AndromedAlena 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Не знаю, у меня О обычно на 16-17 дц. Сказали 21-22 Это неверно, результат максимальный на 6-7 дпо, в другие дни значительно ниже. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Может вам поговорить... расскажи ему свое состояние... он же переживает Я не хочу. Мне нечего говорить. Я не знаю, что говорить. Я сама не понимаю почему, но видимо все сразу накопилось поэтому злюсь. Начинает поясницу тянет, то тянет. Блин бесит. 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): А когда сдаёшь разве предьявляешь паспорт? Я в Хеликсе когда сдавала у меня не спрашивали документ. Хоть Васей Пупкиным назавись У нас да( везде проверяют( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я не знаю, что говорить. Я сама не понимаю почему, но видимо все сразу накопилось поэтому злюсь. Ну вот это и скажи. А то он себя накрутит... тоже ничего хорошего Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): А когда сдаёшь разве предьявляешь паспорт? Я в Хеликсе когда сдавала у меня не спрашивали документ. Хоть Васей Пупкиным назавись У нас не спрашивают. Я в двух лабах сдавала АМГ, и нигде у меня не спрашивали , просто заходила с бумажкой об оплате и что именно сдаю. Паспорт не показывала. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас да( везде проверяют( Ну вот мне надо как то собраться мыслью и сходить гомостециин проверить... прям интересно спросят или нет... Осталось только собраться с силами Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки ещё скажите! У вас у кого нибудь когда нибудь была тройная овуляция??? Сама без стимуляции Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Девочки ещё скажите! У вас у кого нибудь когда нибудь была тройная овуляция??? Сама без стимуляции У меня ток двойная 4 минуты назад, Weronika88 сказал(а): У нас не спрашивают. Я в двух лабах сдавала АМГ, и нигде у меня не спрашивали , просто заходила с бумажкой об оплате и что именно сдаю. Паспорт не показывала. А кто сдает ж нужно анализ приближенный. Тож искать хз кого) 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну вот это и скажи. А то он себя накрутит... тоже ничего хорошего Я говорила это Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А кто сдает ж нужно анализ приближенный. Тож искать хз кого) У меня будет девочка сдавать, моего возраста, у нее тоже двое детей. А там уже посмотрим. Мне ещё надо ФСГ как то попробовать снизить.... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я говорила это Надеюсь у вас наладится Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 36 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо)) а больше или меньше был? Я лазию читаю про повышенный прог. Пока 50/50 б и не б. Прогик последний раз в октябре сдавала на 7 дпо. Был 41.9 У меня был на 14 дпо был 58 нмоль с первым ребёнком. В эту Б на 14 дпо был 56 нмоль 19 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки ещё скажите! У вас у кого нибудь когда нибудь была тройная овуляция??? Сама без стимуляции Сижу в Декабрятах, там у беременной девочки была тройная овуля Ник Aurora 2014 вроде.. 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya можешь пожалуйста ссылку Скинуть на группу? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 16 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня был на 14 дпо был 58 нмоль с первым ребёнком. В эту Б на 14 дпо был 56 нмоль Сижу в Декабрятах, там у беременной девочки была тройная овуля Ник Aurora 2014 вроде.. А нормы какие были? Я сдавала на 7 дпо 35 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки ещё скажите! У вас у кого нибудь когда нибудь была тройная овуляция??? Сама без стимуляции Не исключаю с моей наследственностью, но не ловила по факту Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): 37 минут назад, Weronika88 сказал(а): Не исключаю с моей наследственностью, но не ловила по факту У меня впервые такое, наследственной предрасположенности нет Ссылка на это сообщение
Лиса26 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я тройную никогда не ловила 🤷♀️ Да и двойную тоже .Да я вообще перестала что -то ловить 🤣 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): 3 кг?)))) вы видимо очень любите лук)) Лучше трава))) Неее, за травой тоже ухаживать надо. Лучше бетоном все залить на&₽ен 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Сижу в Декабрятах, там у беременной девочки была тройная овуля Ник Aurora 2014 вроде.. Хороший ник, я была бы не против тройной О и тройняшек,но это где-то в мечтах, а в реале, хоть бы с одной наладилось🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
li-light 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девчули,милые,всем привет!спасибо всем,кто вспоминает меня я не в кустиках.просто что то занятая очень.в доме прибираюсь,во дворе прибираемся с мужем.с уроками вожусь.надо год закончить хорошо с детьми😁 всех обнимаю,всех люблю бт измеряю,жду О. 2 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 19 минут назад, Kroljka сказал(а): А нормы какие были? Я сдавала на 7 дпо Не исключаю с моей наследственностью, но не ловила по факту Вот это последний раз я сдавала, когда уже узнала о Б. Тоже сдавала в инвитро. Референс как у тебя должен быть 21 минуту назад, Weronika88 сказал(а): @Ni_kolaevskaya можешь пожалуйста ссылку Скинуть на группу? Вот та страница, где она написала про тройную О 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Советуют на 5-7 дц чтобы посмотреть все. Не только фолики. А в тч всякие бяки, кисты, эндик и тп…А антральные фолики как раз смотрят в начале цикла) Блин… не знаю что со мной.. может недоеп… простите…но у меня злость такая на мужа. Даж говорить неохота( прям вот совсем( И ниче неохота. Охота лежать и смотреть в одну точку Или ПМС .... Наташенька, душевных сил тебе и радости, чтобы она нашлась и ты снова ощутила радость и жизни и с мужем. . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо, девочки) начался новый цикл сегодня, буду делать тесты на о По ходу бхб поймала Все получиться в новом цикле Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Вот это последний раз я сдавала, когда уже узнала о Б. Тоже сдавала в инвитро. Референс как у тебя должен быть Вот та страница, где она написала про тройную О Спасибо)) он даже в пределах референсных значений для второй фазы был))) вселяет надежду) ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Меня сегодня всю обкидало прыщами, я прям как подросток, на лице, на спине и все за один день. С горя пошла мороженку съела. Сегодня младший первый раз не плакал когда укол ставили, ему видимо просто медсестра эта понравилась, или рука у нее легкая. Ух я прям счастлива как слон))) По поводу огорода, я эту тягомотину тоже не люблю, и закатала бы весь двор в асфальт, потому что за травой тоже надо ухаживать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо)) он даже в пределах референсных значений для второй фазы был))) вселяет надежду) ❤❤❤ Мочи тестик)) уже призрак будет Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А я поспала полтора часика и так хорошо)) и дождь у нас пошел(. 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо)) он даже в пределах референсных значений для второй фазы был))) вселяет надежду) ❤❤❤ Ну с таким прогом, думаю можно тестить Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А я поспала полтора часика и так хорошо)) и дождь у нас пошел(. У нас тоже дождик, с утра пасмурно. Тоже хотела прилечь, но как всегда, всем сразу от меня что -то нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения