Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я и боюсь что у нас времени нет....в заключение написал-низкий овариальный резерв 

Щас главное сг сдать и понять что там

@ღКусочек счастьяღ он хочет понимать имеет ли смысл идти на ЭКО.....так же указал что в случае ЭКО будет проверка клеточек на ха.т.к.зб всегда (по его словам) аномалии клеток

@ღКусочек счастьяღ да,этим и займёмся.....потом поймём,или дальше идём или как врач выразился"закрывайте эту папку жизни,и живите дальше"

22 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Как тест стал положительным так и отменила и начала курантил… то есть только в планирование аспирин пила получается, а во время Б курантил.
Вот мне это сегодня Г и сказала что толку от него не особо и его уже никто не назначает..  

да, в виде  метилфолата назначали. 

Получается, и без аспирина прекрасно выносила! 

А какие показатели мониторила ещё, или только коагулограмму? 

12 минут назад, InnaDima сказал(а):

Доброго вечера, девочки!

Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее!

По темам....мне нравится 3,5,10....если ещё не поздно))

Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин.

У меня Б последняя наступила с 3+2 фолликулов, зб... Но наступила же! И у меня куча болячек, с которыми, по словам врачей, Б не наступает вообще... 

Колличество Ф можно увеличить! Цитамины, композитумы, масла (льняное, зародышей пшеницы). Я реально увеличивала, просто с гиперплазией эти БАДы приниматт нельзя... А так я давно бы с малышом была после 40, и возможно, не с одним... 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

А раньше постоянно был ЯБ

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Часто

@ღКусочек счастьяღ я и боюсь что у нас времени нет....в заключение написал-низкий овариальный резерв 

Без анализов? 

Сейчас я просто уже особо не рыпаюсь, гиперплазию за столько лет вылечить не получилось, хотя я беременела 4 раза с ней. Всё она мне испортила, непобедимая и неизлечимая. 

А у тебя шансы есть! Борись, используй все помогайки! 

Да, и шансы еб выше в 40+ часто, чем шансы эко. 

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

Часто

Без анализов? 

2+3 это действительно низкий резерв. Но повторюсь, Б возможна!!! 

@ღКусочек счастьяღ он хочет понимать имеет ли смысл идти на ЭКО.....так же указал что в случае ЭКО будет проверка клеточек на ха.т.к.зб всегда (по его словам) аномалии клеток

@ღКусочек счастьяღ да,этим и займёмся.....потом поймём,или дальше идём или как врач выразился"закрывайте эту папку жизни,и живите дальше"

В смысле проверка будет? Пгд делать это недешево

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сейчас я просто уже особо не рыпаюсь, гиперплазию за столько лет вылечить не получилось, хотя я беременела 4 раза с ней. Всё она мне испортила, непобедимая и неизлечимая. 

А у тебя шансы есть! Борись, используй все помогайки! 

Да, и шансы еб выше в 40+ часто, чем шансы эко. 

2+3 это действительно низкий резерв. Но повторюсь, Б возможна!!! 

Каждый цикл разное. Без амг сложно сделать выводы. Тк в след цикле может быть и намного больше же. У меняувеличилось кол-во

35 минут назад, InnaDima сказал(а):

Доброго вечера, девочки!

Света,ну как же так?Бедная малышка,то вирус,то ушки((Выздоравливают детки, пусть поскорее!

По темам....мне нравится 3,5,10....если ещё не поздно))

Девочки! Вечера общались с друзьями,и рассказали о своих проблемах в плане детки....они в один голос сказали что нужно к репродуктологу...я с утра записалась,в 14.10уже была у него......на 1дц по УЗИ у меня антральных фолликулов 3 и 2((....в общем всё плохо..... сказал сдать мне гормоны,мужу сг с МАР тестом(если не путаю)и ДНК фрагментацией.(опять же если не путаю).и если всё это будет в норме,то только ЭКО.надежды на еб нет.....в общем говорю только вам,из нашего окружения никто знать ничего не будет.....на субботу запишу мужа на сг.как раз у меня мес. будет воздержание)).сама поеду в четверг сдам гормоны.ну и будем понимать что делать дальше....пока в каком то ступоре,но на душе легче стало,карты открыты.нет надобности в горстях таблеток.....а я вчера купила упаковку Трибестана)-10000тг.блин.

Погоди а па когда был? В субботу будет 6 дней воздержания. Поздно ж уже. Лучше 4-5 день.

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мне по хгч вот эта табличка нравится. Показывает примерные значения после имплантации и когда можно // увидеть. левый столбик мысленно "двигаю" вверх вниз в зависимости от надуманных признаков)

image.thumb.png.ad86481e7e4e47292fd91f8f68d32c88.png

Ну тут если имплантация на 7 день. Но она ж может быть и раньше)

26 минут назад, InnaDima сказал(а):

У меня 1+3 было, но репро скпзала предохраняться :hohot:

• Нравится 2
17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Получается так! Но была проблема с плацентой  с середины Б, тогда списали на перенесённый вирусняк, а там кто его знает.
Коагулограмму и д- димер точно, что ещё и не помню. Надо поднять паку глянуть.

Уж прошу прощения, в 1 день цикла 2-3 фолликула??? Т.е УЗИ делали в в месячные?? Они же начинают расти после М

У меня с ЯБ вообще сложно. Явный ЯБ один день и до О

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Уж прошу прощения, в 1 день цикла 2-3 фолликула??? Т.е УЗИ делали в в месячные?? Они же начинают расти после М

Нет. Их смотрят в дни месячных обычно. Кол-во не вырастит никак. Может вырасти только размер

@Мама трех карапузов при эко всегда узи на 2-3 дц делают

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нет. Их смотрят в дни месячных обычно. Кол-во не вырастит никак. Может вырасти только размер

Понятно, просто обычно смотрят на 5-7 дц

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

при эко всегда узи на 2-3 дц делают

Ну да, я от эко далека 

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Понятно, просто обычно смотрят на 5-7 дц

Советуют на 5-7 дц чтобы посмотреть все. Не только фолики. А в тч всякие бяки, кисты, эндик и тп…А антральные фолики как раз смотрят в начале цикла)

Блин… не знаю что со мной.. может недоеп… простите…но у меня злость такая на мужа. Даж говорить неохота( прям вот совсем( 

И ниче неохота. Охота лежать и смотреть в одну точку

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Советуют на 5-7 дц чтобы посмотреть все. Не только фолики. А в тч всякие бяки, кисты, эндик и тп…А антральные фолики как раз смотрят в начале цикла)

Блин… не знаю что со мной.. может недоеп… простите…но у меня злость такая на мужа. Даж говорить неохота( прям вот совсем( 

Это просто расстройсиво. 

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

А у меня в прошлую беременность хгч на 15дпо был 267, я офигела от цифры ))

Больше не сдавала, выкидыш начался в 5,2 недели

Ого.... У меня всегда хгч был в средних значениях или ближе к минимуму, и в зб , и в норм. Б. С Федей был низкий хгч вообще. На 24 дпо 5571 был хгч ... Вообще это типо низковатый. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меняувеличилось кол-во

Подтверждаю, оно меняется! У меня суммарно от 4 до 10 ф на оба Я. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну что. Сходил он к врачу. Врач сказал выраженное обострение простатита и возможно проблема с сосудом в половом чл. Назначил сдать секрет простаты, гормоны некоторые, ан мочи и узи сосудов у какогото известного хирурга. Короч не весело. Но хоть причина ясна

Из-за этого и морфология такая. ((

Причину устраните и все восстановится 🙏🏻, ты молодая, мужчина в этом плане молод намного дольше женщины . так что дождетесь вы свое счастье 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да ток сток времени потеряли(( а теперь лечение хз скок будет. Возможно и операция будет по удалению сосуда этого

У наших друзей все получилось с онкологией простаты, тогда они и не знали что есть рак, а он уже был. Мужу более 50 лет, жене чуть больше 30. Замечательная семья . Четверо деток, одного потеряли в 2, 5 года, во время гриппа отек легких стремительный. И мозга. Потом была зб , а потом последний сынуля , которого папе удалось понянчить всего годик . И он отошел ко Господу. Вот так ... И никаких СГ не сдавали , обнаружили онкологию уже на 4ой стадии. Семья очень хорошая... Но вот так сложно всё и не просто оказалось для них .

56 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

У меня 1+3 было, но репро скпзала предохраняться :hohot:

Так вот же... 

Вообще я раз забила в гугл, нужно ли предохраняться в пременопаузе. Оказывается, ЕЩЁ КАК НУЖНО!... И немало случаев Б, в том числе и после прекращения М, поэтому предохраняться рекомендуют даже в течение года после того, как прошли последний раз М, потому что (ВНИМАНИЕ!!!) единичные Ф всё равно могут появляться и выстреливать, и не гарантия, что М и правда последние... Могут через полгода снова пойти... 

Так что давайте следовать этому вредному совету, но НАОБОРОТ!!! :malicious:

54 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

Получается так! Но была проблема с плацентой  с середины Б, тогда списали на перенесённый вирусняк, а там кто его знает.
Коагулограмму и д- димер точно, что ещё и не помню. Надо поднять паку глянуть.

А проблема с плацентой как-то отразилась на малыше? Бывает, что в плацентарных кровотоках находят нарушения, а в кровотоках плода всё ок, отставания нет, роды в срок, признаков гипоксии нет... 

47 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня раньше яб не было никогда... Постом стал на 1 день иногда появляться. 

Зато сейчас чуть ли не весь цикл может идти... 

И я раньше Б без него, а сейчас и с ним уже никак.

39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Накопилась усталость и нервяк... 

А может, ты подсознательно винишь мужа?... 

Всем привет девочки. Я вообще выпала эти дни их жизни, в гостях у родителей, отвлеклась от всего и как то даже спокойнее стало, будь что будет)) не хочется больше переживать, будут ждать результат этого цикла, а пока будем просто наслаждайтесь временем и друг другом 😀

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

прошлую Б прям с // на нём? И до какого срока? 

В Б со Светой я с О на аспирине была , 100 мг. Наоборот именно ранее употребление аспирина полезно при поломках и тромбозах . До 150 мг. смело можно. Независимо даже от веса .

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А аспирин с какого срока отменила? 

Я в 36 недель отменила , точнее мне его отменили. Но у меня был еще Клексан 0,4 с 11, 5 недель до 8 недель Светланкиных (это была жесть, из-за аллергии и отменить не разрешили ) 

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Ну вот такая у нее особенность , болеть часто и долго, в здоровом состоянии мы редко бываем , недельку или две максимум в месяц . перепастем , дай Бог 🙏🏻

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня Б последняя наступила с 3+2 фолликулов, зб... Но наступила же! И у меня куча болячек, с которыми, по словам врачей, Б не наступает вообще... 

Колличество Ф можно увеличить! Цитамины, композитумы, масла (льняное, зародышей пшеницы). Я реально увеличивала, просто с гиперплазией эти БАДы приниматт нельзя... А так я давно бы с малышом была после 40, и возможно, не с одним... 

Настя,я не хочу всю оставшуюся жизнь положить на это..... звучит странно,да.....но очень обидно, когда ты стараешься а нифига не выходит....я не опустила руки,я просто хочу радоваться жизни,а не мониторить каждый день и рыдать в конце цикла.....я очень поздно встретила своего мужа,я всегда была одна(с отцом первой дочи мы жили 2г.,а второй с нами и не жил вовсе), можно сказать я только сейчас узнала семью)..... поэтому если Бог подарит нам малыша,то пусть это будет действительно подарком)

7 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Часто

Без анализов? 

У меня в прошлом году АМГ 1,05.и уже с прошлого года начались сбои в циклах.....то 24дня,28-32-42-55дней.это же не говорит о здоровье))

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Каждый цикл разное. Без амг сложно сделать выводы. Тк в след цикле может быть и намного больше же. У меняувеличилось кол-во

Погоди а па когда был? В субботу будет 6 дней воздержания. Поздно ж уже. Лучше 4-5 день.

Я знаю что это недешево)

По поводу фоликов,последние узи все говорят о 2-3,3-5фоликах.т.е.это не только в этом цикле так.

Насчёт па....да, всё верно...(я просто с наглой мордой рассчитывала на вчерашний вечер)))) теперь надо обсудить когда муж сможет с работы сбежать, чтобы сделать это)

7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Вообще я поехала без них(мес.),но т.к бт упала,то я знала что они начнутся.растут то они после)а появляются уже в мес.

5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну вот такая у нее особенность , болеть часто и долго, в здоровом состоянии мы редко бываем , недельку или две максимум в месяц . перепастем , дай Бог 🙏🏻

Здоровья малышке!и всем деткам!

Да,я понимаю....у меня младшая тоже часто болела,потом переросла(при этом ей нельзя было болеть вирусными,простудными заболеваниями в общем,т.к.мог забиться шунт,а это снова операция).а сейчас вот аллергия не отступает(ручки все в трещинах).

Доброе утро, девочки!

С Радоницей!

Сегодня постараюсь отработать пораньше и проедем на кладбище.погода сегодня не очень.тучи,ветер,дождь.вчера +25было.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну тут если имплантация на 7 день. Но она ж может быть и раньше)

ну на левый столбик можно не смотреть. И 0 - это день имплантации, показывают, если на 6 дпо имплантация, то примерно вот так в среднем растет. А ты левый столбик мысленно подвигай.. представь вместо 6 например 8. Тогда 9 - это первый день после имплантации. И тд

а у меня бт не растет... так что точно пролет наверное

Доброго дня, девочки! С Радоницей!

20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, ну что кто будет новой хозяйкой домика? Беременяшки не надумали?

Голосуем за майскую тему!

1.     В мае ерундой не майся, в деле главном постарайся! 

2.     В счастливым, ярком мае я аиста встречаю! 

3.     Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 

4.     В мае чуда пробил час, много пузиков у нас! 

5.     Май для нас счастливым стал - тест-полоски показал! 

6.     Май пришел - все зацветает, и к нам аист вылетает!

7.     Солнышко, птички, цветочки! А в нас поселились сыночки и дочки!

8.     Весна прошла и, напоследок, подарила всем нам деток!

9.     Май зеленый наступил ,две полоски подарил!

10.   Май принес мне счастье, чудо - я узнала, что мамой буду!

11.   Май скорее выручай, две полоски мне давай!

12.   В мае надо потрудится - во мне чудо зародится!

13.   Май к нам лето приближает и полосочки всем дарит!

14.   На дереве вырос нежный листок - у меня будет дочка или сынок.

15.   Май нежным ветром обнимает и чудо полосатое мне присылает.

16.   Май пришёл, везде цветет, наш малыш зачатия ждёт. 

17.   Май к нам в домик прилетел, чтобы каждый "залетел" 

18.   Май веселый не шутил, две полоски подарил. 

19.   Май, тепло, кругом весна, малыша нам принесла. 

20.   Не стесняйся, заходи, счастья в домике найди. 

21.   В мае, каждый кто зайдет, малыша у нас найдет. 

22.   Не сидим без дела в мае, с мужем деток мы  строгаем. 

Все темки классные такие, сложно было выбрать) голосую за 3, 7, 19, 20,21

Девочки, сон такой снился 😍. Снилось что доча у меня маленькая годика 3, и сыночек на руках, совсем крошка, грудью его кормила, прям чувствовала как молоко прибывает... Счастливая такая была во сне. Посыпаться совсем не хотелось😄

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Доброе утро девочки.

1 час назад, Kroljka сказал(а):

у меня бт не растет... так что точно пролет наверное

У тебя шикарная разница температур и бт держится!!!!

О каком пролёте ты думаешь? Мне кажется рано еще о нем думать

@vlad04ka ты тестик не мочила?

Привет, девочки, всем замечательного дняЦветы  весны (меняются)

orig

10 часов назад, InnaDima сказал(а):

Фолики есть, значит есть шанс на ЕБ!  Пусть у вас всё получится:molitva:

Крепкие :kulachki: на все процедуры.

8 часов назад, Маринка- сказал(а):

Всем привет девочки. Я вообще выпала эти дни их жизни, в гостях у родителей, отвлеклась от всего и как то даже спокойнее стало, будь что будет)) не хочется больше переживать, будут ждать результат этого цикла, а пока будем просто наслаждайтесь временем и друг другом 😀

Умничка! Обычно при полном расслабоне наступает беременность:heart:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

а у меня бт не растет... так что точно пролет наверное

В смысле не растет?! У тебя разница БТ (базальная температура) отличная, очень рано говорить о пролете.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...