vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Сколько времени твой милый еще будет отдыхать, успеете до следующей овульки? В планировании одни сплошные волнения. Сначала полоски, потом рост ХГЧ, потом УЗИ, скрининги, КТГ, роды... я тоже Примерно Через 2 недели уезжает, сегодня билеты будет покупать и видно будет. Так что в мае буду тестить свой новый градусник)))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 А мне надо до вб сгонять, тесты на О забрать, А так лень это что-то с чем-то. Сегодня ещё два собеседования должно было быть, отменила. Не могу себя заставить тащиться в город Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 У меня месячные обычно начинаются на 12 день после овуляции, сейчас признаков приближающихся М нет, но опять же это из-за утрика наверно, хотя я раньше его ставила и он их у меня не сдерживал. В общем сижу вся в ожидании чего-либо))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А мне надо до вб сгонять, тесты на О забрать, А так лень это что-то с чем-то. Сегодня ещё два собеседования должно было быть, отменила. Не могу себя заставить тащиться в город У тебя есть врем щас поискать работу чтобы потом в декрет пойти) Только что, vlad04ka сказал(а): У меня месячные обычно начинаются на 12 день после овуляции, сейчас признаков приближающихся М нет, но опять же это из-за утрика наверно, хотя я раньше его ставила и он их у меня не сдерживал. В общем сижу вся в ожидании чего-либо))) Так с утриком могут не пойти. Его ж отменять нужно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 У меня сегодня возле правой ноздри аж 3 белоголовых друга выскочили, болят красавчики😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Примерно Через 2 недели уезжает, сегодня билеты будет покупать и видно будет. Так что в мае буду тестить свой новый градусник)))) Так быстро пролетел отпуск 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот по родам вобще не переживала, шла как на парад)) Круто! А, я всегда боялась рожать Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У тебя есть врем щас поискать работу чтобы потом в декрет пойти) Так с утриком могут не пойти. Его ж отменять нужно Раньше у меня на утрике они приходили в свое время, сейчас может по другому будет 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Так быстро пролетел отпуск Да, подходит к концу наше время препровождения Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У тебя есть врем щас поискать работу чтобы потом в декрет пойт Так то да, но тут же начинается "А сейчас лето, какая нафиг работа. А устроюсь А надо будет по больницам ездить, это отпрашиваться и вроде как не красиво, только устроилась и уже отпрашиваться"))) короче 33 отговорки)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У меня месячные обычно начинаются на 12 день после овуляции, сейчас признаков приближающихся М нет, но опять же это из-за утрика наверно, хотя я раньше его ставила и он их у меня не сдерживал. В общем сижу вся в ожидании чего-либо))) Тебе можно его уже не ставить, и появятся признаки Б. На сегодняшнем тесте точно нет призраков? Покажи! 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А мне надо до вб сгонять, тесты на О забрать, А так лень это что-то с чем-то. Сегодня ещё два собеседования должно было быть, отменила. Не могу себя заставить тащиться в город Посылаю тебе лучики тепла и хорошего настроения Только что, Ksiu5 сказал(а): Тебе можно его уже не ставить, и появятся признаки Б. Хотела написать признаки М Пусть моя описка будет знаком скорой беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Тебе можно его уже не ставить, и появятся признаки Б. На сегодняшнем тесте точно нет призраков? Покажи! Посылаю тебе лучики тепла и хорошего настроения Ссылки скрыты. Давай я сейчас свежак замочу и покажу😁 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Круто! А, я всегда боялась рожать Ну чего там бояться))) правда у меня экс и пкс было))) оба раза ходила по этажам, схватки нагуливала, надеялась бысто все пройдет, прошло)))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Давай я сейчас свежак замочу и покажу😁 Ждем Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Так то да, но тут же начинается "А сейчас лето, какая нафиг работа. А устроюсь А надо будет по больницам ездить, это отпрашиваться и вроде как не красиво, только устроилась и уже отпрашиваться"))) короче 33 отговорки)) Я тож помню летом искать начала, но до октября протянула пока искала Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Давай я сейчас свежак замочу и покажу😁 ООО, ждем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну чего там бояться))) правда у меня экс и пкс было))) оба раза ходила по этажам, схватки нагуливала, надеялась бысто все пройдет, прошло)))))) Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ksiu5 Привет, я хорошо. Вот сейчас в крио на ЗГТ, будет 5 перенос. В марте тоже была в крио опять ббх. Как то даже уже и не всплакнула даже, обошлось всё вечером с мартини БЬЯНКО и танцами. У меня даже супруг удивился, я после 3 го пролёта, пластом лежала 3 дня и на таблеточках отошла только. Особой надежды уже вообще нет, репродутолог хотела в новый протокол пойти, я сказала, нет уж, переносите последнего и хорош с меня. Предпочитаю деньги на море потратить! 1 3 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Посылаю тебе лучики тепла и хорошего настроения Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Лапландия 3 сказал(а): @Ksiu5 Привет, я хорошо. Вот сейчас в крио на ЗГТ, будет 5 перенос. В марте тоже была в крио опять ббх. Как то даже уже и не всплакнула даже, обошлось всё вечером с мартини БЬЯНКО и танцами. У меня даже супруг удивился, я после 3 го пролёта, пластом лежала 3 дня и на таблеточках отошла только. Особой надежды уже вообще нет, репродутолог хотела в новый протокол пойти, я сказала, нет уж, переносите последнего и хорош с меня. Предпочитаю деньги на море потратить! Пусть Господь благословит, и твой крошка прикрепится до самых родов 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а): @Ksiu5 Привет, я хорошо. Вот сейчас в крио на ЗГТ, будет 5 перенос. В марте тоже была в крио опять ббх. Как то даже уже и не всплакнула даже, обошлось всё вечером с мартини БЬЯНКО и танцами. У меня даже супруг удивился, я после 3 го пролёта, пластом лежала 3 дня и на таблеточках отошла только. Особой надежды уже вообще нет, репродутолог хотела в новый протокол пойти, я сказала, нет уж, переносите последнего и хорош с меня. Предпочитаю деньги на море потратить! Пусть этот поотокол будет удачным Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я тож помню летом искать начала, но до октября протянула пока искала А там зима, темно, холодно, совсем не хочется на работу))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А там зима, темно, холодно, совсем не хочется на работу))) Тут уж выбирать. Я пошла на работу по 2 причинам. Ипотеку платить, ну и в декрет чтоб уйти норм с выплатами Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тут уж выбирать. Я пошла на работу по 2 причинам. Ипотеку платить, ну и в декрет чтоб уйти норм с выплатами Ну так то мне только из-за декрета. Надо чтоб работа была не нервная) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 26 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, моя хорошая Желаю тебе того же Мне нравятся консервированные ананасы, но я не знаю есть ли от них польза? Еще я очень люблю тыквенный сок, он тоже эндик наращивает. Консервир я думаю так для общей фуд массы, а вот спелый срчный сладкий настоящий мням мнямка. Люблю их. Я такая думаю у меня до о далеко, ничего не болит, слабость, яб правда вчера был, но щамочила для интереса тест, а там лг шпарит во всю. Я фигею над своим организмом ваще! 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Консервир я думаю так для общей фуд массы, а вот спелый срчный сладкий настоящий мням мнямка. Люблю их. Я такая думаю у меня до о далеко, ничего не болит, слабость, яб правда вчера был, но щамочила для интереса тест, а там лг шпарит во всю. Я фигею над своим организмом ваще! Вот вот с этой О нифига не понятно, почему она чаще всего бесследно происходит. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 25 минут назад, vlad04ka сказал(а): @Ninel02 У меня сегодня тоже 11дпо))) правда я уже тестики мочила и они пустые У меня раньше О всегда на 11,12 ДЦ.. а тут на 13 поставила . Веду учет по программе. И М начинаются на 26-день, а программа поставила аж 28. Возможно всё. Может для полноценного созревания времени мало 11 ДЦ… Как бы О прошла, но некачественно все. Природа … иногда не поймешь что организм творит 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть Господь благословит, и твой крошка прикрепится до самых родов Поддерживаю .. пусть все получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения