ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Привет ,девочки Не попала я сегодня к врачу ( Утром с младшей в поликлинике зависли ,за справкой пошли ,там народу Китай как жаль. а перенести запись не вышло? Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Вся в замешательстве опять ,предохраняться в этом цикле ,не предохраняться..Или до выяснения причин не планировать уж .. Да и отпуск впереди 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как жаль. а перенести запись не вышло? А куда ? У меня сегодня 9 день цикла уже Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вся в замешательстве опять ,предохраняться в этом цикле ,не предохраняться..Или до выяснения причин не планировать уж .. Да и отпуск впереди А куда ? У меня сегодня 9 день цикла уже ну на ближ дни...завтра-послезавтра Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну на ближ дни...завтра-послезавтра Да там все занято обычно .А мне и не предложили .Я позвонила им из поликлиники ,там шумно еще было ,что отменяю запись . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Да там все занято обычно .А мне и не предложили .Я позвонила им из поликлиники ,там шумно еще было ,что отменяю запись . обидно конечно(но тут либо пробовать и надеяться либо перебдеть и предохраняться пока не попадешь Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Что то на работе совсем скучно, ни одного клиента. Развлекаюсь 😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Ответила моя Г сейчас. Написала что по гарионам все хорошо. Спросила про соотношение, сказала что они смотрят по уровню амг и овуляции. А так как ц меня я в норме и О есть, поэтому на соотношение не смотрят. На фолликуломнтрию 2.05 к ней. 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Бедная малышечка!Светулечке самого скорейшего выздоровления!Пусть ушки не болят!Светочка и всей вашей семье выздоравливать!! Маришечка, огромнейшее спасибо ❤️❤️❤️😘😘😘🙏🏻! Рада видеть тебя )), а то уже думала кликнуть никнейм, чтобы вызвать )) . Начали антибиотики Светику давать , с сегодня. Так как уже и уши.... И температура не спадает до нормальной . Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Нам завтра обещают +21, а я еще к лету не похудела У нас уже +21, а из цветов только подснежники 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ☺️☺️☺️😘 И я жду твой дпо полосатый )) ☺️🙌🏻 Сделала тест и он чист, эх, завтра еще повторю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 позвонили с клиники мне...мол приносим свои извинения за своего сотрудника, что у вас так вышло. На когда вас записать на узи груди? нашли с чем позвонитьи на это все Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 36 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Я тааак люблю одуванчики. Как у нас появятся, могу лично для тебя фото сделать 😊 @ღКусочек счастьяღ лучше бы позвонили и сказали, что приносят свои извинения и дают направление к ре 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): позвонили с клиники мне...мол приносим свои извинения за своего сотрудника, что у вас так вышло. На когда вас записать на узи груди? нашли с чем позвонить Нет бы предложить другого врача посетить. Фигли эти извинения Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): С прекрасной встречей!Наташенька,держитесь крепко друг за дружку до самых родов в срок!Пусть всё у вас будет хорошо! Спасибо! Дай Бог все сложится хорошо!🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Начали антибиотики Светику давать , с сегодня. Так как уже и уши.... И температура не спадает до нормальной . 🤗 Скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Сделала тест и он чист, эх, завтра еще повторю Владочка, сделала эвик? 9дпо ? Есть еще надежда. Пару тройку дней . 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Пусть выздоравливает🤗 Спасибо !!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤗😘 Ложка держится )), но я такое видела у многих в тырнете . А почему ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 ага...я тоже в шоке...могли бы предложить прием другого врача чтобы установить диагноз как минимум Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 57 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я 59 при 167 и хочу кг 5 сбросить У меня такой же рост, все калькуляторы пишут, что идеальный вес это 58, а мне до него худеть и худеть😢 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ложка держится )), но я такое видела у многих в тырнете . А почему ? А кто ж её знает P. S: и не только ложка Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ага...я тоже в шоке...могли бы предложить прием другого врача чтобы установить диагноз как минимум Да, они же вроде должны предложить новый прием, у другого врача ..... Видно это 4ак то связано с документацией и финансированием, раз по страховке .... Вот крутят там дела.... Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У нас уже +21, а из цветов только подснежники Красота! 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): позвонили с клиники мне...мол приносим свои извинения за своего сотрудника, что у вас так вышло. На когда вас записать на узи груди? нашли с чем позвонитьи на это все Да уж… ((( хотя бы предложили другого специалиста, чтобы как положено осмотр провёл.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 @Aurora MorningStar кому-то нечего делать ахахахак Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 И моё самое любимое (зато всегда рядом) P. S: это рабочий телефон Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 13 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Начали антибиотики Светику давать , с сегодня. Так как уже и уши.... И температура не спадает до нормальной . пусть скорее малышка выздоравливает. 11 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У нас уже +21, а из цветов только подснежники красивые какие 7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Владочка, сделала эвик? 9дпо ? Есть еще надежда. Пару тройку дней . Да эвик, тут два варианта либо 9 дпо, либо 10, я запуталась в цифрах Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): меня такой же рост, все калькуляторы пишут, что идеальный вес это 58, а мне до него худеть и худе Ну до 58 это мелочи)) кг туда сюда бегает. Поэтому я в 1 кг не вижу разницы. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ага, скучно до невозможности, все как вымерли, а я тут одна одинёшенька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения