Счастливая Val911// 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Всем доброе утро, с Радоницей! 🙏😪🕯️ ОНИ сегодня у ворот нас ждут… Стоят и смотрят, смотрят на дорогу… «Твои придут?» , «Конечно же, придут! Ведь Радоница! Не прийти не могут…» Один лишь день в году ИМ Богом дан: Когда во храмах загорятся свечи, Их отблеск разольется по крестам И возвестит о долгожданной встрече. Тогда откроются небесные врата, И засияет мир янтарным светом, Польется с неба душ ИХ чистота Как жаль, что не дано нам видеть это… Мы сердцем знаем: здесь они сейчас, Хранители невидимые наши… Нам гладят руки, обнимают нас… И мы их вспоминаем, тех, тогдашних… Вон мама у ограды ждет, И светится ее душа любовью… Отец…Он так знакомо подмигнет И распрямит нахмуренные брови… …А кто-то так и не дождется…Жаль… Ну, что же, не смогли : дела, заботы… Обнимет Душу светлая печаль, Чтоб ждать до следущей родительской субботы… ОНИ нас оправдают и простят… А вот у нас на сердце будет камень! ОНИ как дети в души нам глядят, Чтоб поняли мы: нет разлук меж нами! ИМ не нужны конфеты, куличи, И памятник из мрамора, гранита… Лишь память…И еще огонь свечи… И тихая, в полголоса, молитва… …Хоть иногда, но заходите в храм, После работы..Днем или под вечер… Чтоб поклониться светлым образам… Прочесть молитву… И поставить свечи… Всем добра! И аистов 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 А мне приснилось, что я оставила коляску с младенцем около лифта, а сама пошла в магазин. Прихожу а ребенка нет. Ааа у меня была истерика, шок, ч вины что я раздолбайка. Самое интересное, что я никогда не оставила бы ркбенка одного...и коляскс была зеленая - которая не нравится мне. Вот что это? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообще никакое(( с мужем не общаемся. Он видит, что у меня злость какая-то и больше не подходит. А я не могу ничего с собой поделать. ой-ей!((( нужно как-то постараться поддержать его, а не злиться мужикам тяжело даже СГ сдать, а твоему еще предстоит анализы сдавать подбадривать его нужно, а то он обидится уже на тебя, а склеить будет сложно 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может не понадобится операция) полип то надо удалить( или ты имеешь ввиду чудо в этом цикле? па был за 4-5 много дней до овули и овуля справа в больной трубе я так расстроилась что даже БТ (базальная температура) не меряю до конца этого цикла все равно же на операцию 6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А мне приснилось, что я оставила коляску с младенцем около лифта, а сама пошла в магазин. Прихожу а ребенка нет. Ааа у меня была истерика, шок, ч вины что я раздолбайка. Самое интересное, что я никогда не оставила бы ркбенка одного...и коляскс была зеленая - которая не нравится мне. Вот что это? ужасссс Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ksiu5 Ксенечка,доброе утро . Не успеваю ничего )) Весна ворвалась стремительно, сразу летним повеяла теплом и столько дел приятных добавилось , Лёвушка еще на бл с ветрянкой ,завтра на прием .А мы с вечера пятницы допоздна воскресенья на даче , там редко есть время зайти в сеть . Читаю,что успеваю, но всё охватить не получается пока . Была на УЗИ 21 числа, ничего нового,но врач сказала эндометрий недостаточный ... из за возраста и гормонов , 12 апреля (7 дц ) был 3 мм это по нижней границе нормы, а 21 -04 ( 16 дц) лишь 6-7 мм , но это правда еще до овуляции ,но всё равно мало говорит , отправила к репро ,планирую после майских съездить .Цикл в этот раз у меня долгий, овуляция сдвинулась на целую неделю . Осталась запись еще на узи ,врач мне открывала их 2 на цикл , но вначале не было мест , ходила платно , сейчас тоже нет окошек .хотелось бы в конце цикла увидеть ситуацию .может удастся .посмотрим. Как твои дела, у тебя тоже долгий цикл ,вижу , пусть затянется на 280 дней и будет полосатым Девочки,всем добрейшего утра и прекрасного дня . 11 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Уж прошу прощения, в 1 день цикла 2-3 фолликула??? Т.е УЗИ делали в в месячные?? Они же начинают расти после М У меня с ЯБ вообще сложно. Явный ЯБ один день и до О. антральные в объеме яичника можно как раз увидеть только до 4 дц ,потом нет,только ,те .что останутся видны,их будет меньше . копирую с сайта ( Показания для проведения AFC Подсчёт антральных фолликулов может, во-первых, помочь женщине планировать зачатие ребёнка, во-вторых, помочь лечащему врачу сориентироваться с выбором метода лечения бесплодия для конкретной женщины или семейной пары, в третьих оценить шансы положительного эффекта от проведения ЭКО и подобрать оптимальную дозировку лекарственных препаратов. Оценка овариального резерва необходима следующим категориям женщин: Бесплодие у женщин старше 35 лет При повышенном или пограничном уровне ФСГ в крови При неудачах экстракорпорального оплодотворения При слабом ответе яичников на гормональную стимуляцию Для определения эффективности планируемого ЭКО Все женщины, имеющие в анамнезе серьезное повреждение яичника из-за операции, инфекции или эндометриоза Бесплодие неясного генеза в любом возрасте Химиотерапия или лучевое лечение в анамнезе Женщины с тяжелым аутоиммунным заболеванием в анамнезе Ранняя менопауза в семейном анамнезе Порядок проведения На 2-4 день менструального цикла при ультразвуковом исследовании влагалищным датчиком производится подсчёт антральных фолликулов в каждом яичнике. Особой подготовки к проведению исследования не требуется, рекомендации те же, что и при УЗИ органов малого таза. Вздутые петли кишечника могут затруднить проведение исследования. ) здесь вся статья Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 @Λαμπερή ешь побольше ананасов) гель есть еще спец для наращивания эндика @vaver4an9tka а полип тебе в начале цикла нашли? Подтвердить его не нужно? 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а полип тебе в начале цикла нашли? Подтвердить его не нужно? да, подтвердили в начале цикла( Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή ешь побольше ананасов) гель есть еще спец для наращивания эндика спасибо, посмотрю ,что скажет врач. У меня в апреле что то упадок сил очень заметный,не знаю с чем связать,но иногда просто с ног валюсь .... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): да, подтвердили в начале цикла( Я тоже теперь переживаю есть ли полип. В начале цикла пойду подтверждать 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): спасибо, посмотрю ,что скажет врач. У меня в апреле что то упадок сил очень заметный,не знаю с чем связать,но иногда просто с ног валюсь .... Весна. Авитоминоз видимо Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я тоже теперь переживаю есть ли полип. В начале цикла пойду подтверждать пусть не подтвердится! читала, что на гистере могут найти еще полипы, которые не видны на узи так что я уже настроилась на операцию еще читала,что также делают под местной анестезией я бы не смогла, мне так страшно,что лучше наверное поспать))))))) хотя когда кесарили со спинальной,мне не было страшно странная я Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик . Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ (базальная температура). Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет . Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . Мне нужна поддержка, чтобы совсем не опускать руки 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик . Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ. Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет . Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . Мне нужна поддержка, чтобы совсем не опускать руки Привет) добро пожаловать к нам) желаю скорейшей беременности)) 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): пусть не подтвердится! Спасибо. Надеюсь Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет) добро пожаловать к нам) желаю скорейшей беременности)) Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 20 минут назад, Ninel02 сказал(а): Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик . Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ. Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет . Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . Мне нужна поддержка, чтобы совсем не опускать руки Привет! Пусть все получится! @Ninel02 я глянула твой график) ты тестик замочить не хочешь? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки,привет! Всем доброго дня! 4 часа назад, InnaDima сказал(а): я не хочу всю оставшуюся жизнь положить на это..... звучит странно,да.....но очень обидно, когда ты стараешься а нифига не выходит....я не опустила руки,я просто хочу радоваться жизни,а не мониторить каждый день и рыдать в конце цикла.....я очень поздно встретила своего мужа,я всегда была одна(с отцом первой дочи мы жили 2г.,а второй с нами и не жил вовсе), можно сказать я только сейчас узнала семью)..... поэтому если Бог подарит нам малыша,то пусть это будет действительно подарком. Инночка,всем сердцем верю и молюсь,что бы ваше чудо обязательно произошло! Пусть Господь благословит вашу семью чудесным малышом! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообще никакое(( с мужем не общаемся. Он видит, что у меня злость какая-то и больше не подходит. А я не могу ничего с собой поделать. Очень больно такое читать..... 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): а я настраиваюсь на операцию, завтра вечером к врачу посмотрю куда даст направление, почитаю отзывы, если не очень-то платно пойду такой сон снился красивый что я в комнате с белым полом, мне по щиколотку воды и плавают тропические рыбки, разноцветные, такие красивые! тыкаются мне о ноги Пусть всё будет так,как лучше!Если понадобится операция,значит пусть это будет только на пользу! Сон хороший! 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): А на счёт злости на мужа.... тебе надо сесть и покапаться в себе, поискать причину на что именно ты злишься, что именно тебя злит... и понять действительно ли он виноват... подумай, ему ведь тоже не просто Катюша,очень мудро пишешь!Под каждым словом ++++++ 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Ты же понимаешь что это мягко говоря не очень хорошо. И с этим обязательно надо разобраться... И добавить нечего +++ 23 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик . Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ. Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет . Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . Мне нужна поддержка, чтобы совсем не опускать руки Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть здоровая и счастливая беременность не заставит себя долго ждать! 2 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Про елени// кто-то знает? Что там? Как операция? В графике нет у нее? А то я с тел не могу график глянуть (( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 28 минут назад, Ninel02 сказал(а): Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик . Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ. Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет . Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . Мне нужна поддержка, чтобы совсем не опускать руки Добро пожаловать)))) Все обязательно получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 15 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Привет! Пусть все получится! @Ninel02 я глянула твой график) ты тестик замочить не хочешь? Боюсь 😰 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Добро пожаловать)))) Все обязательно получится))) Я хочу верить в чудо! И не хочу опускать руки. Я тужу сказала, если не получиться до конца лета, пойдем на Эко . Он поддерживает меня во всем. Но так же верит, что мы сами все сможем 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго дня! Инночка,всем сердцем верю и молюсь,что бы ваше чудо обязательно произошло! Пусть Господь благословит вашу семью чудесным малышом! Очень больно такое читать..... Пусть всё будет так,как лучше!Если понадобится операция,значит пусть это будет только на пользу! Сон хороший! Катюша,очень мудро пишешь!Под каждым словом ++++++ И добавить нечего +++ Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть здоровая и счастливая беременность не заставит себя долго ждать! Спасибо Мариша 🌺 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ninel02 ПРИВЕТ! Такое чувство что про себя прочла, только я немного младше. 🤞🤞🤞На полосатый тест Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Ninel02 ПРИВЕТ! Такое чувство что про себя прочла, только я немного младше. 🤞🤞🤞На полосатый тест Спасибо большое . Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Про елени// кто-то знает? Что там? Как операция? В графике нет у нее? А то я с тел не могу график глянуть (( а что за операция была? я что-то пропустила Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Раньше было в общении, кто первый забеременеет, чихает слюнявым на всех. Мы верили в это, видимо и психологически помогало. Сейчас это делают Беременяшки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Ksiu5 Ксюш у тебя наконец о была 👍, ой скоро цикл твой плдойдет к концу))) а может и продлится на 8 мес))) Да, была, слава Богу, но она очень поздняя, поэтому шансы низкие.. Спасибо, дорогуль, за пожелание 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки а я настраиваюсь на операцию, завтра вечером к врачу посмотрю куда даст направление, почитаю отзывы, если не очень-то платно пойду такой сон снился красивый что я в комнате с белым полом, мне по щиколотку воды и плавают тропические рыбки, разноцветные, такие красивые! тыкаются мне о ноги Продуктивного тебе приёма Сон замечательный! 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А мне приснилось, что я оставила коляску с младенцем около лифта, а сама пошла в магазин. Прихожу а ребенка нет. Ааа у меня была истерика, шок, ч вины что я раздолбайка. Самое интересное, что я никогда не оставила бы ркбенка одного...и коляскс была зеленая - которая не нравится мне. Вот что это? Кошмарный сон 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): @Ksiu5 Ксенечка,доброе утро . Не успеваю ничего )) Весна ворвалась стремительно, сразу летним повеяла теплом и столько дел приятных добавилось , Лёвушка еще на бл с ветрянкой ,завтра на прием .А мы с вечера пятницы допоздна воскресенья на даче , там редко есть время зайти в сеть . Читаю,что успеваю, но всё охватить не получается пока . Была на УЗИ 21 числа, ничего нового,но врач сказала эндометрий недостаточный ... из за возраста и гормонов , 12 апреля (7 дц ) был 3 мм это по нижней границе нормы, а 21 -04 ( 16 дц) лишь 6-7 мм , но это правда еще до овуляции ,но всё равно мало говорит , отправила к репро ,планирую после майских съездить .Цикл в этот раз у меня долгий, овуляция сдвинулась на целую неделю . Осталась запись еще на узи ,врач мне открывала их 2 на цикл , но вначале не было мест , ходила платно , сейчас тоже нет окошек .хотелось бы в конце цикла увидеть ситуацию .может удастся .посмотрим. Как твои дела, у тебя тоже долгий цикл ,вижу , пусть затянется на 280 дней и будет полосатым Девочки,всем добрейшего утра и прекрасного дня . У нас тоже скоро дачный сезон откроется Я где-то, читала, что Б наступает при эндике 7 мм. Так что пусть твой цикл будет чудесно-полосатый!!! Для эндика можно ананасы в питание включить, ты пробовала? Спасибо, Ленуль, за пожелание Мои циклы совсем испортились, то очень короткие, то длинные, но я все равно верю в Божье чудо 35 минут назад, Ninel02 сказал(а): Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик . Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ. Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет . Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . Мне нужна поддержка, чтобы совсем не опускать руки Приветик, добро пожаловать Желаю, чтобы ваша мечта осуществилась, и Господь благословил вас малышом Когда будешь мочить тестик? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 15 минут назад, Ninel02 сказал(а): Боюсь 😰 Не надо боятся))) А вдруг там повод для радости есть?) Сы тут вообще активно друг друга "подбиваем" делать тесты))) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Да, была, слава Богу, но она очень поздняя, поэтому шансы низкие.. Спасибо, дорогуль, за пожелание Продуктивного тебе приёма Сон замечательный! Кошмарный сон У нас тоже скоро дачный сезон откроется Я где-то, читала, что Б наступает при эндике 7 мм. Так что пусть твой цикл будет чудесно-полосатый!!! Для эндика можно ананасы в питание включить, ты пробовала? Спасибо, Ленуль, за пожелание Мои циклы совсем испортились, то очень короткие, то длинные, но я все равно верю в Божье чудо Приветик, добро пожаловать Желаю, чтобы ваша мечта осуществилась, и Господь благословил вас малышом Ссылки скрыты. Когда будешь мочить тестик? Надо.. но я боюсь разочароваться и лить слезы… Хотела дождаться будут М или нет. Осталось то 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения