Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да ток сток времени потеряли(( а теперь лечение хз скок будет. Возможно и операция будет по удалению сосуда этого

Не накручивай себя. Про сосуд ещё не подтвердилось. Надейтесь на лучшее!

Мужу твоему сейчас тоже не просто. Как минимум, сдать секрет простаты- процедура не из приятных..

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а мне другое странно... Как врач БЕЗ УЗИ увидел, что проблема с сосудом?... 

Но хорошо, что он предлагает что-то конкретное, а не отправляет домой, говоря, что всё хорошо. 

Он на осмотре предположил. И отправил на узи как раз чтобы это исключить или подтвердить

@Ni_kolaevskaya 3 мес ушло от начала лечения? 

@Ni_kolaevskaya а чем лечили?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Он на осмотре предположил. И отправил на узи как раз чтобы это исключить или подтвердить

Просто странно, что до этого анализы не предлагали сдать, сок простаты и на узи не отправляли. Это вроде у них андрологов "основополагающие" исследования 

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Просто странно, что до этого анализы не предлагали сдать, сок простаты и на узи не отправляли. Это вроде у них андрологов "основополагающие" исследования 

Так делали узи обычное) и анализв все сдавали. Ну кроме сока простаты тк простатита на видели

@Ni_kolaevskaya теперь именно узи сосудов расширенное какое-то надо

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ni_kolaevskaya 3 мес ушло от начала лечения

Да, но у моего было обострение хронического простатита. То есть он уже успел стать хроническим...

Если хочешь, я поищу названия антибиотиков. Ему много чего выписывали . Два или три вида антибиотиков, бифидобактерии, лонгидазу, спеман помню. И диета, отсутствие алкоголя, отсутствие бани и горячей ванны

4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да, но у моего было обострение хронического простатита. То есть он уже успел стать хроническим...

Если хочешь, я поищу названия антибиотиков. Ему много чего выписывали . Два или три вида антибиотиков, бифидобактерии, лонгидазу, спеман помню. И диета, отсутствие алкоголя, отсутствие бани и горячей ванны

Моему пока ниче и не назначали кроме того что пил пока все не сдаст

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так делали узи обычное) и анализв все сдавали. Ну кроме сока простаты тк простатита на видели

@Ni_kolaevskaya теперь именно узи сосудов расширенное какое-то надо

Во как, расширенное УЗИ сосудов. И такое бывает!... 

Пусть у вас светлая полоса начнётся уже!!! 🙏🙏🙏

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А какие поломки, если не секрет? 

У меня паи 1 и фактор 13 гетерозиготы. Они считаются пустяковыми, если по отдельности. А в сочетании как раз дают склонность к тромбозам. Сгусток медленно растворяется и более плотный. 

Я вычитала, что мне надо аспирин... И Гузов тоже говорит, что надо. 

Паи 1 мутантная гомозигота 4G/4G, ф13 гетеро, и ещё 3 гетеро:MTRR, MTHFR, ITGB3. 
я сегодня тоже почитала Гузова и Хамани и по рекомендации Г купила аспирин. 
На днях сдам гемостазиограмму, гляну чего там. В предыдущую Б сдавала раз в 2-3 недели, все норм было,  показатели росли согласно срока Б.

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Во как, расширенное УЗИ сосудов. И такое бывает!... 

Пусть у вас светлая полоса начнётся уже!!! 🙏🙏🙏

Там еще какая-то фарш проба или я хз. Прочитать не смогла)

@ღКусочек счастьяღ блин, открыла аптека.ру свой кабинет. Столько денег мы в аптеке оставили, аж смотреть страшно :anger:

Нашла, что назначали мужу. Может потом сравнишь. Простатилен, юнидок солютаб, флуконазол, глево, энтерол, красный корень капли. Это основное лечение которое длилось 3 мес.

Потом восстановление было: л карнитин, простата форте (от men's formula), спеман, вит Д.

В этот раз перед тем как я заБ, муж пил спеман, лкарнитин и отказался от пива.

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Там еще какая-то фарш проба или я хз. Прочитать не смогла)

Фарш?)):girl_haha:

3 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Паи 1 мутантная гомозигота 4G/4G, ф13 гетеро, и ещё 3 гетеро:MTRR, MTHFR, ITGB3. 
я сегодня тоже почитала Гузова и Хамани и по рекомендации Г купила аспирин. 
На днях сдам гемостазиограмму, гляну чего там. В предыдущую Б сдавала раз в 2-3 недели, все норм было,  показатели росли согласно срока Б.

Я фолатный цикл не сдавала, у нас только на 8 показателей делают... А так у меня почти то же самое. Аспирин, конечно, нужен. Меня просто доза в 150 мг смутила... Ещё же по сути имплантация идёт, не спровоцирует ли отслойка и кровотечение такая доза аспирина?... 

А прошлую Б прям с // на нём? И до какого срока? 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

фарш проба

Как это развидеть... 🤣🤣🤣. Сок, фарш... Бедные мужики🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я фолатный цикл не сдавала, у нас только на 8 показателей делают... А так у меня почти то же самое. Аспирин, конечно, нужен. Меня просто доза в 150 мг смутила... Ещё же по сути имплантация идёт, не спровоцирует ли отслойка и кровотечение такая доза аспирина?... 

А прошлую Б прям с // на нём? И до какого срока? 

Я решила по 75 пить, сдам кровь там видно будет.

в предыдущую я пила аспирин 100 до момента //, а потом переходила на курантил 25х 3 р в день и аспирин дальше не пила совсем. Курантил до 36 недель. Вот что в заключении у меня 

9935F525-0746-4891-B2C9-D88CCF8799E2.thumb.jpeg.bda7d17d516cee4020ac35f4c709d569.jpeg

фоливую 800 назначали и диету богатую фолатам. 

4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Как у нас появятся, могу лично для тебя фото сделать 😊

Буду очень ждать!:smilie_girl_089:

4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У нас уже +21, а из цветов только подснежники

IMG_20230415_100609.jpg

Нежность!:love:

@ღКусочек счастьяღ  2, 3, 4, 5, 6, 17,19, 20, 21.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна

Из-за этого и морфология такая. ((

Понимание  причины уже хорошо, дай Бог все поправимо 🙏🏻 

46 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Я решила по 75 пить, сдам кровь там видно будет.

в предыдущую я пила аспирин 100 до момента //, а потом переходила на курантил 25х 3 р в день и аспирин дальше не пила совсем. Курантил до 36 недель. Вот что в заключении у меня 

9935F525-0746-4891-B2C9-D88CCF8799E2.thumb.jpeg.bda7d17d516cee4020ac35f4c709d569.jpeg

фоливую 800 назначали и диету богатую фолатам. 

А аспирин с какого срока отменила? 

Курантил, по словам Гузова, ни о чем, его, чтобы он действовал на гемостаз, надо принимать огромную дозу, но тогда побочки будут и никто такую дозу в Б не назначит... 

При мутациях фолатного цикла вроде метафоллин назначают, простая фолька не усваивается... 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А аспирин с какого срока отменила? 

Курантил, по словам Гузова, ни о чем, его, чтобы он действовал на гемостаз, надо принимать огромную дозу, но тогда побочки будут и никто такую дозу в Б не назначит... 

При мутациях фолатного цикла вроде метафоллин назначают, простая фолька не усваивается... 

Как тест стал положительным так и отменила и начала курантил… то есть только в планирование аспирин пила получается, а во время Б курантил.
Вот мне это сегодня Г и сказала что толку от него не особо и его уже никто не назначает..  

да, в виде  метилфолата назначали. 

Доброго вечера, девочки!

Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее!

По темам....мне нравится 3,5,10....если ещё не поздно))

Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин.

• Держу кулачки 2

Мне по хгч вот эта табличка нравится. Показывает примерные значения после имплантации и когда можно // увидеть. левый столбик мысленно "двигаю" вверх вниз в зависимости от надуманных признаков)

image.thumb.png.ad86481e7e4e47292fd91f8f68d32c88.png

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна

Из-за этого и морфология такая. ((

Это хорошо ,что он дошел до врача .Про простатит то не подумали .Это обязательно нужно лечить .Теперь хоть знаете в чем причина .Лечение пусть поможет поскорее !!

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Доброго вечера, девочки!

Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее!

Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин.

мужу сг по Крюгеру тогда с мар тестом. А то мой простую сдавал, а после 30 насколько я поняла надо по крюгеру сдавтаь

4 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Доброго вечера, девочки!

Нуу кол-во антральн фоликов ничего не скажет тебе по Б. Можно и с одним заб. Главное чтоб была овуля. Единственно что амг низкое наверно и их может в любой момент вообше не остаться как мне обьяснила моя врач. Мы кстати днк фрагментацию не сдавали дорого. Делали ток сг и мар тест

@Kroljka врач сказал сдавать у них, чтобы всё это проверить.в Инвитро делают обычную сг.

А то что он назначил выходит в 40тыс.тг.мужу не говорила ещё (ну думаю он понимает что и сколько стоит

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

@Kroljka врач сказал сдавать у них, чтобы всё это проверить.в Инвитро делают обычную сг.

А то что он назначил выходит в 40тыс.тг.мужу не говорила ещё (ну думаю он понимает что и сколько стоит

Нужна ли днк фраментация сейчас если вы вообще сг не сдавали? По крюгеру сдать и мар тест

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...