Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 А я сегодня забрала свою кучу тестов) посмотрела я на эту пачку и вот думаю, неужели столько пригодится) даже шальная мысль проскачила мочкануть. Но совсем рано. Я понимаю это) Поэтому отпустила мысль дальше лететь) А ещё ребёнку задали сочинить стих про детей, или детский стих... Вот нет у меня таких талантов и у ребенка тоже... и что вот делать? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот, кто спрашивал про длительность ановуляторного цикла, у меня он короче обычного получился, всего лишь 23 дня С новым циклом. Может не так лить будет. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это не М! Либо как вариант М на фоне воспалительного процесса. Из-за него может быть БТ повышена. Ну, и Б исключать пока рано. Сегодня уже льет как при ms Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @Да будет воля Твоя с новым циклом тебя! Верю, что в этом цикле все непременно у тебя получится) 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А я сегодня забрала свою кучу тестов) посмотрела я на эту пачку и вот думаю, неужели столько пригодится) даже шальная мысль проскачила мочкануть. Но совсем рано. Я понимаю это) Поэтому отпустила мысль дальше лететь) А ещё ребёнку задали сочинить стих про детей, или детский стих... Вот нет у меня таких талантов и у ребенка тоже... и что вот делать? Ну теперь не отмажешься))) придется мочить) 6 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Сегодня уже льет как при ms Если льет как при мс значит это мс(( 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Самое обидное, что не лечится всё это... Поэтому жду внуков😊. Это очень обидно. А внуки это тоже супер, там наверно совсем другие чувства испытываешь))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): С новым циклом. Может не так лить будет. Ох, надеюсь... Но болит ппц. Поясница, ноги крутит, в живот как будто вилку воткнули... Лежу скрючившись... Но мазня, получается, всего 3 дня была и слабенькая, это радует. 7 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Сегодня уже льет как при ms Поставила начало цикла? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Иии, лозунг: Мы писяем дружно, Мы писяем враз, Кто с нами не писяет, Тот против нас! огонь Требую еще😂 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поэтому жду внуков😊. Я вот тоже уже подумываю о внуках, лет через 10)) на себя и мужа всё меньше и меньше надежды... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А я сегодня забрала свою кучу тестов) посмотрела я на эту пачку и вот думаю, неужели столько пригодится) даже шальная мысль проскачила мочкануть. Но совсем рано. Я понимаю это) Поэтому отпустила мысль дальше лететь) А ещё ребёнку задали сочинить стих про детей, или детский стих... Вот нет у меня таких талантов и у ребенка тоже... и что вот делать? Пригодятся, конечно! Я тестов на О заказала, едут... Всё таки мне спокойнее, когда я, знаю, когда у меня О и 2 фаза Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Пригодятся, конечно! Я тестов на О заказала, едут... Всё таки мне спокойнее, когда я, знаю, когда у меня О и 2 фаза А ты какие взяла на овулю тесты в этот раз? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Я вот тоже уже подумываю о внуках, лет через 10)) на себя и мужа всё меньше и меньше надежды... Ну какие ваши годы... Это я уже реально ягодка поздняя🍓 А муж вообще почти что дед, можно сказать.. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты какие взяла на овулю тесты в этот раз? Миа план, мои любимые. И у меня Давид 6 штук осталось ещё. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @Да будет воля Твоя миа план четкую показывают? У меня 10 шт их есть, надеюсь хватит Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну какие ваши годы... Это я уже реально ягодка поздняя🍓 А муж вообще почти что дед, можно сказать.. Ну уж какие есть. А мужу вообще 44. Результат говорит сам за себя - планировали, планировали, да не выпланировали. На девочек моих вся надежда... главное чтоб не раньше времени)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, MarinaUdaltsova сказал(а): Ну уж какие есть. А мужу вообще 44. Результат говорит сам за себя - планировали, планировали, да не выпланировали. На девочек моих вся надежда... главное чтоб не раньше времени)) 44 это молодой возраст! А вообще у него как по анализам? Моему 20 апреля будет 57, вот это понятно, что возраст... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 2 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Ну уж какие есть. А мужу вообще 44. Результат говорит сам за себя - планировали, планировали, да не выпланировали. На девочек моих вся надежда... главное чтоб не раньше времени)) Моему тож 45 в мае) а как у него сг? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя миа план четкую показывают? У меня 10 шт их есть, надеюсь хватит Отлично показывают всегда, ярче контрольной! Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): 44 это молодой возраст! А вообще у него как по анализам? Моему 20 апреля будет 57, вот это понятно, что возраст... Плохо у него по анализам, активноподвижных совсем мало, и терапия почти не помогла(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 3 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Плохо у него по анализам, активноподвижных совсем мало, и терапия почти не помогла(( А морфология. ?Подвижность на сколько я знаю увеличить намного легче чем морфологию. Что пил? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Моему тож 45 в мае) а как у него сг? активно-подвижных 9% 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А морфология. ?Подвижность на сколько я знаю увеличить намного легче чем морфологию. Что пил? Сперотон, витамины. Морфология тоже хромала, дефективных много... не найду что-то последнюю СГ его Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): теперь не отмажешься))) придется мочить Когда? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @MarinaUdaltsova а давно пьет его? Подвижность можно поднять это точно. Нужно подобрали чтоб норм лечение. @Амит❤️ нуу на 8 дпо) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу на 8 дпо) Т.е. ты предлагаешь завтра баловаться начать?))) Ну не знаю, мне кажется рано это Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ох, надеюсь... Но болит ппц. Поясница, ноги крутит, в живот как будто вилку воткнули... Лежу скрючившись... Но мазня, получается, всего 3 дня была и слабенькая, это радует. Поставила начало цикла? нет еще .если бт снизится поставлю с 1 числа .я вот приехала недавно только.в четверг к врачу .хочу на узи сходить .что там скажут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @Счастливая V@L911// ты куда пропала?)) где твой тестик?) мы же ждем) Только что, Амит❤️ сказал(а): Т.е. ты предлагаешь завтра баловаться начать?))) Ну не знаю, мне кажется рано это Тестов много) можно и мочкануть) @Амит❤️ у меня в зб мою на 10 дпо тест показал четкую полоску уже) 2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): нет еще .если бт снизится поставлю с 1 числа .я вот приехала недавно только.в четверг к врачу .хочу на узи сходить .что там скажут Вот на узи и скажут в принципе какая фаза идет) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Счастливая V@L911// ты куда пропала?)) где твой тестик?) мы же ждем) Тестов много) можно и мочкануть) @Амит❤️ у меня в зб мою на 10 дпо тест показал четкую полоску уже) Вот на узи и скажут в принципе какая фаза идет) да.поэтому и хочу сходить и еще понять ждать ли овуляцию в этом скоропалительном цикле .если он все же начался Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения