아기 오세요 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Пока ничего не говорят. Гинеколог в отпуске, к репро попаду только после М когда оставшиеся анализы сдам @Амит❤️ праджисан, до 30 апреля пить Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): У меня муж деревенский, а я городская до кончиков волос)) третий год в деревне и чую Чахну тут Мне всегда казалось что я тоже больше городская... и вот не уверена я что смогу в деревне с грядками... Но иногда весной хочется попробовать))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): 9 дпо тоже рано А мне прогик пришёл Машуль, прогик беременный Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): вот не уверена я что смогу в деревне с грядками... Но иногда весной хочется попробовать)) Один в один я Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну он сдается и в первую и во вторую. Мне сказали именно ал вторую И да, натощак Девочки, что-то меня так напрягает этот огород((( прям аж псих берет И муж бесит, которы все время "надо, надо все засадить, чтобы пустого места не было". Сейчас блин из-за лука поругались, я не понимаю нафига его столько сажать. В магазине 30 р/кг, его купить проще. Но нет, надо посадить (а он купил 1 кг севка), вы представляете количество это севка в 1 кг. Нафига ааа?????? Мы купили 3 кг😂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 36 минут назад, vlad04ka сказал(а): Тоже чтоли проник в следующем цикле сдать Конечно, сдай. 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо, девочки) начался новый цикл сегодня, буду делать тесты на о По ходу бхб поймала С новым беременным циклом! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Машуль, прогик беременный Вот и я на это же активно намекаю🤞 @Kroljka может все таки завтра тест?) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Мама трех карапузов спасибо) @Ksiu5 🙏 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Мне всегда казалось что я тоже больше городская... и вот не уверена я что смогу в деревне с грядками... Но иногда весной хочется попробовать))) Да это классно с одной стороны, но порой это напрягает. Я за небольшой огородик, А то потом начинаются эти банки. Сидишь и думаешь чего и как ещё закрыть чтобы не выкидывать Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 А мне нравится возиться )) но я городская ,мама в деревне родилась .Вот на маминой родине и занимаемся огородом .Но да ,конечно.иногда утомляет ,если много слишком .Вот в воскресенье весь день на улице ,устала да ,но такой кайф -смотреть как все аккуратно теперь .Я с земляникой полдня возилась ,в том году посеяла ,теперь вот обрабатываю.Ну и вообще дел полно . Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Мы купили 3 кг😂 ❓❓❓❓❓❓Зачем 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Машуль, прогик беременный Ну не знаюю это не показатель, может у меня проблемы какие 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Вот и я на это же активно намекаю🤞 @Kroljka может все таки завтра тест?) Ну рано же!)) зачем пустой разглядывать и расстраиваться раньше времени? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Aurora MorningStar спасибо) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Да это классно с одной стороны, но порой это напрягает. Я за небольшой огородик, А то потом начинаются эти банки. Сидишь и думаешь чего и как ещё закрыть чтобы не выкидывать Я банки и без огородика закрываю... только все приходится покупать Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): ❓❓❓❓❓❓Зачем 🤣🤣 Ну как же )) надо )) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну он сдается и в первую и во вторую. Мне сказали именно ал вторую И да, натощак Девочки, что-то меня так напрягает этот огород((( прям аж псих берет И муж бесит, которы все время "надо, надо все засадить, чтобы пустого места не было". Сейчас блин из-за лука поругались, я не понимаю нафига его столько сажать. В магазине 30 р/кг, его купить проще. Но нет, надо посадить (а он купил 1 кг севка), вы представляете количество это севка в 1 кг. Нафига ааа?????? Оо у меня мама такая, чтоб трава не росла надо все занять 🤣ну сейчпс мочи уже нет, а раньше ведрамт клубника малина, помидоров, огпурцов было. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Ну рано же!)) зачем пустой разглядывать и расстраиваться раньше времени? Решать конечно тебе... Но почему пустой то?) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ну как же )) надо )) 3 кг?)))) вы видимо очень любите лук)) Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Оо у меня мама такая, чтоб трава не росла надо все занять 🤣ну сейчпс мочи уже нет, а раньше ведрамт клубника малина, помидоров, огпурцов было. Лучше трава))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): 3 кг?)))) вы видимо очень любите лук)) Лучше трава))) Да всего по -немногу .Не скажу ,что это прям много Но на это все время надо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Kroljka я в прошлом цикле так расстроилась что решила что не буду их мочить. Вот до последнего не буду... А сейчас сижу и думаю когда же я начну.... я особо не надеюсь... меня моя бт не очень радует... но замочить охото.... хотя на 4дпо ваще смысла нет🤣 и сегодня я конечно не буду... но на 9й наверное мочкану.... И пофиг даже что он пустой будет... Хотя конечно до 9 дпо я могу и передумать... 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Да всего по -немногу .Не скажу ,что это прям много Но на это все время надо У нас друзья тоже живут в свет доме. Так они не заморачиваются. Кусты, ягода, салаты, зелень. Зато постоянно как выходные так на байдарках, великах, да просто куда да ездят путешествуют. А тут все засадишь, хрен куда съездишь)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Оо у меня мама такая, чтоб трава не росла надо все занять 🤣ну сейчпс мочи уже нет, а раньше ведрамт клубника малина, помидоров, огпурцов было. У брата соседи такие. Брат построился на одном участке, соседний покупали родители, но подарили брату. И он его оставил пустым. Участки чуть цепляют посадки. В общем, на втором участке брат посадил газон и счастлив)) а у соседей истерика) они вырубили посадки, чтобы огород увеличить. И когда ещё не было забора втихую пытались сажать свой огород на участке брата. Огребли 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Решать конечно тебе... Но почему пустой то?) Не знаю, мне кажется пустой будет 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Kroljka я в прошлом цикле так расстроилась что решила что не буду их мочить. Вот до последнего не буду... А сейчас сижу и думаю когда же я начну.... я особо не надеюсь... меня моя бт не очень радует... но замочить охото.... хотя на 4дпо ваще смысла нет🤣 и сегодня я конечно не буду... но на 9й наверное мочкану.... И пофиг даже что он пустой будет... Хотя конечно до 9 дпо я могу и передумать... Я просто устала плакать над пустыми тестами Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, Kroljka сказал(а): Я просто устала плакать над пустыми тестами Я не плачу. Расстраиваюсь конечно... но не плачу... поплакать можно в день М) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я не плачу. Расстраиваюсь конечно... но не плачу... поплакать можно в день М) Вот меня сегодня чет накрыло на слезливость... Вроде и М закончились, а что-то прям поплакать захотелось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения