Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Это и правильно если тебе так будет спокойнее, чем расстраиваться из-за пустого теста. Зато полоски будут сразу заметные и очень скоро :kulachki:

Тоже на вб лежат никак не доберусь забрать. Но я Миаплан снова заказала, мне очень понравились они. У меня циклы плавают, О бывала и на 10дц. Ловлю.

Блин смотрю сейчас картинку эту с тестами и понимаю что у миаплана тоже тесты на Б в наборе... значит у меня остался не последний мамачек, а ещё есть три из набора!!! Девочки, завтра 9 дпо :malicious:

Я хоть и понимаю что цикл не очень удачный, но вероятность даже 0,1% это тоже шанс, так ведь :Crazy:

Какая такая мерная штучка? Я тож такие раз заказала, там только тесты в пакетике были. Чего то мне недодали походу

@ღКусочек счастьяღ  у меня после шугаринга раз тоже выскочил, намазала офломелидом и рассосался. Уж не знаю можно ли было так, но помогло 😅

Очень правильный настрой 😄

Пластиковая маленькая мисочка. Я поищу картинку или дома сфоткаю

Только что, Лин88 сказал(а):

Что за гель? интересно, а гуглить лень 😁

Мне репро тоже рекомендовала. Но я что-то не нашла. Только в таблетках. Вроде как способствуют продвижению спермиков внутри

9 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Пусть все получится:kulachki:

У меня май-июнь перерыв, т.к. муж на вахту уезжает, только градусником буду пользоваться просто чтоб знать когда придут М

Ой, у меня аналогично, уже уехал, в июне приедет только скорее всего

Пока только бт поизмеряю, впервые в жизни)) 

@Лин88 вроде для активности живчиков хорошо. Но я так понимаю его надо возле овуляции использовать, так как его немного и цена хорошая, больше 1000. Поэтому буду следить за О. У моего с активностью не очень и лейкоциты в сперме. 

4 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Что за гель? интересно, а гуглить лень 😁

Тоже мельком читала, он вроде как микрофору благоприятную создаёт, не знаю как сформулировать, чтоб спермики дольше выживали наверное ))))

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

@Лин88 вроде для активности живчиков хорошо. Но я так понимаю его надо возле овуляции использовать, так как его немного и цена хорошая, больше 1000. Поэтому буду следить за О. У моего с активностью не очень и лейкоциты в сперме. 

Там вроде 4 шт в упаковке 

Тоде думаю купить, боюсь, муж покрутит у виска :D

16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ох, я не знаю получится или нет... Думала СГ у мужа получше будет. Но пока руки не опускаем 😁

Когда известно какая сг хоть понятно что с этим сделать и как поправить, всё будет! 

А я вот с трудом представляю как своего до врачей затащить если что. Поэтому пока слепо верю что сг норм, если бхб случилась 

Это ж вроде гормональный гель. Просто так не стоит его мазать без назначений врача

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Девочки а, что там с муркой, так кажется ник, которая подсадила эмбриончик? Кто нибудь знает, вродь прошло 5 днкй   

У нее не вышлр ничего( к сожалению не прижился Эмбрион. Теперь у нее перерыв для лечения на 3 мес примерно

1 минуту назад, Лин88 сказал(а):

Когда известно какая сг хоть понятно что с этим сделать и как поправить, всё будет! 

А я вот с трудом представляю как своего до врачей затащить если что. Поэтому пока слепо верю что сг норм, если бхб случилась 

Если б было легко ( некоторые в сг фиг исправишь((

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Нашла фотку. А общем там есть выемка, куда удобно вставить тест

IMG_20230426_081017.jpg

Ого, где-то на вб явно утечка, я эту стопку тестов получила просто в пакетике даже без коробки 🤬

51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Я очень не хотела видеть пустой тест, но поддалась. Я вообще на этот цикл не питала надежд, пока прогик не пришёл... И теперь очень больно

Там пусто

Девочки, там ничего нет, пустота. Возможно отблик из-за плохой камеры

Понимаю ( конечно очень расстраиваешься .Но будем надеяться на лучшее !!

@Лин88 ох, как я своего на СГ тащила 👀 стописят отговорок сочинял, лишь бы не идти🤣🤣🤣🤣 а толку то. Надо дальше выяснять, а он все, ни в какую. Я придумала, что сама себе врач, даю витаминов кучу, травку завариваю противовоспалительную.

@Юлия Прекрасная удачки на приеме ✌

• Нравится 1

@Yulia zzz мой уже ничему не удивляется🤣🤣🤣🤣 то березку, то так полежать, то так ноги поднять, то это попить, то по расписанию ПА. Вчера положила ему 5 таблеток. Смотрит и говорит, ну ещё давай, что такое мало то 🤣🤣🤣🤣ну я еще витамин Е ему сунула. 🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

@Мама трех карапузов я тоже очень люблю дачу и всё, что с ней связано  С детства идут такие тёплые воспоминания. И я совсем не садовод, учиться и учиться мне и растить и консервировать ещё, много мы не сажаем, даче нашей 3 годика только , но зелень, огурчики, помидоры на лето хоть, только свои вкусные, в магазине ни разу ни видела укропа, как с грядки, например, ммм. А запах) У меня несколько грядок и тепличка, цветы люблю, очень нравится наблюдать весь процесс, как появляются, как растут-цветут. И само ощущение, свободы, простора и что ты на своей земле ни с чем для меня не сравнится, про красоту и тишину вокруг уж молчу. Так что я очень хорошо тебя понимаю и всех остальных любителей дач и посадок своих родных. 

• Нравится 3

@ღКусочек счастьяღ нет конечно. Никуда он больше не пойдет😁а лекарства он вообще никакие не пьет. Даже парацетамол. Витамины еще пихаю и траву разную может выпить. Но не лекарства. 

13 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Ой, у меня аналогично, уже уехал, в июне приедет только скорее всего

Пока только бт поизмеряю, впервые в жизни)) 

Будем тут вдвоем бездельничать до июня))

Мне  в ВК воспоминания вылезли, сижу умиляюсь, это младший, ему тут 1,8

EWdlGun8aIM.thumb.jpg.989be17d7858773ba0807e176eae8a07.jpg

УСтал парень

• Нравится 8
1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Yulia zzz мой уже ничему не удивляется🤣🤣🤣🤣 то березку, то так полежать, то так ноги поднять, то это попить, то по расписанию ПА. Вчера положила ему 5 таблеток. Смотрит и говорит, ну ещё давай, что такое мало то 🤣🤣🤣🤣ну я еще витамин Е ему сунула. 🤣🤣🤣🤣

Ого, так он у тебя вобще героически терпит этап планирования, молодец!

Нее, у нас если хоть немного нажим типа "вот О, пошли стараться" так вобще ничего не получается. Поэтому последнее время делаю вид что на все забила и будь как будет. Тесты тихонечко делаю, а витамины типа "для кожи и волос" :D

5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ нет конечно. Никуда он больше не пойдет😁а лекарства он вообще никакие не пьет. Даже парацетамол. Витамины еще пихаю и траву разную может выпить. Но не лекарства. 

Вобще меня часто удивляет вот эта мужская позиция что лекарства зло и все в таком духе... травки муравки конечно тоже хорошо, но как будто не для блага человечества медицина вперёд шагнула 🤦‍♀️

11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мой наоборот, любитель пить витамины горстями, и лекарства при первом чихе....тоже ничего хорошего :Laie_:

21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Если б было легко ( некоторые в сг фиг исправишь((

Согласна конечно. Но хотя бы не неизвестность и шансы на улучшение в большинстве случаев я думаю 

Мой тож ток чихнет надо пить противовирусное. И не переубедить. А если темпа антиб и все тут

Буду звонить в страховую щас. Просить врача, хз одобрят ли

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Yulia zzz у меня бывший муж тоже любил пить таблетки по любому чиху 🤣🤣🤣

Да капец ))))

У меня в прикроватной тумбочке витаминки, кремики, пилочки, у мужа таблетки и больше ничего, причём такие, не витаминки ))))))

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мой тож ток чихнет надо пить противовирусное. И не переубедить. А если темпа антиб и все тут

Мой тут с соплями просил ему аб купить:hohot:

3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а):

Да капец ))))

У меня в прикроватной тумбочке витаминки, кремики, пилочки, у мужа таблетки и больше ничего, причём такие, не витаминки ))))))

Ахах, у меня в прикроватной всегда есть таблетки от головной боли, от боли в горле и ношпа:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...