Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

16 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Просто уже неловко бывает , я на беби ПЛАНЕ )) , а планировать то уже не получится скоро совсем , а я, все туточки , смешу  молодых 😜😁😁😁

А мы никому не скажем сколько тебе лет 😊

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это ж вроде гормональный гель. Просто так не стоит его мазать без назначений врача

У нее не вышлр ничего( к сожалению не прижился Эмбрион. Теперь у нее перерыв для лечения на 3 мес примерно

Если б было легко ( некоторые в сг фиг исправишь((

Эх жалкко как. 

2 минуты назад, Лин88 сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я читала. Как читала и множество книг, в свое время съедала библиотеку без остатка... а сейчас спроси что про что уже и не вспомню 😅

Не знаю даже чем это помогло мне в жизни, кроме как занять свободное тогда время...

Как то мне не впрок пошёл весь тот безумный объем литературы которую я прочла 🥲

Я хочу прям вдумчиво, со всеми мелочами и характерами, со всеми духовными и душевными терзаниями ...... В детстве читала мало, а с возрастом мне стало это реально интересно. Но времени мало очень. Для вдумчивого чтения , с 12тью детьми , все друг за другом , как то я осиливала только то, что полегче и я много раз могу одно и тоже читать и каждый раз чтото новое открываю. Как в Джейн Эйр например, как в Идиоте но я мало читаю , а хочу больше , это интереснее кино 

А в детстве я много раз перечитала Педагогическую поэму Макаренко и Тихий Дон Шолохова 😁, каждое лето прям перечитывала )) , так нравились и Уроки французского тоже ... Вкус странный у меня. 

5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

А мы никому не скажем сколько тебе лет 😊

Ой, а я не стесняюсь ни полтоса , ни Климентия , что недалече 😜🤣... Просто без планирования тут не так занимательно , хотя вас всех очень полюбила и прониклась очень. 

9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я хочу прям вдумчиво, со всеми мелочами и характерами, со всеми духовными и душевными терзаниями ...... В детстве читала мало, а с возрастом мне стало это реально интересно. Но времени мало очень. Для вдумчивого чтения , с 12тью детьми , все друг за другом , как то я осиливала только то, что полегче и я много раз могу одно и тоже читать и каждый раз чтото новое открываю. Как в Джейн Эйр например, как в Идиоте но я мало читаю , а хочу больше , это интереснее кино 

А в детстве я много раз перечитала Педагогическую поэму Макаренко и Тихий Дон Шолохова 😁, каждое лето прям перечитывала )) , так нравились и Уроки французского тоже ... Вкус странный у меня. 

О недавно  лежит книжка дочина - уроки французского, взяла, читаю. Но мне скучно стало, фильм смотрела  неск раз. А вот дж эйэр читала и плакала, но это ьыло в юности 🤣

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Ахах, у меня в прикроватной всегда есть таблетки от головной боли, от боли в горле и ношпа:D

У меня по всем тумбам  и моей прикроватной – игрушки, погремушки, грызылки, капли в нос детские, соски, влажные салфетки, палочки ватные и всякая подобная ерунда, ватные диски , это вездеееееее, игрушки вообще везде везде 😜🤣🤣🤣🤣🤣

24 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

О недавно  лежит книжка дочина - уроки французского, взяла, читаю. Но мне скучно стало, фильм смотрела  неск раз. А вот дж эйэр читала и плакала, 

Я тоже захотела еще раз перечитать, детям кстати на ночь отлично пойдёт и мне польза, а им вообще пользища ☺️🙏🏻

10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

согласна, здесь можно лечиться, пить таб , и при этом не заб( 

Ну почему сразу "и при этом не заБ"? У старателей больше шансов ) 🙏🏻

может я загналась реально? 

Ну нет, никто тут не загнался, это женское, эмоции, чувства, желания ... Женщины вообще нетерпеливые существа )) . Посмотри на всех девчат , все очень- очень хотят скорее здоровую беременность, малыша , малышей (новых людей в этот мир ) и часто переживают , после того, как тесты пустые . Тут 90 % форума тогда в "загоне " ... Нет , это нерастраченная любовь женская , как ты и написала , мамы 🙏🏻. Женщины способны на многое многое и много детей , и на всякие подвиги с этим связанные , на бессонные ночи и какахи с бесконечными стирками, а уж воспитательные моменты это часто такая жесть и то СОГЛАСНЫЕ МЫ ☺️😁😁😁Девочки дорогие, дай Бог вам всем деток !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Меня очень радует, что домик ожил и стало тут беременно и двойни, дай Господи всем выносить. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Все будет хорошо 🙏🏻❤️🤰

• Нравится 2
25.04.2023 в 08:23, Ksiu5 сказал(а):

планюшечки,  куда вы пропали, как у вас дела???????

Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ (базальная температура) не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 

Много дел ещё, у детей ВПР, у меня работа, в конце мая думаю вернусь к вам, разгребу дела, отдахну от активного планирования. 

Screenshot_20230426-104141_Gallery.jpg

• Держу кулачки 6
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 

Много дел ещё, у детей ВПР, у меня работа, в конце мая думаю вернусь к вам, разгребу дела, отдахну от активного планирования. 

Screenshot_20230426-103028_Gallery.jpg

значит надо действовать

12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Хм. Пришли все мои мазки. И все отриц и все хорошо кроме как в цервикс лейкоциты 50 это ж много?это церв канал?

попробую завтра позвонить в страховую. Записаться к другому врачу на консультацию если получится

Наташ, много лейкоцитов! Такое количество говорит о воспалительном процессе в цервикальном канале (эндоцервицит в стадии обострения). Нужно также исключить эндометрит, он тоже может давать лейкоциты в ЦК

Тебе к врачу надо, и на УЗИ. К врачу с мазком можно сейчас, потому, что лучше всего лечиться начинать за пару дней до М и во время М. И уже в этом цикле можно будет планировать. Цервицит глушится хорошо. У меня тоже он. 

А после М уже насчёт полипов прояснить ситуацию. 

11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я сегодня в ДМ была в ударе 🤣🤣🤣. Бутылку распаковала, и две соски распаковала, так как хотела глянуть поближе. Желтая соска с глазами для Светика, белая и зелёная Свете малы точно, так что дай Господи , пригодятся может кому еще 🙏🏻☺️. А бутылка Светланке , сок с флемоксином давать , а то ее уже вся измочалилась .

IMG20230425231635.jpg

И я всегда беру соски латексные и с 6+ месяцев, мои мелкие не берут и силиконовые тоже .

Главное чтобы слова и пожелания  не остались напрасными 🙏🏻☺️😘

Мои соски любые брали, и в 2 года с трудом отбирала... Кроме Саши, он не сосал вообще соску. 

10 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Не нужно думать так вообще, вот мы ничего не знаем , ничего . Дело не во времени , дело в промысле Божьей о семье, о зарожденном Человеке, о его семье, о его потомках и так далее  🙏🏻. Я верю, да думаю, многие согласятся , особенно христиане , что зарождение жизни в любом возрасте – это промысел Божий на многие многие века вперёд. . Человек несет такое огромное значение для всего временного пространства , тут всё так промыслительно, так продумано Господом , поколения поколений будут нести отпечаток любой человеческой жизни. Если угодно ребёнку родиться – родиться ❤️. А может, конечно ,я уж очень масштабно загнула. 🤷‍♀️😁 

А вот не по этой теме, утром еще хотела написать. У меня третий месяц нет овуляторной боли. Может и овуляций нет ? Хотя полоски эти странные бхбэшные на тестах два цикла подряд 🤷‍♀️.. Или может киста какая , так как болит ближе к М левый ЯЧ 🤷‍♀️... Не было такого раньше. После 33 лет, у меня всегда почти О с болью такой, что я лежу на полу, пока фолликул разрывается, очень болезненно было и всегда это было на 14-15 дц, я про началу думала аппендицит , пару раз чуть ли скорую не вызвала 😁, а потом дошло до меня, что така закономерность болей связана с овуляцией и циклом. Потому что потом проходило все и начинала болеть грудь через несколько дней. 

Мне кажется, жизнь такая хрупкая вещь... Особенно зародившаяся жизнь. Сколько женщин идут на аборты... И почему-то одних женщин реально останавливает Божья рука! Или находятся люди, кто от говорит, или малыш после аборта выживает... 

Но бОльшия часть всё таки делает аборт. Почему так? Ответа нет и не будет. Увы, уилимо, Бог даёт эту жизнь в наши руки... И уже женщина решает, что с ней делать, оставить или прервать, часто решает без колебаний и совесть не мучает потом, тысяча оправданий есть.. 

Грустная тема. Но человеку многое дано решать. И не каждого обречённого на смерть малыша Бог чудом спасёт. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну вот, я коротенько написала) согласна, здесь можно лечиться, пить таб , и при этом не заб( 

у меня не было болей во время о , был дискомфорт, а после вм , честно такая боль, что ни с чем не перепутаешь( но за то понимаешь, вот она) 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне старшая дочка подарок сделала на день рождение) рюкзак кожаный купила) приятно так) с младшей время провела, в развлекат центр ее водила)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне иногда кажется, что я сумасшедшая) еще много нерастраченной любви во мне, что еще хочу ребенка) ощущение, что вот еще одного не хватает , вот чуть чуть) и все

может я загналась реально? 

Мой не понимает , говорит и так много, да и куда ему, кажется он состоит из железа, может иногда неплохо, кмеет брать ответственность, но оно так убивает

Мой муж такой же... Да, это убивает. 

Но я постепенно сама становлюсь такой тоже. Уже не так радостно будет заб, больше проблема и страхи... 

8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, привет! Можно к вам? Я только сегодня наконец вышла за пределы одной темы ) тут на форуме столько всего, оказывается )))) справа популярные темы еще иногда почитывала и все...а что есть разные тематические болталки и не смотрела особо :Crazy:

Добро пожаловать! 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Какая ты красотка!! Ловлю чих!!! 

Уломали вы меня с этими тестами. Но как я и говорила, там даже ловить нечего. Не хочу больше ничего. .. Просто отпало всё желание вообще тесты делать в этом цикле

IMG_20230426_060752.jpg

У меня такие же. Но ты рано делаешь ещё! 

3 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Хотела замочить тест, но температура упала на 12 ДПО на 0,2… даже не хочу мочить. Буду ждать этих монстров.:this_1:

Замочить надо! 

@Лин88 а я ловлю скидки😁 у меня много отложенных лежит, смотрю, как что дешевле становится-беру. В среднем беру на 1100-1500. А так книга рублей 500 стоит в среднем. 

1 минуту назад, Лин88 сказал(а):

ты, у меня такой яркий был прямо в день О, до отъезда как раз успеется 😁

Это мой самый яркий, полоска появилась раньше контрольной. 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я так боюсь идти в субботу....прям страшно..но не может же быть второй врач неадекват?

Пусть попадется хороший врач в субботу!!

• Нравится 1

Девочки а мы с мужем два дня смеёмся. Помните я пинетки связала?)

Я их на подоконник поставила, для заманивания ляльки. И вот стояли они там чудесно аж почти 2 недели. А 2 дня назад кошка их скинула. Муж посмеялся и говорит, что кошка намекает на что-то)посмеялись, пошутили и я их опять на подоконник поставила, так чтоб кошке они не мешали. На вазу поставила, чтоб вот совсем они ей не мешали. И что вы думаете, вчера с работы приходим, пинетки на полу лежат. Зараза пушистая специально их скинула. Вот чем они ей не угодили??? Муж смеётся, говорит что кошка явно что-то сказать хочет. Пришлось убрать пинетки в шкаф.

• Ха-ха 1
11 минут назад, Лин88 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ  нет конечно. Это нереально. 

Иначе это уже будет корпоративный стандарт данной клиники:Crazy:

🤣🤣🤣. Очень надеюсь что это у них не поветрие 🙏🏻

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки а мы с мужем два дня смеёмся. Помните я пинетки связала?)

Я их на подоконник поставила, для заманивания ляльки. И вот стояли они там чудесно аж почти 2 недели. А 2 дня назад кошка их скинула. Муж посмеялся и говорит, что кошка намекает на что-то)посмеялись, пошутили и я их опять на подоконник поставила, так чтоб кошке они не мешали. На вазу поставила, чтоб вот совсем они ей не мешали. И что вы думаете, вчера с работы приходим, пинетки на полу лежат. Зараза пушистая специально их скинула. Вот чем они ей не угодили??? Муж смеётся, говорит что кошка явно что-то сказать хочет. Пришлось убрать пинетки в шкаф.

у мамы на елке висели пинетки на нг для меня. кот скидывал именно их...другие игрушки не трогал...их привлекают)

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у мамы на елке висели пинетки на нг для меня. кот скидывал именно их...другие игрушки не трогал...их привлекают)

Пушистые шкодники)))

33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 

Screenshot_20230426-104141_Gallery.jpg

Натулечка , привет))) куда едете? 

29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Наташ, много лейкоцитов! Такое количество говорит о воспалительном процессе в цервикальном канале (эндоцервицит в стадии обострения). Нужно также исключить эндометрит, он тоже может давать лейкоциты в ЦК

Тебе к врачу надо, и на УЗИ. К врачу с мазком можно сейчас, потому, что лучше всего лечиться начинать за пару дней до М и во время М. И уже в этом цикле можно будет планировать. Цервицит глушится хорошо. У меня тоже он. 

А после М уже насчёт полипов прояснить ситуацию. 

Мои соски любые брали, и в 2 года с трудом отбирала... Кроме Саши, он не сосал вообще соску. 

Мне кажется, жизнь такая хрупкая вещь... Особенно зародившаяся жизнь. Сколько женщин идут на аборты... И почему-то одних женщин реально останавливает Божья рука! Или находятся люди, кто от говорит, или малыш после аборта выживает... 

Но бОльшия часть всё таки делает аборт. Почему так? Ответа нет и не будет. Увы, уилимо, Бог даёт эту жизнь в наши руки... И уже женщина решает, что с ней делать, оставить или прервать, часто решает без колебаний и совесть не мучает потом, тысяча оправданий есть.. 

Грустная тема. Но человеку многое дано решать. И не каждого обречённого на смерть малыша Бог чудом спасёт. 

Мой муж такой же... Да, это убивает. 

Но я постепенно сама становлюсь такой тоже. Уже не так радостно будет заб, больше проблема и страхи... 

Добро пожаловать! 

У меня такие же. Но ты рано делаешь ещё! 

Замочить надо! 

Так 9 дпо же... Если есть б, то хоть что-то должен показать... Тем более по графику аж 2 из, если это они конечно. На 5 и 8 дпо... Хотя это нифига не из))) 

Седня пойду стричься и краситься, а завтра на маникюр

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Натулечка , привет))) куда едете? 

Так 9 дпо же... Если есть б, то хоть что-то должен показать... Тем более по графику аж 2 из, если это они конечно. На 5 и 8 дпо... Хотя это нифига не из))) 

Седня пойду стричься и краситься, а завтра на маникюр

вот я тоже думаю, что на 9 уже должно хоть что-то быть...хз...но судя по тестам бывает и позже показывают конечно

думали уехать в субботу рано...но из-за приема врача придется чуть позже выезжать в Анапу...но больше нету дат на ближ неделю( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...