Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. У тебя шикарная разница температур и бт держится!!!! О каком пролёте ты думаешь? Мне кажется рано еще о нем думать @vlad04ka ты тестик не мочила? 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня Ссылки скрыты. Фолики есть, значит есть шанс на ЕБ! Пусть у вас всё получится Крепкие на все процедуры. Умничка! Обычно при полном расслабоне наступает беременность В смысле не растет?! У тебя разница БТ отличная, очень рано говорить о пролете. потому что так почти каждый цикл... Разница шикарная, бт вроде подскочила повыше, потом пониже и бултыхается там.. потом падает и всё... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): а у меня бт не растет... так что точно пролет наверное У меня тоже процентов 90 что пролет, но тебе желаю чтоб был не пролет))) 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @vlad04ka ты тестик не мочила? Мочила, чистый, ещё вечером замочу, мало ли У нас сегодня теплыыыынь и до меня дошло только сегодня, что у старшего нет обуви на такую погоду, он же бедный в ботинках зажарится сегодня((( 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Всем доброе утро и прекрасного дня! С праздником вас! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 одна радость, сегодня аванс)) Правда никто до сих пор не знает, сколько кому придет сегодня и сколько кому 10го. Фраза одна - зарплата будет больше))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): потому что так почти каждый цикл... Разница шикарная, бт вроде подскочила повыше, потом пониже и бултыхается там.. потом падает и всё... Все равно до 11 дпо надежда есть, поэтому ждем На какой дпо будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Муж в спальне спит, а я сижу на кухне музыку слушаю, как я уже хочу гостиную с диванчиком, а дом ещё не сдали, эх 😞 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): одна радость, сегодня аванс)) Правда никто до сих пор не знает, сколько кому придет сегодня и сколько кому 10го. Фраза одна - зарплата будет больше))) Ну больше это главное😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Мочила, чистый, ещё вечером замочу, мало ли У нас сегодня теплыыыынь и до меня дошло только сегодня, что у старшего нет обуви на такую погоду, он же бедный в ботинках зажарится сегодня((( Ждем вечерний тестик Мои уже третий день в кроссовки и туфли переобулись. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Ждем вечерний тестик Мои уже третий день в кроссовки и туфли переобулись. А я вот ворона, у младшего то по наследству есть что носить, а у старшего нет))) Хотя скоро будет у папы обувь таскать 🤣. Померила ногу ему чтоб с озона заказать что-нибудь, 35 размер, это вообще как так-то, ну когдаааа он успел так вырасти и вырастить свою ногу😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): А я вот ворона, у младшего то по наследству есть что носить, а у старшего нет))) Хотя скоро будет у папы обувь таскать 🤣. Померила ногу ему чтоб с озона заказать что-нибудь, 35 размер, это вообще как так-то, ну когдаааа он успел так вырасти и вырастить свою ногу😁 Нет, не ворона! После работы сходите и купите. У моих девочек тоже размер ноги большой, у Ритульки (15 лет) -40, у Евули (12 лет) - 38, а у Валюшки (11 лет) - 37 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я же все голову ломаю себе с этим Утриком, мне не хочется брать новую пачку😁, завтра схожу хгч сдам, ну и если нет ни чего, то и покупать не буду🤣. Думаю что на 11-12 дпо хоть сомнительный результат 5-25 но будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро всем Как настроение? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Нет, не ворона! После работы сходите и купите. У моих девочек тоже размер ноги большой, у Ритульки (15 лет) -40, у Евули (12 лет) - 38, а у Валюшки (11 лет) - 37 Да после школы перевязка и уже ни куда он не пойдет со мной, лентяй тот ещё. Ух девчонки))) у меня 40 стал только после родов, в кого не понятно)) у бабушки 35, у другой 38, у мамы 38, у папы 45 - точно не в него уж🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Как настроение? Вообще никакое(( с мужем не общаемся. Он видит, что у меня злость какая-то и больше не подходит. А я не могу ничего с собой поделать. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообще никакое(( с мужем не общаемся. Он видит, что у меня злость какая-то и больше не подходит. А я не могу ничего с собой поделать. Надо как-то это выплеснуть, мне помогает танцевать (это самое безобидное), ну либо я выезжаю за город и очень быстро еду под громкую музыку😁 (так лучше не надо) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Верней с утра приставать пытался, а у меня нет желания На улице пасмурно, дождь будет. Ему приспичило ехать в Темрюк. Ппц дорога и грязь месить на кладбище. Будто нельзя дома поминуть и в субботу сьездить. Еще и изза этого поругались Ну и тест я замочила хз зачем. Отрицательный белоснежный даж намека нет. Вообщем пролет это я уже уверена. Хоть и рано Ссылка на это сообщение
Нашатулька 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А проблема с плацентой как-то отразилась на малыше? Бывает, что в плацентарных кровотоках находят нарушения, а в кровотоках плода всё ок, отставания нет, роды в срок, признаков гипоксии нет... Слава Богу обошлось, в 39 недель ровно родила сама, воды прозрачные, с ребёнком все хорошо. Доплер делала регулярно, были нарушения, но не критичные.Я уже плохо помню, это я тогда знала все значения Pi , ИР И СДО наизусть во всех артериях. Пугали преждевременными, кололи дексаметазон в 27 недель. Но обошлось 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Λαμπερή @НатаlyМама@Lionesss @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Ksiuhin @Alarsy @Совик @Лапландия 3 @Наталяндия @Морошка-мамочка @li-light @Sellteria @Маруся1278 @МамаАняЛенуля, Наташик, Ольчик, Лерочка, Ксюня, Сашуля, Катюша, Олесик, Наташик, Женечка, Ленуля, Ленчик, Машуля, Анечка - планюшечки, куда вы пропали, как у вас дела??????? 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообще никакое(( с мужем не общаемся. Он видит, что у меня злость какая-то и больше не подходит. А я не могу ничего с собой поделать. Иди обниму тебя, дорогуль Пусть ваши отношения поскорее восстановятся 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да после школы перевязка и уже ни куда он не пойдет со мной, лентяй тот ещё. Ух девчонки))) у меня 40 стал только после родов, в кого не понятно)) у бабушки 35, у другой 38, у мамы 38, у папы 45 - точно не в него уж🤣 Значит, завтра сходите. У меня тоже большой размер, 39. Девочки в меня пошли Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну и тест я замочила хз зачем. Отрицательный белоснежный даж намека нет. Вообщем пролет это я уже уверена. Хоть и рано Т.е на 7 ДПО ты увидела пустой тест и растроилась? Наташ ты чего, это капец как рано... А на счёт злости на мужа.... тебе надо сесть и покапаться в себе, поискать причину на что именно ты злишься, что именно тебя злит... и понять действительно ли он виноват... подумай, ему ведь тоже не просто 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ksiu5 Ксюш у тебя наконец о была 👍, ой скоро цикл твой плдойдет к концу))) а может и продлится на 8 мес))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Т.е на 7 ДПО ты увидела пустой тест и растроилась? Наташ ты чего, это капец как рано... А на счёт злости на мужа.... тебе надо сесть и покапаться в себе, поискать причину на что именно ты злишься, что именно тебя злит... и понять действительно ли он виноват... подумай, ему ведь тоже не просто Да на счет теста понятно, что рано. Но яуверена в пролете. ((Я пыталась понять почему я злюсь и не пойму( меня просто он бесит и все. Не хочу его прикосновений, обнимашек. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 привет девочки а я настраиваюсь на операцию, завтра вечером к врачу посмотрю куда даст направление, почитаю отзывы, если не очень-то платно пойду такой сон снился красивый что я в комнате с белым полом, мне по щиколотку воды и плавают тропические рыбки, разноцветные, такие красивые! тыкаются мне о ноги 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ так Натали, давай ка валерьяночки попей, чайку с мятрй, еу чтотна за напряжение в семье. Блин мне оч тяжело в такие моменты. Я считыааю настроение мужа со взгляда, вздоха, начинаю лезти а чо? а как? Почему? А когда ссоримся редко потом не разгрвариваем, - это было уде не помню когла, оч тядело на душе. И он тоже переживает. Домой хочется идти с радочтью, зная что там отдохнуть можно)) а вы еще планируете. Какой там планировать в такой нервной оьстанрвке. 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки а я настраиваюсь на операцию, завтра вечером к врачу посмотрю куда даст направление, почитаю отзывы, если не очень-то платно пойду такой сон снился красивый что я в комнате с белым полом, мне по щиколотку воды и плавают тропические рыбки, разноцветные, такие красивые! тыкаются мне о ноги О как Настя скажет это детки подплвают к тебе))) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки а я настраиваюсь на операцию, завтра вечером к врачу посмотрю куда даст направление, почитаю отзывы, если не очень-то платно пойду такой сон снился красивый что я в комнате с белым полом, мне по щиколотку воды и плавают тропические рыбки, разноцветные, такие красивые! тыкаются мне о ноги Может не понадобится операция) много кулачков на поход к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): . Не хочу его прикосновений, обнимашек. Ты же понимаешь что это мягко говоря не очень хорошо. И с этим обязательно надо разобраться... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения