Ninel_solnze 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Куда это ты собралась уходить? Нет уж) будь с нами Какая милота)) ммм @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự может тебе на узи сходить? Добро пожаловать к нам)) Слушай будто места под полоску или тень там есть. Не пойму На 12 дц или 12 дпо? 12 ДПО (сейчас исправлю ) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Доброе утро, всем. 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле Мне цепляет глаз на нижнем что-то... 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Я только сегодня наконец вышла за пределы одной темы ) тут на форуме столько всего, оказывается )))) справа популярные темы еще иногда почитывала и все...а что есть разные тематические болталки и не смотрела особо Добро пожаловать) 12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да всё прекрасно. А не печально)), все идет своим ходом. Будут у вас тут у 80% еще беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Вот я скоро уйду с форума, времени много занимает конечно он , очень, по ночам читаю читаю ))) . А мечтаю Анну Каренину прочитать, а не посмотреть 🤣🤣🤣 А может и у 95%, если не брать в расчет возрастных как я 😁 Не надо от нас уходить Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 37 минут назад, Kroljka сказал(а): Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле А я вижу тень Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 32 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Маш,ну рано ты расстраиваешься ,только 9 дпо ,да мне и тень какая-то на нижнем видится Доброе утро 🌞 Привет новеньким)) Пусть быстрее малыш придет к вам🙌 Я очень не хотела видеть пустой тест, но поддалась. Я вообще на этот цикл не питала надежд, пока прогик не пришёл... И теперь очень больно 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Куда это ты собралась уходить? Нет уж) будь с нами Какая милота)) ммм @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự может тебе на узи сходить? Добро пожаловать к нам)) Слушай будто места под полоску или тень там есть. Не пойму На 12 дц или 12 дпо? Там пусто 13 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, всем. Мне цепляет глаз на нижнем что-то... Добро пожаловать) Не надо от нас уходить 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я вижу тень Девочки, там ничего нет, пустота. Возможно отблик из-за плохой камеры Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 10 часов назад, NeoNatura сказал(а): Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. Ура, ловлю❤️ Двойной девочковый это как раз то что доктор прописал 😁 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 🙏🏻. ❤️. А вот не по этой теме, утром еще хотела написать. У меня третий месяц нет овуляторной боли. Может и овуляций нет ? Хотя полоски эти странные бхбэшные на тестах два цикла подряд 🤷♀️.. Или может киста какая , так как болит ближе к М левый ЯЧ 🤷♀️... Не было такого раньше. После 33 лет, у меня всегда почти О с болью такой, что я лежу на полу, пока фолликул разрывается, очень болезненно было и всегда это было на 14-15 дц, я про началу думала аппендицит , пару раз чуть ли скорую не вызвала 😁, а потом дошло до меня, что така закономерность болей связана с овуляцией и циклом. Потому что потом проходило все и начинала болеть грудь через несколько дней. Я думаю это все очень индивидуально и меняется. И ни боли ни выделения не скажут чётко есть О или нет её. У меня наоборот до 30 точно ниче нигде не ощущалось. Зато сейчас примерно с 8 и до 20 дц постоянные тянущие ощущения с той стороны где О. И вот лучше без этих ощущений, чесслово 😅 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мне сегодня опять идти на этот болючий массаж, жду с нетерпением)) Что то у меня не сходится, болючий и с нетерпением это как?😆 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Лин88 сказал(а): Что то у меня не сходится, болючий и с нетерпением это как?😆 Хоть он и болючий, но от него хороший эффект, поэтому с нетерпением))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Вот другое фото. Но оно чуть засвечено и кривое, я и перефоткала. Пусто.. А тени.. Может экран чуть заляпан... Потому что если протереть, то тени оказываются в других местах Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Вот другое фото. Но оно чуть засвечено и кривое, я и перефоткала. Пусто.. А теги.. Может экран чуть заляпан... Потому что если протереть, то тени оказываются в других местах Не вижу … Желаю чтоб у тебя это был последний отрицательный тест, все остальные будут только + @Ksiu5 с днём рождения доченьку!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Очень рада новым знакомствам! Подружек у меня особо нет в реале, хочется девчачьего общения😊 У меня сегодня 8 дц. На вб пришли тесты на овуляцию и мужу спеман. В боевой готовности, в общем😁 и тесты на беременность с того месяца остались 😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 5 минут назад, Ninel02 сказал(а): Не вижу … Желаю чтоб у тебя это был последний отрицательный тест, все остальные будут только + Вот и я говорю, никаких теней нет, это всё воображение и желание увидеть то, чего нет)) я наверное до 13 дпо не буду тесты делать.. И то по бт посмотрю. Если будет падать, то не буду тесты тратить Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Очень рада новым знакомствам! Подружек у меня особо нет в реале, хочется девчачьего общения😊 У меня сегодня 8 дц. На вб пришли тесты на овуляцию и мужу спеман. В боевой готовности, в общем😁 и тесты на беременность с того месяца остались 😁 А какими тестами на О пользуешься? Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Kroljka Такие взяла. Я ими редко пользуюсь. Брала раньше когда муж в другом городе жил, чтоб знать когда ехать🤣 потом приехал ко мне, я перестала брать. Сейчас опять заказала. Думаю гель актиферт попробовать... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Очень рада новым знакомствам! Подружек у меня особо нет в реале, хочется девчачьего общения😊 У меня сегодня 8 дц. На вб пришли тесты на овуляцию и мужу спеман. В боевой готовности, в общем😁 и тесты на беременность с того месяца остались 😁 Пусть все получится в этом месяце) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Вот и я говорю, никаких теней нет, это всё воображение и желание увидеть то, чего нет)) я наверное до 13 дпо не буду тесты делать.. И то по бт посмотрю. Если будет падать, то не буду тесты тратить Вот и я так смотрю… если Бт упала, значит пролет 50%. Теплиться конечно внутри, но .. Надо забить на ожидание и мерить и контролировать БТ (базальная температура) чтобы понять работает ли прогестерон и тд.. А чудо само придет, когда не ждешь (так с дочкой было) Если бы мне врачи сказали что самой не получиться, а только Эко, занялась бы подготовкой Эко. Но гинеколог+ (3 разных компаниях ) узи прошла и заключение одно и тоже + анализы на все гормоны, в том числе на приближение Климакса. Ответ от всех - девушка (приятно когда в 45 так называют ) у вас шанс такой, что молодые не имеют его. ДЕВУШКИ!! У нас все получиться 💯 9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Очень рада новым знакомствам! Подружек у меня особо нет в реале, хочется девчачьего общения😊 У меня сегодня 8 дц. На вб пришли тесты на овуляцию и мужу спеман. В боевой готовности, в общем😁 и тесты на беременность с того месяца остались 😁 Очень рада . Я в домике тоже новенькая . Удачи в планировании 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kroljka Ссылки скрыты. Такие взяла. Я ими редко пользуюсь. Брала раньше когда муж в другом городе жил, чтоб знать когда ехать🤣 потом приехал ко мне, я перестала брать. Сейчас опять заказала. Думаю гель актиферт попробовать... Код пришли по WB .. плиз 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Ninel02 115852640 Вот 😊 @ღКусочек счастьяღ ох, я не знаю получится или нет... Думала СГ у мужа получше будет. Но пока руки не опускаем 😁 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, Ninel02 сказал(а): от всех - девушка (приятно когда в 45 так называют ) у вас шанс такой, что молодые не имеют Вот сегодня пойду и послушаю что мне (девушке 45+++) скажет вторая репро 🤣 собрала все последние анализы, ео это было в декабре, все равно пересдавать. Но все равно интересно, они ж там специализируются на репродукции. Вот посмотрим 🧐 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 У меня там вылез прыщ болючий крындец. Я сесть не могу. Как на работе сидеть?(( 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот сегодня пойду и послушаю что мне (девушке 45+++) скажет вторая репро 🤣 собрала все последние анализы, ео это было в декабре, все равно пересдавать. Но все равно интересно, они ж там специализируются на репродукции. Вот посмотрим 🧐 Удачи на приеме 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kroljka Ссылки скрыты. Такие взяла. Я ими редко пользуюсь. Брала раньше когда муж в другом городе жил, чтоб знать когда ехать🤣 потом приехал ко мне, я перестала брать. Сейчас опять заказала. Думаю гель актиферт попробовать... Да, я такие брала. Вроде ничего. Больше всего в них понравилась мернач штучка с отделением для теста)) чтобы удобно было тесты делать Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Не нужно думать так вообще, вот мы ничего не знаем , ничего . Дело не во времени , дело в промысле Божьей о семье, о зарожденном Человеке, о его семье, о его потомках и так далее 🙏🏻. Я верю, да думаю, многие согласятся , особенно христиане , что зарождение жизни в любом возрасте – это промысел Божий на многие многие века вперёд. . Человек несет такое огромное значение для всего временного пространства , тут всё так промыслительно, так продумано Господом , поколения поколений будут нести отпечаток любой человеческой жизни. Если угодно ребёнку родиться – родиться ❤️. А может, конечно ,я уж очень масштабно загнула. 🤷♀️😁 А вот не по этой теме, утром еще хотела написать. У меня третий месяц нет овуляторной боли. Может и овуляций нет ? Хотя полоски эти странные бхбэшные на тестах два цикла подряд 🤷♀️.. Или может киста какая , так как болит ближе к М левый ЯЧ 🤷♀️... Не было такого раньше. После 33 лет, у меня всегда почти О с болью такой, что я лежу на полу, пока фолликул разрывается, очень болезненно было и всегда это было на 14-15 дц, я про началу думала аппендицит , пару раз чуть ли скорую не вызвала 😁, а потом дошло до меня, что така закономерность болей связана с овуляцией и циклом. Потому что потом проходило все и начинала болеть грудь через несколько дней. Светик, у меня без боли первый цикл, я случайно замочила тест вчера и обалдела. Вечером уже бледная была. Грудь болит уже 2 неделю и большая такая стала, муж заметил даж. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня там вылез прыщ болючий крындец. Я сесть не могу. Как на работе сидеть?(( Удачи на приеме Спасибки Натуль. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 17 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Очень рада новым знакомствам! Подружек у меня особо нет в реале, хочется девчачьего общения😊 У меня сегодня 8 дц. На вб пришли тесты на овуляцию и мужу спеман. В боевой готовности, в общем😁 и тесты на беременность с того месяца остались 😁 Пусть все получится У меня май-июнь перерыв, т.к. муж на вахту уезжает, только градусником буду пользоваться просто чтоб знать когда придут М Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Kroljka Маш, отставить расстройства, замочишь на 14 дпо. Ты вообще еще девулька, паниковать нечего. Будет у тебя девочка скоро! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот сегодня пойду и послушаю что мне (девушке 45+++) скажет вторая репро 🤣 собрала все последние анализы, ео это было в декабре, все равно пересдавать. Но все равно интересно, они ж там специализируются на репродукции. Вот посмотрим 🧐 Удачи 🍀 тебе!! Все будет 👍🌺 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Kroljka Маш, отставить расстройства, замочишь на 14 дпо. Ты вообще еще девулька, паниковать нечего. Будет у тебя девочка скоро! Согласна на 💯 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Ninel02 сказал(а): Удачи 🍀 тебе!! Все будет 👍🌺 Спасибо, буду надеяться, муж больше надеется чем я. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Спасибо, буду надеяться, муж больше надеется чем я. Муж тоже меня подбадривает. Нам это очень нужно Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот и я говорю, никаких теней нет, это всё воображение и желание увидеть то, чего нет)) я наверное до 13 дпо не буду тесты делать.. И то по бт посмотрю. Если будет падать, то не буду тесты тратить Это и правильно если тебе так будет спокойнее, чем расстраиваться из-за пустого теста. Зато полоски будут сразу заметные и очень скоро 10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kroljka Ссылки скрыты. Такие взяла. Я ими редко пользуюсь. Брала раньше когда муж в другом городе жил, чтоб знать когда ехать🤣 потом приехал ко мне, я перестала брать. Сейчас опять заказала. Думаю гель актиферт попробовать... Тоже на вб лежат никак не доберусь забрать. Но я Миаплан снова заказала, мне очень понравились они. У меня циклы плавают, О бывала и на 10дц. Ловлю. Блин смотрю сейчас картинку эту с тестами и понимаю что у миаплана тоже тесты на Б в наборе... значит у меня остался не последний мамачек, а ещё есть три из набора!!! Девочки, завтра 9 дпо Я хоть и понимаю что цикл не очень удачный, но вероятность даже 0,1% это тоже шанс, так ведь 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Да, я такие брала. Вроде ничего. Больше всего в них понравилась мернач штучка с отделением для теста)) чтобы удобно было тесты делать Какая такая мерная штучка? Я тож такие раз заказала, там только тесты в пакетике были. Чего то мне недодали походу @ღКусочек счастьяღ у меня после шугаринга раз тоже выскочил, намазала офломелидом и рассосался. Уж не знаю можно ли было так, но помогло 😅 Только что, Ninel02 сказал(а): Муж тоже меня подбадривает. Нам это очень нужно Очень правильный настрой 😄 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Kroljka Маш, отставить расстройства, замочишь на 14 дпо. Ты вообще еще девулька, паниковать нечего. Будет у тебя девочка скоро! У меня просто видимо организм не в мамину родню.. Мама, бабушка и сестра залетали по щелчку пальцев.. По папиной линии проблемы были конечно.. Старшая тётя забеременела, но сделала аборт, потому что были серьёзные проблемы с сердцем. У второй тётки проблемы с зачатием были. Только один ребёнок у них родной. И девочка из приюта. Уже взрослые. Видимо я в эту тётку... Потому что с Мишей проблемы были, сейчас тоже проблемы.. Даже ни одной сраной бхб Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения