Лин88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ну уж нет. Я лучше куплю. Это пашешь на работе, потом в огороде и в хвост и в гриву, ни тебе выходных ни тебе проходных, а капусту червяк поели, картошку проволочник испортил, да и просто уродилась мелкой и мало, лук собрали не вовремя и он начал гнить........ ну что то такое себе развлечение. Ах ну да, можно ещё банки закрутить, которые взрываются. Не стоит оно того, вообще ни разу Да, и даже когда ты без работы - огород это на любителя занятие, этим реально болеть надо иначе все так вот получается. Эх огороды... скорее бы клубничка тепличная местная пошла по адекватным ценам🤤 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А почему ты уверена что будут именно М? Вы предохранялись? Нет, но в О не попали. Да и температура последние дни была 38-39 мне кажется все внутри сгорело просто, будто сама чудом выжила. @Да будет воля Твоя к сожалению бывают такие дни когда даже мысли ни за что хорошее не цепляются, а только сгущают тучи. Тут только надеятся остаётся что это временное настроение 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, победила у нас темка номер 3. Автор@Да будет воля Твоя .спасибо тебе за чудесное название темки) 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! Это супер! Большие надежды на май! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Да будет воля Твоя думаешь бхб? @ღКусочек счастьяღ не , на второй день мазни тень какая то, на следующий день уже какая то полосочка, а на след день уже понятная полосочка, мы на кладбища съездили я конечно и понервничала , а утром начались месячные ( ну и тень какая то на тесте ( ток успела сделать) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): это все не люблю, кроме вина конечно, поэтому переживу Эх, счас бы винишко домашнее... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 21 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У меня этого зверя никогда небыло, я думаю это либо на утрик я так среагировала, либо жру всякую гадость последние дни и вот мне сюрприз)) Вот согласна на все 100% Может быть на утрик такая реакция. 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Замочу, конечно! ... Наверное, я в кустиках посижу пока. на завтра. В кустики не нужно 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, победила у нас темка номер 3. Автор@Да будет воля Твоя .спасибо тебе за чудесное название темки) 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! Настюша, поздравляю тебя с победной темкой, пусть она станет пророческой🙏🙏🙏 11 минут назад, Лин88 сказал(а): 🤤 Нет, но в О не попали. Да и температура последние дни была 38-39 мне кажется все внутри сгорело просто, будто сама чудом выжила. @Да будет воля Твоя Я бы все равно тестик замочила. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya какая хорошая идея) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я читала про ананасы-хотела ананасы. Потом тыкву. Сейчас вино домашнее. Может обсудим хлебцы и постное мясо? Хоть я и зареклась не есть каку в беременность, считать калории и все такое. Но вчера была булка, сегодня шаурма🤤🤤 1 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Ksiu5 тестик то замочу конечно, как раз последний мамачек остался, отложу до выходных @Ni_kolaevskaya можно конечно и хлебцы обсудить 🤣 съедобных не встречала, брала чисто из интереса, не представляю кто их покупает Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 12 минут назад, Лин88 сказал(а): Ni_kolaevskaya можно конечно и хлебцы обсудить 🤣 съедобных не встречала, брала чисто из интереса, не представляю кто их покупает Я покупаю Много вкусных есть, на мой вкус)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Не будет скептиком, мы верим в твои полосочки Жалко.. Завтра будешь мочить? Ну кто-то же должен им быть))) 58 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А почему ты уверена что будут именно М? Вы предохранялись? Конечно хорошо. Надо малышастика питать))) Ждём тест завтра🤞 @ღКусочек счастьяღ а ты будешь ещё мочить? 😄😄😄 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хорошо сохранились🧐 Хороший прог! Чуть выше референса, это не говорит ни о чем плохом. Наоборот, может, ты Б, вот он и расти начал! Что-то было точно! Это не реагент, а розовая полосочка. Ты без поддержки была? Замочу, конечно! Но не надеюсь. Грустно вообще сегодня, очень!... Конечно, детки у меня есть. Конечно, мне поздно планировать Б и всё говорит о том, что и не нужно. Конечно, в этом нет никакой трагедии. Но четыре погибших малыша, родных человечка, не увидевших света... И столько лет борьбы и планирования... Через это не просто переступить и просто жить дальше. А самое грустное, что всё это было напрасно😭😭😭 Ладно, простите за негатив... Наверное, я в кустиках посижу пока. Вот!)) просто хороший прог. Совершенно не обязательно беременный) 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, победила у нас темка номер 3. Автор@Да будет воля Твоя .спасибо тебе за чудесное название темки) 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! Урааа!!! Классная темка!)) 14 минут назад, Лин88 сказал(а): @Ksiu5 тестик то замочу конечно, как раз последний мамачек остался, отложу до выходных @Ni_kolaevskaya можно конечно и хлебцы обсудить 🤣 съедобных не встречала, брала чисто из интереса, не представляю кто их покупает Мне нравятся хлебцы, которые как вафли))) А у нас на работе у сотрудника др сегодня, и он угощал всех осетинскими пирогами. Одни с мясом, а другие с картошкой и сыром. Вот не надо было мне с мясом пробовать. Они очень вкусные, но моя поджелудочная не оценила... Тошнит сильно и желудок схватывает (((( Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Что-то так все бесит. Не помогло винишко(((. Ещё больше раздражает и бесит. Ссылка на это сообщение
Лин88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @Мама трех карапузов а шоколадка была? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 13 часов назад, InnaDima сказал(а): я понимаю....у меня младшая тоже часто болела,потом переросла(при этом ей нельзя было болеть вирусными,простудными заболеваниями в общем,т.к.мог забиться шунт,а это снова операция).а сейчас вот аллергия не отступает(ручки все в трещинах). Доброе утро, девочки! С Радоницей! Здоровья Иннулечка, твоей доченьке тоже огромного 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!! Чтобы дай Господи , все наладилось !!!! 🙏🏻 С РАДОНИЦЕЙ 🙏🏻❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 29 минут назад, Лин88 сказал(а): @Ksiu5 тестик то замочу конечно, как раз последний мамачек остался, отложу до выходных @Ni_kolaevskaya можно конечно и хлебцы обсудить 🤣 съедобных не встречала, брала чисто из интереса, не представляю кто их покупает Пусть будет полосатый 34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может обсудим хлебцы и постное мясо? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 10 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Нет, не ворона! После работы сходите и купите. У моих девочек тоже размер ноги большой, у Ритульки (15 лет) -40, у Евули (12 лет) - 38, а у Валюшки (11 лет) - 37 Как у моих ))) , у папы 44, у меня 39-40 и дети тоже ногастые. Но у Миши 41 )), больше не растет )) 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): девчонки))) у меня 40 стал только после родов, в кого не понятно)) у бабушки 35, у другой 38, у мамы 38, у папы 45 - точно не в него уж🤣 Я вообще среди своих как чужая вечно ходила, мама малютка, бабушка тоже, а я, как гигант и вес и нога ))). У бабушки 36, у мамы 34-35 )) и весили не более 50 ро молодости обе )) . 😁🤣я думала одно время , что меня с детского дома взяли. И мне не говорят . все темненькие, кареглазые )), ну я на бабушку немного похожа, а сейчас и на маму тоже. 8 часов назад, Ninel02 сказал(а): Если не забуду завтра рано утром 🙈. Но я не верю в чудо. После 40, а то и 45, только 20% на успех Главное они есть, эти проценты. А там мало ли как жизнь развернется )) . желаю удачи в этом деле )) 🙏🏻 Я Света, добро пожаловать )) . 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Моей старшей завтра будет 24 года😊 Ого, ПОЗДРАВЛЯЮ , Ксюшечка ❤️🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹!!!! КАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ НАШИ СТАРШИЕ ДЕТИ, ДАЙ ГОСПОДИ ИМ ВЕРЫ И ЛЮБВИ !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Мне в инвитро сказали 22-22 д.ц. а врачи говорят на 7 дпо Я ничего не принимаю, это свой Да, натощак Рано)) А прогик по нормам клиники 56.6, а у меня 59.7... Многовато, не? Я просто не смыслю в этом вообще Отличный прог, Машунечка !!!!! Прям как мой беременный был , когда сдавала !!! ❤️🙏🏻 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Спасибо, девочки) начался новый цикл сегодня, буду делать тесты на о По ходу бхб поймала Ого, может новый цикл сулит здоровую беременность. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама трех карапузов я вообще обалдела это один день Это второй А сення хлынуло Да бхб 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): в Радоницу на службе молюсь о крещёных усопших. А потом дома зажигаю 4 свечки в память о своих четырёх потерянных детках... Только что догорели. Наплакалась... Заглядываю в свою душу и вижу там одни развалины. Нет ни любви, ни терпения, ни упования, никакой уверенности и надежды, что Б нормальная ещё возможна. Всё выгорело, всё черно.. Я поняла, какая я развалина и размазня, и душой, и телом. Конечно, прав Господь, не давший мне непосильной ноши😭. В общем, Радоница грустный день для меня... А я с радостью вспоминаю всех своих детей , что не родились . они то уже с Господом , легкий путь им дал Господь 🙏🏻. Слава Богу, пусть молятся о нас , тут то мы ещё "помучаемся " пока живем )). Нам ещё свой рай надо заслужить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Я верю что невинные дети у Господа, к Которого суть обителей много 🙏🏻🙏🏻🙏🏻на Небе 🙏🏻 У меня двое за домом уже новым похоронены. Под ёлочкой 🙏🏻🙏🏻. Остальные на кладбище подхоронены к родным и там где зимой смогли похоронить (трое не с родственниками )! Жалко только самого старшего, Питерского моего Мариинского , не дали захоронить, сказали мы менее 500 грамм не отдаем. А это было под 20 недель. Около 300 грамм всего. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, но тело лишь оболочка, душа его у Господа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Слава Богу за детей, за всех детей . Их у нас более 20🙏🏻 (я уж бхб не считаю, не знаю как это у Господа , ведь жизнь то вздохнула , а есть ли душа в самом самом начале же , Господь потом нам всё покажет 🙏🏻) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): четыре погибших малыша, родных человечка, не увидевших света... Они сейчас в таком Свете, что нам пока и не снилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️. Не грусти мамочка !!!! Они с радостью и любовью смотрят на тебя ! И молятся о тебе и своих роднульках 🙏🏻 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, победила у нас темка номер 3. Автор@Да будет воля Твоя .спасибо тебе за чудесное название темки) 3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! Ураааааа, Настя СПАСИБО ❤️ 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я читала про ананасы-хотела ананасы. Потом тыкву. Сейчас вино домашнее. Может обсудим хлебцы и постное мясо? Хоть я и зареклась не есть каку в беременность, считать калории и все такое. Но вчера была булка, сегодня шаурма🤤🤤 Ну булка и шаурма для молодого здорового организма это так, пустячок )))) 🙏🏻😋😋😋💃 1 час назад, Лин88 сказал(а): @Ksiu5 тестик то замочу конечно, как раз последний мамачек остался, отложу до выходных @Ni_kolaevskaya можно конечно и хлебцы обсудить 🤣 съедобных не встречала, брала чисто из интереса, не представляю кто их покупает О, когда я была на ПП пол жизни, моими фаворитами были "ХЛЕБЦЫ МОЛОДЦЫ ", прям няма -няма , хоть с чем, хоть просто с чаем. На КЕТО я их не ем . 57 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Что-то так все бесит. Не помогло винишко(((. Ещё больше раздражает и бесит. Ну что ты .... )) ❤️РАДОСТИ ❤️🌹 А что народ в теме тусит, а строчу уже более часа , пока читаю , одна Я 😎🤣🤣🤣🤣? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Мы только в город вернулись. Еще до дома не доехали. Думаем вина взять помянуть сесть. И может поговорим Но еще погладить на завтра надо 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы только в город вернулись. Еще до дома не доехали. Думаем вина взять помянуть сесть. И может поговорим Но еще погладить на завтра надо поговори обязательно! и пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы только в город вернулись. Еще до дома не доехали. Думаем вина взять помянуть сесть. И может поговорим Но еще погладить на завтра надо Лучше,, поговорить,, в постельке, самый эффективный разговор получится 🙂 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Лучше,, поговорить,, в постельке, самый эффективный разговор получится 🙂 Так не получается жеж. Не получится( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 25 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2023 Приветы. Я сегодня вся в расстройстве. Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. Ориентировочно 2 мая я ложусь в роддом. Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. 15 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):Света, добро пожаловать )) . Ого, ПОЗДРАВЛЯЮ , Ксюшечка ❤️🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹!!!! КАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ НАШИ СТАРШИЕ ДЕТИ, ДАЙ ГОСПОДИ ИМ ВЕРЫ И ЛЮБВИ !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️х Ну булка и шаурма для молодого здорового организма это так, пустячок )))) 🙏🏻😋😋😋💃 Ну что ты .... )) ❤️РАДОСТИ ❤️🌹 😎🤣🤣🤣🤣? Спасибо, Светуличка 💞😘💖 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): И может поговорим Но еще погладить на завтра надо Обязательно, нужно поговорить! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 3 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. Я очень желающая если можно 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Я сегодня вся в расстройстве. Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. Ориентировочно 2 мая я ложусь в роддом. Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. Танюшка, ты шикарная красоточка👍💞💖 Слава Богу, что у малышек и у тебя все хорошо, совсем скоро увидишь своих принцесс 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @NeoNatura Танечка, красавица ты наша!! Ложись, лучше под наблюдением! Пусть все будет отлично и поскорей встретиться с доченьками. А что если моно, то доносить до 38 нельзя? Имена уже придумали? 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Эх, нельзя мне лежать. Я сегодня три срочных заказа взяла на торты, надо идти уже печь. А меня пригвоздило)) На кладбище порядок наводили? Покажи хоть свои тортики... А то печешь и нам не показываешь... 🙂 @NeoNatura ловлю твои двойные чихи, мож чо залетит мне напоследок Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, Лин88 сказал(а): @Мама трех карапузов а шоколадка была? Была и не только((( не помогло(((. Целый день с мужем цапаемся по телефону (( Опять договорились до того, что как бы пора ставить точку в наших отношениях. Уже все так з..... И реально хочется свалить Это что, все еще притирка (третий год вместе), кризис или реально разные??? 42 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Я сегодня вся в расстройстве. Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. Ориентировочно 2 мая я ложусь в роддом. Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. Лювим чихи, мне правда двойного не надо) так чисто, немного заслюнявить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 58 минут назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Я сегодня вся в расстройстве. Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. Ориентировочно 2 мая я ложусь в роддом. Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. Совсем скоро зато будешь держать на ручках своих малышей. Чих поймала) спасибо)) все будет хорошо 17 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Была и не только((( не помогло(((. Целый день с мужем цапаемся по телефону (( Опять договорились до того, что как бы пора ставить точку в наших отношениях. Уже все так з..... И реально хочется свалить Это что, все еще притирка (третий год вместе), кризис или реально разные??? Лювим чихи, мне правда двойного не надо) так чисто, немного заслюнявить Я тебя понимаю. У нас тож самое порой бывает. Но мы ток 1,5 года вместе. В октябре 2 будет. Мы поговорили. Я сказала как есть и что думаю. Хоть наверно и обидно но как есть сказала. Посмотрим как будет дальше. Ждем его обследования Мы смотрим камеры и не поняли, что там за сова сидит) оказывается у нас там поселился черный кот) 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения