아기 오세요 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 16 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Просто уже неловко бывает , я на беби ПЛАНЕ )) , а планировать то уже не получится скоро совсем , а я, все туточки , смешу молодых 😜😁😁😁 А мы никому не скажем сколько тебе лет 😊 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это ж вроде гормональный гель. Просто так не стоит его мазать без назначений врача У нее не вышлр ничего( к сожалению не прижился Эмбрион. Теперь у нее перерыв для лечения на 3 мес примерно Если б было легко ( некоторые в сг фиг исправишь(( Эх жалкко как. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я читала. Как читала и множество книг, в свое время съедала библиотеку без остатка... а сейчас спроси что про что уже и не вспомню 😅 Не знаю даже чем это помогло мне в жизни, кроме как занять свободное тогда время... Как то мне не впрок пошёл весь тот безумный объем литературы которую я прочла 🥲 Я хочу прям вдумчиво, со всеми мелочами и характерами, со всеми духовными и душевными терзаниями ...... В детстве читала мало, а с возрастом мне стало это реально интересно. Но времени мало очень. Для вдумчивого чтения , с 12тью детьми , все друг за другом , как то я осиливала только то, что полегче и я много раз могу одно и тоже читать и каждый раз чтото новое открываю. Как в Джейн Эйр например, как в Идиоте но я мало читаю , а хочу больше , это интереснее кино А в детстве я много раз перечитала Педагогическую поэму Макаренко и Тихий Дон Шолохова 😁, каждое лето прям перечитывала )) , так нравились и Уроки французского тоже ... Вкус странный у меня. 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): А мы никому не скажем сколько тебе лет 😊 Ой, а я не стесняюсь ни полтоса , ни Климентия , что недалече 😜🤣... Просто без планирования тут не так занимательно , хотя вас всех очень полюбила и прониклась очень. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я хочу прям вдумчиво, со всеми мелочами и характерами, со всеми духовными и душевными терзаниями ...... В детстве читала мало, а с возрастом мне стало это реально интересно. Но времени мало очень. Для вдумчивого чтения , с 12тью детьми , все друг за другом , как то я осиливала только то, что полегче и я много раз могу одно и тоже читать и каждый раз чтото новое открываю. Как в Джейн Эйр например, как в Идиоте но я мало читаю , а хочу больше , это интереснее кино А в детстве я много раз перечитала Педагогическую поэму Макаренко и Тихий Дон Шолохова 😁, каждое лето прям перечитывала )) , так нравились и Уроки французского тоже ... Вкус странный у меня. О недавно лежит книжка дочина - уроки французского, взяла, читаю. Но мне скучно стало, фильм смотрела неск раз. А вот дж эйэр читала и плакала, но это ьыло в юности 🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ахах, у меня в прикроватной всегда есть таблетки от головной боли, от боли в горле и ношпа У меня по всем тумбам и моей прикроватной – игрушки, погремушки, грызылки, капли в нос детские, соски, влажные салфетки, палочки ватные и всякая подобная ерунда, ватные диски , это вездеееееее, игрушки вообще везде везде 😜🤣🤣🤣🤣🤣 24 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): О недавно лежит книжка дочина - уроки французского, взяла, читаю. Но мне скучно стало, фильм смотрела неск раз. А вот дж эйэр читала и плакала, Я тоже захотела еще раз перечитать, детям кстати на ночь отлично пойдёт и мне польза, а им вообще пользища ☺️🙏🏻 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): согласна, здесь можно лечиться, пить таб , и при этом не заб( Ну почему сразу "и при этом не заБ"? У старателей больше шансов ) 🙏🏻 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): может я загналась реально? Ну нет, никто тут не загнался, это женское, эмоции, чувства, желания ... Женщины вообще нетерпеливые существа )) . Посмотри на всех девчат , все очень- очень хотят скорее здоровую беременность, малыша , малышей (новых людей в этот мир ) и часто переживают , после того, как тесты пустые . Тут 90 % форума тогда в "загоне " ... Нет , это нерастраченная любовь женская , как ты и написала , мамы 🙏🏻. Женщины способны на многое многое и много детей , и на всякие подвиги с этим связанные , на бессонные ночи и какахи с бесконечными стирками, а уж воспитательные моменты это часто такая жесть и то СОГЛАСНЫЕ МЫ ☺️😁😁😁Девочки дорогие, дай Бог вам всем деток !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Меня очень радует, что домик ожил и стало тут беременно и двойни, дай Господи всем выносить. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Все будет хорошо 🙏🏻❤️🤰 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Я обожаю читать😊 но читаю современное. С каждой зп заказываю книги, скоро некуда ставить будет 🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 я так боюсь идти в субботу....прям страшно..но не может же быть второй врач неадекват? 4 Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ нет конечно. Это нереально. Иначе это уже будет корпоративный стандарт данной клиники Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 25.04.2023 в 08:23, Ksiu5 сказал(а): планюшечки, куда вы пропали, как у вас дела??????? Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ (базальная температура) не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 Много дел ещё, у детей ВПР, у меня работа, в конце мая думаю вернусь к вам, разгребу дела, отдахну от активного планирования. 6 Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Tinki-Vinki страшно представить сколько стоят книги сейчас, давно в книжные не заходила. Но помню что лет 10 назад у меня от ценника уже дергался глаз Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 Много дел ещё, у детей ВПР, у меня работа, в конце мая думаю вернусь к вам, разгребу дела, отдахну от активного планирования. значит надо действовать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): значит надо действовать Это да,конечно. Организм видимо не хочет шансы упускать) 2 Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @НатаlyМама ух ты, у меня такой яркий был прямо в день О, до отъезда как раз успеется 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Хм. Пришли все мои мазки. И все отриц и все хорошо кроме как в цервикс лейкоциты 50 это ж много?это церв канал? попробую завтра позвонить в страховую. Записаться к другому врачу на консультацию если получится Наташ, много лейкоцитов! Такое количество говорит о воспалительном процессе в цервикальном канале (эндоцервицит в стадии обострения). Нужно также исключить эндометрит, он тоже может давать лейкоциты в ЦК. Тебе к врачу надо, и на УЗИ. К врачу с мазком можно сейчас, потому, что лучше всего лечиться начинать за пару дней до М и во время М. И уже в этом цикле можно будет планировать. Цервицит глушится хорошо. У меня тоже он. А после М уже насчёт полипов прояснить ситуацию. 11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я сегодня в ДМ была в ударе 🤣🤣🤣. Бутылку распаковала, и две соски распаковала, так как хотела глянуть поближе. Желтая соска с глазами для Светика, белая и зелёная Свете малы точно, так что дай Господи , пригодятся может кому еще 🙏🏻☺️. А бутылка Светланке , сок с флемоксином давать , а то ее уже вся измочалилась . И я всегда беру соски латексные и с 6+ месяцев, мои мелкие не берут и силиконовые тоже . Главное чтобы слова и пожелания не остались напрасными 🙏🏻☺️😘 Мои соски любые брали, и в 2 года с трудом отбирала... Кроме Саши, он не сосал вообще соску. 10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Не нужно думать так вообще, вот мы ничего не знаем , ничего . Дело не во времени , дело в промысле Божьей о семье, о зарожденном Человеке, о его семье, о его потомках и так далее 🙏🏻. Я верю, да думаю, многие согласятся , особенно христиане , что зарождение жизни в любом возрасте – это промысел Божий на многие многие века вперёд. . Человек несет такое огромное значение для всего временного пространства , тут всё так промыслительно, так продумано Господом , поколения поколений будут нести отпечаток любой человеческой жизни. Если угодно ребёнку родиться – родиться ❤️. А может, конечно ,я уж очень масштабно загнула. 🤷♀️😁 А вот не по этой теме, утром еще хотела написать. У меня третий месяц нет овуляторной боли. Может и овуляций нет ? Хотя полоски эти странные бхбэшные на тестах два цикла подряд 🤷♀️.. Или может киста какая , так как болит ближе к М левый ЯЧ 🤷♀️... Не было такого раньше. После 33 лет, у меня всегда почти О с болью такой, что я лежу на полу, пока фолликул разрывается, очень болезненно было и всегда это было на 14-15 дц, я про началу думала аппендицит , пару раз чуть ли скорую не вызвала 😁, а потом дошло до меня, что така закономерность болей связана с овуляцией и циклом. Потому что потом проходило все и начинала болеть грудь через несколько дней. Мне кажется, жизнь такая хрупкая вещь... Особенно зародившаяся жизнь. Сколько женщин идут на аборты... И почему-то одних женщин реально останавливает Божья рука! Или находятся люди, кто от говорит, или малыш после аборта выживает... Но бОльшия часть всё таки делает аборт. Почему так? Ответа нет и не будет. Увы, уилимо, Бог даёт эту жизнь в наши руки... И уже женщина решает, что с ней делать, оставить или прервать, часто решает без колебаний и совесть не мучает потом, тысяча оправданий есть.. Грустная тема. Но человеку многое дано решать. И не каждого обречённого на смерть малыша Бог чудом спасёт. 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну вот, я коротенько написала) согласна, здесь можно лечиться, пить таб , и при этом не заб( у меня не было болей во время о , был дискомфорт, а после вм , честно такая боль, что ни с чем не перепутаешь( но за то понимаешь, вот она) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне старшая дочка подарок сделала на день рождение) рюкзак кожаный купила) приятно так) с младшей время провела, в развлекат центр ее водила) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне иногда кажется, что я сумасшедшая) еще много нерастраченной любви во мне, что еще хочу ребенка) ощущение, что вот еще одного не хватает , вот чуть чуть) и все может я загналась реально? Мой не понимает , говорит и так много, да и куда ему, кажется он состоит из железа, может иногда неплохо, кмеет брать ответственность, но оно так убивает Мой муж такой же... Да, это убивает. Но я постепенно сама становлюсь такой тоже. Уже не так радостно будет заб, больше проблема и страхи... 8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам? Я только сегодня наконец вышла за пределы одной темы ) тут на форуме столько всего, оказывается )))) справа популярные темы еще иногда почитывала и все...а что есть разные тематические болталки и не смотрела особо Добро пожаловать! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле У меня такие же. Но ты рано делаешь ещё! 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Хотела замочить тест, но температура упала на 12 ДПО на 0,2… даже не хочу мочить. Буду ждать этих монстров. Замочить надо! Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Лин88 а я ловлю скидки😁 у меня много отложенных лежит, смотрю, как что дешевле становится-беру. В среднем беру на 1100-1500. А так книга рублей 500 стоит в среднем. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): ты, у меня такой яркий был прямо в день О, до отъезда как раз успеется 😁 Это мой самый яркий, полоска появилась раньше контрольной. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @Да будет воля Твоя ага.ж я записалась по страховке к врачу на субботу. послушаю..к своему я попаду только 5 мая, не раньше Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я так боюсь идти в субботу....прям страшно..но не может же быть второй врач неадекват? Пусть попадется хороший врач в субботу!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки а мы с мужем два дня смеёмся. Помните я пинетки связала?) Я их на подоконник поставила, для заманивания ляльки. И вот стояли они там чудесно аж почти 2 недели. А 2 дня назад кошка их скинула. Муж посмеялся и говорит, что кошка намекает на что-то)посмеялись, пошутили и я их опять на подоконник поставила, так чтоб кошке они не мешали. На вазу поставила, чтоб вот совсем они ей не мешали. И что вы думаете, вчера с работы приходим, пинетки на полу лежат. Зараза пушистая специально их скинула. Вот чем они ей не угодили??? Муж смеётся, говорит что кошка явно что-то сказать хочет. Пришлось убрать пинетки в шкаф. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 11 минут назад, Лин88 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ нет конечно. Это нереально. Иначе это уже будет корпоративный стандарт данной клиники 🤣🤣🤣. Очень надеюсь что это у них не поветрие 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки а мы с мужем два дня смеёмся. Помните я пинетки связала?) Я их на подоконник поставила, для заманивания ляльки. И вот стояли они там чудесно аж почти 2 недели. А 2 дня назад кошка их скинула. Муж посмеялся и говорит, что кошка намекает на что-то)посмеялись, пошутили и я их опять на подоконник поставила, так чтоб кошке они не мешали. На вазу поставила, чтоб вот совсем они ей не мешали. И что вы думаете, вчера с работы приходим, пинетки на полу лежат. Зараза пушистая специально их скинула. Вот чем они ей не угодили??? Муж смеётся, говорит что кошка явно что-то сказать хочет. Пришлось убрать пинетки в шкаф. у мамы на елке висели пинетки на нг для меня. кот скидывал именно их...другие игрушки не трогал...их привлекают) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у мамы на елке висели пинетки на нг для меня. кот скидывал именно их...другие игрушки не трогал...их привлекают) Пушистые шкодники))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Да будет воля Твоя вот, с каждым разом тоже все грустнее и грустнее( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 Много дел ещё, у детей ВПР, у меня работа, в конце мая думаю вернусь к вам, разгребу дела, отдахну от активного планирования. Натулечка , привет))) куда едете? 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Наташ, много лейкоцитов! Такое количество говорит о воспалительном процессе в цервикальном канале (эндоцервицит в стадии обострения). Нужно также исключить эндометрит, он тоже может давать лейкоциты в ЦК. Тебе к врачу надо, и на УЗИ. К врачу с мазком можно сейчас, потому, что лучше всего лечиться начинать за пару дней до М и во время М. И уже в этом цикле можно будет планировать. Цервицит глушится хорошо. У меня тоже он. А после М уже насчёт полипов прояснить ситуацию. Мои соски любые брали, и в 2 года с трудом отбирала... Кроме Саши, он не сосал вообще соску. Мне кажется, жизнь такая хрупкая вещь... Особенно зародившаяся жизнь. Сколько женщин идут на аборты... И почему-то одних женщин реально останавливает Божья рука! Или находятся люди, кто от говорит, или малыш после аборта выживает... Но бОльшия часть всё таки делает аборт. Почему так? Ответа нет и не будет. Увы, уилимо, Бог даёт эту жизнь в наши руки... И уже женщина решает, что с ней делать, оставить или прервать, часто решает без колебаний и совесть не мучает потом, тысяча оправданий есть.. Грустная тема. Но человеку многое дано решать. И не каждого обречённого на смерть малыша Бог чудом спасёт. Мой муж такой же... Да, это убивает. Но я постепенно сама становлюсь такой тоже. Уже не так радостно будет заб, больше проблема и страхи... Добро пожаловать! У меня такие же. Но ты рано делаешь ещё! Замочить надо! Так 9 дпо же... Если есть б, то хоть что-то должен показать... Тем более по графику аж 2 из, если это они конечно. На 5 и 8 дпо... Хотя это нифига не из))) Седня пойду стричься и краситься, а завтра на маникюр Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Натулечка , привет))) куда едете? Так 9 дпо же... Если есть б, то хоть что-то должен показать... Тем более по графику аж 2 из, если это они конечно. На 5 и 8 дпо... Хотя это нифига не из))) Седня пойду стричься и краситься, а завтра на маникюр вот я тоже думаю, что на 9 уже должно хоть что-то быть...хз...но судя по тестам бывает и позже показывают конечно думали уехать в субботу рано...но из-за приема врача придется чуть позже выезжать в Анапу...но больше нету дат на ближ неделю( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения