Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ага...я тоже в шоке...могли бы предложить прием другого врача чтобы установить диагноз как минимум

Надо было им сказать... что ваших изменений мало. Хочу прием другого специалиста, т.к. в компетентности этого сомневаюсь

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну до 58 это мелочи)) кг туда сюда бегает. Поэтому я в 1 кг не вижу разницы. 

Вот я такой же вес хочу, а скинула пока только 2 кг

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Надо было им сказать... что ваших изменений мало. Хочу прием другого специалиста, т.к. в компетентности этого сомневаюсь

да девушка с ресепшена явно...она явно не знает подробностей я думаю... да мне их врач щас по сути и не нужен без страховой...тк все равно эко уже не одобрят они...а смысла идти просто к врачу и нет по сути. я лучше к своей проверенной схожу  4-5 дц

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vlad04ka эвик прям совсем чист?

Да мне то воображение рисует на всех:D

dtclty8z7ak.thumb.jpg.99241db574701ecf58320c664478c608.jpgO17oqYc6YbE.thumb.jpg.6f5b709e13c58189ec9029386f39cdd6.jpg

Сюда фотки загружать то еще испытание))

Но думаю чисты они)

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Меня мой заставляет от сладкого и булок отказаться, а я не могуууу

мой тоже ругается

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

И мне надо , но я уже не сильно хочу, как раньше ..... Не знаю, почему так упало моё пожизненное желание постройнеть и сбросить лишнее .  🤷‍♀️🤔

а я хочу.. но лень побеждает

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

dtclty8z7ak.thumb.jpg.99241db574701ecf58320c664478c608.jpgO17oqYc6YbE.thumb.jpg.6f5b709e13c58189ec9029386f39cdd6.jpg

Но думаю чисты они)

да вроде чистые(((эххх

мой не ругает никогда..и покупает сам мне)))но я и спрашивать не буду...если захочу...я покупаю на работу плитку шоколада каждый день)

я выкладываю мозайку кстати вечерком по полчасика. вчера сын помогал)увлекся где стразы крупные)

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

выкладываю мозайку кстати вечерком по полчасика. вчера сын помогал)увлекся где стразы крупные)

Здорово, потом покажи окончание вашей кропотливой работы . 🤗

Девочки, всем привет) Вопрос: второй цикл начинают болеть сиси с 6-7 ДПО. Такого не было уже лет 15. В интернете пишут  про первые признаки Б или проблемы с молочными железами. Может сейчас успею сдать какие-то анализы? На прием к Г записана на 2 мая.

Голосую за 3 и 21 темку)

Только что, Олька С. сказал(а):

Девочки, всем привет) Вопрос: второй цикл начинают болеть сиси с 6-7 ДПО. Такого не было уже лет 15. В интернете пишут  про первые признаки Б или проблемы с молочными железами. Может сейчас успею сдать какие-то анализы? На прием к Г записана на 2 мая.

а что сдать щас можно?ничего по факту кроме прогестерона. Если грудь беспокоит то можно на узи сходить в начале цикла.

2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Здорово, потом покажи окончание вашей кропотливой работы . 🤗

обязательно. ток не знаю когда это будет)по чуточку выкладываю. времени особо нет

Только что, Олька С. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ УЗИ молочных желез и органов малого таза делала 14 апреля  на 7 день цикла, всё в норме

ну тогда и не стоит переживать. Просто во 2й фазе возможны неприятные ощущения в груди из-за работы прогика как по мне

• Нравится 1
6 минут назад, Kroljka сказал(а):

блин, из-за того, что муж посреди ночи разбудил, весь день давление скачет, голова болит до тошноты... и кружится((((

Расплата за машину , таксказать 😎. Машенька, желаю тебе хорошего самочувствия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали?

Голосуем за майскую тему!

1.     В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 

2.     В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 

3.     Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 

4.     В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 

5.     Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 

6.     Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает!

7.     Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки!

8.     Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток!

9.     Май зеленый наступил ,две полоски подарил!

10.   Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду!

11.   Май скорее выручай, две полоски мне давай!

12.   В мае надо потрудится - во мне чудо зародится!

13.   Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит!

14.   На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок.

15.   Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает.

16.   Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 

17.   Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 

18.   Май веселый не шутил, две полоски подарил. 

19.   Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 

20.   Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 

21.   В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 

22.   Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы  строгаем. 

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

А где темки посмотреть, проголосовать? 

вот цитату вставила. 237 страница

Сижу думаю..в свою ЗБ я увидела 2 полоски на 24 дц. Овуляция была примерно на 14 дц. На 26 дц хгч уже был 136. То по логике...24 -68 был. 20- 44. 18-22. Когда было прикрепление тогда ?:notknow:

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сижу думаю..в свою ЗБ я увидела 2 полоски на 24 дц. Овуляция была примерно на 14 дц. На 26 дц хгч уже был 136. То по логике...24 -68 был. 20- 44. 18-22. Когда было прикрепление тогда ?:notknow:

Может О была раньше?

2 часа назад, Нашатулька сказал(а):

Вес 67 при росте 173. У меня есть поломки по гемостазу, но не критичные вроде. Предыдущую Б выносила аспирин 100 до //, а потом курантил 75 до 36 недель. В этот раз так же назначили  пить. Но вот Г сказала заменить. Я ей доверяю, она молодец, постоянные учебы, следит за новыми веяниями, но вот растерялась. Тем более курантил 2 упаковки купила: на работу и дома чтобы не таскать. А это 2 тр🙄  

А какие поломки, если не секрет? 

У меня паи 1 и фактор 13 гетерозиготы. Они считаются пустяковыми, если по отдельности. А в сочетании как раз дают склонность к тромбозам. Сгусток медленно растворяется и более плотный. 

Я вычитала, что мне надо аспирин... И Гузов тоже говорит, что надо. 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

не, большой шанс за день до О. А в день О уже не такой

Тоже так думаю. Самый большой шанс за день до О. У меня тоже в этом цикле в день О первый па, поэтому пролетели, скорее всего, да и цикл странный... 

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я 59 при 167 и хочу кг 5 сбросить 

Ну, это вообще худышка будешь... Недостаток веса ещё хуже при планировании, чем избыток. 

Я при росте 163 сейчас 67, но уже начала худеть, надеюсь весной и летом скинуть до 63. Это идеально было бы, на большее и не рассчитываю... Мне с боем каждый кг даётся... 

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Меня мой заставляет от сладкого и булок отказаться, а я не могуууу

Пусть покупает зерновые хлебцы и сухофрукты🤣

Я вот тоже бороться буду с булками и шоколадками... 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Но думаю чисты они)

Мне тоже цепляет что-то... 

42 минуты назад, Олька С. сказал(а):

Голосую за 3 и 21 темку)

Ничего необычного, у многих на пике выработки прога начинает наливаться и болеть грудь, это вариант нормы. Главное, чтобы к М она сдувалась и не болела. Тем более, УЗИ хорошее. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Трудно сказать. ХГЧ скачками может расти в первые дни... Думаю, на 7-8 дц примерно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...