Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, vlad04ka сказал(а):

Неа стабильность это не мой конек, иногда и на 15 ДЦ случается она

тогда с 11-12))))чтоб поймать наверняка. 

• Нравится 1
4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Наша Светуля в 45 родила

Мне было уже почти 46 (без 2х месяцев ). Но наверное не считают это девочки за нормальные чудесные роды )) , у нас же СД 😎...  А Я СЧИТАЮ ) ❤️☺️.

Мы в и 43 -Федора родили, в 39- Ваню ,в 40 -Алену . 

После Алены была первая потеря, в 42 , которая за 40 и они стали частыми. После 43 потери стали еще более частыми , но Б наступали регулярно. После 46 были пока или теперь уже навсегда только потери. Но...  жизнь если уж зародилась то и жива ). Но не с нами. Для чего то и это нужно ). 

Да получается все верно, если рассуждать просто по статистике и по тому как происходит в большинстве случаев . Но Богу же все возможно , возможно кому то из нас , кому за 40-45, все таки придется родить ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Вдруг это будете вы ? Никто не мешает жить просто не преграждая путь жизни ) . Вот в этом и заключается всё мое планирование. 

• Нравится 3
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Маришечка ты полосатую открыла)))
Я тебе понафеячу

счастья в виде двух полосок!

Чтоб попала под раздачу

чих-бацилл, розовых сосок...

Или голубых пинеток,

Тоже будет ведь прекрасно)

Чтобы уже этим летом

Твой малыш внутри пинался)

Ох,вот это я правда попала удачно.А это у меня оооочень редко бывает.:m0591: Машулечка,спасибо большое,очень большое за такое прекрасное стихотворение! Уже второе от тебя! Мне так радостно!!Всё сохранила!!:kiss2:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, наш позитивный человек, умеющий поддержать) ты открыла счастливую страничку. Желаю тебе много счастья и исполнения заветной мечты-стать мамой поскорей. Пусть такой сладкий малыш к тебе придет)

Ссылки скрыты.

Наташенька,спасибо большое за очень доброе пожелание!Мне очень приятно! Малыш чудесный.Всё сохранила и утащила в дневничок.:smilie_girl_321:

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Ииии, всем привет. Решала, что неинтересно просто так свои тесты выкладывать, поэтому....

Подходит цикл к окончанью,
Бегу довольная домой.
И в этот тайный звук журчанья
Я окунаюсь с головой.
Оо, тестоманка, тестоманка,
Ооо, кучка тестов на запас,
В аптеках тесты, как приманка,
Влекут, зовут они всех нас.
И вот попис, четвертый, пятый,
Хочу поймать этот момент...
И вот попис уже двадцатый...
Бл..ть, с..ка, снова реагент.

:Crazy:

20230403_171537.jpg

20230403_172200.jpg

Ещё один талант у нас!Стишок,супер!Молодец!:class:  А на первом тестике вижу полосочку.:kulachki:

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Тож кто то плевал) а продают)))😂😂😂😂

IMG_7725.png

IMG_7726.png

У моей подружки такой есть.И она отслеживала овуляцию.Очень даже интересная штука.Интересно папоротник рисует.И совпадает овуляция с рисунками.

• Нравится 1
4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

так редиски хочу, а в магазине нет ее, пришлось купить огурцы, сижу со сметаной грызу:D

А редьки Дайкон нет у вас ? Я так ее иногда хочу , сил нет 😁

Иии, лозунг::Crazy:

Мы писяем дружно,

Мы писяем враз,

Кто с нами не писяет,

Тот против нас!

Ну и еще:

На страже весь женский народ.

Призван к долгу каждый мужчина.

Гормоны кричат: вперед!!!

Мы делаем гражданина.

Что-то меня сегодня прёт:girl_wacko:

• Нравится 3
  • Ха-ха 7
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

я мерию, уже очень привыкла  измерениям и к томУ, что хотя бы примерно понимаю, что там происходит

надеюсь...

А вообще, если апрельский цикл будет победный, то слишком большой шанс в НГ родить... я не хочу родить в +- 5 дней до/после НГ))) Всё боялась, что Мишутка так родится) но он 10го января родился))) А М тогда были от 7 апреля)))

Ну за то твои био часы могут быть именно так настроены ))) у меня куча конец декабря и трое в январе ))). Обстреляли вокруг да около )). 

• Ха-ха 1
Только что, Sveт24 сказал(а):

Мы писяем дружно,

Мы писяем враз,

Кто с нами не писяет,

Тот против нас!

Ну и еще:

Мы делаем гражданина.

:Dоо первый круто звучит прям

• Ха-ха 1
3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

вот родила всего пятерых,

Всего 🤣 Настюша , всего 🤣, ты меня насмешила !!! Ну пять это много деток , трое уже много , ты многорожавшая, потом время ГВ тоже помогает запас сохранить , но дело совсем не в запасе. Достаточно одной нормальной ЯК совулировать и впустить в себя один спермий , чтобы зародилась жизнь. )) Главное это воля Божья на эту жизнь. 🙏🏻❤️

4 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Мы писяем дружно,

Мы писяем враз,

Кто с нами не писяет,

Тот против нас!

Ну и еще:

Мы делаем гражданина.

Шедевр!Здорово!Умничка!:love:

9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А редьки Дайкон нет у вас ? Я так ее иногда хочу , сил нет 😁

Даже не знаю, не обращала внимание, я редьку люблю только зеленую, натираю на мелкой терке и сметану туда и прям слюни сейчас текут)))

8 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Мы писяем дружно,

Мы писяем враз,

Кто с нами не писяет,

Тот против нас!

Ну и еще:

Мы делаем гражданина.

:hohot:

Мне кажется девочки у кого больше 3х детей, это огого награда Бога и грустить, что больше не получается не нужно. Вот у кого нет совсем деток или 1 и хотят еще тогда прям грустно за этих девочек. А 5 детей это огого)))Уж не обижайтесь только. Я даж и не думаю о таком. Одного еще и все, больше даж планировать не буду. Нужно этих поднять на ноги))  я вот понимаю, что я всю жизнь планирую и не беремению с 21 года...значит есть какая-то причина о которой неясно....независимо от мужчины увы.

• Нравится 3
2 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Ииии, всем привет. Решала, что неинтересно просто так свои тесты выкладывать, поэтому....

Бегу довольная домой.
Я окунаюсь с головой.

20230403_171537.jpg

20230403_172200.jpg

Это шедевр 😁 ну я вижу тень на верзнем )

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, смотрите , какую вещь я нашла))🤣🤣🤣

а главное, что она б/у 🤣🤣🤣🤣🤣 в каких тока жо.. она не была 🤣🤣🤣

IMG_7723.png

IMG_7724.png

:hohot:

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Тож кто то плевал) а продают)))😂😂😂😂

IMG_7725.png

IMG_7726.png

@vaver4an9tka да , термометр)))😂😂😂

Ну это хоть в себя вставлять не надо🤣🤣🤣

20 минут назад, Sveт24 сказал(а):

Мы писяем дружно,

Мы писяем враз,

Кто с нами не писяет,

Тот против нас!

Ну и еще:

Мы делаем гражданина.

Лесь, ты огонь 🔥🤣

Я себе все сохраню🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Прочитала сейчас про эксперимент с содой (в мочу просеять примерно чайную ложку соды. Если появилось много пены, - значит беременности нет, если выпала в осадок,значит Б есть :malicious:

Этот эксперимент не работает!:girl_dance:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сегодня занимаюсь немного поиском к свадьбе. Стилиста присматриваю, отель и ресторан. И походу отель что я так хотела занят блин уже...:this_1:нехило так банкет выходит на человека около 3000 тыс. без алко....я все склоняюсь уехать...чет выйдет уже более 200 как по мне на свадьбу)

Нормальная такая сумма:girl_in_dreams:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

А если у меня О в основном не раньше 18ДЦ, то мне наверно с 15ДЦ  начинать делать тесты надо? Или лучше раньше?

А, если она будет на 14дц?  Начинай мочить с 12дц.

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Но Богу же все возможно , возможно кому то из нас , кому за 40-45, все таки придется родить ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Вдруг это будете вы ? Никто не мешает жить просто не преграждая путь жизни ) . Вот в этом и заключается всё мое планирование. 

Светуль, я с тобой полностью согласна!:kiss2:

1 час назад, Sveт24 сказал(а):

Мы писяем дружно,

Мы писяем враз,

Кто с нами не писяет,

Тот против нас!

Ну и еще:

Мы делаем гражданина.

Умничка, еще один талант в нашей темке!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

о очень редкий и чудесный случай! (если заб сама, потому, что часто делают эко с дя, и конечно, никому не признаются, даже близкие могут не знать...) 

Ну в кругах верующих людей такое случается часто , когда люди просто живут и не препятствуют Б . Часто люди Б до 47-50 лет и рожают. Я даже знаю случай , где 7 девочек, последняя за 45, без потерь . Просто "закрылся кранчик" и всё. Вот это классно. Родила женщина 7 девочек с определённой хорошей разницей , с 20 лет , и последняя Снегурка в 47 где то и всё на этом ) . Но они очень такие замечательные , может Господь их потому и оградил от подобного испытания. Но это я так думаю, там все совсем не известно )). 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

как же меня рубит... я спать хочу адово!

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

такая ж ерунда. я на работе сижу и вырубает меня((

И меняяяяяя, просто сил нет , как хочу спать 😴.... Там в гостиной Синий трактор песенку поет , дети чтото спорят , кричат, надо супец варить, полы мыть, а я лежу, и прям вырубает. Но нельзя. .... Эх 

37 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну в кругах верующих людей такое случается часто , когда люди просто живут и не препятствуют Б . Часто люди Б до 47-50 лет и рожают. Я даже знаю случай , где 7 девочек, последняя за 45, без потерь . Просто "закрылся кранчик" и всё. Вот это классно. Родила женщина 7 девочек с определённой хорошей разницей , с 20 лет , и последняя Снегурка в 47 где то и всё на этом ) . Но они очень такие замечательные , может Господь их потому и оградил от подобного испытания. Но это я так думаю, там все совсем не известно )). 

И меняяяяяя, просто сил нет , как хочу спать 😴.... Там в гостиной Синий трактор песенку поет , дети чтото спорят , кричат, надо супец варить, полы мыть, а я лежу, и прям вырубает. Но нельзя. .... Эх 

Чудеса случаются👍🙏🏻

Я тоже часто стала хотеть спать, вчера пришла со службы и уснула на 1,5часа. Сегодня тоже боролась со сном, гости не дали уснуть😊

Вообще, я заметила, что после 15.00-16.00 меня начинает выключать, и мне нужно срочно поспать хотя бы 40 минут 🙈

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Счастливая V@L911// как там твой тестик?

я ж не пропустила? Лерочка тест не выкладывала сегодня?

нет, не выкладывала:yes:

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

А, если она будет на 14дц?  Начинай мочить с 12дц.

Да, где-то так и начну, главное чтоб до 22 ДЦ она пришла, а то я опять обижусь и тесты на овуляцию больше покупать не буду:D

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

еще и все, больше даж планировать не буду. Ну

Я так думала в твоём возрасте. А сейчас думаю нужно было рожать. 

6 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Вообще, я заметила, что после 15.00-16.00 меня начинает выключать, и мне нужно срочно поспать хотя бы 40 минут

Удивительно, мне зимой спать днем не хотелось, а по весне вот днем клонит спать. То-ли засиживаемся до поздна. 

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

привет девочки, у меня было западение, теперь сижу и накручиваю себя, что Б:Crazy: еще пара дней и можно тестоманить:D

Прочитала сейчас про эксперимент с содой (в мочу просеять примерно чайную ложку соды. Если появилось много пены, - значит беременности нет, если выпала в осадок,значит Б есть :malicious:

прикольная альтернатива тестам, надо будет попробовать

может кто беременный, попробуйте:malicious:

Уууу, мы уже в другой темке всём форумом проверяли соду, и беременяшек просили. Фигня это всё! 🤣🤣🤣. Также, как и тест на Б с йодом. Ещё есть вариант на жабу пописать... Это не пробовали. 

5 часов назад, Sveт24 сказал(а):

Бегу довольная домой.
Я окунаюсь с головой.

20230403_171537.jpg

20230403_172200.jpg

Стихи шедевр!!! У тебя талант! И так злободневно! 🤣

4 часа назад, Sveт24 сказал(а):

Наська, успокойся. А то покусаю. Я просто уже жизни не вижу без тестов в конце цикла:hohot: походу, до самого климакса мочить из буду и еще пару лет после. С мыслями, не ну а вдруг:girl_wacko:

Так в климаксе цикла нет, придётся мочить каждый день... Копи денежки, или придётся брать кредит🤣🤣🤣

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, смотрите , какую вещь я нашла))🤣🤣🤣

а главное, что она б/у 🤣🤣🤣🤣🤣 в каких тока жо.. она не была 🤣🤣🤣

IMG_7723.png

IMG_7724.png

Ого агрегат... Страшно такой в постель брать. Долбанет током ещё😣

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Всего 🤣 Настюша , всего 🤣, ты меня насмешила !!! Ну пять это много деток , трое уже много , ты многорожавшая, потом время ГВ тоже помогает запас сохранить , но дело совсем не в запасе. Достаточно одной нормальной ЯК совулировать и впустить в себя один спермий , чтобы зародилась жизнь. )) Главное это воля Божья на эту жизнь. 🙏🏻❤️

Да я, Свет, наслушалась недавно видео умных врачей, в т. ч. из цира, по эндометриоз. Что он если есть на Я и вообще в брюшной полости, то меняется состав жидкости, в которой як растут, и они практически все непригодные становятся для Б... Даже Гузов говорит, что эндометриоз нужно заглушить обязательно, иначе даже на эко шансов мало... Так что это огорчило, конечно. Много доказательств приводилось, как именно эндометриоз портит наши як... 

Ну, видимо, так у меня сложилось тоже не случайно... Воля Божья познаётся в обстоятельствах жизни. Слава Ему за всё, независимо от того, сбылись мечты или нет! 🙏 

У меня правда много деток, и это отлично! 

• Ха-ха 1

@Да будет воля Твоя У меня эндометриоз со мной всю жизнь мою, я забеременела (не без проблем конечно) и родила 2ух деток, мне узист вообще сказала что это чудо что беременность произошла,  и я сейчас надеюсь еще на одно чудо.

Первого планировала на достинексе и сиофоре, ух как меня на них штырило. Гомеопатию колола в живот, он весь в синяках был. И самое главное что ради беременности я похудела на 10 кг. И вот у меня вопрос то ли уже возраст, то ли был причиной похудения сиофор, но сейчас прям ужасно проблематично сбросить вес, он не уходит, просто может стоять на месте неделями, а потом -100гр и все опять несколько недель на месте, хотя по анализам сейчас все намного лучше. Возможно причиной является моя инсулинорезистентность. Эх кто-бы сказал

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Среди моих многодетных знакомых я никого не знаю, кто родил бы под полтос, но, возможно, у меня круг общения меньше, чем у тебя. Конечно, такое случается, и это чудеса Божьи!... 

27 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Чудеса случаются👍🙏🏻

Я тоже часто стала хотеть спать, вчера пришла со службы и уснула на 1,5часа. Сегодня тоже боролась со сном, гости не дали уснуть😊

Вообще, я заметила, что после 15.00-16.00 меня начинает выключать, и мне нужно срочно поспать хотя бы 40 минут 🙈

нет, не выкладывала:yes:

Спать после обеда очень полезно, кстати! 

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

инсулинорезистентность. 

Ты у Светы спроси, она вроде говорила, что Индол помогал худеть... Ну, и диета у неё особая. Ещё инозитол тоже может помочь, он при ир хорошо действует

А меня с новым циклом! 

С утра думала, мазня, но разошлись. 

Вот, кто спрашивал про длительность ановуляторного цикла, у меня он короче обычного получился, всего лишь 23 дня🤪

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты у Светы спроси, она вроде говорила, что Индол помогал худеть... Ну, и диета у неё особая. Ещё инозитол тоже может помочь, он при ир хорошо действует

А меня с новым циклом! 

С утра думала, мазня, но разошлись. 

Вот, кто спрашивал про длительность ановуляторного цикла, у меня он короче обычного получился, всего лишь 23 дня🤪

Я все это пила и толку небыло, но может конечно питание менять надо.

С новым циклом, пусть чудо случится)

• Спасибо 1
23 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

@Да будет воля Твоя У меня эндометриоз со мной всю жизнь мою, я забеременела (не без проблем конечно) и родила 2ух деток, мне узист вообще сказала что это чудо что беременность произошла,  и я сейчас надеюсь еще на одно чудо.

Первого планировала на достинексе и сиофоре, ух как меня на них штырило. Гомеопатию колола в живот, он весь в синяках был. И самое главное что ради беременности я похудела на 10 кг. И вот у меня вопрос то ли уже возраст, то ли был причиной похудения сиофор, но сейчас прям ужасно проблематично сбросить вес, он не уходит, просто может стоять на месте неделями, а потом -100гр и все опять несколько недель на месте, хотя по анализам сейчас все намного лучше. Возможно причиной является моя инсулинорезистентность. Эх кто-бы сказал

А эндометриоз в молодые годы и в 40+ это две большие разницы... Да и прогрессирует он как правило с годами. 

Я Валю родила в 32 года, здоровая малышка, 10 баллов!!! Но плацента маленькая, страшная, врачи удивлялись, как я с такой плацентой вообще выносила, тем более, такую здоровенькую!... 

Видимо, ещё тогда аденомиоз был уже. Плацента из-за изменённого миометрия может формироваться неправильно, или работать плохо. Но я молодая была, организм всё как-то компенсировал. 

А после 37 увы... Да и гиперплазия появилась, а с ней не планируют вообще, пока не вылечат. И я её лечила, но она возвращалась, и мне так и не удалось выносить больше. 

Самое обидное, что не лечится всё это... 

Поэтому жду внуков😊

Но всё равно каждый цикл, когда па в О бывают, сердце трепещет... 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...