Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@Aurora MorningStar ты, кстати, открыла счастливую страничку!

Желаю что бы скоро ты увидела заветные 2 полоски!)

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Вот меня сегодня чет накрыло на слезливость... Вроде и М закончились, а что-то прям поплакать захотелось

Раньше когда меня такое накрывало, я включала себе слезливый фильм. И под фильмец рыдала всласть. Вроде и поплакала, и фильм душевный посмотрела)

• Спасибо 1
17 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я не плачу. Расстраиваюсь конечно... но не плачу... поплакать можно в день М)

Я женщина эмоциональная)) 

28 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У нас друзья тоже живут в свет доме. Так они не заморачиваются. Кусты, ягода, салаты, зелень. Зато постоянно как выходные так на байдарках, великах, да просто куда да ездят путешествуют. А тут все засадишь, хрен куда съездишь)) 

Да почему ? Ты имеешь ввиду поливать постоянно ?

3 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ если успеваю, то я за 5!

Всем здравствуйте!

Привет)) давно тебя не было)) как ты? 

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Привет)) давно тебя не было)) как ты? 

Привет))) да я что то в этом месяце даже и не читала вас толком)

Каждое свободное время, изучаю просторы интернета на тему эко, строю план действий как обмануть систему с моим диагнозом, ну и всё такое. Нашла врача , который поможет чем сможет, чтоб попытаться сделать по ОМС. Рассказала ей все что я задумала, она согласилась помочь)))

@Kroljka муж сдал спермограмму, так вот теперь у нас ещё и мужской фактор добавился(((

• Держу кулачки 1

@Aurora MorningStar ты открыла счастливую страничку) желаю наладить свой цикл и увидеть 2 полосочки)

i?id=aa1b5793552968b21fc1f20917f9ce94_l-

2 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Каждое свободное время, изучаю просторы интернета на тему эко, строю план действий как обмануть систему с моим диагнозом, ну и всё такое. Нашла врача , который поможет чем сможет, чтоб попытаться сделать по ОМС. Рассказала ей все что я задумала, она согласилась помочь)))

@Kroljka муж сдал спермограмму, так вот теперь у нас ещё и мужской фактор добавился(((

А что у тебя за диагноз?а по сг чего ?

• Спасибо 1

Всем доброго дня. И с Радоницей

Стихотворение такое выложили на 249 странице, я прослезилась:bye2:  Мамочку тоже сегодня помяну. Варя моя на неё становится сильно похожа...

Сегодня целый день с ребёнком на машине по делам, только приехали. Ещё куча дел, а я устала так, прилегла вас почитать. Хоть повод серьёзный для полежать:D

Мы в Темрюке. Ток с кладбища выехали. Еще часик заедим к отцу мужа и поедим в Краснодар. Я вымоталась. Пробки жуткие по трассе где есть кладбище. 

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Всем доброго дня. И с Радоницей

Стихотворение такое выложили на 249 странице, я прослезилась:bye2:  Мамочку тоже сегодня помяну. Варя моя на неё становится сильно похожа...

Сегодня целый день с ребёнком на машине по делам, только приехали. Ещё куча дел, а я устала так, прилегла вас почитать. Хоть повод серьёзный для полежать:D

Тебе можно и полежать)

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А что у тебя за диагноз?а по сг чего ?

СИЯ. Амг- 0.3. по сг- подвижных 35% и морфология 4% 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тебе можно и полежать

Эх, нельзя мне лежать. Я сегодня три срочных заказа взяла на торты, надо идти уже печь. А меня пригвоздило))

На кладбище порядок наводили?

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

СИЯ. Амг- 0.3. по сг- подвижных 35% и морфология 4% 

Так по сг вроде и неплохо. 4 это ж отлично)) а по амг у меня тот ж фактор. А как решили делать? Подделать амг?

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Эх, нельзя мне лежать. Я сегодня три срочных заказа взяла на торты, надо идти уже печь. А меня пригвоздило))

На кладбище порядок наводили?

Неее. Сегодня ж нельзя. Цветочки положили, еду. Постояли помянули.  Поехали

6 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Пусть врач окажется толковый и обязательно поможет!! 🤞🤞🤞

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kroljka Маша, очень хороший прогик. У меня на // почти такой же был. Держу кулачки 

Спасибо)) а больше или меньше был? Я лазию читаю про повышенный прог. Пока 50/50 б и не б.  Прогик последний раз в октябре сдавала на 7 дпо. Был 41.9

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так по сг вроде и неплохо. 4 это ж отлично)) а по амг у меня тот ж фактор. А как решили делать? Подделать амг?

Может и не плохо, но 96% дефектных это не очень.  

Договорилась что вместо меня другой человек сдаст АМГ. И подберём с ней цикл когда у меня антральные фолликулы будут. В этот цикл поеду к репродуктологу

@ღКусочек счастьяღсчастьяღсчастьяღссчастьяღ у меня не каждый цикл видно антральные фолликулы, бывает что 1-2 ,а бывает 3-4 в каждом.  В этот раз вообще  троиная овуляция случилась в правом яичнике :girl_wacko:, если бы у меня была нормальная труба, были бы шансы

5 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Может и не плохо, но 96% дефектных это не очень.  

Договорилась что вместо меня другой человек сдаст АМГ. И подберём с ней цикл когда у меня антральные фолликулы будут. В этот цикл поеду к репродуктологу

@ღКусочек счастьяღсчастьяღсчастьяღссчастьяღ у меня не каждый цикл видно антральные фолликулы, бывает что 1-2 ,а бывает 3-4 в каждом.  В этот раз вообще  троиная овуляция случилась в правом яичнике :girl_wacko:, если бы у меня была нормальная труба, были бы шансы

Блин я вот тоже думаю как можно сделать так чтоб если что сдали за меня. Но хз как это провернуть в лабе. Они ж фотают…а фотошоп нереально тк нужен бланк с живой печатью

@Weronika88 а по морфологии. Поверь, 4 это супер) у нас тож было 4 а щас 0(

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ как у вас с мужем? Наладилось?

Нет. Никак. Почти всю дорогу молчали ехали.спросил разлюбила ли я его? Я сказала нет. На этом все…

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я вот тоже думаю как можно сделать так чтоб если что сдали за меня. Но хз как это провернуть в лабе. Они ж фотают…а фотошоп нереально тк нужен бланк с живой печатью

Я сдаю все в платных, оформляешся на ресепшене, а вот кто уже заходит в процедурный ,там никто не проверяет. Ну я надеюсь что у меня получится так

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нет. Никак. Почти всю дорогу молчали ехали.спросил разлюбила ли я его? Я сказала нет. На этом все…

Может вам поговорить... расскажи ему свое состояние... он же переживает

Только что, Weronika88 сказал(а):

Я сдаю все в платных, оформляешся на ресепшене, а вот кто уже заходит в процедурный ,там никто не проверяет. Ну я надеюсь что у меня получится так

Желаю удачи) я тож в платных обычно) пусть все получится, напиши потом получилось нет.у меня такая ж проблема и по омс хз как попасть

1 минуту назад, Weronika88 сказал(а):

А когда сдаёшь разве предьявляешь паспорт?

Я в Хеликсе когда сдавала у меня не спрашивали документ. Хоть Васей Пупкиным назавись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...