아기 오세요 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kroljka Ссылки скрыты. Такие взяла. Я ими редко пользуюсь. Брала раньше когда муж в другом городе жил, чтоб знать когда ехать🤣 потом приехал ко мне, я перестала брать. Сейчас опять заказала. Думаю гель актиферт попробовать... У меня такие же на ВБ в избранном, только 50 штук 😁никак не решусь купить. Добро пожаловать 🤗 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 35 минут назад, vlad04ka сказал(а): Будем тут вдвоем бездельничать до июня)) Мне в ВК воспоминания вылезли, сижу умиляюсь, это младший, ему тут 1,8 УСтал парень Я тоже пока в сторонке посижу ,а пассивном планировании Вот думаю купить нам с мужем прегнотон и Сперотон чтоли .. Или уж до врача дождаться .Кто -то пил вроде из девочек ., не помню .. 41 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Yulia zzz мой уже ничему не удивляется🤣🤣🤣🤣 то березку, то так полежать, то так ноги поднять, то это попить, то по расписанию ПА. Вчера положила ему 5 таблеток. Смотрит и говорит, ну ещё давай, что такое мало то 🤣🤣🤣🤣ну я еще витамин Е ему сунула. 🤣🤣🤣🤣 Мой тоже говорит , в меня закормить решила ?🫣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже пока в сторонке посижу ,а пассивном планировании Вот думаю купить нам с мужем прегнотон и Сперотон чтоли .. Или уж до врача дождаться .Кто -то пил вроде из девочек ., не помню .. у меня пил сперотон бывший муж.эффекта нуль) Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже пока в сторонке посижу ,а пассивном планировании Вот думаю купить нам с мужем прегнотон и Сперотон чтоли .. Или уж до врача дождаться .Кто -то пил вроде из девочек ., не помню .. Я сначала вообще все хотела скупить, во все места, и боровую матку попить, и витамины, и всевсевсе Потом решила отставить суету Сдам для начала гормоны в следующем цикле Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Я у себя пока все убрала. Все витамины. У меня какая то аллергия началась. Все мужу даю 🤣🤣🤣 да и у меня вроде в целом все нормально было и по анализам, и по УЗИ. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 9 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я сегодня в ДМ была в ударе 🤣🤣🤣. Бутылку распаковала, и две соски распаковала, так как хотела глянуть поближе. Желтая соска с глазами для Светика, белая и зелёная Свете малы точно, так что дай Господи , пригодятся может кому еще 🙏🏻☺️. А бутылка Светланке , сок с флемоксином давать , а то ее уже вся измочалилась . И я всегда беру соски латексные и с 6+ месяцев, мои мелкие не берут и силиконовые тоже . Главное чтобы слова и пожелания не остались напрасными 🙏🏻☺️😘 Какая красота 😍 Я в этом магазине вообще себя еле сдерживаю, что бы не скупить всё сразу 😁 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да всё прекрасно. А не печально)), все идет своим ходом. Будут у вас тут у 80% еще беременности 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Вот я скоро уйду с форума, времени много занимает конечно он , очень, по ночам читаю читаю ))) . А мечтаю Анну Каренину прочитать, а не посмотреть 🤣🤣🤣 А может и у 95%, если не брать в расчет возрастных как я 😁 Зачем уйдёшь? Куда уйдёшь? Почему уйдёшь? Как уйдёшь? Когда уйдёшь? 😔 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот сегодня пойду и послушаю что мне (девушке 45+++) скажет вторая репро 🤣 собрала все последние анализы, ео это было в декабре, все равно пересдавать. Но все равно интересно, они ж там специализируются на репродукции. Вот посмотрим 🧐 Удачи на приёме 🤞🤞🤞 1 час назад, Kroljka сказал(а): Да, я такие брала. Вроде ничего. Больше всего в них понравилась мернач штучка с отделением для теста)) чтобы удобно было тесты делать По отзывам такой "стаканчик" есть только в маленьких пачках 38 минут назад, Λαμπερή сказал(а): @Мама трех карапузов я тоже очень люблю дачу и всё, что с ней связано С детства идут такие тёплые воспоминания. И я совсем не садовод, учиться и учиться мне и растить и консервировать ещё, много мы не сажаем, даче нашей 3 годика только , но зелень, огурчики, помидоры на лето хоть, только свои вкусные, в магазине ни разу ни видела укропа, как с грядки, например, ммм. А запах) У меня несколько грядок и тепличка, цветы люблю, очень нравится наблюдать весь процесс, как появляются, как растут-цветут. И само ощущение, свободы, простора и что ты на своей земле ни с чем для меня не сравнится, про красоту и тишину вокруг уж молчу. Так что я очень хорошо тебя понимаю и всех остальных любителей дач и посадок своих родных. А я как раз с детства и не люблю садоводство, когда мои подруги гуляли я пахала в саду😔 Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Какая красота 😍 Я в этом магазине вообще себя еле сдерживаю, что бы не скупить всё сразу 😁 Зачем уйдёшь? Куда уйдёшь? Почему уйдёшь? Как уйдёшь? Когда уйдёшь? 😔 Удачи на приёме 🤞🤞🤞 По отзывам такой "стаканчик" есть только в маленьких пачках А я как раз с детства и не люблю садоводство, когда мои подруги гуляли я пахала в саду😔 Всем доброе утро! Очень удобный стаканчик! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Как малыши? Выздоровливают? 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вот думаю купить нам с мужем прегнотон и Сперотон чтоли .. Или уж до врача дождаться .Кто -то пил вроде из девочек ., не помню .. Тоже думала купить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 девочки, я записалась на субботу к другому врачу на повторный прием по дмс. Пойду с мазками к ней, пусть посмотрит. думаю попросить может напишет что нужна гистера...попробывать ее выбить....но уже не верю конечно..но мало ли. или хотя б анализы какие назначит чтобы я сделала для подготовки к эко...она по факту сама и врач репродуктолог....а ну и кровь я сдам сразу что по списку входит и мочу....останется узи груди потом 1 6 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Всем привет. Течты на О я беру постоянно такие. Брала и просто на О и наборы. Мне они нравятся. Тоже заказала, уже пришли, надо забрать. Актиферт гель это смазка идентичная смазка нашей. Она способствует живучести, продвижению. В упаковке 5 штук. Брала в прошлом цикле. А этом цикле тоже закажу (на аптека + стоит 928 рублей) Муж пьет фольку, закончил сперотон упаковку. В этом месяце наверное покупать не буду. А так он сам перед планировантем пил витамины комплекс. Слава Богу он в этом плане надо значит надо. И не гугукает Прегнотон себе не брала, но просматриваю в его сторону. 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а клиника та же? Хоть бы в этот раз всё было удачно! Я надеюсь двух неадекватных врачиц в одной клинике быть не может 🙏 Ой девочки, у нас сегодня погода - сказка! Уже почти 20°, кайф ☺️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а клиника та же? Хоть бы в этот раз всё было удачно! Я надеюсь двух неадекватных врачиц в одной клинике быть не может 🙏 клиника эта ж...это уже как повторный прием будет считаться. не факт, что что-то дальше продвинется. Но хочу сходить а вдруг?)) ну и плюс ко всему послушаю мнение ее по узи и по анализам Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, я записалась на субботу к другому врачу на повторный прием по дмс. Пойду с мазками к ней, пусть посмотрит. думаю попросить может напишет что нужна гистера...попробывать ее выбить....но уже не верю конечно..но мало ли. или хотя б анализы какие назначит чтобы я сделала для подготовки к эко...она по факту сама и врач репродуктолог....а ну и кровь я сдам сразу что по списку входит и мочу....останется узи груди потом Без проблем записали? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Куда это ты собралась уходить? Нет уж) будь с нам Просто уже неловко бывает , я на беби ПЛАНЕ )) , а планировать то уже не получится скоро совсем , а я, все туточки , смешу молодых 😜😁😁😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Без проблем записали? без. повторный прием входит в общий список. Правда мне сказали "в вашем случае нужен репродуктолог". Я говорю я вкурсе, но вы же не одобряете. Поэтому пойду к ГИ Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ конечно нужно сходить обязательно! Выжимай из этой страховки максимум, не зря же всё 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): клиника эта ж...это уже как повторный прием будет считаться. не факт, что что-то дальше продвинется. Но хочу сходить а вдруг?)) ну и плюс ко всему послушаю мнение ее по узи и по анализам Я, думаю это отличная мысль , сходить к другому врачу. Дай Бог , чтобы нормальная попалась, компетентная и знающая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻и нормально общалась и дала всё что надо по обследованию пройти 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 25 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Как малыши? Выздоровливают? Да, слава Богу, вашими молитвами тоже 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️🤗. Температуры нет сутки у Светика, но мы на антибиотиках , без них отит начинался. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 я вот что думаю...прям попросить чтобы она написала заключение "В ходе ВЫЯВЛЕННОГО на узи полипа требуется подготовка к гистероскопии и гистероскопия" как-то так. а там пусть пропишет какие анализы нужны...ну и посмотрим согласуют или нет по страховке. По факту же если реально там полип мне его выявили в первые и обязаны сделать гистеру! ну если он подтвердится конечно. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 28 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Зачем уйдёшь? Куда уйдёшь? Почему уйдёшь? Как уйдёшь? Когда уйдёшь? 😔 Анну Каренину наконец то надо прочитать, позор, мне 50 скоро, а я не читала Анну Каренину , мировая классика, Толстой 😁 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 11 минут назад, Лин88 сказал(а): Ой девочки, у нас сегодня погода - сказка! Уже почти 20°, кайф ☺️ А у нас дождь со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 29 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я у себя пока все убрала. Все витамины. У меня какая то аллергия началась. Все мужу даю 🤣🤣🤣 да и у меня вроде в целом все нормально было и по анализам, и по УЗИ. А ты пила комплекс или отдельно? У меня на комплексные вышла аллергия ужаснейшая, теперь по отдельности ввожу. Сейчас группа В, йод, цинк, селен, д3 ... полет нормальный, вредитель пока не найден 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вот что думаю...прям попросить чтобы она написала заключение "В ходе ВЫЯВЛЕННОГО на узи полипа требуется подготовка к гистероскопии и гистероскопия" как-то так. а там пусть пропишет какие анализы нужны...ну и посмотрим согласуют или нет по страховке. По факту же если реально там полип мне его выявили в первые и обязаны сделать гистеру! ну если он подтвердится конечно. 100% вариант. Как они откажут в гистере с полипом Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 36 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я у себя пока все убрала. Все витамины. У меня какая то аллергия началась. Все мужу даю 🤣🤣🤣 да и у меня вроде в целом все нормально было и по анализам, и по УЗИ. Добро пожаловать ))) ❤️🤗. Долгожданного СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ 🤰❤️❤️❤️🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я читала. Как читала и множество книг, в свое время съедала библиотеку без остатка... а сейчас спроси что про что уже и не вспомню 😅 Не знаю даже чем это помогло мне в жизни, кроме как занять свободное тогда время... Как то мне не впрок пошёл весь тот безумный объем литературы которую я прочла 🥲 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Лин88 вроде для активности живчиков хорошо. Но я так понимаю его надо возле овуляции использовать, так как его немного и цена хорошая, больше 1000. Поэтому буду следить за О. У моего с активностью не очень и лейкоциты в сперме. Я вот думаю, что лейкоциты мужа могли влиять и на то, что у жены лейкоциты в цирвикальном канале. Это мои мысли для Натали (Кусочек Счастья ) . При простатите наверное лейкоциты могут быть у мужа? Простите за мою топорную логику, совсем не медицинскую 😎 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я вот думаю, что лейкоциты мужа могли влиять и на то, что у жены лейкоциты в цирвикальном канале. Это мои мысли для Натали (Кусочек Счастья ) . При простатите наверное лейкоциты могут быть у мужа? Простите за мою топорную логику, совсем не медицинскую 😎 у него нету лейкоцитов...вообще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения