Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Всем доброе утро, с Радоницей! 🙏😪🕯️

radonica-300x200.jpgОНИ сегодня у ворот нас ждут…
Стоят и смотрят, смотрят на дорогу…
«Твои придут?» , «Конечно же, придут!
Ведь Радоница! Не прийти не могут…»

Один лишь день в году ИМ Богом дан:
Когда во храмах загорятся свечи,
Их отблеск разольется по крестам
И возвестит о долгожданной встрече.

Тогда откроются небесные врата,
И засияет мир янтарным светом,
Польется с неба душ ИХ чистота
Как жаль, что не дано нам видеть это…

Мы сердцем знаем: здесь они сейчас,
Хранители невидимые наши…
Нам гладят руки, обнимают нас…
И мы их вспоминаем, тех, тогдашних…

Вон мама у ограды ждет,
И светится ее душа любовью…
Отец…Он так знакомо подмигнет
И распрямит нахмуренные брови…

…А кто-то так и не дождется…Жаль…
Ну, что же, не смогли : дела, заботы…
Обнимет Душу светлая печаль,
Чтоб ждать до следущей родительской субботы…

ОНИ нас оправдают и простят…
А вот у нас на сердце будет камень!
ОНИ как дети в души нам глядят,
Чтоб поняли мы: нет разлук меж нами!

ИМ не нужны конфеты, куличи,
И памятник из мрамора, гранита…
Лишь память…И еще огонь свечи…
И тихая, в полголоса, молитва…

…Хоть иногда, но заходите в храм,
После работы..Днем или под вечер…
Чтоб поклониться светлым образам…
Прочесть молитву… И поставить свечи…

d734054ce200b724087bd39ed0a13fed.jpg

Всем добра! И аистов:aistbp:

• Нравится 5

А мне приснилось, что я оставила коляску с младенцем около лифта, а сама пошла в магазин. Прихожу а ребенка нет. Ааа у меня была истерика, шок, ч вины что я раздолбайка. Самое интересное, что я никогда не оставила бы ркбенка одного...и коляскс была зеленая - которая не нравится мне. Вот что это? 

39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вообще никакое(( с мужем не общаемся. Он видит, что у меня злость какая-то и больше не подходит. А я не могу ничего с собой поделать.

ой-ей!(((

нужно как-то постараться поддержать его, а не злиться

мужикам тяжело даже СГ сдать, а твоему еще предстоит анализы сдавать

подбадривать его нужно, а то он обидится уже на тебя, а склеить будет сложно:(

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Может не понадобится операция)

полип то надо удалить(

или ты имеешь ввиду чудо в этом цикле?

па был за 4-5  много дней до овули

и овуля справа в больной трубе

я так расстроилась что даже БТ (базальная температура) не меряю до конца этого цикла 

все равно же на операцию

6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А мне приснилось, что я оставила коляску с младенцем около лифта, а сама пошла в магазин. Прихожу а ребенка нет. Ааа у меня была истерика, шок, ч вины что я раздолбайка. Самое интересное, что я никогда не оставила бы ркбенка одного...и коляскс была зеленая - которая не нравится мне. Вот что это? 

ужасссс

@Ksiu5 Ксенечка,доброе утро .

Не успеваю ничего )) Весна ворвалась стремительно, сразу  летним повеяла  теплом  и столько дел  приятных добавилось  , Лёвушка   еще  на бл  с ветрянкой  ,завтра на прием .А мы с вечера пятницы  допоздна воскресенья на даче , там   редко есть время зайти в сеть . Читаю,что успеваю, но всё охватить не получается  пока .

Была на УЗИ  21 числа,  ничего   нового,но врач сказала эндометрий  недостаточный  ... из за возраста и гормонов  , 12 апреля (7 дц ) был  3 мм это  по нижней границе нормы, а 21 -04  ( 16 дц) лишь 6-7 мм , но  это правда еще  до овуляции ,но всё равно мало  говорит , отправила  к репро ,планирую после майских  съездить .Цикл в этот раз у меня долгий, овуляция сдвинулась    на  целую неделю  .

Осталась запись  еще на узи ,врач мне открывала  их 2 на цикл , но вначале не было  мест  , ходила  платно ,  сейчас тоже нет  окошек .хотелось бы в конце цикла увидеть   ситуацию .может удастся  .посмотрим.

Как  твои дела, у тебя  тоже долгий  цикл  ,вижу  , пусть  затянется   на 280 дней  и будет полосатым  :t8313:

Девочки,всем добрейшего утра  и прекрасного  дня .

3NzWlJQAVV8.jpg

11 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Уж прошу прощения, в 1 день цикла 2-3 фолликула??? Т.е УЗИ делали в в месячные?? Они же начинают расти после М

У меня с ЯБ вообще сложно. Явный ЯБ один день и до О

антральные  в объеме  яичника  можно как раз увидеть только  до 4   дц ,потом нет,только ,те .что останутся видны,их будет меньше .

копирую с сайта  ( Показания для проведения AFC

Подсчёт антральных фолликулов может, во-первых, помочь женщине планировать  зачатие ребёнка, во-вторых, помочь лечащему врачу сориентироваться с выбором метода лечения бесплодия для конкретной женщины или семейной пары, в третьих оценить шансы положительного эффекта от проведения ЭКО и подобрать оптимальную дозировку лекарственных препаратов.
Оценка овариального резерва необходима следующим категориям женщин:

• Бесплодие у женщин старше 35 лет
  • При повышенном или пограничном уровне ФСГ в крови
  • При неудачах экстракорпорального оплодотворения
  • При слабом ответе яичников на гормональную стимуляцию
  • Для определения эффективности планируемого ЭКО
  • Все женщины, имеющие в анамнезе серьезное повреждение яичника из-за операции, инфекции или эндометриоза
  • Бесплодие неясного генеза в любом возрасте
  • Химиотерапия или лучевое лечение в анамнезе
  • Женщины с тяжелым аутоиммунным заболеванием в анамнезе
  • Ранняя менопауза в семейном анамнезе

Порядок проведения

На 2-4 день менструального цикла при ультразвуковом исследовании влагалищным датчиком  производится подсчёт антральных фолликулов в каждом яичнике. Особой подготовки к проведению исследования не требуется, рекомендации те же, что и при УЗИ органов малого таза. Вздутые петли кишечника могут затруднить проведение исследования. ) 

здесь  вся статья  

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Λαμπερή ешь побольше ананасов) гель есть еще спец для наращивания эндика

@vaver4an9tka а полип тебе в начале цикла нашли? Подтвердить его не нужно?

• Нравится 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Λαμπερή ешь побольше ананасов) гель есть еще спец для наращивания эндика

спасибо, посмотрю ,что скажет  врач.  У меня  в апреле что то упадок сил  очень  заметный,не знаю  с чем связать,но иногда просто с ног валюсь  ....

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

да, подтвердили в начале цикла(

Я тоже теперь переживаю есть ли полип. В начале цикла пойду подтверждать

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

спасибо, посмотрю ,что скажет  врач.  У меня  в апреле что то упадок сил  очень  заметный,не знаю  с чем связать,но иногда просто с ног валюсь  ....

Весна. Авитоминоз видимо

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я тоже теперь переживаю есть ли полип. В начале цикла пойду подтверждать

пусть не подтвердится!:girl_bye:

читала, что на гистере могут найти еще полипы, которые не видны на узи

так что я уже настроилась на операцию

еще читала,что также делают под местной анестезией:I_do_not:

я бы не смогла, мне так страшно,что лучше наверное поспать)))))))

хотя когда кесарили со спинальной,мне не было страшно

странная я

Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик :flower:. Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ (базальная температура). Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст :think1:мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет ;). Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . 
Мне нужна поддержка, чтобы совсем не опускать руки 

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик :flower:. Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ. Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст :think1:мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет ;). Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . 

Привет) добро пожаловать к нам) желаю скорейшей беременности))

8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

пусть не подтвердится!:girl_bye:

Спасибо. Надеюсь

20 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик :flower:. Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ. Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст :think1:мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет ;). Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . 

Привет!

Пусть все получится!

@Ninel02 я глянула твой график) ты тестик замочить не хочешь?

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго дня!:udachi:

4 часа назад, InnaDima сказал(а):

я не хочу всю оставшуюся жизнь положить на это..... звучит странно,да.....но очень обидно, когда ты стараешься а нифига не выходит....я не опустила руки,я просто хочу радоваться жизни,а не мониторить каждый день и рыдать в конце цикла.....я очень поздно встретила своего мужа,я всегда была одна(с отцом первой дочи мы жили 2г.,а второй с нами и не жил вовсе), можно сказать я только сейчас узнала семью)..... поэтому если Бог подарит нам малыша,то пусть это будет действительно подарком.

Инночка,всем сердцем верю и молюсь,что бы  ваше чудо обязательно произошло! :heart: Пусть Господь благословит вашу семью чудесным малышом!:molitva:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вообще никакое(( с мужем не общаемся. Он видит, что у меня злость какая-то и больше не подходит. А я не могу ничего с собой поделать. 

Очень больно такое читать.....:(

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

а я настраиваюсь на операцию, завтра вечером к врачу

посмотрю куда даст направление, почитаю отзывы, если не очень-то платно пойду

такой сон снился красивый

что я в комнате с белым полом, мне по щиколотку воды и плавают тропические рыбки, разноцветные, такие красивые! тыкаются мне о ноги:D

Пусть всё будет так,как лучше!Если понадобится операция,значит пусть это будет только на пользу!:molitva:  Сон хороший!:smilie_girl_321:

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

А на счёт злости на мужа.... тебе надо сесть и покапаться в себе, поискать причину на что именно ты злишься, что именно тебя злит... и понять действительно ли он виноват... подумай, ему ведь тоже не просто

Катюша,очень мудро пишешь!Под каждым словом ++++++

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Ты же понимаешь что это мягко говоря не очень хорошо. И с этим обязательно надо разобраться...

И добавить нечего +++

23 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть здоровая и счастливая беременность не заставит себя долго ждать!:t8313:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
28 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Добро пожаловать)))) Все обязательно получится)))

• Спасибо 1
15 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Привет!

Пусть все получится!

@Ninel02 я глянула твой график) ты тестик замочить не хочешь?

Боюсь 😰 

7 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Добро пожаловать)))) Все обязательно получится)))

Я хочу верить в чудо! И не хочу опускать руки. Я тужу сказала, если не получиться до конца лета, пойдем на Эко . Он поддерживает меня во всем. Но так же верит, что мы сами все сможем :kiss2:

15 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем доброго дня!:udachi:

Инночка,всем сердцем верю и молюсь,что бы  ваше чудо обязательно произошло! :heart: Пусть Господь благословит вашу семью чудесным малышом!:molitva:

Очень больно такое читать.....:(

Пусть всё будет так,как лучше!Если понадобится операция,значит пусть это будет только на пользу!:molitva:  Сон хороший!:smilie_girl_321:

Катюша,очень мудро пишешь!Под каждым словом ++++++

И добавить нечего +++

Добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть здоровая и счастливая беременность не заставит себя долго ждать!:t8313:

Спасибо Мариша 🌺

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Про елени// кто-то знает? Что там? Как операция? В графике нет у нее? А то я с тел не могу график глянуть ((

а что за операция была? я что-то пропустила:(

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ksiu5 Ксюш у тебя наконец о была 👍, ой скоро цикл твой плдойдет к концу))) а может и продлится на 8 мес))) 

Да, была, слава Богу, но она очень поздняя, поэтому шансы низкие..

Спасибо, дорогуль, за пожелание:smilie_girl_321:

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет девочки

а я настраиваюсь на операцию, завтра вечером к врачу

посмотрю куда даст направление, почитаю отзывы, если не очень-то платно пойду

такой сон снился красивый

что я в комнате с белым полом, мне по щиколотку воды и плавают тропические рыбки, разноцветные, такие красивые! тыкаются мне о ноги:D

Продуктивного тебе приёма:molitva:

Сон замечательный!

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Кошмарный сон:strashno:  

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

@Ksiu5 Ксенечка,доброе утро .

Не успеваю ничего )) Весна ворвалась стремительно, сразу  летним повеяла  теплом  и столько дел  приятных добавилось  , Лёвушка   еще  на бл  с ветрянкой  ,завтра на прием .А мы с вечера пятницы  допоздна воскресенья на даче , там   редко есть время зайти в сеть . Читаю,что успеваю, но всё охватить не получается  пока .

Была на УЗИ  21 числа,  ничего   нового,но врач сказала эндометрий  недостаточный  ... из за возраста и гормонов  , 12 апреля (7 дц ) был  3 мм это  по нижней границе нормы, а 21 -04  ( 16 дц) лишь 6-7 мм , но  это правда еще  до овуляции ,но всё равно мало  говорит , отправила  к репро ,планирую после майских  съездить .Цикл в этот раз у меня долгий, овуляция сдвинулась    на  целую неделю  .

Осталась запись  еще на узи ,врач мне открывала  их 2 на цикл , но вначале не было  мест  , ходила  платно ,  сейчас тоже нет  окошек .хотелось бы в конце цикла увидеть   ситуацию .может удастся  .посмотрим.

Как  твои дела, у тебя  тоже долгий  цикл  ,вижу  , пусть  затянется   на 280 дней  и будет полосатым  :t8313:

Девочки,всем добрейшего утра  и прекрасного  дня .

У нас тоже скоро дачный сезон откроется:love:

Я где-то, читала, что Б наступает  при эндике 7 мм. Так что пусть твой цикл будет чудесно-полосатый:tectik:!!!   

Для эндика можно ананасы в питание включить, ты пробовала?

Спасибо, Ленуль, за пожелание:kiss2:  Мои циклы совсем испортились, то очень короткие, то длинные, но я все равно верю в Божье чудо:molitva:

35 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Приветик, добро пожаловать:heart:  Желаю, чтобы ваша мечта осуществилась, и Господь благословил вас малышом Лежащий ангел

Когда будешь мочить тестик?

• Нравится 1
15 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Боюсь 😰 

Не надо боятся)))

А вдруг там повод для радости есть?)

Сы тут вообще активно друг друга "подбиваем" делать тесты)))

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Да, была, слава Богу, но она очень поздняя, поэтому шансы низкие..

Спасибо, дорогуль, за пожелание:smilie_girl_321:

Продуктивного тебе приёма:molitva:

Сон замечательный!

Кошмарный сон:strashno:  

У нас тоже скоро дачный сезон откроется:love:

Я где-то, читала, что Б наступает  при эндике 7 мм. Так что пусть твой цикл будет чудесно-полосатый:tectik:!!!   

Для эндика можно ананасы в питание включить, ты пробовала?

Спасибо, Ленуль, за пожелание:kiss2:  Мои циклы совсем испортились, то очень короткие, то длинные, но я все равно верю в Божье чудо:molitva:

Приветик, добро пожаловать:heart:  Желаю, чтобы ваша мечта осуществилась, и Господь благословил вас малышом 

Ссылки скрыты.

Когда будешь мочить тестик?

Надо.. но я боюсь разочароваться и лить слезы… Хотела дождаться будут М или нет. Осталось то 2-3 дня 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...