Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

51 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки а мы с мужем два дня смеёмся. Помните я пинетки связала?)

Я их на подоконник поставила, для заманивания ляльки. И вот стояли они там чудесно аж почти 2 недели. А 2 дня назад кошка их скинула. Муж посмеялся и говорит, что кошка намекает на что-то)посмеялись, пошутили и я их опять на подоконник поставила, так чтоб кошке они не мешали. На вазу поставила, чтоб вот совсем они ей не мешали. И что вы думаете, вчера с работы приходим, пинетки на полу лежат. Зараза пушистая специально их скинула. Вот чем они ей не угодили??? Муж смеётся, говорит что кошка явно что-то сказать хочет. Пришлось убрать пинетки в шкаф.

У нас коты носки детей приносят со второго этажа на первый. 😁Это у них развлекуха такая, кошачья )). А ляля пусть скорее к вам приходит ❤️🙏🏻

• Спасибо 1
1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У нас коты ночки детей приносят со второго этажа на первый. 😁Это у них развлекуха такая, кошачья )). А ляля пусть скорее к вам приходит ❤️🙏🏻

Спасибо) но чет этот цикл меня расстраивает... разница бт никакая... 0.31 всего... прошлые циклы как то больше надежд внушали... я уже себя на пролет настраиваю... 

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Спасибо) но чет этот цикл меня расстраивает... разница бт никакая... 0.31 всего... прошлые циклы как то больше надежд внушали... я уже себя на пролет настраиваю... 

:think1:не настраивай. ты еще даже тестик не мочила))) там вполне могут быть 2 полосочки)

54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мои соски любые брали, и в 2 года с трудом отбирала... Кроме Саши, он не сосал вообще соску. 

Я стала с сосками экспериментировать только на двойне , раньше не давала, только грудь и без сосы , просто какое то предубеждение было, по молодости видно. А когда двойня, то пока одну кормила , то другой сосу давала. Бросили они их в 7-8 месяцев начали, в 10 уже и не брали. Юлия почти без сосы тоже , следующая, а вот с Вани до Светы все с сосками до 1,5 -2,5 лет. Но Света только во время сна. Днем не даем, только перед сном .

мой записался только на послезавтра на мрт поясницы (жалуется что болит сильно, пьет обезбол) и тянет и тянет...Прям выбесил. Нашла ему на сегодня, так он не хочет туда идти...хотя я там делала мрт норм..тож выбесил

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Я очень не хотела видеть пустой тест, но поддалась. Я вообще на этот цикл не питала надежд, пока прогик не пришёл... И теперь очень больно

Там пусто

Девочки, там ничего нет, пустота. Возможно отблик из-за плохой камеры

Маш, ну, не расстраивайся! :embrace:

У тебя много времени в запасе, много лет! Тем более, ты обследуешься, что-то делаешь... Всё будет! Обязательно!!! 

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Вот сегодня пойду и послушаю что мне (девушке 45+++) скажет вторая репро 🤣 собрала все последние анализы, ео это было в декабре, все равно пересдавать. Но все равно интересно, они ж там специализируются на репродукции. Вот посмотрим 🧐

Юль, много кулачков на приём, отпишись потом! 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня там вылез прыщ болючий крындец. Я сесть не могу. Как на работе сидеть?((

Удачи на приеме

Вот, не зря лейкоциты... Не герпес часом? Он тоже может лейкоциты давать. 

3 часа назад, Лин88 сказал(а):

Это и правильно если тебе так будет спокойнее, чем расстраиваться из-за пустого теста. Зато полоски будут сразу заметные и очень скоро :kulachki:

Тоже на вб лежат никак не доберусь забрать. Но я Миаплан снова заказала, мне очень понравились они. У меня циклы плавают, О бывала и на 10дц. Ловлю.

Блин смотрю сейчас картинку эту с тестами и понимаю что у миаплана тоже тесты на Б в наборе... значит у меня остался не последний мамачек, а ещё есть три из набора!!! Девочки, завтра 9 дпо :malicious:

Я хоть и понимаю что цикл не очень удачный, но вероятность даже 0,1% это тоже шанс, так ведь :Crazy:

Какая такая мерная штучка? Я тож такие раз заказала, там только тесты в пакетике были. Чего то мне недодали походу

@ღКусочек счастьяღ  у меня после шугаринга раз тоже выскочил, намазала офломелидом и рассосался. Уж не знаю можно ли было так, но помогло 😅

Очень правильный настрой 😄

Шанс есть всего! 

Даже у меня есть... А уж у тебя в сто раз выше! 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Просто уже неловко бывает , я на беби ПЛАНЕ )) , а планировать то уже не получится скоро совсем , а я, все туточки , смешу  молодых 😜😁😁😁

Свет, ты никого не смешишь, а поддерживаешь, укрепляешь, радуешь и согреваешь!!! Я думаю, под этими словами подпишутся все! 

Так что не вздумай! А опытом делиться кто будет?... 

У меня тоже такие мысли бывают, что я тут делаю... Ну, какое мне уже планирование. 

Мы можем создать потом свою ветку: ЯГОДКИ-СУШКИ, БЫВШИЕ ПЛАНЮШКИ

Будем как бабуси на лавочке, на молодёжь глядеть, радоваться, ворчать, советы раздавать🤣🤣🤣

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Анну Каренину наконец то надо прочитать, позор, мне 50 скоро, а я не читала Анну Каренину , мировая классика, Толстой 😁

А Войну и мир читала? 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 

Много дел ещё, у детей ВПР, у меня работа, в конце мая думаю вернусь к вам, разгребу дела, отдахну от активного планирования. 

Screenshot_20230426-104141_Gallery.jpg

Натулечка, рада тебя видеть ))) ❤️☺️тест на О КРАСИВЫЙ ))) ❤️☺️

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

опытом делиться кто будет?...

Да нет его, я в планировании полный (т9 на подлый пытался исправить 🤣) нолище 😁!!! 

• Спасибо 1
11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:think1:не настраивай. ты еще даже тестик не мочила))) там вполне могут быть 2 полосочки)

Ну тестик на 5 дпо смысла вообще никакого... с такой разницей фаз как то в нем смысла наверное нет...

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ну тестик на 5 дпо смысла вообще никакого... с такой разницей фаз как то в нем смысла наверное нет...

у щас то да...дня через 3-4 можно замочить будет. я вообще на бт забила)ну ее в баню)

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот я тоже думаю, что на 9 уже должно хоть что-то быть...хз...но судя по тестам бывает и позже показывают конечно

думали уехать в субботу рано...но из-за приема врача придется чуть позже выезжать в Анапу...но больше нету дат на ближ неделю( 

Вот нельзя до задержки тесты делать... Нельзя((

18 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Если на 8 дпо из, то тест может не показать еще

У меня 2 колебания таких. На 5 дпо и на 8

10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я стала с сосками экспериментировать только на двойне , раньше не давала, только грудь и без сосы , просто какое то предубеждение было, по молодости видно. А когда двойня, то пока одну кормила , то другой сосу давала. Бросили они их в 7-8 месяцев начали, в 10 уже и не брали. Юлия почти без сосы тоже , следующая, а вот с Вани до Светы все с сосками до 1,5 -2,5 лет. Но Света только во время сна. Днем не даем, только перед сном .

Мишка соску сосал. В 1.5 года муж спрятал.. Причем больше от меня))) вообще не было проблем с отучением

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Маш, ну, не расстраивайся! :embrace:

У тебя много времени в запасе, много лет! Тем более, ты обследуешься, что-то делаешь... Всё будет! Обязательно!!! 

Юль, много кулачков на приём, отпишись потом! 

Вот, не зря лейкоциты... Не герпес часом? Он тоже может лейкоциты давать. 

Шанс есть всего! 

Даже у меня есть... А уж у тебя в сто раз выше! 

Свет, ты никого не смешишь, а поддерживаешь, укрепляешь, радуешь и согреваешь!!! Я думаю, под этими словами подпишутся все! 

Так что не вздумай! А опытом делиться кто будет?... 

У меня тоже такие мысли бывают, что я тут делаю... Ну, какое мне уже планирование. 

Будем как бабуси на лавочке, на молодёжь глядеть, радоваться, ворчать, советы раздавать🤣🤣🤣

А Войну и мир читала? 

Настюш, а вдруг нет? (

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

И с разницей 0.2 видела беременные графики

8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Войну и мир читала? 

Пробовала, но бросала, основной сюжет знаю, для сочинений надо было позарез и для общего развития . Особенно там где время перед войной со всеми жизненными ситуациями и отношениями ,а вот время войны вообще тогда не заходила, хотя герои посерьёзнее стали и раскрылись иначе , но нет тогда (18- 20 лет где то). Надо бы обязательно  попытаться ещё , но мне нравилось , мне вообще исторические романы и эпопеи нравятся , именно тех времён , дореволюционных. С 17 века до конца 19гр. 

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

🤣🤣🤣ну да )) 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у щас то да...дня через 3-4 можно замочить будет. я вообще на бт забила)ну ее в баню)

Ну вот я решила что в выходные подумаю на тему тестов))))

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

У меня 2 колебания таких. На 5 дпо и на 8

Да, я смотрела твой график. Но вот если предположить что из именно на 8 дпо то для тестов рановато...

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вот нельзя до задержки тесты делать... Нельзя((

Нельзя... но очень хочется...)

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

с разницей 0.2 видела беременные графики

Мне кажется это скорее исключение из правил...

И конечно что полностью исключать ничего нельзя...

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мой записался только на послезавтра на мрт поясницы (жалуется что болит сильно, пьет обезбол) и тянет и тянет...Прям выбесил. Нашла ему на сегодня, так он не хочет туда идти...хотя я там делала мрт норм..тож выбесил

Мой тоже долго собирается к врачу когда что-то беспокоит... только если совсем присовсем плохо идёт...

Он вообще сложный на врачей... говорит не хочу знать что болею, я хочу быть здоровым...

Такой самообман конечно...

Я порой даже не знаю что мой записался к врачу) следит за здоровьем, не то что я. Хочет сына вырастить, которого ещё нет 

В я пофигист на врачей. Болит, беспокоит и не иду

У меня спина болит круглосуточно, ночью так вообще тяжело сбоку на бок переаорпчиваться. МРТ сделала все норм, а чего болит хз

Девочки, привет! @ღКусочек счастьяღ   пусть в этот раз тебе попадётся адекватный доктор. Пусть в этот раз всё получится как тебе надо.. 

А я сегодня была на профосмотре ну и гинеколог  сделалила мне узи. Сначала сказала эндик тонковат, потом спросила день цикла, (7дц) типа рано ещё, возможно нарастёт.. Киста моя на месте, никуда не ушла, сказала наблюдать до следующего цикла, левый яичник  сказала спокойный  фоликов много. Ну и аденомиоза сказала нет у меня. Прям несколько раз мне это повторила: аденомиоза у вас нет! Спросила её про Овулю, мол в этом цикле уже не ждать,  ответила что пока она ничего сказать про овулю не может, нужно повторить узи на 14 день цикла.. Вот как то так... Что мне сделать, чтобы киста эта злополучная рассосалась уже(?

• Нравится 1
38 минут назад, Kroljka сказал(а):

Мишка соску сосал. В 1.5 года муж спрятал.. Причем больше от меня))) вообще не было проблем с отучением

Есть такая ерунда у детей, когда малыш появляется. А предыдущий ребенок еще мелкий совсем , нет 2х лет или чуть чуть больше , то соску у малыша ну просто необходимо отжать, ведь маме так хочется показать, что ты ещё маленький и хоть сисю тебе нельзя вроде уже, но сосу то можно ))). И я покупала две соски , для малыша и для предыдущего малыша 😁😁побольше )). У меня самая большая, разница между детьми это 2г,2 месяца между Ульяной и двойней , но там Ульяна соску и не просила, ей мама целиком нужна была, она мой пожизненный хвостик и сейчас еще видно местами )) , и между двойней и Юлией тоже 2г, 2 месяца. А еще три годика и месяц между Светой и Федей, но там потерь много между и я беременна всегда была, начиная с Фединого годика с небольшими  перерывами. Остальные все с разницей в 1,5 года в среднем (± пару -тройку месяцев). Ване было год и 8 когда Алёна родилась и он соску хотел отжать у нее, хотя не особо то ее уже и сосал, но я купила ему большую новую красивую с машинкой, в темноте светиться , и такую же поменьше Алене, но с совушкой )) . Ааа,  Федор то родился тоже , когда Алене было уже 2 года и 3 месяца , просто там тоже потеря была в три месяца Б. А я, уже и забыла. Но соску Алене тоже помню покупала, она немного ее попользовала  , за компанию с Федей ). Вспоминать все это так приятно, душу греет, сердце радует ☺️❤️🙌🏻

• Нравится 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мама трех карапузов как у вас с мужем сегодня?

Он на работе, не общались

Только что, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, привет! @ღКусочек счастьяღ   пусть в этот раз тебе попадётся адекватный доктор. Пусть в этот раз всё получится как тебе надо.. 

А я сегодня была на профосмотре ну и гинеколог  сделалила мне узи. Сначала сказала эндик тонковат, потом спросила день цикла, (7дц) типа рано ещё, возможно нарастёт.. Киста моя на месте, никуда не ушла, сказала наблюдать до следующего цикла, левый яичник  сказала спокойный  фоликов много. Ну и аденомиоза сказала нет у меня. Прям несколько раз мне это повторила: аденомиоза у вас нет! Спросила её про Овулю, мол в этом цикле уже не ждать,  ответила что пока она ничего сказать про овулю не может, нужно повторить узи на 14 день цикла.. Вот как то так... Что мне сделать, чтобы киста эта злополучная рассосалась уже(?

а размеры фоликов не говорила? а киста...я пила гормоны чтобы ушла

Надо позвонить извиниться  а что-то как -то не могу пересилить 

Забрала свои я тесты, скоро можно баловаиься)) 

2 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

Что мне сделать, чтобы киста эта злополучная рассосалась уже(?

Натали, Кусочек счастья ☺️писала , что помогает отвар лопуха, поспрашивай , расскажет. 🙌🏻

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...