Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 20 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Думаю гель актиферт попробовать... Что за гель? интересно, а гуглить лень 😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Лин88 сказал(а): Это и правильно если тебе так будет спокойнее, чем расстраиваться из-за пустого теста. Зато полоски будут сразу заметные и очень скоро Тоже на вб лежат никак не доберусь забрать. Но я Миаплан снова заказала, мне очень понравились они. У меня циклы плавают, О бывала и на 10дц. Ловлю. Блин смотрю сейчас картинку эту с тестами и понимаю что у миаплана тоже тесты на Б в наборе... значит у меня остался не последний мамачек, а ещё есть три из набора!!! Девочки, завтра 9 дпо Я хоть и понимаю что цикл не очень удачный, но вероятность даже 0,1% это тоже шанс, так ведь Какая такая мерная штучка? Я тож такие раз заказала, там только тесты в пакетике были. Чего то мне недодали походу @ღКусочек счастьяღ у меня после шугаринга раз тоже выскочил, намазала офломелидом и рассосался. Уж не знаю можно ли было так, но помогло 😅 Очень правильный настрой 😄 Пластиковая маленькая мисочка. Я поищу картинку или дома сфоткаю Только что, Лин88 сказал(а): Что за гель? интересно, а гуглить лень 😁 Мне репро тоже рекомендовала. Но я что-то не нашла. Только в таблетках. Вроде как способствуют продвижению спермиков внутри Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): Пусть все получится У меня май-июнь перерыв, т.к. муж на вахту уезжает, только градусником буду пользоваться просто чтоб знать когда придут М Ой, у меня аналогично, уже уехал, в июне приедет только скорее всего Пока только бт поизмеряю, впервые в жизни)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Нашла фотку. А общем там есть выемка, куда удобно вставить тест Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Лин88 вроде для активности живчиков хорошо. Но я так понимаю его надо возле овуляции использовать, так как его немного и цена хорошая, больше 1000. Поэтому буду следить за О. У моего с активностью не очень и лейкоциты в сперме. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 4 минуты назад, Лин88 сказал(а): Что за гель? интересно, а гуглить лень 😁 Тоже мельком читала, он вроде как микрофору благоприятную создаёт, не знаю как сформулировать, чтоб спермики дольше выживали наверное )))) Только что, Tinki-Vinki сказал(а): @Лин88 вроде для активности живчиков хорошо. Но я так понимаю его надо возле овуляции использовать, так как его немного и цена хорошая, больше 1000. Поэтому буду следить за О. У моего с активностью не очень и лейкоциты в сперме. Там вроде 4 шт в упаковке Тоде думаю купить, боюсь, муж покрутит у виска Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки а, что там с муркой, так кажется ник, которая подсадила эмбриончик? Кто нибудь знает, вродь прошло 5 днкй Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ох, я не знаю получится или нет... Думала СГ у мужа получше будет. Но пока руки не опускаем 😁 Когда известно какая сг хоть понятно что с этим сделать и как поправить, всё будет! А я вот с трудом представляю как своего до врачей затащить если что. Поэтому пока слепо верю что сг норм, если бхб случилась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Это ж вроде гормональный гель. Просто так не стоит его мазать без назначений врача 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девочки а, что там с муркой, так кажется ник, которая подсадила эмбриончик? Кто нибудь знает, вродь прошло 5 днкй У нее не вышлр ничего( к сожалению не прижился Эмбрион. Теперь у нее перерыв для лечения на 3 мес примерно 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): Когда известно какая сг хоть понятно что с этим сделать и как поправить, всё будет! А я вот с трудом представляю как своего до врачей затащить если что. Поэтому пока слепо верю что сг норм, если бхб случилась Если б было легко ( некоторые в сг фиг исправишь(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро! девочки, про лейкоциты никто невкурсе да? Я не знаю 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Нашла фотку. А общем там есть выемка, куда удобно вставить тест Ого, где-то на вб явно утечка, я эту стопку тестов получила просто в пакетике даже без коробки 🤬 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я очень не хотела видеть пустой тест, но поддалась. Я вообще на этот цикл не питала надежд, пока прогик не пришёл... И теперь очень больно Там пусто Девочки, там ничего нет, пустота. Возможно отблик из-за плохой камеры Понимаю ( конечно очень расстраиваешься .Но будем надеяться на лучшее !! Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Лин88 ох, как я своего на СГ тащила 👀 стописят отговорок сочинял, лишь бы не идти🤣🤣🤣🤣 а толку то. Надо дальше выяснять, а он все, ни в какую. Я придумала, что сама себе врач, даю витаминов кучу, травку завариваю противовоспалительную. @Юлия Прекрасная удачки на приеме ✌ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @Tinki-Vinki лейкоциты антибы ж нужно по идее(( к андрологу не ходил?( Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Yulia zzz мой уже ничему не удивляется🤣🤣🤣🤣 то березку, то так полежать, то так ноги поднять, то это попить, то по расписанию ПА. Вчера положила ему 5 таблеток. Смотрит и говорит, ну ещё давай, что такое мало то 🤣🤣🤣🤣ну я еще витамин Е ему сунула. 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Мама трех карапузов я тоже очень люблю дачу и всё, что с ней связано С детства идут такие тёплые воспоминания. И я совсем не садовод, учиться и учиться мне и растить и консервировать ещё, много мы не сажаем, даче нашей 3 годика только , но зелень, огурчики, помидоры на лето хоть, только свои вкусные, в магазине ни разу ни видела укропа, как с грядки, например, ммм. А запах) У меня несколько грядок и тепличка, цветы люблю, очень нравится наблюдать весь процесс, как появляются, как растут-цветут. И само ощущение, свободы, простора и что ты на своей земле ни с чем для меня не сравнится, про красоту и тишину вокруг уж молчу. Так что я очень хорошо тебя понимаю и всех остальных любителей дач и посадок своих родных. 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ нет конечно. Никуда он больше не пойдет😁а лекарства он вообще никакие не пьет. Даже парацетамол. Витамины еще пихаю и траву разную может выпить. Но не лекарства. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 13 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Ой, у меня аналогично, уже уехал, в июне приедет только скорее всего Пока только бт поизмеряю, впервые в жизни)) Будем тут вдвоем бездельничать до июня)) Мне в ВК воспоминания вылезли, сижу умиляюсь, это младший, ему тут 1,8 УСтал парень 8 Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Yulia zzz мой уже ничему не удивляется🤣🤣🤣🤣 то березку, то так полежать, то так ноги поднять, то это попить, то по расписанию ПА. Вчера положила ему 5 таблеток. Смотрит и говорит, ну ещё давай, что такое мало то 🤣🤣🤣🤣ну я еще витамин Е ему сунула. 🤣🤣🤣🤣 Ого, так он у тебя вобще героически терпит этап планирования, молодец! Нее, у нас если хоть немного нажим типа "вот О, пошли стараться" так вобще ничего не получается. Поэтому последнее время делаю вид что на все забила и будь как будет. Тесты тихонечко делаю, а витамины типа "для кожи и волос" 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нет конечно. Никуда он больше не пойдет😁а лекарства он вообще никакие не пьет. Даже парацетамол. Витамины еще пихаю и траву разную может выпить. Но не лекарства. Вобще меня часто удивляет вот эта мужская позиция что лекарства зло и все в таком духе... травки муравки конечно тоже хорошо, но как будто не для блага человечества медицина вперёд шагнула 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нет конечно. Никуда он больше не пойдет😁а лекарства он вообще никакие не пьет. Даже парацетамол. Витамины еще пихаю и траву разную может выпить. Но не лекарства. Мой наоборот, любитель пить витамины горстями, и лекарства при первом чихе....тоже ничего хорошего Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Если б было легко ( некоторые в сг фиг исправишь(( Согласна конечно. Но хотя бы не неизвестность и шансы на улучшение в большинстве случаев я думаю Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Yulia zzz у меня бывший муж тоже любил пить таблетки по любому чиху 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Мой тож ток чихнет надо пить противовирусное. И не переубедить. А если темпа антиб и все тут Буду звонить в страховую щас. Просить врача, хз одобрят ли Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Yulia zzz у меня бывший муж тоже любил пить таблетки по любому чиху 🤣🤣🤣 Да капец )))) У меня в прикроватной тумбочке витаминки, кремики, пилочки, у мужа таблетки и больше ничего, причём такие, не витаминки )))))) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой тож ток чихнет надо пить противовирусное. И не переубедить. А если темпа антиб и все тут Мой тут с соплями просил ему аб купить Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Да капец )))) У меня в прикроватной тумбочке витаминки, кремики, пилочки, у мужа таблетки и больше ничего, причём такие, не витаминки )))))) Ахах, у меня в прикроватной всегда есть таблетки от головной боли, от боли в горле и ношпа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения