Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня муж деревенский, а я городская до кончиков волос)) третий год в деревне и чую Чахну тут

Мне всегда казалось что я тоже больше городская... и вот не уверена я что смогу в деревне с грядками...

Но иногда весной хочется попробовать)))

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну он сдается и в первую и во вторую. Мне сказали именно ал вторую 

И да, натощак

Девочки, что-то меня так напрягает этот огород((( прям аж псих берет

И муж бесит, которы все время "надо, надо все засадить, чтобы пустого места не было". 

Сейчас блин из-за лука поругались, я не понимаю нафига его столько сажать. В магазине 30 р/кг, его купить проще. Но нет, надо посадить (а он купил 1 кг севка), вы представляете количество это севка в 1 кг. Нафига ааа?????? 

Мы купили 3 кг😂

• Ха-ха 1
36 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Тоже чтоли проник в следующем цикле сдать

Конечно, сдай. 

16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Спасибо, девочки) начался новый цикл сегодня, буду делать тесты на о

По ходу бхб поймала

С новым беременным циклом!Мальчик-девочка

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Мне всегда казалось что я тоже больше городская... и вот не уверена я что смогу в деревне с грядками...

Но иногда весной хочется попробовать)))

Да это классно с одной стороны, но порой это напрягает. Я за небольшой огородик, А то потом начинаются эти банки. Сидишь и думаешь чего и как ещё закрыть чтобы не выкидывать 

А мне нравится возиться )) но я городская ,мама в деревне родилась .Вот на маминой родине и занимаемся огородом .Но да ,конечно.иногда утомляет ,если много слишком .Вот в воскресенье весь день на улице ,устала да ,но такой кайф -смотреть как все аккуратно теперь .Я с земляникой полдня возилась ,в том году посеяла ,теперь вот обрабатываю.Ну и вообще дел полно .

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Машуль, прогик беременный:molitva:

Ну не знаюю это не показатель, может у меня проблемы какие

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Вот и я на это же активно намекаю🤞

@Kroljka может все таки завтра тест?)

Ну рано же!)) зачем пустой разглядывать и расстраиваться раньше времени? 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Да это классно с одной стороны, но порой это напрягает. Я за небольшой огородик, А то потом начинаются эти банки. Сидишь и думаешь чего и как ещё закрыть чтобы не выкидывать 

Я банки и без огородика закрываю... только все приходится покупать 

1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну он сдается и в первую и во вторую. Мне сказали именно ал вторую 

И да, натощак

Девочки, что-то меня так напрягает этот огород((( прям аж псих берет

И муж бесит, которы все время "надо, надо все засадить, чтобы пустого места не было". 

Сейчас блин из-за лука поругались, я не понимаю нафига его столько сажать. В магазине 30 р/кг, его купить проще. Но нет, надо посадить (а он купил 1 кг севка), вы представляете количество это севка в 1 кг. Нафига ааа?????? 

Оо у меня мама такая, чтоб трава не росла надо все занять 🤣ну сейчпс мочи уже нет, а раньше ведрамт клубника малина, помидоров, огпурцов было. 

Только что, Kroljka сказал(а):

Ну рано же!)) зачем пустой разглядывать и расстраиваться раньше времени? 

Решать конечно тебе...

Но почему пустой то?)

Только что, Лиса26 сказал(а):

Ну как же )) надо ))

3 кг?)))) вы видимо очень любите лук)) 

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Оо у меня мама такая, чтоб трава не росла надо все занять 🤣ну сейчпс мочи уже нет, а раньше ведрамт клубника малина, помидоров, огпурцов было. 

Лучше трава))) 

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

3 кг?)))) вы видимо очень любите лук)) 

Лучше трава))) 

Да всего по -немногу .Не скажу ,что это прям много 

Но на это все время надо 

@Kroljka я в прошлом цикле так расстроилась что решила что не буду их мочить. Вот до последнего не буду...

А сейчас сижу и думаю когда же я начну.... я особо не надеюсь... меня моя бт не очень радует... но замочить охото.... хотя на 4дпо ваще смысла нет🤣 и сегодня я конечно не буду... но на 9й наверное мочкану....

И пофиг даже что он пустой будет...

Хотя конечно до 9 дпо я могу и передумать...

• Держу кулачки 2
Только что, Лиса26 сказал(а):

Да всего по -немногу .Не скажу ,что это прям много 

Но на это все время надо 

У нас друзья тоже живут в свет доме. Так они не заморачиваются. Кусты, ягода, салаты, зелень. Зато постоянно как выходные так на байдарках, великах, да просто куда да ездят путешествуют. А тут все засадишь, хрен куда съездишь)) 

4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

У брата соседи такие. Брат построился на одном участке, соседний покупали родители, но подарили брату. И он его оставил пустым. Участки чуть цепляют посадки. В общем, на втором участке брат посадил газон и счастлив)) а у соседей истерика) они вырубили посадки, чтобы огород увеличить. И когда ещё не было забора втихую пытались сажать свой огород на участке брата. Огребли

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Решать конечно тебе...

Но почему пустой то?)

Не знаю, мне кажется пустой будет

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

@Kroljka я в прошлом цикле так расстроилась что решила что не буду их мочить. Вот до последнего не буду...

А сейчас сижу и думаю когда же я начну.... я особо не надеюсь... меня моя бт не очень радует... но замочить охото.... хотя на 4дпо ваще смысла нет🤣 и сегодня я конечно не буду... но на 9й наверное мочкану....

И пофиг даже что он пустой будет...

Хотя конечно до 9 дпо я могу и передумать...

Я просто устала плакать над пустыми тестами

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я просто устала плакать над пустыми тестами

Я не плачу. Расстраиваюсь конечно... но не плачу... поплакать можно в день М)

6 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я не плачу. Расстраиваюсь конечно... но не плачу... поплакать можно в день М)

Вот меня сегодня чет накрыло на слезливость... Вроде и М закончились, а что-то прям поплакать захотелось 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...