Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

IMG20230425122959.thumb.jpg.ce32a71ba486720ad3d3a069c7e06d97.jpg

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Я сегодня вся в расстройстве. 

Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. 

В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. 

Ориентировочно 2 мая я ложусь в роддом. 

Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. IMG_20230425_115417.thumb.jpg.2209ec63d42d83bcc9261720ad0f887a.jpg

Ну красотка )), точнее КРАСОТКИ 😁😁😁🌹🌹🌹❤️❤️❤️

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Совсем скоро зато будешь держать на ручках своих малышей. Чих поймала) спасибо)) все будет хорошо

Я тебя понимаю. У нас тож самое порой бывает. Но мы ток 1,5 года вместе. В октябре 2 будет.

Мы поговорили. Я сказала как есть и что думаю. Хоть наверно и обидно но как есть сказала. Посмотрим как будет дальше. Ждем его обследования

Мы смотрим камеры и не поняли, что там за сова сидит) оказывается у нас там поселился черный кот)

F0312F8C-03DA-4BE8-858B-928A4D8FE0E4.jpeg

Это НАШ , он убежал гулять и был дождь , я убежала в магазин и до сих пор здесь, пью кофий ))) , а котэ решил через вас до меня докопаться , мол , чО не запускаете, у вас совесть есть вообще? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным

Ой ловлю ловлю. Надеюсь долетит бацила

45 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Опять договорились до того, что как бы пора ставить точку в наших отношениях. Уже все так з..... И реально хочется свалить

Ужас... ну вы чего.... мириться давайте.

Чего это все ссорятся

30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы поговорили. Я сказала как есть и что думаю. Хоть наверно и обидно но как есть сказала. Посмотрим как будет дальше. Ждем его обследования

Я очень надеюсь что у вас наладится. Несмотря на то что ты сказала

• Нравится 1

Хм. Пришли все мои мазки. И все отриц и все хорошо кроме как в цервикс лейкоциты 50 это ж много?это церв канал?

попробую завтра позвонить в страховую. Записаться к другому врачу на консультацию если получится

Девчата, вы что все в разнос пошли. Ну надо гибче быть , женщина это мягкость и нежность , немного покладистость )). Я сама не того часто, но у меня муж умничка. Терпит мню 😁😎храни его Господь и нашу семью 

• Нравится 6
2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. 

Я, я, я желаю. Можно тоже двойню. 

Поймала и обмазалась с ног до головы 😊😊😊

@ღКусочек счастьяღ ой мне сегодня тоже смс пришла, что анализы готовы. Завтра пойду забирать 

36 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự первый раз увидела // после вм) мне сегодня так голова болит сильно 

Дай Бог не последний 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻и на здоровую Бы беременность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️Настенька, Бог в помощь тебе !!! 

Я сегодня в ДМ была в ударе 🤣🤣🤣. Бутылку распаковала, и две соски распаковала, так как хотела глянуть поближе. Желтая соска с глазами для Светика, белая и зелёная Свете малы точно, так что дай Господи , пригодятся может кому еще 🙏🏻☺️. А бутылка Светланке , сок с флемоксином давать , а то ее уже вся измочалилась .

IMG20230425231635.jpg

И я всегда беру соски латексные и с 6+ месяцев, мои мелкие не берут и силиконовые тоже .

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự спасибо , моя хорошая)

Главное чтобы слова и пожелания  не остались напрасными 🙏🏻☺️😘

• Нравится 5
8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự наверное, здесь уже будет как будет) время против нас

Не нужно думать так вообще, вот мы ничего не знаем , ничего . Дело не во времени , дело в промысле Божьей о семье, о зарожденном Человеке, о его семье, о его потомках и так далее  🙏🏻. Я верю, да думаю, многие согласятся , особенно христиане , что зарождение жизни в любом возрасте – это промысел Божий на многие многие века вперёд. . Человек несет такое огромное значение для всего временного пространства , тут всё так промыслительно, так продумано Господом , поколения поколений будут нести отпечаток любой человеческой жизни. Если угодно ребёнку родиться – родиться ❤️. А может, конечно ,я уж очень масштабно загнула. 🤷‍♀️😁 

А вот не по этой теме, утром еще хотела написать. У меня третий месяц нет овуляторной боли. Может и овуляций нет ? Хотя полоски эти странные бхбэшные на тестах два цикла подряд 🤷‍♀️.. Или может киста какая , так как болит ближе к М левый ЯЧ 🤷‍♀️... Не было такого раньше. После 33 лет, у меня всегда почти О с болью такой, что я лежу на полу, пока фолликул разрывается, очень болезненно было и всегда это было на 14-15 дц, я про началу думала аппендицит , пару раз чуть ли скорую не вызвала 😁, а потом дошло до меня, что така закономерность болей связана с овуляцией и циклом. Потому что потом проходило все и начинала болеть грудь через несколько дней. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну вот, я коротенько написала) согласна, здесь можно лечиться, пить таб , и при этом не заб( 

у меня не было болей во время о , был дискомфорт, а после вм , честно такая боль, что ни с чем не перепутаешь( но за то понимаешь, вот она) 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне старшая дочка подарок сделала на день рождение) рюкзак кожаный купила) приятно так) с младшей время провела, в развлекат центр ее водила)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне иногда кажется, что я сумасшедшая) еще много нерастраченной любви во мне, что еще хочу ребенка) ощущение, что вот еще одного не хватает , вот чуть чуть) и все

может я загналась реально? 

Мой не понимает , говорит и так много, да и куда ему, кажется он состоит из железа, может иногда неплохо, кмеет брать ответственность, но оно так убивает

Девочки, привет! Можно к вам? Я только сегодня наконец вышла за пределы одной темы ) тут на форуме столько всего, оказывается )))) справа популярные темы еще иногда почитывала и все...а что есть разные тематические болталки и не смотрела особо :Crazy:

• Нравится 4
2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, привет! Можно к вам? Я только сегодня наконец вышла за пределы одной темы ) тут на форуме столько всего, оказывается )))) справа популярные темы еще иногда почитывала и все...а что есть разные тематические болталки и не смотрела особо :Crazy:

Добро пожаловать.

Доброе утро. Вчера с мужем нагулялись, пришли домой и вырубились без задних ног.

Мне сегодня опять идти на этот болючий массаж, жду с нетерпением))

Температура моя рухнула, хотя ещё второй фазы она

7 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Самой проще жить)) жила 8 лет, а тут решила в семью поиграть)) 

У меня периодически такие ж мысли... Жила себе в свое удовольствие в городе с одной дочей) 

А сейчас село, куча детей, стройки, козы, бараны, муж ещё и свиней собрался купить🙈... 

И так уже 8 лет в итоге вместе. 

Раз в год у нас стабильно серьезная ссора. Но ни разу никто не покинул нашу кровать. И миримся быстро в итоге. 

• Нравится 2
9 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Была сегодя на УЗИ, с малышней норм все, потом у эндокрини,-тоже вме отлично, а потом с результатами в перинатальном. 

В общем, так как сраслись плаценты, монохориальная двойня, самой рожать нельзя. Кесарево. И монохориальная - только у них. В 32-34 недели вообще положено по протоколу. 

Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. IMG_20230425_115417.thumb.jpg.2209ec63d42d83bcc9261720ad0f887a.jpg

Спасибо большое :flower:Принимаю 

Легких родов и здоровья малышам. :kiss2:

• Спасибо 1
10 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Приветы. 

Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! 

Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле

IMG_20230426_060752.jpg

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну вот, я коротенько написала) согласна, здесь можно лечиться, пить таб , и при этом не заб( 

у меня не было болей во время о , был дискомфорт, а после вм , честно такая боль, что ни с чем не перепутаешь( но за то понимаешь, вот она) 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне старшая дочка подарок сделала на день рождение) рюкзак кожаный купила) приятно так) с младшей время провела, в развлекат центр ее водила)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне иногда кажется, что я сумасшедшая) еще много нерастраченной любви во мне, что еще хочу ребенка) ощущение, что вот еще одного не хватает , вот чуть чуть) и все

может я загналась реально? 

Мой не понимает , говорит и так много, да и куда ему, кажется он состоит из железа, может иногда неплохо, кмеет брать ответственность, но оно так убивает

Про много детей, любовь с каждым ребенком приумножается, любовь такая субстанция , что ее становится только больше , когда вокруг много любимых людей (ну не считая любви к супругу , так как тут наоборот – только любовь "в одни ворота" будет крепким союзом и единением душ ❤️❤️ ) . Мамы такие вот мамы ). 

Хотя что то я с Ваней и Симой с утра уже цапаюсь, ноют , что-то требуют , что от меня не зависит (кому блузку найди, которой нет, кому просто нервишки потрепать, нытик, не выспался Ваня ) А им уже выходить надо .

• Нравится 1
15 минут назад, Kroljka сказал(а):

Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле

IMG_20230426_060752.jpg

Маш,ну рано ты расстраиваешься ,только 9 дпо ,да мне и тень какая-то на нижнем видится 

Доброе утро 🌞 Привет  новеньким)) Пусть быстрее малыш придет к вам🙌

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

IMG_20230426_060752.jpg

Печально, хотели видеть новые полосочку в темке

Да всё прекрасно. А не печально)), все идет своим ходом. Будут у вас тут у 80% еще беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Вот я скоро уйду с форума, времени много занимает конечно он , очень, по ночам читаю читаю ))) . А мечтаю Анну Каренину прочитать, а не посмотреть 🤣🤣🤣

Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Будут у вас тут у 80%

А может и у 95%, если не брать в расчет возрастных как я 😁

• Нравится 2
4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да всё прекрасно. А не печально)), все идет своим ходом. Будут у вас тут у 80% еще беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Вот я скоро уйду с форума, времени много занимает конечно он , очень, по ночам читаю читаю ))) . А мечтаю Анну Каренину прочитать, а не посмотреть 🤣🤣🤣

Куда это ты собралась уходить? Нет уж) будь с нами

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я сегодня в ДМ была в ударе 🤣🤣🤣. Бутылку распаковала, и две соски распаковала, так как хотела глянуть поближе. Желтая соска с глазами для Светика, белая и зелёная Свете малы точно, так что дай Господи , пригодятся может кому еще 🙏🏻☺️. А бутылка Светланке , сок с флемоксином давать , а то ее уже вся измочалилась .

IMG20230425231635.jpg

И я всегда беру соски латексные и с 6+ месяцев, мои мелкие не берут и силиконовые тоже .

Главное чтобы слова и пожелания  не остались напрасными 🙏🏻☺️😘

Какая милота)) ммм

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự может тебе на узи сходить?

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Добро пожаловать к нам))

28 минут назад, Kroljka сказал(а):

IMG_20230426_060752.jpg

Слушай будто места под полоску или тень там есть. Не пойму

3 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Хотела замочить тест, но температура упала на 12 ДЦ на 0,2… даже не хочу мочить. Буду ждать этих монстров.:this_1:

На 12 дц или 12 дпо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...