ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я и боюсь что у нас времени нет....в заключение написал-низкий овариальный резерв Щас главное сг сдать и понять что там Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ он хочет понимать имеет ли смысл идти на ЭКО.....так же указал что в случае ЭКО будет проверка клеточек на ха.т.к.зб всегда (по его словам) аномалии клеток @ღКусочек счастьяღ да,этим и займёмся.....потом поймём,или дальше идём или как врач выразился"закрывайте эту папку жизни,и живите дальше" Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 22 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Как тест стал положительным так и отменила и начала курантил… то есть только в планирование аспирин пила получается, а во время Б курантил. Вот мне это сегодня Г и сказала что толку от него не особо и его уже никто не назначает.. да, в виде метилфолата назначали. Получается, и без аспирина прекрасно выносила! А какие показатели мониторила ещё, или только коагулограмму? 12 минут назад, InnaDima сказал(а): Доброго вечера, девочки! Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее! По темам....мне нравится 3,5,10....если ещё не поздно)) Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин. У меня Б последняя наступила с 3+2 фолликулов, зб... Но наступила же! И у меня куча болячек, с которыми, по словам врачей, Б не наступает вообще... Колличество Ф можно увеличить! Цитамины, композитумы, масла (льняное, зародышей пшеницы). Я реально увеличивала, просто с гиперплазией эти БАДы приниматт нельзя... А так я давно бы с малышом была после 40, и возможно, не с одним... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): А раньше постоянно был ЯБ? 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Часто 12 минут назад, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я и боюсь что у нас времени нет....в заключение написал-низкий овариальный резерв Без анализов? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Сейчас я просто уже особо не рыпаюсь, гиперплазию за столько лет вылечить не получилось, хотя я беременела 4 раза с ней. Всё она мне испортила, непобедимая и неизлечимая. А у тебя шансы есть! Борись, используй все помогайки! Да, и шансы еб выше в 40+ часто, чем шансы эко. Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Часто Без анализов? 2+3 это действительно низкий резерв. Но повторюсь, Б возможна!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 12 минут назад, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ он хочет понимать имеет ли смысл идти на ЭКО.....так же указал что в случае ЭКО будет проверка клеточек на ха.т.к.зб всегда (по его словам) аномалии клеток @ღКусочек счастьяღ да,этим и займёмся.....потом поймём,или дальше идём или как врач выразился"закрывайте эту папку жизни,и живите дальше" В смысле проверка будет? Пгд делать это недешево 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сейчас я просто уже особо не рыпаюсь, гиперплазию за столько лет вылечить не получилось, хотя я беременела 4 раза с ней. Всё она мне испортила, непобедимая и неизлечимая. А у тебя шансы есть! Борись, используй все помогайки! Да, и шансы еб выше в 40+ часто, чем шансы эко. 2+3 это действительно низкий резерв. Но повторюсь, Б возможна!!! Каждый цикл разное. Без амг сложно сделать выводы. Тк в след цикле может быть и намного больше же. У меняувеличилось кол-во 35 минут назад, InnaDima сказал(а): Доброго вечера, девочки! Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее! По темам....мне нравится 3,5,10....если ещё не поздно)) Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин. Погоди а па когда был? В субботу будет 6 дней воздержания. Поздно ж уже. Лучше 4-5 день. 35 минут назад, Kroljka сказал(а): Мне по хгч вот эта табличка нравится. Показывает примерные значения после имплантации и когда можно // увидеть. левый столбик мысленно "двигаю" вверх вниз в зависимости от надуманных признаков) Ну тут если имплантация на 7 день. Но она ж может быть и раньше) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 26 минут назад, InnaDima сказал(а): @ღКусочек счастьяღ он хочет понимать имеет ли смысл идти на ЭКО.....так же указал что в случае ЭКО будет проверка клеточек на ха.т.к.зб всегда (по его словам) аномалии клеток @ღКусочек счастьяღ да,этим и займёмся.....потом поймём,или дальше идём или как врач выразился"закрывайте эту папку жизни,и живите дальше" У меня 1+3 было, но репро скпзала предохраняться 2 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Получается, и без аспирина прекрасно выносила! А какие показатели мониторила ещё, или только коагулограмму? Получается так! Но была проблема с плацентой с середины Б, тогда списали на перенесённый вирусняк, а там кто его знает. Коагулограмму и д- димер точно, что ещё и не помню. Надо поднять паку глянуть. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Уж прошу прощения, в 1 день цикла 2-3 фолликула??? Т.е УЗИ делали в в месячные?? Они же начинают расти после М У меня с ЯБ вообще сложно. Явный ЯБ один день и до О. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Уж прошу прощения, в 1 день цикла 2-3 фолликула??? Т.е УЗИ делали в в месячные?? Они же начинают расти после М У меня с ЯБ вообще сложно. Явный ЯБ один день и до О. Нет. Их смотрят в дни месячных обычно. Кол-во не вырастит никак. Может вырасти только размер @Мама трех карапузов при эко всегда узи на 2-3 дц делают Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. Их смотрят в дни месячных обычно. Кол-во не вырастит никак. Может вырасти только размер Понятно, просто обычно смотрят на 5-7 дц 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): при эко всегда узи на 2-3 дц делают Ну да, я от эко далека Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2023 Автор Поделиться 24 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Понятно, просто обычно смотрят на 5-7 дц Советуют на 5-7 дц чтобы посмотреть все. Не только фолики. А в тч всякие бяки, кисты, эндик и тп…А антральные фолики как раз смотрят в начале цикла) Блин… не знаю что со мной.. может недоеп… простите…но у меня злость такая на мужа. Даж говорить неохота( прям вот совсем( И ниче неохота. Охота лежать и смотреть в одну точку Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Советуют на 5-7 дц чтобы посмотреть все. Не только фолики. А в тч всякие бяки, кисты, эндик и тп…А антральные фолики как раз смотрят в начале цикла) Блин… не знаю что со мной.. может недоеп… простите…но у меня злость такая на мужа. Даж говорить неохота( прям вот совсем( И ниче неохота. Охота лежать и смотреть в одну точку Это просто расстройсиво. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): А у меня в прошлую беременность хгч на 15дпо был 267, я офигела от цифры )) Больше не сдавала, выкидыш начался в 5,2 недели Ого.... У меня всегда хгч был в средних значениях или ближе к минимуму, и в зб , и в норм. Б. С Федей был низкий хгч вообще. На 24 дпо 5571 был хгч ... Вообще это типо низковатый. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меняувеличилось кол-во Подтверждаю, оно меняется! У меня суммарно от 4 до 10 ф на оба Я. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна Из-за этого и морфология такая. (( Причину устраните и все восстановится 🙏🏻, ты молодая, мужчина в этом плане молод намного дольше женщины . так что дождетесь вы свое счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да ток сток времени потеряли(( а теперь лечение хз скок будет. Возможно и операция будет по удалению сосуда этого У наших друзей все получилось с онкологией простаты, тогда они и не знали что есть рак, а он уже был. Мужу более 50 лет, жене чуть больше 30. Замечательная семья . Четверо деток, одного потеряли в 2, 5 года, во время гриппа отек легких стремительный. И мозга. Потом была зб , а потом последний сынуля , которого папе удалось понянчить всего годик . И он отошел ко Господу. Вот так ... И никаких СГ не сдавали , обнаружили онкологию уже на 4ой стадии. Семья очень хорошая... Но вот так сложно всё и не просто оказалось для них . Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 56 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня 1+3 было, но репро скпзала предохраняться Так вот же... Вообще я раз забила в гугл, нужно ли предохраняться в пременопаузе. Оказывается, ЕЩЁ КАК НУЖНО!... И немало случаев Б, в том числе и после прекращения М, поэтому предохраняться рекомендуют даже в течение года после того, как прошли последний раз М, потому что (ВНИМАНИЕ!!!) единичные Ф всё равно могут появляться и выстреливать, и не гарантия, что М и правда последние... Могут через полгода снова пойти... Так что давайте следовать этому вредному совету, но НАОБОРОТ!!! 54 минуты назад, Нашатулька сказал(а): Получается так! Но была проблема с плацентой с середины Б, тогда списали на перенесённый вирусняк, а там кто его знает. Коагулограмму и д- димер точно, что ещё и не помню. Надо поднять паку глянуть. А проблема с плацентой как-то отразилась на малыше? Бывает, что в плацентарных кровотоках находят нарушения, а в кровотоках плода всё ок, отставания нет, роды в срок, признаков гипоксии нет... 47 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Уж прошу прощения, в 1 день цикла 2-3 фолликула??? Т.е УЗИ делали в в месячные?? Они же начинают расти после М У меня с ЯБ вообще сложно. Явный ЯБ один день и до О. У меня раньше яб не было никогда... Постом стал на 1 день иногда появляться. Зато сейчас чуть ли не весь цикл может идти... И я раньше Б без него, а сейчас и с ним уже никак. 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Советуют на 5-7 дц чтобы посмотреть все. Не только фолики. А в тч всякие бяки, кисты, эндик и тп…А антральные фолики как раз смотрят в начале цикла) Блин… не знаю что со мной.. может недоеп… простите…но у меня злость такая на мужа. Даж говорить неохота( прям вот совсем( И ниче неохота. Охота лежать и смотреть в одну точку Накопилась усталость и нервяк... А может, ты подсознательно винишь мужа?... Ссылка на это сообщение
Маринка- 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 Всем привет девочки. Я вообще выпала эти дни их жизни, в гостях у родителей, отвлеклась от всего и как то даже спокойнее стало, будь что будет)) не хочется больше переживать, будут ждать результат этого цикла, а пока будем просто наслаждайтесь временем и друг другом 😀 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2023 Поделиться 24 апреля 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): прошлую Б прям с // на нём? И до какого срока? В Б со Светой я с О на аспирине была , 100 мг. Наоборот именно ранее употребление аспирина полезно при поломках и тромбозах . До 150 мг. смело можно. Независимо даже от веса . 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А аспирин с какого срока отменила? Я в 36 недель отменила , точнее мне его отменили. Но у меня был еще Клексан 0,4 с 11, 5 недель до 8 недель Светланкиных (это была жесть, из-за аллергии и отменить не разрешили ) 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее! Ну вот такая у нее особенность , болеть часто и долго, в здоровом состоянии мы редко бываем , недельку или две максимум в месяц . перепастем , дай Бог 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
InnaDima 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Получается, и без аспирина прекрасно выносила! А какие показатели мониторила ещё, или только коагулограмму? У меня Б последняя наступила с 3+2 фолликулов, зб... Но наступила же! И у меня куча болячек, с которыми, по словам врачей, Б не наступает вообще... Колличество Ф можно увеличить! Цитамины, композитумы, масла (льняное, зародышей пшеницы). Я реально увеличивала, просто с гиперплазией эти БАДы приниматт нельзя... А так я давно бы с малышом была после 40, и возможно, не с одним... Настя,я не хочу всю оставшуюся жизнь положить на это..... звучит странно,да.....но очень обидно, когда ты стараешься а нифига не выходит....я не опустила руки,я просто хочу радоваться жизни,а не мониторить каждый день и рыдать в конце цикла.....я очень поздно встретила своего мужа,я всегда была одна(с отцом первой дочи мы жили 2г.,а второй с нами и не жил вовсе), можно сказать я только сейчас узнала семью)..... поэтому если Бог подарит нам малыша,то пусть это будет действительно подарком) 7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Часто Без анализов? У меня в прошлом году АМГ 1,05.и уже с прошлого года начались сбои в циклах.....то 24дня,28-32-42-55дней.это же не говорит о здоровье)) 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В смысле проверка будет? Пгд делать это недешево Каждый цикл разное. Без амг сложно сделать выводы. Тк в след цикле может быть и намного больше же. У меняувеличилось кол-во Погоди а па когда был? В субботу будет 6 дней воздержания. Поздно ж уже. Лучше 4-5 день. Я знаю что это недешево) По поводу фоликов,последние узи все говорят о 2-3,3-5фоликах.т.е.это не только в этом цикле так. Насчёт па....да, всё верно...(я просто с наглой мордой рассчитывала на вчерашний вечер)))) теперь надо обсудить когда муж сможет с работы сбежать, чтобы сделать это) 7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Уж прошу прощения, в 1 день цикла 2-3 фолликула??? Т.е УЗИ делали в в месячные?? Они же начинают расти после М Вообще я поехала без них(мес.),но т.к бт упала,то я знала что они начнутся.растут то они после)а появляются уже в мес. 5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну вот такая у нее особенность , болеть часто и долго, в здоровом состоянии мы редко бываем , недельку или две максимум в месяц . перепастем , дай Бог 🙏🏻 Здоровья малышке!и всем деткам! Да,я понимаю....у меня младшая тоже часто болела,потом переросла(при этом ей нельзя было болеть вирусными,простудными заболеваниями в общем,т.к.мог забиться шунт,а это снова операция).а сейчас вот аллергия не отступает(ручки все в трещинах). Доброе утро, девочки! С Радоницей! Сегодня постараюсь отработать пораньше и проедем на кладбище.погода сегодня не очень.тучи,ветер,дождь.вчера +25было. 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В смысле проверка будет? Пгд делать это недешево Каждый цикл разное. Без амг сложно сделать выводы. Тк в след цикле может быть и намного больше же. У меняувеличилось кол-во Погоди а па когда был? В субботу будет 6 дней воздержания. Поздно ж уже. Лучше 4-5 день. Ну тут если имплантация на 7 день. Но она ж может быть и раньше) ну на левый столбик можно не смотреть. И 0 - это день имплантации, показывают, если на 6 дпо имплантация, то примерно вот так в среднем растет. А ты левый столбик мысленно подвигай.. представь вместо 6 например 8. Тогда 9 - это первый день после имплантации. И тд а у меня бт не растет... так что точно пролет наверное Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Доброго дня, девочки! С Радоницей! 20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали? Голосуем за майскую тему! 1. В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 2. В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 4. В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 5. Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 6. Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает! 7. Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки! 8. Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток! 9. Май зеленый наступил ,две полоски подарил! 10. Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду! 11. Май скорее выручай, две полоски мне давай! 12. В мае надо потрудится - во мне чудо зародится! 13. Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит! 14. На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок. 15. Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает. 16. Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 17. Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 18. Май веселый не шутил, две полоски подарил. 19. Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 20. Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 21. В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 22. Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы строгаем. Все темки классные такие, сложно было выбрать) голосую за 3, 7, 19, 20,21 Девочки, сон такой снился 😍. Снилось что доча у меня маленькая годика 3, и сыночек на руках, совсем крошка, грудью его кормила, прям чувствовала как молоко прибывает... Счастливая такая была во сне. Посыпаться совсем не хотелось😄 1 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Доброе утро девочки. 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня бт не растет... так что точно пролет наверное У тебя шикарная разница температур и бт держится!!!! О каком пролёте ты думаешь? Мне кажется рано еще о нем думать @vlad04ka ты тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Привет, девочки, всем замечательного дня 10 часов назад, InnaDima сказал(а): Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин. Фолики есть, значит есть шанс на ЕБ! Пусть у вас всё получится Крепкие на все процедуры. 8 часов назад, Маринка- сказал(а): Всем привет девочки. Я вообще выпала эти дни их жизни, в гостях у родителей, отвлеклась от всего и как то даже спокойнее стало, будь что будет)) не хочется больше переживать, будут ждать результат этого цикла, а пока будем просто наслаждайтесь временем и друг другом 😀 Умничка! Обычно при полном расслабоне наступает беременность 1 час назад, Kroljka сказал(а): а у меня бт не растет... так что точно пролет наверное В смысле не растет?! У тебя разница БТ (базальная температура) отличная, очень рано говорить о пролете. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения