Ni_kolaevskaya 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да ток сток времени потеряли(( а теперь лечение хз скок будет. Возможно и операция будет по удалению сосуда этого Не накручивай себя. Про сосуд ещё не подтвердилось. Надейтесь на лучшее! Мужу твоему сейчас тоже не просто. Как минимум, сдать секрет простаты- процедура не из приятных.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а мне другое странно... Как врач БЕЗ УЗИ увидел, что проблема с сосудом?... Но хорошо, что он предлагает что-то конкретное, а не отправляет домой, говоря, что всё хорошо. Он на осмотре предположил. И отправил на узи как раз чтобы это исключить или подтвердить @Ni_kolaevskaya 3 мес ушло от начала лечения? @Ni_kolaevskaya а чем лечили? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Он на осмотре предположил. И отправил на узи как раз чтобы это исключить или подтвердить Просто странно, что до этого анализы не предлагали сдать, сок простаты и на узи не отправляли. Это вроде у них андрологов "основополагающие" исследования Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Просто странно, что до этого анализы не предлагали сдать, сок простаты и на узи не отправляли. Это вроде у них андрологов "основополагающие" исследования Так делали узи обычное) и анализв все сдавали. Ну кроме сока простаты тк простатита на видели @Ni_kolaevskaya теперь именно узи сосудов расширенное какое-то надо Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ni_kolaevskaya 3 мес ушло от начала лечения Да, но у моего было обострение хронического простатита. То есть он уже успел стать хроническим... Если хочешь, я поищу названия антибиотиков. Ему много чего выписывали . Два или три вида антибиотиков, бифидобактерии, лонгидазу, спеман помню. И диета, отсутствие алкоголя, отсутствие бани и горячей ванны Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да, но у моего было обострение хронического простатита. То есть он уже успел стать хроническим... Если хочешь, я поищу названия антибиотиков. Ему много чего выписывали . Два или три вида антибиотиков, бифидобактерии, лонгидазу, спеман помню. И диета, отсутствие алкоголя, отсутствие бани и горячей ванны Моему пока ниче и не назначали кроме того что пил пока все не сдаст Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так делали узи обычное) и анализв все сдавали. Ну кроме сока простаты тк простатита на видели @Ni_kolaevskaya теперь именно узи сосудов расширенное какое-то надо Во как, расширенное УЗИ сосудов. И такое бывает!... Пусть у вас светлая полоса начнётся уже!!! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А какие поломки, если не секрет? У меня паи 1 и фактор 13 гетерозиготы. Они считаются пустяковыми, если по отдельности. А в сочетании как раз дают склонность к тромбозам. Сгусток медленно растворяется и более плотный. Я вычитала, что мне надо аспирин... И Гузов тоже говорит, что надо. Паи 1 мутантная гомозигота 4G/4G, ф13 гетеро, и ещё 3 гетеро:MTRR, MTHFR, ITGB3. я сегодня тоже почитала Гузова и Хамани и по рекомендации Г купила аспирин. На днях сдам гемостазиограмму, гляну чего там. В предыдущую Б сдавала раз в 2-3 недели, все норм было, показатели росли согласно срока Б. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Во как, расширенное УЗИ сосудов. И такое бывает!... Пусть у вас светлая полоса начнётся уже!!! 🙏🙏🙏 Там еще какая-то фарш проба или я хз. Прочитать не смогла) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ блин, открыла аптека.ру свой кабинет. Столько денег мы в аптеке оставили, аж смотреть страшно Нашла, что назначали мужу. Может потом сравнишь. Простатилен, юнидок солютаб, флуконазол, глево, энтерол, красный корень капли. Это основное лечение которое длилось 3 мес. Потом восстановление было: л карнитин, простата форте (от men's formula), спеман, вит Д. В этот раз перед тем как я заБ, муж пил спеман, лкарнитин и отказался от пива. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Там еще какая-то фарш проба или я хз. Прочитать не смогла) Фарш?)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya спасибо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Паи 1 мутантная гомозигота 4G/4G, ф13 гетеро, и ещё 3 гетеро:MTRR, MTHFR, ITGB3. я сегодня тоже почитала Гузова и Хамани и по рекомендации Г купила аспирин. На днях сдам гемостазиограмму, гляну чего там. В предыдущую Б сдавала раз в 2-3 недели, все норм было, показатели росли согласно срока Б. Я фолатный цикл не сдавала, у нас только на 8 показателей делают... А так у меня почти то же самое. Аспирин, конечно, нужен. Меня просто доза в 150 мг смутила... Ещё же по сути имплантация идёт, не спровоцирует ли отслойка и кровотечение такая доза аспирина?... А прошлую Б прям с // на нём? И до какого срока? 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): фарш проба Как это развидеть... 🤣🤣🤣. Сок, фарш... Бедные мужики🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я фолатный цикл не сдавала, у нас только на 8 показателей делают... А так у меня почти то же самое. Аспирин, конечно, нужен. Меня просто доза в 150 мг смутила... Ещё же по сути имплантация идёт, не спровоцирует ли отслойка и кровотечение такая доза аспирина?... А прошлую Б прям с // на нём? И до какого срока? Я решила по 75 пить, сдам кровь там видно будет. в предыдущую я пила аспирин 100 до момента //, а потом переходила на курантил 25х 3 р в день и аспирин дальше не пила совсем. Курантил до 36 недель. Вот что в заключении у меня фоливую 800 назначали и диету богатую фолатам. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Как у нас появятся, могу лично для тебя фото сделать 😊 Буду очень ждать! 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): У нас уже +21, а из цветов только подснежники Нежность! @ღКусочек счастьяღ 2, 3, 4, 5, 6, 17,19, 20, 21. Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна Из-за этого и морфология такая. (( Понимание причины уже хорошо, дай Бог все поправимо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 46 минут назад, Нашатулька сказал(а): Я решила по 75 пить, сдам кровь там видно будет. в предыдущую я пила аспирин 100 до момента //, а потом переходила на курантил 25х 3 р в день и аспирин дальше не пила совсем. Курантил до 36 недель. Вот что в заключении у меня фоливую 800 назначали и диету богатую фолатам. А аспирин с какого срока отменила? Курантил, по словам Гузова, ни о чем, его, чтобы он действовал на гемостаз, надо принимать огромную дозу, но тогда побочки будут и никто такую дозу в Б не назначит... При мутациях фолатного цикла вроде метафоллин назначают, простая фолька не усваивается... Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А аспирин с какого срока отменила? Курантил, по словам Гузова, ни о чем, его, чтобы он действовал на гемостаз, надо принимать огромную дозу, но тогда побочки будут и никто такую дозу в Б не назначит... При мутациях фолатного цикла вроде метафоллин назначают, простая фолька не усваивается... Как тест стал положительным так и отменила и начала курантил… то есть только в планирование аспирин пила получается, а во время Б курантил. Вот мне это сегодня Г и сказала что толку от него не особо и его уже никто не назначает.. да, в виде метилфолата назначали. Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Доброго вечера, девочки! Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее! По темам....мне нравится 3,5,10....если ещё не поздно)) Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Мне по хгч вот эта табличка нравится. Показывает примерные значения после имплантации и когда можно // увидеть. левый столбик мысленно "двигаю" вверх вниз в зависимости от надуманных признаков) Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна Из-за этого и морфология такая. (( Это хорошо ,что он дошел до врача .Про простатит то не подумали .Это обязательно нужно лечить .Теперь хоть знаете в чем причина .Лечение пусть поможет поскорее !! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): Доброго вечера, девочки! Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее! По темам....мне нравится 3,5,10....если ещё не поздно)) Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин. мужу сг по Крюгеру тогда с мар тестом. А то мой простую сдавал, а после 30 насколько я поняла надо по крюгеру сдавтаь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): Доброго вечера, девочки! Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее! По темам....мне нравится 3,5,10....если ещё не поздно)) Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин. Нуу кол-во антральн фоликов ничего не скажет тебе по Б. Можно и с одним заб. Главное чтоб была овуля. Единственно что амг низкое наверно и их может в любой момент вообше не остаться как мне обьяснила моя врач. Мы кстати днк фрагментацию не сдавали дорого. Делали ток сг и мар тест Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @Kroljka врач сказал сдавать у них, чтобы всё это проверить.в Инвитро делают обычную сг. А то что он назначил выходит в 40тыс.тг.мужу не говорила ещё (ну думаю он понимает что и сколько стоит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): @Kroljka врач сказал сдавать у них, чтобы всё это проверить.в Инвитро делают обычную сг. А то что он назначил выходит в 40тыс.тг.мужу не говорила ещё (ну думаю он понимает что и сколько стоит Нужна ли днк фраментация сейчас если вы вообще сг не сдавали? По крюгеру сдать и мар тест Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я и боюсь что у нас времени нет....в заключение написал-низкий овариальный резерв Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения