ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 @vlad04ka эвик прям совсем чист? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ага...я тоже в шоке...могли бы предложить прием другого врача чтобы установить диагноз как минимум Надо было им сказать... что ваших изменений мало. Хочу прием другого специалиста, т.к. в компетентности этого сомневаюсь Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну до 58 это мелочи)) кг туда сюда бегает. Поэтому я в 1 кг не вижу разницы. Вот я такой же вес хочу, а скинула пока только 2 кг Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Надо было им сказать... что ваших изменений мало. Хочу прием другого специалиста, т.к. в компетентности этого сомневаюсь да девушка с ресепшена явно...она явно не знает подробностей я думаю... да мне их врач щас по сути и не нужен без страховой...тк все равно эко уже не одобрят они...а смысла идти просто к врачу и нет по сути. я лучше к своей проверенной схожу 4-5 дц Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Ты открыла волшебную страничку, желаю скоро увидеть //, выносить и родить в срок🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka эвик прям совсем чист? Да мне то воображение рисует на всех Сюда фотки загружать то еще испытание)) Но думаю чисты они) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Меня мой заставляет от сладкого и булок отказаться, а я не могуууу мой тоже ругается 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): И мне надо , но я уже не сильно хочу, как раньше ..... Не знаю, почему так упало моё пожизненное желание постройнеть и сбросить лишнее . 🤷♀️🤔 а я хочу.. но лень побеждает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Да мне то воображение рисует на всех Сюда фотки загружать то еще испытание)) Но думаю чисты они) да вроде чистые(((эххх мой не ругает никогда..и покупает сам мне)))но я и спрашивать не буду...если захочу...я покупаю на работу плитку шоколада каждый день) я выкладываю мозайку кстати вечерком по полчасика. вчера сын помогал)увлекся где стразы крупные) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я покупаю на работу плитку шоколада каждый день) Ооооо, я каждый день твиксы ем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 кто еще не проголосовал? Голосуем за темку! Пока у нас есть 4 темки лидеров по 4 голоса, 1 темка 5 голосов. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): выкладываю мозайку кстати вечерком по полчасика. вчера сын помогал)увлекся где стразы крупные) Здорово, потом покажи окончание вашей кропотливой работы . 🤗 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Девочки, всем привет) Вопрос: второй цикл начинают болеть сиси с 6-7 ДПО. Такого не было уже лет 15. В интернете пишут про первые признаки Б или проблемы с молочными железами. Может сейчас успею сдать какие-то анализы? На прием к Г записана на 2 мая. Голосую за 3 и 21 темку) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Олька С. сказал(а): Девочки, всем привет) Вопрос: второй цикл начинают болеть сиси с 6-7 ДПО. Такого не было уже лет 15. В интернете пишут про первые признаки Б или проблемы с молочными железами. Может сейчас успею сдать какие-то анализы? На прием к Г записана на 2 мая. а что сдать щас можно?ничего по факту кроме прогестерона. Если грудь беспокоит то можно на узи сходить в начале цикла. 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Здорово, потом покажи окончание вашей кропотливой работы . 🤗 обязательно. ток не знаю когда это будет)по чуточку выкладываю. времени особо нет Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ УЗИ молочных желез и органов малого таза делала 14 апреля на 7 день цикла, всё в норме Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Олька С. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ УЗИ молочных желез и органов малого таза делала 14 апреля на 7 день цикла, всё в норме ну тогда и не стоит переживать. Просто во 2й фазе возможны неприятные ощущения в груди из-за работы прогика как по мне 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 блин, из-за того, что муж посреди ночи разбудил, весь день давление скачет, голова болит до тошноты... и кружится(((( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): блин, из-за того, что муж посреди ночи разбудил, весь день давление скачет, голова болит до тошноты... и кружится(((( Расплата за машину , таксказать 😎. Машенька, желаю тебе хорошего самочувствия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 А где темки посмотреть, проголосовать? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А где темки посмотреть, проголосовать? вот цитату вставила. 237 страница Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 ооо, смотрю у нас 3 темка прямо в лидерах))) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 "3" звучит очень складно и обнадёживающе)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Сижу думаю..в свою ЗБ я увидела 2 полоски на 24 дц. Овуляция была примерно на 14 дц. На 26 дц хгч уже был 136. То по логике...24 -68 был. 20- 44. 18-22. Когда было прикрепление тогда ? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сижу думаю..в свою ЗБ я увидела 2 полоски на 24 дц. Овуляция была примерно на 14 дц. На 26 дц хгч уже был 136. То по логике...24 -68 был. 20- 44. 18-22. Когда было прикрепление тогда ? Может О была раньше? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Нашатулька сказал(а): Вес 67 при росте 173. У меня есть поломки по гемостазу, но не критичные вроде. Предыдущую Б выносила аспирин 100 до //, а потом курантил 75 до 36 недель. В этот раз так же назначили пить. Но вот Г сказала заменить. Я ей доверяю, она молодец, постоянные учебы, следит за новыми веяниями, но вот растерялась. Тем более курантил 2 упаковки купила: на работу и дома чтобы не таскать. А это 2 тр🙄 А какие поломки, если не секрет? У меня паи 1 и фактор 13 гетерозиготы. Они считаются пустяковыми, если по отдельности. А в сочетании как раз дают склонность к тромбозам. Сгусток медленно растворяется и более плотный. Я вычитала, что мне надо аспирин... И Гузов тоже говорит, что надо. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): не, большой шанс за день до О. А в день О уже не такой Тоже так думаю. Самый большой шанс за день до О. У меня тоже в этом цикле в день О первый па, поэтому пролетели, скорее всего, да и цикл странный... 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я 59 при 167 и хочу кг 5 сбросить Ну, это вообще худышка будешь... Недостаток веса ещё хуже при планировании, чем избыток. Я при росте 163 сейчас 67, но уже начала худеть, надеюсь весной и летом скинуть до 63. Это идеально было бы, на большее и не рассчитываю... Мне с боем каждый кг даётся... 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Меня мой заставляет от сладкого и булок отказаться, а я не могуууу Пусть покупает зерновые хлебцы и сухофрукты🤣. Я вот тоже бороться буду с булками и шоколадками... 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Да мне то воображение рисует на всех Сюда фотки загружать то еще испытание)) Но думаю чисты они) Мне тоже цепляет что-то... 42 минуты назад, Олька С. сказал(а): Девочки, всем привет) Вопрос: второй цикл начинают болеть сиси с 6-7 ДПО. Такого не было уже лет 15. В интернете пишут про первые признаки Б или проблемы с молочными железами. Может сейчас успею сдать какие-то анализы? На прием к Г записана на 2 мая. Голосую за 3 и 21 темку) Ничего необычного, у многих на пике выработки прога начинает наливаться и болеть грудь, это вариант нормы. Главное, чтобы к М она сдувалась и не болела. Тем более, УЗИ хорошее. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сижу думаю..в свою ЗБ я увидела 2 полоски на 24 дц. Овуляция была примерно на 14 дц. На 26 дц хгч уже был 136. То по логике...24 -68 был. 20- 44. 18-22. Когда было прикрепление тогда ? Трудно сказать. ХГЧ скачками может расти в первые дни... Думаю, на 7-8 дц примерно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения