семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Вот и я не хочу расстраиваться. А тут через 2-3 дня или пал или пропал Я бы тоже очень хотела делать тесты только в день задержки, но моё нетерпение зашкаливает Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Столько расстройств, нервов, нет сна, ищешь эти признаки, кучу ненужной инфы читаешь)) Да.. Потом сидишь и читаешь, почему не получается, внутри себя ищешь причину Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У нас тоже скоро дачный сезон откроется Я где-то, читала, что Б наступает при эндике 7 мм. Так что пусть твой цикл будет чудесно-полосатый!!! Для эндика можно ананасы в питание включить, ты пробовала? Спасибо, Ленуль, за пожелание Мои циклы совсем испортились, то очень короткие, то длинные, но я все равно верю в Божье чудо Ксюша, пусть у вас всё получится и малышочек к вам придёт . Благодарю 💗 Ананасы не пробовала, надо купить наверно,непривычная еда для меня. Да? А мне говорят, что мало 7 мм. Хорошо, если это достаточно . 14 минут назад, Ksiu5 сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А без теста разве не ищешь Прошлые циклы и не искала)) за день до Х делала тест и все) а так, сиси у меня всегда после О болят, сонливость тоже всегда, скачки настроения так это за здрасьте,)) а вот в прошлом цикле я столько с этими призраками прыгала ничего делать не могла)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Столько расстройств, нервов, нет сна, ищешь эти признаки, кучу ненужной инфы читаешь)) Я сейчас уже не ищу никаких признаков. Главный симптом - это полосочки 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Я бы тоже очень хотела делать тесты только в день задержки, но моё нетерпение зашкаливает Вот я делала в 2009 году много, когда забила и не рассчитывала, забеременела. Я помню не верила глазам , тк шансы были маленькие. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 А нетерпение почему зашкаливает, потому что тут подбивают))) вот и начинают булки гореть))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша, пусть у вас всё получится и малышочек к вам придёт . Благодарю 💗 Ананасы не пробовала, надо купить наверно,непривычная еда для меня. Да? А мне говорят, что мало 7 мм. Хорошо, если это достаточно . Спасибо, моя хорошая Желаю тебе того же Мне нравятся консервированные ананасы, но я не знаю есть ли от них польза? Еще я очень люблю тыквенный сок, он тоже эндик наращивает. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А нетерпение почему зашкаливает, потому что тут подбивают))) вот и начинают булки гореть))) горят еще как Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А нетерпение почему зашкаливает, потому что тут подбивают))) вот и начинают булки гореть))) Ну от части ты права. Но в моем случае нетерпение не от того что подбивают, а от того что вижу как другие рано видят полосочки...ну и мне тоже хочется) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Я сейчас уже не ищу никаких признаков. Главный симптом - это полосочки Но и полоски могут нервы помотать, особенно сейчас, куча тестов с призраками да с реагентами. Кого то наши неугомонные гормоны, ожидание делают богаче))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 25 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а что за операция была? я что-то пропустила У нее не там где нужно малыш прикрепился. На рубец Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, моя хорошая Желаю тебе того же Мне нравятся консервированные ананасы, но я не знаю есть ли от них польза? Еще я очень люблю тыквенный сок, он тоже эндик наращивает. Достала тыкву) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): , когда забила и не рассчитывала, забеременела. Обычно, часто так и происходит. 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А нетерпение почему зашкаливает, потому что тут подбивают))) вот и начинают булки гореть))) Мы же все в теме Бебиплана, здесь трудно плыть против течения Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Но и полоски могут нервы помотать, особенно сейчас, куча тестов с призраками да с реагентами. Кого то наши неугомонные гормоны, ожидание делают богаче))) Могут... Но вот это ожидание меня мучает не меньше. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, моя хорошая Желаю тебе того же Мне нравятся консервированные ананасы, но я не знаю есть ли от них польза? Еще я очень люблю тыквенный сок, он тоже эндик наращивает. Есть! Я их и ем. Они очень хорошо эндик растят. В эко помню эндик не рос я ела по 2 банке в день. На переносе эндик был отличный Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ninel02 У меня сегодня тоже 11дпо))) правда я уже тестики мочила и они пустые Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Ну от части ты права. Но в моем случае нетерпение не от того что подбивают, а от того что вижу как другие рано видят полосочки...ну и мне тоже хочется) Согласна, тоже удивляет как так до дня Х у некоторых такие яркие полоски. Увидишь эти полоски, а потом ждешь эти тянущиеся недели до первого УЗИ)) 2 минуты назад, Ninel02 сказал(а): горят еще как Нужно терпение)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Согласна, тоже удивляет как так до дня Х у некоторых такие яркие полоски. Увидишь эти полоски, а потом ждешь эти тянущиеся недели до первого УЗИ)) Это да... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): а от того что вижу как другие рано видят полосочки...ну и мне тоже хочется) +++ 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Но и полоски могут нервы помотать, особенно сейчас, куча тестов с призраками да с реагентами. Кого то наши неугомонные гормоны, ожидание делают богаче))) Да, реагенты больше всего раздражают! Только что, Λαμπερή сказал(а): Достала тыкву) Умничка, кушай с удовольствием Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Есть! Я их и ем. Они очень хорошо эндик растят. В эко помню эндик не рос я ела по 2 банке в день. На переносе эндик был отличный Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, Ninel02 сказал(а): Да.. Потом сидишь и читаешь, почему не получается, внутри себя ищешь причину Ой не, я таким не занимаюсь даже при пролете)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Сначала ждёшь будут полоски или нет... потом ждёшь узи... Ох уж это томительное ожидание Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 А мы как в фильме "человек с бульвара капуцинов", Гарри сделай мне монтаж... Все хотим раньше сроков Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): @Ninel02 У меня сегодня тоже 11дпо))) правда я уже тестики мочила и они пустые Сколько времени твой милый еще будет отдыхать, успеете до следующей овульки? 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Согласна, тоже удивляет как так до дня Х у некоторых такие яркие полоски. Увидишь эти полоски, а потом ждешь эти тянущиеся недели до первого УЗИ)) В В планировании одни сплошные волнения. Сначала полоски, потом рост ХГЧ, потом УЗИ, скрининги, КТГ, роды... 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Ой не, я таким не занимаюсь даже при пролете)) я тоже Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Сначала ждёшь будут полоски или нет... потом ждёшь узи... Ох уж это томительное ожидание Вот вот. Никакого терпежу Только что, Ksiu5 сказал(а): планировании одни сплошные волнения. Сначала полоски, потом рост ХГЧ, потом УЗИ, скрининги, КТГ, роды... Вот по родам вобще не переживала, шла как на парад)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения