семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Раньше было в общении, кто первый забеременеет, чихает слюнявым на всех. Мы верили в это, видимо и психологически помогало. Сейчас это делают Беременяшки? Эта добрая традиция сохранилась Только что, Ninel02 сказал(а): Надо.. но я боюсь разочароваться и лить слезы… Хотела дождаться будут М или нет. Осталось то 2-3 дня Вот ты, кремень!!! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Раскрыть Надо.. но я боюсь разочароваться и лить слезы Зачем лить слезы? Если только от радости. Их можно.... Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Не надо боятся))) А вдруг там повод для радости есть?) Сы тут вообще активно друг друга "подбиваем" делать тесты))) Вы молодцы… читаю Вас и улыбка на лице…😊🥰 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ksiu5 дня через 4 мы к тебе тоже с тестами приставать будем Только что, Ninel02 сказал(а): Вы молодцы… читаю Вас и улыбка на лице…😊🥰 Воооот) а потому делай тест и кидай нам. Будем все рассматривать его) Я так то тоже боюсь их делать. Боюсь и делаю, делаю и боюсь 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А мне приснилось, что я оставила коляску с младенцем около лифта, а сама пошла в магазин. Прихожу а ребенка нет. Ааа у меня была истерика, шок, ч вины что я раздолбайка. Самое интересное, что я никогда не оставила бы ркбенка одного...и коляскс была зеленая - которая не нравится мне. Вот что это? В основном потеря и исчезновение ребенка не означает плохое. Почитай сонник . Не принимай близко к сердцу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Ksiu5 дня через 4 мы к тебе тоже с тестами приставать будем Я согласна Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Kroljka а к тебе я завтра планирую пристать с тестом... допускаю что сегодня рано еще... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Вы молодцы… читаю Вас и улыбка на лице…😊🥰 Может все-таки, сделаешь тестик? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Весна. Авитоминоз видимо Может Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Амит❤️Так, мы с тобой совсем рядышком. Вместе будем тесты мочить! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 11 минут назад, Ninel02 сказал(а): Раньше было в общении, кто первый забеременеет, чихает слюнявым на всех. Мы верили в это, видимо и психологически помогало. Сейчас это делают Беременяшки? Ещё как делают 😊 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): @Амит❤️Так, мы с тобой совсем рядышком. Вместе будем тесты мочить! Да, я тоже обратила внимания что мы близко) Но у меня такая разница температур, что на тесты не вдохновляет вообще Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Может все-таки, сделаешь тестик? Если не забуду завтра рано утром 🙈. Но я не верю в чудо. После 40, а то и 45, только 20% на успех Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, Ninel02 сказал(а): Вы молодцы… читаю Вас и улыбка на лице…😊🥰 Привет)) лучше дождись дня х))) меня тоже подбили в прошлом цикле за задержки сделать, три дня тут выкладывала тесты с призраками))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Но у меня такая разница температур, что на тесты не вдохновляет вообще Меня тоже моя разница не вдохновляет, обычно на 4 дпо она выше 0,4 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ещё как делают 😊 Беременяшки есть в апрельском домике? Буду сейчас тогда 🙏о жирном заразном чихе Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Ninel02 сказал(а): Если не забуду завтра рано утром 🙈. Но я не верю в чудо. После 40, а то и 45, только 20% на успех Отставить такие мысли!!! Шансы есть всегда! Я тоже близка к 40, но! Все у нас будет! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Если не забуду завтра рано утром 🙈. Но я не верю в чудо. После 40, а то и 45, только 20% на успех 20% есть, и это дает надежду! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Привет)) лучше дождись дня х))) меня тоже подбили в прошлом цикле за задержки сделать, три дня тут выкладывала тесты с призраками))) Вот и я не хочу расстраиваться. А тут через 2-3 дня или пал или пропал Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): 8 минут назад, Ninel02 сказал(а): молодцы… читаю Вас и улыбка на лице…😊🥰 Привет)) лучше дождись дня х))) меня тоже подбили в прошлом цикле за задержки сделать, три дня тут выкладывала тесты с призраками))) И в этот раз тоже подобьем)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, а ты собираешься сегодня тест мочить? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): И в этот раз тоже подобьем)))) Нееее, в этом цикле я только на О буду делать))) тесты на Б до дня Х... Мне хватило одного раза, ночами не спать)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Ninel02 сказал(а): Вот и я не хочу расстраиваться. А тут через 2-3 дня или пал или пропал Ну так через 2-3 дня если "пропал" все равно расстроишься... так и какая разница когда?) Я просто люблю определенность)) ну и хочу скорее узнать. Да так да) нет, ну что ж... буду пробовать еще Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Вот и я не хочу расстраиваться. А тут через 2-3 дня или пал или пропал Столько расстройств, нервов, нет сна, ищешь эти признаки, кучу ненужной инфы читаешь)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): тесты на Б до дня Х... Мне хватило одного раза, ночами не спать) Ну ты кремень... Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Столько расстройств, нервов, нет сна, ищешь эти признаки, кучу ненужной инфы читаешь)) А без теста разве не ищешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения