Лин88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочкиии... столько прочитала и нацитировала, а оно всё слетело 🙈 Всем привет! Пожалуюсь хоть вам тут. Уже несколько дней температурю, но вобще без других симптомов. Сегодня ещё показалось что подкралась молочница, это капец ну что за цикл 😭 Очень уже жду М, как раз на майские 17 минут назад, vlad04ka сказал(а): Меня сегодня всю обкидало прыщами, я прям как подросток, на лице, на спине и все за один день. С горя пошла мороженку съела. У меня так было моментально в день приёма комплекса витамин, это просто вжух! И готово - лицо, спина и грудь С тех пор пью раздельно и вроде ок Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Нет девочки, огород все таки вещь))) сейчас спустилась в погреб достала лечь, баклажанчики, чуть винишка и красотаааааа. И в магазин не надо бежать 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): А мне нравится возиться )) но я городская ,мама в деревне родилась .Вот на маминой родине и занимаемся огородом .Но да ,конечно.иногда утомляет ,если много слишком .Вот в воскресенье весь день на улице ,устала да ,но такой кайф -смотреть как все аккуратно теперь .Я с земляникой полдня возилась ,в том году посеяла ,теперь вот обрабатываю.Ну и вообще дел полно . И мне нравится возиться с землей 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Ну не знаюю это не показатель, может у меня проблемы какие Машуля, сейчас тапок прилетит! Ну, какие могут быть проблемы, это скорее всего Б 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Хотя конечно до 9 дпо я могу и передумать... 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот меня сегодня чет накрыло на слезливость... Вроде и М закончились, а что-то прям поплакать захотелось Иногда поплакать полезно 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама трех карапузов я вообще обалдела это один день Это второй А сення хлынуло Видно полоску 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Привет))) да я что то в этом месяце даже и не читала вас толком) Каждое свободное время, изучаю просторы интернета на тему эко, строю план действий как обмануть систему с моим диагнозом, ну и всё такое. Нашла врача , который поможет чем сможет, чтоб попытаться сделать по ОМС. Рассказала ей все что я задумала, она согласилась помочь))) @Kroljka муж сдал спермограмму, так вот теперь у нас ещё и мужской фактор добавился((( Привет, дорогуль Пусть найдется грамотный врач, который вам поможет 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. Никак. Почти всю дорогу молчали ехали.спросил разлюбила ли я его? Я сказала нет. На этом все… Мне очень жалко вас. Пусть в ваши отношения вернутся прежние чувства Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Нет девочки, огород все таки вещь))) сейчас спустилась в погреб достала лечь, баклажанчики, чуть винишка и красотаааааа. И в магазин не надо бежать Вкусняшечки!!! Приятного аппетита 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 После ссор так тяжело разговор заводить)) Ссылка на это сообщение
Лин88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Нет девочки, огород все таки вещь))) сейчас спустилась в погреб достала лечь, баклажанчики, чуть винишка и красотаааааа. И в магазин не надо бежать Погреб - вот это вещь 😅 у нас в прошлом году анекдот получился - сажали всё, но что то пошло не так 🤣 в итоге на закрутки затарились на оптовом овощном и красотища 😁 Из своего получилось только вино, потому что виноград без проблем растёт 😅 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): Погреб - вот это вещь 😅 у нас в прошлом году анекдот получился - сажали всё, но что то пошло не так 🤣 в итоге на закрутки затарились на оптовом овощном и красотища 😁 А то что сажали куда?)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 33 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Меня сегодня всю обкидало прыщами, я прям как подросток, на лице, на спине и все за один день. С горя пошла мороженку съела. Сегодня младший первый раз не плакал когда укол ставили, ему видимо просто медсестра эта понравилась, или рука у нее легкая. Ух я прям счастлива как слон))) ПМС.. Умника-сыночек 1 час назад, li-light сказал(а): Девчули,милые,всем привет!спасибо всем,кто вспоминает меня я не в кустиках.просто что то занятая очень.в доме прибираюсь,во дворе прибираемся с мужем.с уроками вожусь.надо год закончить хорошо с детьми😁 всех обнимаю,всех люблю бт измеряю,жду О. Привет, Ленулик, рада тебя видеть Забегай к нам по возможности. 15 минут назад, Лин88 сказал(а): Девочкиии... столько прочитала и нацитировала, а оно всё слетело 🙈 Всем привет! Пожалуюсь хоть вам тут. Уже несколько дней температурю, но вобще без других симптомов. Сегодня ещё показалось что подкралась молочница, это капец ну что за цикл 😭 Очень уже жду М, как раз на майские Скорейшего тебе выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А то что сажали куда?)) Помидоры почти все навыброс до соседских куриц, что то сгорело, что то заболело... кароч потом убирать все это так запарились, что в этом году везде практически трава под триммер😅 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мочи тестик)) уже призрак будет Не будет))) на 8 дпо точно 24 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А я поспала полтора часика и так хорошо)) и дождь у нас пошел(. Ну с таким прогом, думаю можно тестить Но явно не так рано) 11 минут назад, Ksiu5 сказал(а): И мне нравится возиться с землей Машуля, сейчас тапок прилетит! Ну, какие могут быть проблемы, это скорее всего Б Иногда поплакать полезно Видно полоску Привет, дорогуль Пусть найдется грамотный врач, который вам поможет Мне очень жалко вас. Пусть в ваши отношения вернутся прежние чувства Вкусняшечки!!! Приятного аппетита Это 50/50) может просто жт хорошо работает)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ksiu5 сорвалось, увы( 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Не будет))) на 8 дпо точно Но явно не так рано) Это 50/50) может просто жт хорошо работает)) Да ну)) на 8 вполне будет уже)) @Ksiu5 спасибо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 9 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Нет, не ворона! После работы сходите и купите. У моих девочек тоже размер ноги большой, у Ритульки (15 лет) -40, у Евули (12 лет) - 38, а у Валюшки (11 лет) - 37 У моих одинаковый размер, 38-39, и у меня такой же. Это очень удобно, мы постоянно меняемся обувью😊 8 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро, с Радоницей! 🙏😪🕯️ Ссылки скрыты. ОНИ сегодня у ворот нас ждут… Стоят и смотрят, смотрят на дорогу… «Твои придут?» , «Конечно же, придут! Ведь Радоница! Не прийти не могут…» Один лишь день в году ИМ Богом дан: Когда во храмах загорятся свечи, Их отблеск разольется по крестам И возвестит о долгожданной встрече. Тогда откроются небесные врата, И засияет мир янтарным светом, Польется с неба душ ИХ чистота Как жаль, что не дано нам видеть это… Мы сердцем знаем: здесь они сейчас, Хранители невидимые наши… Нам гладят руки, обнимают нас… И мы их вспоминаем, тех, тогдашних… Вон мама у ограды ждет, И светится ее душа любовью… Отец…Он так знакомо подмигнет И распрямит нахмуренные брови… …А кто-то так и не дождется…Жаль… Ну, что же, не смогли : дела, заботы… Обнимет Душу светлая печаль, Чтоб ждать до следущей родительской субботы… ОНИ нас оправдают и простят… А вот у нас на сердце будет камень! ОНИ как дети в души нам глядят, Чтоб поняли мы: нет разлук меж нами! ИМ не нужны конфеты, куличи, И памятник из мрамора, гранита… Лишь память…И еще огонь свечи… И тихая, в полголоса, молитва… …Хоть иногда, но заходите в храм, После работы..Днем или под вечер… Чтоб поклониться светлым образам… Прочесть молитву… И поставить свечи… Всем добра! И аистов Я в Радоницу на службе молюсь о крещёных усопших. А потом дома зажигаю 4 свечки в память о своих четырёх потерянных детках... Только что догорели. Наплакалась... Заглядываю в свою душу и вижу там одни развалины. Нет ни любви, ни терпения, ни упования, никакой уверенности и надежды, что Б нормальная ещё возможна. Всё выгорело, всё черно.. Я поняла, какая я развалина и размазня, и душой, и телом. Конечно, прав Господь, не давший мне непосильной ноши😭. В общем, Радоница грустный день для меня... 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): пусть не подтвердится! читала, что на гистере могут найти еще полипы, которые не видны на узи так что я уже настроилась на операцию еще читала,что также делают под местной анестезией я бы не смогла, мне так страшно,что лучше наверное поспать))))))) хотя когда кесарили со спинальной,мне не было страшно странная я Да, полипы часто на УЗИ не видят. Но как правило мелкие. 7 часов назад, Ninel02 сказал(а): Хоть к концу апреля, но хочу тоже вступить в ваш домик . Уже была на форуме с 2009 года, в 2010 забеременела когда решила сделать пробел в измерении БТ. Родила стрельчиху.. ей уже 12 лет. Сейчас планирую 3го ребенка … прям основательно с января этого года… До этого был тяжелый развод, нервы, скачки в цикле и тд. В сентябре сдала анализы на все гормоны. Врач нашел крошечную миому матки, но сказала ее не трогать , и она не мешает зачатию. Все остальное проверялась на 5 день после М и в О… для моего возраста сказали очень много фолликулов и созревание … Вперед за ребенком. Муж 2й моложе на 10 лет (есть 2 детей от предыдущего брака)… желание общего ребенка не оставляет нас. Я хочу верить что будет всё хорошо. Но возраст мне в феврале исполнилось 45. Но я еще сама ребенок и не беру паспорт в расчет . Планирую заново и описываю в дневнике каждый день и ощущения . Мне нужна поддержка, чтобы совсем не опускать руки Добро пожаловать! В полку ягодок прибыло! Пусть чудо случится! 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, а ты собираешься сегодня тест мочить? Мочила, пустой. Но это я так, для развлечения, без всякой надежды... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Это 50/50) может просто жт хорошо работает)) Не будет скептиком, мы верим в твои полосочки 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ksiu5 сорвалось, увы( Жалко.. 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мочила, пустой. Но это я так, для развлечения, без всякой надежды... Завтра будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 39 минут назад, Лин88 сказал(а): Очень уже жду М, как раз на майские А почему ты уверена что будут именно М? Вы предохранялись? 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Это 50/50) может просто жт хорошо работает)) Конечно хорошо. Надо малышастика питать))) Ждём тест завтра🤞 @ღКусочек счастьяღ а ты будешь ещё мочить? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 28 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Нет девочки, огород все таки вещь))) сейчас спустилась в погреб достала лечь, баклажанчики, чуть винишка и красотаааааа. И в магазин не надо бежать Ну уж нет. Я лучше куплю. Это пашешь на работе, потом в огороде и в хвост и в гриву, ни тебе выходных ни тебе проходных, а капусту червяк поели, картошку проволочник испортил, да и просто уродилась мелкой и мало, лук собрали не вовремя и он начал гнить........ ну что то такое себе развлечение. Ах ну да, можно ещё банки закрутить, которые взрываются. Не стоит оно того, вообще ни разу 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А почему ты уверена что будут именно М? Вы предохранялись? Конечно хорошо. Надо малышастика питать))) Ждём тест завтра🤞 @ღКусочек счастьяღ а ты будешь ещё мочить? Не знаю… может дня через 3, а может и не буду вообще. Там пусто Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 35 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Нет девочки, огород все таки вещь))) сейчас спустилась в погреб достала лечь, баклажанчики, чуть винишка и красотаааааа. И в магазин не надо бежать Я это все не люблю, кроме вина конечно, поэтому переживу 27 минут назад, Ksiu5 сказал(а): ПМС.. Умника-сыночек У меня этого зверя никогда небыло, я думаю это либо на утрик я так среагировала, либо жру всякую гадость последние дни и вот мне сюрприз)) 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ну уж нет. Я лучше куплю. Это пашешь на работе, потом в огороде и в хвост и в гриву, ни тебе выходных ни тебе проходных, а капусту червяк поели, картошку проволочник испортил, да и просто уродилась мелкой и мало, лук собрали не вовремя и он начал гнить........ ну что то такое себе развлечение. Ах ну да, можно ещё банки закрутить, которые взрываются. Не стоит оно того, вообще ни разу Вот согласна на все 100% Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ой девки, рано вы мочите! Достала спецом от дочек полоски. Делала после задержки всегда 1-3 дня.. И то бледность, а вы хотите на 8-10 дпо чет увидеть. Это эви 11 и 14 летней давности Хорошо сохранились🧐 5 часов назад, Kroljka сказал(а): 9 дпо тоже рано А мне прогик пришёл Хороший прог! Чуть выше референса, это не говорит ни о чем плохом. Наоборот, может, ты Б, вот он и расти начал! 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама трех карапузов я вообще обалдела это один день Это второй А сення хлынуло Что-то было точно! Это не реагент, а розовая полосочка. Ты без поддержки была? 14 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Не будет скептиком, мы верим в твои полосочки Жалко.. Завтра будешь мочить? Замочу, конечно! Но не надеюсь. Грустно вообще сегодня, очень!... Конечно, детки у меня есть. Конечно, мне поздно планировать Б и всё говорит о том, что и не нужно. Конечно, в этом нет никакой трагедии. Но четыре погибших малыша, родных человечка, не увидевших света... И столько лет борьбы и планирования... Через это не просто переступить и просто жить дальше. А самое грустное, что всё это было напрасно😭😭😭 Ладно, простите за негатив... Наверное, я в кустиках посижу пока. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Мы еще родителей мужа ругаем что они ерундой этой занимаются, но их то можно понять, им скучно в деревне и надо себя чем-то занять Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Девочки, победила у нас темка номер 3. Автор@Да будет воля Твоя .спасибо тебе за чудесное название темки) 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 9 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Мы с мужем решили пойти прогуляться, уроки с детьми сделаны, теперь можно и отдохнуть))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 @Да будет воля Твоя у меня сегодня такое ж настроение(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ О, приятно! Пусть для всех, кто ждёт, эта фраза станет пророческой🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Да будет воля Твоя да Настюшка, без нее, немного дикий ямс заваривала, вот думаю и пыталось прикрепиться, мазня была за дня 4-5 до мес, но пропала @Да будет воля Твоя ну вот 3 дня была , и ушла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 @Mur1kНастасья а полосочка резко появилась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения