Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Куда это ты собралась уходить? Нет уж) будь с нами

Какая милота)) ммм

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự может тебе на узи сходить?

Добро пожаловать к нам))

Слушай будто места под полоску или тень там есть. Не пойму

На 12 дц или 12 дпо?

12 ДПО (сейчас исправлю )

Доброе утро, всем.

33 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! 

Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле

IMG_20230426_060752.jpg

Мне цепляет глаз на нижнем что-то...

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, привет! Можно к вам? Я только сегодня наконец вышла за пределы одной темы ) тут на форуме столько всего, оказывается )))) справа популярные темы еще иногда почитывала и все...а что есть разные тематические болталки и не смотрела особо :Crazy:

Добро пожаловать)

12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да всё прекрасно. А не печально)), все идет своим ходом. Будут у вас тут у 80% еще беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Вот я скоро уйду с форума, времени много занимает конечно он , очень, по ночам читаю читаю ))) . А мечтаю Анну Каренину прочитать, а не посмотреть 🤣🤣🤣

А может и у 95%, если не брать в расчет возрастных как я 😁

Не надо от нас уходить:I_do_not:

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! 

Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле

IMG_20230426_060752.jpg

А я вижу тень

32 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Маш,ну рано ты расстраиваешься ,только 9 дпо ,да мне и тень какая-то на нижнем видится 

Доброе утро 🌞 Привет  новеньким)) Пусть быстрее малыш придет к вам🙌

Я очень не хотела видеть пустой тест, но поддалась. Я вообще на этот цикл не питала надежд, пока прогик не пришёл... И теперь очень больно

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Куда это ты собралась уходить? Нет уж) будь с нами

Какая милота)) ммм

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự может тебе на узи сходить?

Добро пожаловать к нам))

Слушай будто места под полоску или тень там есть. Не пойму

На 12 дц или 12 дпо?

Там пусто

13 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, всем.

Мне цепляет глаз на нижнем что-то...

Добро пожаловать)

Не надо от нас уходить:I_do_not:

10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А я вижу тень

Девочки, там ничего нет, пустота. Возможно отблик из-за плохой камеры

10 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Апчхи, Апчхи на всех желающих 33 недельным. 

Ура, ловлю❤️ Двойной девочковый это как раз то что доктор прописал 😁

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

🙏🏻.  ❤️

А вот не по этой теме, утром еще хотела написать. У меня третий месяц нет овуляторной боли. Может и овуляций нет ? Хотя полоски эти странные бхбэшные на тестах два цикла подряд 🤷‍♀️.. Или может киста какая , так как болит ближе к М левый ЯЧ 🤷‍♀️... Не было такого раньше. После 33 лет, у меня всегда почти О с болью такой, что я лежу на полу, пока фолликул разрывается, очень болезненно было и всегда это было на 14-15 дц, я про началу думала аппендицит , пару раз чуть ли скорую не вызвала 😁, а потом дошло до меня, что така закономерность болей связана с овуляцией и циклом. Потому что потом проходило все и начинала болеть грудь через несколько дней. 

Я думаю это все очень индивидуально и меняется. И ни боли ни выделения не скажут чётко есть О или нет её.

У меня наоборот до 30 точно ниче нигде не ощущалось. Зато сейчас примерно с 8 и до 20 дц постоянные тянущие ощущения с той стороны где О. И вот лучше без этих ощущений, чесслово 😅

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Мне сегодня опять идти на этот болючий массаж, жду с нетерпением))

Что то у меня не сходится, болючий и с нетерпением это как?😆

Только что, Лин88 сказал(а):

Что то у меня не сходится, болючий и с нетерпением это как?😆

Хоть он и болючий, но от него хороший эффект, поэтому с нетерпением)))

Вот другое фото. Но оно чуть засвечено  и кривое, я и перефоткала. Пусто.. А тени.. Может экран чуть заляпан... Потому что если протереть, то тени оказываются в других местах

IMG_20230426_072607.jpg

Только что, Kroljka сказал(а):

Вот другое фото. Но оно чуть засвечено  и кривое, я и перефоткала. Пусто.. А теги.. Может экран чуть заляпан... Потому что если протереть, то тени оказываются в других местах

IMG_20230426_072607.jpg

Не вижу … 

Желаю чтоб у тебя это был последний отрицательный тест, все остальные будут только + 

@Ksiu5 с днём рождения доченьку!!! 

48EE42FD-EFAA-4EA4-8703-D7108F1107F6.jpeg

• Спасибо 2

Очень рада новым знакомствам! Подружек у меня особо нет в реале, хочется девчачьего общения😊

У меня сегодня 8 дц. На вб пришли тесты на овуляцию и мужу спеман. В боевой готовности, в общем😁 и тесты на беременность с того месяца остались 😁

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
5 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Не вижу … 

Желаю чтоб у тебя это был последний отрицательный тест, все остальные будут только + 

Вот и я говорю, никаких теней нет, это всё воображение и желание увидеть то, чего нет)) я наверное до 13 дпо не буду тесты делать.. И то по бт посмотрю. Если будет падать, то не буду тесты тратить

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

Очень рада новым знакомствам! Подружек у меня особо нет в реале, хочется девчачьего общения😊

У меня сегодня 8 дц. На вб пришли тесты на овуляцию и мужу спеман. В боевой готовности, в общем😁 и тесты на беременность с того месяца остались 😁

А какими тестами на О пользуешься? 

@Kroljka Screenshot-20230426-114052.jpg

Такие взяла. Я ими редко пользуюсь. Брала раньше когда муж в другом городе жил, чтоб знать когда ехать🤣 потом приехал ко мне, я перестала брать. Сейчас опять заказала. Думаю гель актиферт попробовать...

9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Пусть все получится в этом месяце)

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Вот и я говорю, никаких теней нет, это всё воображение и желание увидеть то, чего нет)) я наверное до 13 дпо не буду тесты делать.. И то по бт посмотрю. Если будет падать, то не буду тесты тратить

Вот и я так смотрю… если Бт упала, значит пролет 50%. Теплиться конечно внутри, но ..
Надо забить на ожидание и  мерить и контролировать БТ (базальная температура) чтобы понять работает ли прогестерон и тд..  А чудо само придет, когда не ждешь (так с дочкой было)

Если бы мне врачи сказали что  самой не получиться,  а только Эко, занялась бы подготовкой Эко. Но гинеколог+ (3 разных компаниях ) узи прошла и заключение одно и тоже + анализы на все гормоны, в том числе на приближение Климакса. Ответ от всех - девушка (приятно когда в 45 так называют ) у вас шанс такой, что молодые не имеют его. 

ДЕВУШКИ!! У нас все получиться 💯 :heart::mama_:

9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Очень рада :reverans:. Я в домике тоже новенькая . Удачи в планировании :udachi:

3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kroljka

Ссылки скрыты.

Такие взяла. Я ими редко пользуюсь. Брала раньше когда муж в другом городе жил, чтоб знать когда ехать🤣 потом приехал ко мне, я перестала брать. Сейчас опять заказала. Думаю гель актиферт попробовать...

Код пришли по WB .. плиз

• Нравится 1
6 минут назад, Ninel02 сказал(а):

от всех - девушка (приятно когда в 45 так называют ) у вас шанс такой, что молодые не имеют

Вот сегодня пойду и послушаю что мне (девушке 45+++) скажет вторая репро 🤣 собрала все последние анализы, ео это было в декабре, все равно пересдавать. Но все равно интересно, они ж там специализируются на репродукции. Вот посмотрим 🧐

• Держу кулачки 4

У меня там вылез прыщ болючий крындец. Я сесть не могу. Как на работе сидеть?((

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Вот сегодня пойду и послушаю что мне (девушке 45+++) скажет вторая репро 🤣 собрала все последние анализы, ео это было в декабре, все равно пересдавать. Но все равно интересно, они ж там специализируются на репродукции. Вот посмотрим 🧐

Удачи на приеме

• Грустно 1
10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kroljka

Ссылки скрыты.

Да, я такие брала. Вроде ничего. Больше всего в них понравилась мернач штучка с отделением для теста)) чтобы удобно было тесты делать

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Не нужно думать так вообще, вот мы ничего не знаем , ничего . Дело не во времени , дело в промысле Божьей о семье, о зарожденном Человеке, о его семье, о его потомках и так далее  🙏🏻. Я верю, да думаю, многие согласятся , особенно христиане , что зарождение жизни в любом возрасте – это промысел Божий на многие многие века вперёд. . Человек несет такое огромное значение для всего временного пространства , тут всё так промыслительно, так продумано Господом , поколения поколений будут нести отпечаток любой человеческой жизни. Если угодно ребёнку родиться – родиться ❤️. А может, конечно ,я уж очень масштабно загнула. 🤷‍♀️😁 

А вот не по этой теме, утром еще хотела написать. У меня третий месяц нет овуляторной боли. Может и овуляций нет ? Хотя полоски эти странные бхбэшные на тестах два цикла подряд 🤷‍♀️.. Или может киста какая , так как болит ближе к М левый ЯЧ 🤷‍♀️... Не было такого раньше. После 33 лет, у меня всегда почти О с болью такой, что я лежу на полу, пока фолликул разрывается, очень болезненно было и всегда это было на 14-15 дц, я про началу думала аппендицит , пару раз чуть ли скорую не вызвала 😁, а потом дошло до меня, что така закономерность болей связана с овуляцией и циклом. Потому что потом проходило все и начинала болеть грудь через несколько дней. 

Светик, у меня без боли первый цикл, я случайно замочила тест  вчера и обалдела.  Вечером уже бледная была.  Грудь болит  уже 2 неделю и большая такая стала, муж заметил даж. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня там вылез прыщ болючий крындец. Я сесть не могу. Как на работе сидеть?((

Удачи на приеме

Спасибки Натуль. 

17 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Пусть все получится:kulachki:

У меня май-июнь перерыв, т.к. муж на вахту уезжает, только градусником буду пользоваться просто чтоб знать когда придут М

3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Удачи 🍀 тебе!! Все будет 👍🌺

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Kroljka Маш, отставить расстройства, замочишь на 14 дпо. Ты вообще еще девулька, паниковать нечего. Будет у тебя девочка скоро! 

Согласна на 💯 

• Нравится 1
18 минут назад, Kroljka сказал(а):

Это и правильно если тебе так будет спокойнее, чем расстраиваться из-за пустого теста. Зато полоски будут сразу заметные и очень скоро :kulachki:

10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kroljka

Ссылки скрыты.

Тоже на вб лежат никак не доберусь забрать. Но я Миаплан снова заказала, мне очень понравились они. У меня циклы плавают, О бывала и на 10дц. Ловлю.

Блин смотрю сейчас картинку эту с тестами и понимаю что у миаплана тоже тесты на Б в наборе... значит у меня остался не последний мамачек, а ещё есть три из набора!!! Девочки, завтра 9 дпо :malicious:

Я хоть и понимаю что цикл не очень удачный, но вероятность даже 0,1% это тоже шанс, так ведь :Crazy:

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Да, я такие брала. Вроде ничего. Больше всего в них понравилась мернач штучка с отделением для теста)) чтобы удобно было тесты делать

Какая такая мерная штучка? Я тож такие раз заказала, там только тесты в пакетике были. Чего то мне недодали походу

@ღКусочек счастьяღ  у меня после шугаринга раз тоже выскочил, намазала офломелидом и рассосался. Уж не знаю можно ли было так, но помогло 😅

Только что, Ninel02 сказал(а):

Муж тоже меня подбадривает. Нам это очень нужно :confusion:

Очень правильный настрой 😄

2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Kroljka Маш, отставить расстройства, замочишь на 14 дпо. Ты вообще еще девулька, паниковать нечего. Будет у тебя девочка скоро! 

У меня просто видимо организм не в мамину родню.. Мама, бабушка и сестра залетали по щелчку пальцев.. По папиной линии проблемы были конечно.. Старшая тётя забеременела, но сделала аборт, потому что были серьёзные проблемы с сердцем. У второй тётки проблемы с зачатием были. Только один ребёнок у них родной. И девочка из приюта. Уже взрослые. Видимо я в эту тётку... Потому что с Мишей проблемы были, сейчас тоже проблемы.. Даже ни одной сраной бхб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...