Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Aurora MorningStar ты, кстати, открыла счастливую страничку! Желаю что бы скоро ты увидела заветные 2 полоски!) 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот меня сегодня чет накрыло на слезливость... Вроде и М закончились, а что-то прям поплакать захотелось Раньше когда меня такое накрывало, я включала себе слезливый фильм. И под фильмец рыдала всласть. Вроде и поплакала, и фильм душевный посмотрела) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Мама трех карапузов я вообще обалдела это один день Это второй А сення хлынуло Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я не плачу. Расстраиваюсь конечно... но не плачу... поплакать можно в день М) Я женщина эмоциональная)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 28 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У нас друзья тоже живут в свет доме. Так они не заморачиваются. Кусты, ягода, салаты, зелень. Зато постоянно как выходные так на байдарках, великах, да просто куда да ездят путешествуют. А тут все засадишь, хрен куда съездишь)) Да почему ? Ты имеешь ввиду поливать постоянно ? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама трех карапузов я вообще обалдела это один день Это второй А сення хлынуло Дааа... тени есть.... Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ если успеваю, то я за 5! Всем здравствуйте! 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Weronika88 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ если успеваю, то я за 5! Всем здравствуйте! Привет)) давно тебя не было)) как ты? Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Привет)) давно тебя не было)) как ты? Привет))) да я что то в этом месяце даже и не читала вас толком) Каждое свободное время, изучаю просторы интернета на тему эко, строю план действий как обмануть систему с моим диагнозом, ну и всё такое. Нашла врача , который поможет чем сможет, чтоб попытаться сделать по ОМС. Рассказала ей все что я задумала, она согласилась помочь))) @Kroljka муж сдал спермограмму, так вот теперь у нас ещё и мужской фактор добавился((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 @Aurora MorningStar ты открыла счастливую страничку) желаю наладить свой цикл и увидеть 2 полосочки) 2 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Привет))) да я что то в этом месяце даже и не читала вас толком) Каждое свободное время, изучаю просторы интернета на тему эко, строю план действий как обмануть систему с моим диагнозом, ну и всё такое. Нашла врача , который поможет чем сможет, чтоб попытаться сделать по ОМС. Рассказала ей все что я задумала, она согласилась помочь))) @Kroljka муж сдал спермограмму, так вот теперь у нас ещё и мужской фактор добавился((( А что у тебя за диагноз?а по сг чего ? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Всем доброго дня. И с Радоницей Стихотворение такое выложили на 249 странице, я прослезилась Мамочку тоже сегодня помяну. Варя моя на неё становится сильно похожа... Сегодня целый день с ребёнком на машине по делам, только приехали. Ещё куча дел, а я устала так, прилегла вас почитать. Хоть повод серьёзный для полежать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Мы в Темрюке. Ток с кладбища выехали. Еще часик заедим к отцу мужа и поедим в Краснодар. Я вымоталась. Пробки жуткие по трассе где есть кладбище. Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всем доброго дня. И с Радоницей Стихотворение такое выложили на 249 странице, я прослезилась Мамочку тоже сегодня помяну. Варя моя на неё становится сильно похожа... Сегодня целый день с ребёнком на машине по делам, только приехали. Ещё куча дел, а я устала так, прилегла вас почитать. Хоть повод серьёзный для полежать Тебе можно и полежать) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Kroljka Маша, очень хороший прогик. У меня на // почти такой же был. Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что у тебя за диагноз?а по сг чего ? СИЯ. Амг- 0.3. по сг- подвижных 35% и морфология 4% Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тебе можно и полежать Эх, нельзя мне лежать. Я сегодня три срочных заказа взяла на торты, надо идти уже печь. А меня пригвоздило)) На кладбище порядок наводили? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): СИЯ. Амг- 0.3. по сг- подвижных 35% и морфология 4% Так по сг вроде и неплохо. 4 это ж отлично)) а по амг у меня тот ж фактор. А как решили делать? Подделать амг? 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Эх, нельзя мне лежать. Я сегодня три срочных заказа взяла на торты, надо идти уже печь. А меня пригвоздило)) На кладбище порядок наводили? Неее. Сегодня ж нельзя. Цветочки положили, еду. Постояли помянули. Поехали Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, Weronika88 сказал(а): Привет))) да я что то в этом месяце даже и не читала вас толком) Каждое свободное время, изучаю просторы интернета на тему эко, строю план действий как обмануть систему с моим диагнозом, ну и всё такое. Нашла врача , который поможет чем сможет, чтоб попытаться сделать по ОМС. Рассказала ей все что я задумала, она согласилась помочь))) @Kroljka муж сдал спермограмму, так вот теперь у нас ещё и мужской фактор добавился((( Пусть врач окажется толковый и обязательно поможет!! 🤞🤞🤞 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kroljka Маша, очень хороший прогик. У меня на // почти такой же был. Держу кулачки Спасибо)) а больше или меньше был? Я лазию читаю про повышенный прог. Пока 50/50 б и не б. Прогик последний раз в октябре сдавала на 7 дпо. Был 41.9 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так по сг вроде и неплохо. 4 это ж отлично)) а по амг у меня тот ж фактор. А как решили делать? Подделать амг? Может и не плохо, но 96% дефектных это не очень. Договорилась что вместо меня другой человек сдаст АМГ. И подберём с ней цикл когда у меня антральные фолликулы будут. В этот цикл поеду к репродуктологу @ღКусочек счастьяღсчастьяღсчастьяღссчастьяღ у меня не каждый цикл видно антральные фолликулы, бывает что 1-2 ,а бывает 3-4 в каждом. В этот раз вообще троиная овуляция случилась в правом яичнике , если бы у меня была нормальная труба, были бы шансы Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ как у вас с мужем? Наладилось? Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Пусть врач окажется толковый и обязательно поможет!! 🤞🤞🤞 Очень, очень надеюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, Weronika88 сказал(а): Может и не плохо, но 96% дефектных это не очень. Договорилась что вместо меня другой человек сдаст АМГ. И подберём с ней цикл когда у меня антральные фолликулы будут. В этот цикл поеду к репродуктологу @ღКусочек счастьяღсчастьяღсчастьяღссчастьяღ у меня не каждый цикл видно антральные фолликулы, бывает что 1-2 ,а бывает 3-4 в каждом. В этот раз вообще троиная овуляция случилась в правом яичнике , если бы у меня была нормальная труба, были бы шансы Блин я вот тоже думаю как можно сделать так чтоб если что сдали за меня. Но хз как это провернуть в лабе. Они ж фотают…а фотошоп нереально тк нужен бланк с живой печатью @Weronika88 а по морфологии. Поверь, 4 это супер) у нас тож было 4 а щас 0( 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ как у вас с мужем? Наладилось? Нет. Никак. Почти всю дорогу молчали ехали.спросил разлюбила ли я его? Я сказала нет. На этом все… Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я вот тоже думаю как можно сделать так чтоб если что сдали за меня. Но хз как это провернуть в лабе. Они ж фотают…а фотошоп нереально тк нужен бланк с живой печатью Я сдаю все в платных, оформляешся на ресепшене, а вот кто уже заходит в процедурный ,там никто не проверяет. Ну я надеюсь что у меня получится так Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. Никак. Почти всю дорогу молчали ехали.спросил разлюбила ли я его? Я сказала нет. На этом все… Может вам поговорить... расскажи ему свое состояние... он же переживает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Weronika88 сказал(а): Я сдаю все в платных, оформляешся на ресепшене, а вот кто уже заходит в процедурный ,там никто не проверяет. Ну я надеюсь что у меня получится так Желаю удачи) я тож в платных обычно) пусть все получится, напиши потом получилось нет.у меня такая ж проблема и по омс хз как попасть Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Я сдаю все в платных, оформляешся на ресепшене, а вот кто уже заходит в процедурный ,там никто не проверяет. Ну я надеюсь что у меня получится так А когда сдаёшь разве предьявляешь паспорт? Я в Хеликсе когда сдавала у меня не спрашивали документ. Хоть Васей Пупкиным назавись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения