ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Может О была раньше? ранних у меня никогда не было. даже если считать 12 дц овулю...то на 16 дц хгч уже было 11. то. есть прикрепился чтоль через 2 дня? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Долго думала и решилась(не без помощи) Голосую за все номера 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну может как вариант прирост был больше чем в 2 раза Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну может как вариант прирост был больше чем в 2 раза вот прям интересно стало..чет полезла свои графики изучать беременные и задумалась Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сижу думаю..в свою ЗБ я увидела 2 полоски на 24 дц. Овуляция была примерно на 14 дц. На 26 дц хгч уже был 136. То по логике...24 -68 был. 20- 44. 18-22. Когда было прикрепление тогда ? Такой высокий хгч , прям высоченный. А эмбрион один был ? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я может конечно, что то не так понимаю. Но у меня на 10 дпо (в зб) ХГЧ был 26, т. е 1 неделя получается имплантация была на 3дпо Может у тебя так же Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Такой высокий хгч , прям высоченный. А эмбрион один был ? один. но он замер в 5,5 недель( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 А у меня в прошлую беременность хгч на 15дпо был 267, я офигела от цифры )) Больше не сдавала, выкидыш начался в 5,2 недели Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): А у меня в прошлую беременность хгч на 15дпо был 267, я офигела от цифры )) Больше не сдавала, выкидыш начался в 5,2 недели нуу 15 дпо это уже по идее задержка или день х...норм циферка))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу 15 дпо это уже по идее задержка или день х...норм циферка))) У меня с младшим был 245 на 18 дпо)))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, КirаZ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я может конечно, что то не так понимаю. Но у меня на 10 дпо (в зб) ХГЧ был 26, т. е 1 неделя получается имплантация была на 3дпо Может у тебя так же Я думаю, дело в том, что в первые несколько дней после имплантации ХГЧ частенько удваивается каждый день! Потом через день, через два, чем выше цифра, тем медленнее удвоение. А в табличке, наверное, дпо, соответствующий концу первого этапа имплантации (она длится 2 суток) Поэтому если имплантация состоялась на 9 дпо, соответственно, она началась на 7 дпо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 муж поехал к врачу. мне придется за сыном щас бежать в садик. я отвыкла уже от этого) обычно он сам забирает его 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): Загадка)) У меня на 16 дц был, но прям совсем немного У кого-то, никогда нет ЯБ, а Б есть 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Меня мой заставляет от сладкого и булок отказаться, а я не могуууу А я, наоборот, своего прошу поменьше есть сладостей, чтобы меня не искушать. 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ответила моя Г сейчас. Написала что по гарионам все хорошо. Спросила про соотношение, сказала что они смотрят по уровню амг и овуляции. А так как ц меня я в норме и О есть, поэтому на соотношение не смотрят. На фолликуломнтрию 2.05 к ней. Ну и славненько! Крепкие на фолликулометрию! 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Да эвик, тут два варианта либо 9 дпо, либо 10, я запуталась в цифрах 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Да мне то воображение рисует на всех Сюда фотки загружать то еще испытание)) Но думаю чисты они) Тени есть, хоть бы поярчали🙏 50 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня с младшим был 245 на 18 дпо)))) У меня на 17 дпо был 387. 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Вся в замешательстве опять ,предохраняться в этом цикле ,не предохраняться..Или до выяснения причин не планировать уж .. Да и отпуск впереди А куда ? У меня сегодня 9 день цикла уже Расслабься и наслаждайся отпуском, дорогуль, и пусть за это время наступит благополучная Б🙏💞 1 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. 4, 6, 14 Всем привет) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 20 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У кого-то, никогда нет ЯБ У меня пропали 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. Я опять передумала. Я за 3 номер Семь пятниц на неделе 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна Из-за этого и морфология такая. (( 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мой после похода к андрологу вернулся с кучей диагнозом и всё хроническое и непонятно как поставили нормозооспермию и морфологию 4% Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна Нк это ж все лечится, хотя бы ясно что лечить и куда двигаться. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 26 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): У меня пропали А раньше постоянно был ЯБ? 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна Слава Богу, что диагностировали причину. Пролечится твой милый и все у вас получится🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Нк это ж все лечится, хотя бы ясно что лечить и куда двигаться. Да ток сток времени потеряли(( а теперь лечение хз скок будет. Возможно и операция будет по удалению сосуда этого Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 51 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): У кого-то, никогда нет ЯБ, а Б есть А я, наоборот, своего прошу поменьше есть сладостей, чтобы меня не искушать. Ну и славненько! Крепкие на фолликулометрию! Тени есть, хоть бы поярчали🙏 У меня на 17 дпо был 387. Расслабься и наслаждайся отпуском, дорогуль, и пусть за это время наступит благополучная Б🙏💞 У меня вот в одну из Б был ХГЧ 19000 на 22 дпо, вот где жесть... Я обалдела. Сдала через 4 дня, 37.000 Как он такой поднялся, почему... Но потом в 17 нед зб, врач сказал, визуально пороки плода, с головкой что-то, типа гидроцефалии. Я тогда смотреть не стала, всю жизнь стояло бы перед глазами😭. Ну, и АФП в 16 нед был повышен. Так что не спроста такой ХГЧ жуткий был... 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна Из-за этого и морфология такая. (( Ну, простатит лечится! Если хроника, загоняется в ремиссию. За месяц управитесь, а то и меньше. А сосуд зачем оперировать? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня вот в одну из Б был ХГЧ 19000 на 22 дпо, вот где жесть... Я обалдела. Сдала через 4 дня, 37.000 Как он такой поднялся, почему... Но потом в 17 нед зб, врач сказал, визуально пороки плода, с головкой что-то, типа гидроцефалии. Я тогда смотреть не стала, всю жизнь стояло бы перед глазами😭. Ну, и АФП в 16 нед был повышен. Так что не спроста такой ХГЧ жуткий был... Ну, простатит лечится! Если хроника, загоняется в ремиссию. За месяц управитесь, а то и меньше. А сосуд зачем оперировать? Причина того что у него не встает и он не может кончить как раз в сосуде скорей, а не в простатите(но видно будет после узи сосудов уже нужно что-то делать или нет Но почему ни один врач не видел этого до сегодня ? И по узи было все отлично. Разве так бывает чтоб резко стало? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна Из-за этого и морфология такая. (( Это не то, чтобы не весело. А это очень даже хорошо, что нашли простатит. Потому что он нормально лечится и после лечения есть результат. Мы с мужем то же самое прошли. 3 месяца лечения и заветные // на тесте. А так начинали лечить, тоже морфология была 3% А сейчас я заБ??? Я вообще не знаю морфологию мужа сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а мне другое странно... Как врач БЕЗ УЗИ увидел, что проблема с сосудом?... Но хорошо, что он предлагает что-то конкретное, а не отправляет домой, говоря, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения