Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Ну уж нет. Я лучше куплю.

Это пашешь на работе, потом в огороде и в хвост и в гриву, ни тебе выходных ни тебе проходных, а капусту червяк поели, картошку проволочник испортил, да и просто уродилась мелкой и мало, лук собрали не вовремя и он начал гнить........ ну что то такое себе развлечение. Ах ну да, можно ещё банки закрутить, которые взрываются. Не стоит оно того, вообще ни разу

Да, и даже когда ты без работы - огород это на любителя занятие, этим реально болеть надо иначе все так вот получается.

Эх огороды... скорее бы клубничка тепличная местная пошла по адекватным ценам🤤

12 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А почему ты уверена что будут именно М? Вы  предохранялись?

Нет, но в О не попали. Да и температура последние дни была 38-39 мне кажется все внутри сгорело просто, будто сама чудом выжила.

@Да будет воля Твоя к сожалению бывают такие дни когда даже мысли ни за что хорошее не цепляются, а только сгущают тучи. Тут только надеятся остаётся что это временное настроение 

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, победила у нас темка номер 3. Автор@Да будет воля Твоя .спасибо тебе за чудесное название темки)

3. Майский домик чудный самый, в нём планюшка станет мамой! 

Это супер! Большие надежды на май! :kulachki:

@Да будет воля Твоя думаешь бхб?

@ღКусочек счастьяღ не , на второй день мазни тень какая то, на следующий день уже какая то полосочка, а на след день уже понятная полосочка, мы на кладбища съездили я конечно и понервничала , а утром начались месячные ( ну и тень какая то на тесте ( ток успела сделать)

21 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

У меня этого зверя никогда небыло, я думаю это либо на утрик я так среагировала, либо жру всякую гадость последние дни и вот мне сюрприз))

Вот согласна на все 100%

Может быть на утрик такая реакция. 

20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Замочу, конечно! 

... Наверное, я в кустиках посижу пока. 

:kulachki: на завтра. 

В кустики не нужно:kiss2:

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, победила у нас темка номер 3. Автор@Да будет воля Твоя .спасибо тебе за чудесное название темки)

Настюша, поздравляю тебя с победной темкой, пусть она станет пророческой🙏🙏🙏

11 минут назад, Лин88 сказал(а):

🤤

Нет, но в О не попали. Да и температура последние дни была 38-39 мне кажется все внутри сгорело просто, будто сама чудом выжила.

@Да будет воля Твоя

Я бы все равно тестик замочила. 

Я читала про ананасы-хотела ананасы. Потом тыкву. Сейчас вино домашнее. 

Может обсудим хлебцы и постное мясо? :D

Хоть я и зареклась не есть каку в беременность, считать калории и все такое. Но вчера была булка, сегодня шаурма🤤🤤 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ksiu5 тестик то замочу конечно, как раз последний мамачек остался, отложу до выходных

@Ni_kolaevskaya можно конечно и хлебцы обсудить 🤣 съедобных не встречала, брала чисто из интереса, не представляю кто их покупает 

12 минут назад, Лин88 сказал(а):

Ni_kolaevskaya можно конечно и хлебцы обсудить 🤣 съедобных не встречала, брала чисто из интереса, не представляю кто их покупает 

Я покупаю :girl_haha: Много вкусных есть, на мой вкус)) 

• Нравится 1

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Не будет скептиком, мы верим в твои полосочки:P

Жалко..:cry:

Завтра будешь мочить?

Ну кто-то же должен им быть))) 

58 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А почему ты уверена что будут именно М? Вы  предохранялись?

Конечно хорошо. Надо малышастика питать)))

Ждём тест завтра🤞

@ღКусочек счастьяღ а ты будешь ещё мочить?

😄😄😄

47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хорошо сохранились🧐

Хороший прог! Чуть выше референса, это не говорит ни о чем плохом. Наоборот, может, ты Б, вот он и расти начал! 

Что-то было точно! Это не реагент, а розовая полосочка. Ты без поддержки была? 

Замочу, конечно! 

Но не надеюсь. 

Грустно вообще сегодня, очень!... Конечно, детки у меня есть. Конечно, мне поздно планировать Б и всё говорит о том, что и не нужно. Конечно, в этом нет никакой трагедии. 

Но четыре погибших малыша, родных человечка, не увидевших света... И столько лет борьбы и планирования... 

Через это не просто переступить и просто жить дальше. 

А самое грустное, что всё это было напрасно😭😭😭

Ладно, простите за негатив... Наверное, я в кустиках посижу пока. 

Вот!)) просто хороший прог. Совершенно не обязательно беременный) 

46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Урааа!!! Классная темка!)) 

14 минут назад, Лин88 сказал(а):

@Ksiu5 тестик то замочу конечно, как раз последний мамачек остался, отложу до выходных

@Ni_kolaevskaya можно конечно и хлебцы обсудить 🤣 съедобных не встречала, брала чисто из интереса, не представляю кто их покупает 

Мне нравятся хлебцы, которые как вафли))) 

А у нас на работе у сотрудника др сегодня, и он угощал всех осетинскими пирогами. Одни с мясом, а другие с картошкой и сыром. Вот не надо было мне с мясом пробовать. Они очень вкусные, но моя поджелудочная не оценила... Тошнит сильно и желудок схватывает ((((

13 часов назад, InnaDima сказал(а):

я понимаю....у меня младшая тоже часто болела,потом переросла(при этом ей нельзя было болеть вирусными,простудными заболеваниями в общем,т.к.мог забиться шунт,а это снова операция).а сейчас вот аллергия не отступает(ручки все в трещинах).

Доброе утро, девочки!

С Радоницей!

Здоровья Иннулечка, твоей доченьке тоже огромного 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!! Чтобы дай Господи , все наладилось !!!! 🙏🏻

С РАДОНИЦЕЙ 🙏🏻❤️

• Спасибо 1
29 минут назад, Лин88 сказал(а):

Пусть будет полосатый:tectik:

34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

:hohot:

• Спасибо 1
10 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Нет, не ворона!:smilie_girl_321:  После работы сходите и купите.

У моих девочек тоже размер ноги большой, у Ритульки (15 лет)  -40, у Евули (12 лет) - 38, а у Валюшки (11 лет)  - 37:Crazy:

Как у моих ))) , у папы 44, у меня 39-40 и дети тоже ногастые. Но у Миши 41 )), больше не растет )) 

10 часов назад, vlad04ka сказал(а):

девчонки))) у меня 40 стал только после родов, в кого не понятно)) у бабушки 35, у другой 38, у мамы 38, у папы 45 - точно не в него уж🤣

Я вообще среди своих как чужая вечно ходила, мама малютка, бабушка тоже, а я, как гигант и вес и нога ))). У бабушки 36, у мамы 34-35 )) и весили не более 50 ро молодости обе )) . 😁🤣я думала одно время , что меня с детского дома взяли.  И мне не говорят . все темненькие, кареглазые )), ну я на бабушку немного похожа, а сейчас и на маму тоже. 

8 часов назад, Ninel02 сказал(а):

Если не забуду завтра рано утром 🙈. Но я не верю в чудо. После 40, а то и 45, только 20% на успех 

Главное они есть, эти проценты.  А там мало ли как жизнь развернется )) . желаю удачи в этом деле )) 🙏🏻

Я Света, добро пожаловать )) .

7 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Моей старшей  завтра будет 24 года😊

Ого, ПОЗДРАВЛЯЮ , Ксюшечка ❤️🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹!!!! КАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ НАШИ СТАРШИЕ ДЕТИ, ДАЙ ГОСПОДИ ИМ ВЕРЫ И ЛЮБВИ !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Мне в инвитро сказали 22-22 д.ц. а врачи говорят на 7 дпо

Я ничего не принимаю, это свой

Да, натощак

Рано)) 

А прогик по нормам клиники 56.6, а у меня 59.7... Многовато, не? Я просто не смыслю в этом вообще

Отличный прог, Машунечка !!!!! Прям как мой беременный был , когда сдавала !!! ❤️🙏🏻

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Спасибо, девочки) начался новый цикл сегодня, буду делать тесты на о

По ходу бхб поймала

Ого, может новый цикл сулит здоровую беременность. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама трех карапузов я вообще обалдела

это один деньIMG_8472.thumb.jpeg.5493b6500a35cc2f51264d65bcd6b5d3.jpeg

Это второй IMG_8525.thumb.jpeg.913d74aa9f6c94751278ab35a1c10e66.jpeg

IMG_8529.jpeg

А сення хлынулоIMG_8549.thumb.jpeg.1eb3e5c6d7545fc4d889bf547ac90791.jpeg

IMG_8553.jpeg

Да бхб 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

в Радоницу на службе молюсь о крещёных усопших. А потом дома зажигаю 4 свечки в память о своих четырёх потерянных детках... Только что догорели. Наплакалась... Заглядываю в свою душу и вижу там одни развалины. Нет ни любви, ни терпения, ни упования, никакой уверенности и надежды, что Б нормальная ещё возможна. Всё выгорело, всё черно.. Я поняла, какая я развалина и размазня, и душой, и телом. Конечно, прав Господь, не давший мне непосильной ноши😭

В общем, Радоница грустный день для меня... 

А я с радостью вспоминаю всех своих детей , что не родились . они то уже с Господом , легкий путь им дал Господь 🙏🏻. Слава Богу, пусть молятся о нас , тут то мы ещё "помучаемся " пока живем )). Нам ещё свой рай надо заслужить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Я верю что невинные дети у Господа, к Которого суть обителей много 🙏🏻🙏🏻🙏🏻на Небе 🙏🏻

У меня двое за домом уже новым похоронены. Под ёлочкой 🙏🏻🙏🏻. Остальные на кладбище подхоронены к родным и там где зимой смогли похоронить (трое не с родственниками )! Жалко только самого старшего, Питерского моего Мариинского , не дали захоронить, сказали мы менее 500 грамм не отдаем. А это было под 20 недель. Около 300 грамм всего. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, но тело лишь оболочка, душа его у Господа 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Слава Богу за детей, за всех детей . Их у нас более 20🙏🏻 (я уж бхб не считаю, не знаю как это у Господа , ведь жизнь то вздохнула , а есть ли душа в самом самом начале же , Господь потом нам всё покажет 🙏🏻)

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

четыре погибших малыша, родных человечка, не увидевших света...

Они сейчас в таком Свете, что нам пока и не снилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️. Не грусти мамочка !!!! Они с радостью и любовью смотрят на тебя ! И молятся о тебе и своих роднульках 🙏🏻

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ураааааа, Настя СПАСИБО ❤️

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я читала про ананасы-хотела ананасы. Потом тыкву. Сейчас вино домашнее. 

Хоть я и зареклась не есть каку в беременность, считать калории и все такое. Но вчера была булка, сегодня шаурма🤤🤤 

Ну булка и шаурма для молодого здорового организма это так, пустячок )))) 🙏🏻😋😋😋💃

1 час назад, Лин88 сказал(а):

О, когда я была на ПП пол жизни, моими фаворитами были "ХЛЕБЦЫ МОЛОДЦЫ ", прям няма -няма , хоть с чем, хоть просто с чаем. На КЕТО я их не ем .

57 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Что-то так все бесит. Не помогло винишко(((. Ещё больше раздражает и бесит. 

Ну что ты .... )) ❤️РАДОСТИ ❤️🌹

А что народ в теме тусит, а строчу уже более часа , пока читаю , одна Я 😎🤣🤣🤣🤣?

• Спасибо 2

Мы только в город вернулись. Еще до дома не доехали. Думаем вина взять помянуть сесть. И может поговорим

Но еще погладить на завтра надо

• Нравится 2
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы только в город вернулись. Еще до дома не доехали. Думаем вина взять помянуть сесть. И может поговорим

поговори обязательно! и пусть все будет хорошо :girl_bye:

• Нравится 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Лучше,, поговорить,, в постельке, самый эффективный разговор получится 🙂

• Нравится 1
3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Лучше,, поговорить,, в постельке, самый эффективный разговор получится 🙂

Так не получается жеж. Не получится(

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):Света, добро пожаловать )) .

Ого, ПОЗДРАВЛЯЮ , Ксюшечка ❤️🙏🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹!!!! КАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ НАШИ СТАРШИЕ ДЕТИ, ДАЙ ГОСПОДИ ИМ ВЕРЫ И ЛЮБВИ !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️х 

Ну булка и шаурма для молодого здорового организма это так, пустячок )))) 🙏🏻😋😋😋💃

Ну что ты .... )) ❤️РАДОСТИ ❤️🌹 😎🤣🤣🤣🤣?

Спасибо, Светуличка 💞😘💖

37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

И может поговорим

Обязательно, нужно поговорить! 

• Нравится 1
2 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Я сегодня вся в расстройстве. 

Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. 

В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. 

Ориентировочно 2 мая я ложусь в роддом. 

Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. IMG_20230425_115417.thumb.jpg.2209ec63d42d83bcc9261720ad0f887a.jpg

Танюшка, ты шикарная красоточка👍💞💖

Слава Богу, что у малышек и у тебя все хорошо, совсем скоро увидишь своих принцесс :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@NeoNatura Танечка, красавица ты наша!! Ложись, лучше под наблюдением!  Пусть все будет отлично и поскорей встретиться с доченьками. А что если моно, то доносить до 38 нельзя? Имена уже придумали? 

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Эх, нельзя мне лежать. Я сегодня три срочных заказа взяла на торты, надо идти уже печь. А меня пригвоздило))

На кладбище порядок наводили?

Покажи хоть свои тортики...  А то печешь и нам не показываешь... 🙂

@NeoNatura ловлю твои двойные чихи, мож чо залетит  мне напоследок :hohot:

2 часа назад, Лин88 сказал(а):

@Мама трех карапузов а шоколадка была?

Была и не только((( не помогло(((. Целый день с мужем цапаемся по телефону ((

Опять договорились до того, что как бы пора ставить точку в наших отношениях. Уже все так з..... И реально хочется свалить

Это что, все еще притирка (третий год вместе), кризис или реально разные??? 

42 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. 

В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. 

Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. IMG_20230425_115417.thumb.jpg.2209ec63d42d83bcc9261720ad0f887a.jpg

Лювим чихи, мне правда двойного не надо) так чисто, немного заслюнявить 

58 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Совсем скоро зато будешь держать на ручках своих малышей. Чих поймала) спасибо)) все будет хорошо

17 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Была и не только((( не помогло(((. Целый день с мужем цапаемся по телефону ((

Опять договорились до того, что как бы пора ставить точку в наших отношениях. Уже все так з..... И реально хочется свалить

Это что, все еще притирка (третий год вместе), кризис или реально разные??? 

Лювим чихи, мне правда двойного не надо) так чисто, немного заслюнявить 

Я тебя понимаю. У нас тож самое порой бывает. Но мы ток 1,5 года вместе. В октябре 2 будет.

Мы поговорили. Я сказала как есть и что думаю. Хоть наверно и обидно но как есть сказала. Посмотрим как будет дальше. Ждем его обследования

Мы смотрим камеры и не поняли, что там за сова сидит) оказывается у нас там поселился черный кот)

F0312F8C-03DA-4BE8-858B-928A4D8FE0E4.jpeg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...