Простите если ч о 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Я сегодня вся в расстройстве. Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. Ориентировочно 2 мая я ложусь в роддом. Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. Ну красотка )), точнее КРАСОТКИ 😁😁😁🌹🌹🌹❤️❤️❤️ 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Совсем скоро зато будешь держать на ручках своих малышей. Чих поймала) спасибо)) все будет хорошо Я тебя понимаю. У нас тож самое порой бывает. Но мы ток 1,5 года вместе. В октябре 2 будет. Мы поговорили. Я сказала как есть и что думаю. Хоть наверно и обидно но как есть сказала. Посмотрим как будет дальше. Ждем его обследования Мы смотрим камеры и не поняли, что там за сова сидит) оказывается у нас там поселился черный кот) Это НАШ , он убежал гулять и был дождь , я убежала в магазин и до сих пор здесь, пью кофий ))) , а котэ решил через вас до меня докопаться , мол , чО не запускаете, у вас совесть есть вообще? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным Ой ловлю ловлю. Надеюсь долетит бацила 45 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Опять договорились до того, что как бы пора ставить точку в наших отношениях. Уже все так з..... И реально хочется свалить Ужас... ну вы чего.... мириться давайте. Чего это все ссорятся 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы поговорили. Я сказала как есть и что думаю. Хоть наверно и обидно но как есть сказала. Посмотрим как будет дальше. Ждем его обследования Я очень надеюсь что у вас наладится. Несмотря на то что ты сказала 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Самой проще жить)) жила 8 лет, а тут решила в семью поиграть)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 апреля 2023 Автор Поделиться 25 апреля 2023 Хм. Пришли все мои мазки. И все отриц и все хорошо кроме как в цервикс лейкоциты 50 это ж много?это церв канал? попробую завтра позвонить в страховую. Записаться к другому врачу на консультацию если получится Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девчата, вы что все в разнос пошли. Ну надо гибче быть , женщина это мягкость и нежность , немного покладистость )). Я сама не того часто, но у меня муж умничка. Терпит мню 😁😎храни его Господь и нашу семью 6 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. Я, я, я желаю. Можно тоже двойню. Поймала и обмазалась с ног до головы 😊😊😊 @ღКусочек счастьяღ ой мне сегодня тоже смс пришла, что анализы готовы. Завтра пойду забирать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự первый раз увидела // после вм) мне сегодня так голова болит сильно Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự первый раз увидела // после вм) мне сегодня так голова болит сильно Дай Бог не последний 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻и на здоровую Бы беременность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️Настенька, Бог в помощь тебе !!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо , моя хорошая) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Я сегодня в ДМ была в ударе 🤣🤣🤣. Бутылку распаковала, и две соски распаковала, так как хотела глянуть поближе. Желтая соска с глазами для Светика, белая и зелёная Свете малы точно, так что дай Господи , пригодятся может кому еще 🙏🏻☺️. А бутылка Светланке , сок с флемоксином давать , а то ее уже вся измочалилась . И я всегда беру соски латексные и с 6+ месяцев, мои мелкие не берут и силиконовые тоже . 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо , моя хорошая) Главное чтобы слова и пожелания не остались напрасными 🙏🏻☺️😘 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự наверное, здесь уже будет как будет) время против нас Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự наверное, здесь уже будет как будет) время против нас Не нужно думать так вообще, вот мы ничего не знаем , ничего . Дело не во времени , дело в промысле Божьей о семье, о зарожденном Человеке, о его семье, о его потомках и так далее 🙏🏻. Я верю, да думаю, многие согласятся , особенно христиане , что зарождение жизни в любом возрасте – это промысел Божий на многие многие века вперёд. . Человек несет такое огромное значение для всего временного пространства , тут всё так промыслительно, так продумано Господом , поколения поколений будут нести отпечаток любой человеческой жизни. Если угодно ребёнку родиться – родиться ❤️. А может, конечно ,я уж очень масштабно загнула. 🤷♀️😁 А вот не по этой теме, утром еще хотела написать. У меня третий месяц нет овуляторной боли. Может и овуляций нет ? Хотя полоски эти странные бхбэшные на тестах два цикла подряд 🤷♀️.. Или может киста какая , так как болит ближе к М левый ЯЧ 🤷♀️... Не было такого раньше. После 33 лет, у меня всегда почти О с болью такой, что я лежу на полу, пока фолликул разрывается, очень болезненно было и всегда это было на 14-15 дц, я про началу думала аппендицит , пару раз чуть ли скорую не вызвала 😁, а потом дошло до меня, что така закономерность болей связана с овуляцией и циклом. Потому что потом проходило все и начинала болеть грудь через несколько дней. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну вот, я коротенько написала) согласна, здесь можно лечиться, пить таб , и при этом не заб( у меня не было болей во время о , был дискомфорт, а после вм , честно такая боль, что ни с чем не перепутаешь( но за то понимаешь, вот она) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне старшая дочка подарок сделала на день рождение) рюкзак кожаный купила) приятно так) с младшей время провела, в развлекат центр ее водила) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне иногда кажется, что я сумасшедшая) еще много нерастраченной любви во мне, что еще хочу ребенка) ощущение, что вот еще одного не хватает , вот чуть чуть) и все может я загналась реально? Мой не понимает , говорит и так много, да и куда ему, кажется он состоит из железа, может иногда неплохо, кмеет брать ответственность, но оно так убивает Ссылка на это сообщение
Sevgi 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 Девочки, привет! Можно к вам? Я только сегодня наконец вышла за пределы одной темы ) тут на форуме столько всего, оказывается )))) справа популярные темы еще иногда почитывала и все...а что есть разные тематические болталки и не смотрела особо 4 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Я только сегодня наконец вышла за пределы одной темы ) тут на форуме столько всего, оказывается )))) справа популярные темы еще иногда почитывала и все...а что есть разные тематические болталки и не смотрела особо Добро пожаловать. Доброе утро. Вчера с мужем нагулялись, пришли домой и вырубились без задних ног. Мне сегодня опять идти на этот болючий массаж, жду с нетерпением)) Температура моя рухнула, хотя ещё второй фазы она Ссылка на это сообщение
NeoNatura 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Самой проще жить)) жила 8 лет, а тут решила в семью поиграть)) У меня периодически такие ж мысли... Жила себе в свое удовольствие в городе с одной дочей) А сейчас село, куча детей, стройки, козы, бараны, муж ещё и свиней собрался купить🙈... И так уже 8 лет в итоге вместе. Раз в год у нас стабильно серьезная ссора. Но ни разу никто не покинул нашу кровать. И миримся быстро в итоге. 2 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Я сегодня вся в расстройстве. Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. Ориентировочно 2 мая я ложусь в роддом. Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. Спасибо большое Принимаю Легких родов и здоровья малышам. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 10 часов назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Я сегодня вся в расстройстве. Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. Ориентировочно 2 мая я ложусь в роддом. Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну вот, я коротенько написала) согласна, здесь можно лечиться, пить таб , и при этом не заб( у меня не было болей во время о , был дискомфорт, а после вм , честно такая боль, что ни с чем не перепутаешь( но за то понимаешь, вот она) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне старшая дочка подарок сделала на день рождение) рюкзак кожаный купила) приятно так) с младшей время провела, в развлекат центр ее водила) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне иногда кажется, что я сумасшедшая) еще много нерастраченной любви во мне, что еще хочу ребенка) ощущение, что вот еще одного не хватает , вот чуть чуть) и все может я загналась реально? Мой не понимает , говорит и так много, да и куда ему, кажется он состоит из железа, может иногда неплохо, кмеет брать ответственность, но оно так убивает Про много детей, любовь с каждым ребенком приумножается, любовь такая субстанция , что ее становится только больше , когда вокруг много любимых людей (ну не считая любви к супругу , так как тут наоборот – только любовь "в одни ворота" будет крепким союзом и единением душ ❤️❤️ ) . Мамы такие вот мамы ). Хотя что то я с Ваней и Симой с утра уже цапаюсь, ноют , что-то требуют , что от меня не зависит (кому блузку найди, которой нет, кому просто нервишки потрепать, нытик, не выспался Ваня ) А им уже выходить надо . 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 15 минут назад, Kroljka сказал(а): Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле Маш,ну рано ты расстраиваешься ,только 9 дпо ,да мне и тень какая-то на нижнем видится Доброе утро 🌞 Привет новеньким)) Пусть быстрее малыш придет к вам🙌 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле Печально, хотели видеть новые полосочку в темке Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Да всё прекрасно. А не печально)), все идет своим ходом. Будут у вас тут у 80% еще беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Вот я скоро уйду с форума, времени много занимает конечно он , очень, по ночам читаю читаю ))) . А мечтаю Анну Каренину прочитать, а не посмотреть 🤣🤣🤣 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Будут у вас тут у 80% А может и у 95%, если не брать в расчет возрастных как я 😁 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Доброе утро! девочки, про лейкоциты никто невкурсе да? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Хотела замочить тест, но температура упала на 12 ДПО на 0,2… даже не хочу мочить. Буду ждать этих монстров. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да всё прекрасно. А не печально)), все идет своим ходом. Будут у вас тут у 80% еще беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Вот я скоро уйду с форума, времени много занимает конечно он , очень, по ночам читаю читаю ))) . А мечтаю Анну Каренину прочитать, а не посмотреть 🤣🤣🤣 Куда это ты собралась уходить? Нет уж) будь с нами 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я сегодня в ДМ была в ударе 🤣🤣🤣. Бутылку распаковала, и две соски распаковала, так как хотела глянуть поближе. Желтая соска с глазами для Светика, белая и зелёная Свете малы точно, так что дай Господи , пригодятся может кому еще 🙏🏻☺️. А бутылка Светланке , сок с флемоксином давать , а то ее уже вся измочалилась . И я всегда беру соски латексные и с 6+ месяцев, мои мелкие не берут и силиконовые тоже . Главное чтобы слова и пожелания не остались напрасными 🙏🏻☺️😘 Какая милота)) ммм @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự может тебе на узи сходить? 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Я только сегодня наконец вышла за пределы одной темы ) тут на форуме столько всего, оказывается )))) справа популярные темы еще иногда почитывала и все...а что есть разные тематические болталки и не смотрела особо Добро пожаловать к нам)) 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле Слушай будто места под полоску или тень там есть. Не пойму 3 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Хотела замочить тест, но температура упала на 12 ДЦ на 0,2… даже не хочу мочить. Буду ждать этих монстров. На 12 дц или 12 дпо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения