Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

15 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Натали, Кусочек счастья ☺️писала , что помогает отвар лопуха, поспрашивай , расскажет. 🙌🏻

но это не там киста....там у меня не ушла на нем...хз...мне врач сказала че тянуть и 2 мес я пила гормоны. киста сразу ушла

у меня все чаще возникает мысль, что нас с ним сглазили ...даж есть догадки кто...именно по этой части...вот как бы от этого избавиться теперь(

55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Юль, много кулачков на приём, отпишись потом! 

Сижу жду, приехала рано, пью кофий и ем пирожок с луком яйцом :hohot:в кафешке 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюш, при миоме нельзя шалфей?

Насть я пила 1 цикл, у меня есть миомка, ничо не выросла 

5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

уже не зря сходила)пирожок с кофеем попила:D

9 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ждем 🤞

20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а размеры фоликов не говорила? а киста...я пила гормоны чтобы ушла

Нет, размеры фоликлов не говорила.. только кисту замерила и фото сделала. Заключения у меня ещё нет на руках, может в паспорте здоровья потом будет эта информация.. А какие гормоны пила?

Только что, TanuhsaS. сказал(а):

Нет, размеры фоликлов не говорила.. только кисту замерила и фото сделала. Заключения у меня ещё нет на руках, может в паспорте здоровья потом будет эта информация.. А какие гормоны пила?

Силуэт я пила 2 месяца. уже на след месяц киста ушла. Но мы решили с врачом пропить пару месяцев.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Юлия Прекрасная Юль, та же ох специалистка сказала, что типо кровоток хороший у миомки, все капец. Надо на гормоны садить меня)

так миома не уйдет от гормонов....

• Спасибо 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Силуэт я пила 2 месяца. уже на след месяц киста ушла. Но мы решили с врачом пропить пару месяцев.

Спасибо, сейчас прочитаю про него🌷

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меня все чаще возникает мысль, что нас с ним сглазили ...даж есть догадки кто...именно по этой части...вот как бы от этого избавиться теперь(

У меня кстати тоже есть такая мысль, есть кому мы поперёк горла. У нас все идет через одно место, везде какие-то затыки, все ломается, все идет не по плану

Доброго дня всем. Среда- маленькая пятница :)

@ღКусочек счастьяღ Наташ, держу кулачки на поход к врачу. Пусть попадётся адекватная 🙏

А я собиралась на узи 4 мая, послушать сердечко. Но потом решили в деревню с дочей уехать до 10 мая. Думаю, схожу ка пораньше,  сегодня или завтра.. Обзвонила 6 или 7 клиник, ни в одной нет места свободного. Видимо Бог отводит меня от раннего похода.. Пойду после 8 недель теперь уж.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня кстати тоже есть такая мысль, есть кому мы поперёк горла. У нас все идет через одно место, везде какие-то затыки, все ломается, все идет не по плану

А я не верю в сглазы. Просто у всех людей бывает удачное время и неудачное.. За тёмной полосой всегда светлая. И наоборот. Наверное так все и устроено.

• Нравится 3
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А я не верю в сглазы. Просто у всех людей бывает удачное время и неудачное.. За тёмной полосой всегда светлая. И наоборот. Наверное так все и устроено.

Эта тёмная полоса с тех пор как стали жить вместе)) 

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго дня всем. Среда- маленькая пятница :)

@ღКусочек счастьяღ Наташ, держу кулачки на поход к врачу. Пусть попадётся адекватная 🙏

А я собиралась на узи 4 мая, послушать сердечко. Но потом решили в деревню с дочей уехать до 10 мая. Думаю, схожу ка пораньше,  сегодня или завтра.. Обзвонила 6 или 7 клиник, ни в одной нет места свободного. Видимо Бог отводит меня от раннего похода.. Пойду после 8 недель теперь уж.

спасибо за кулачки) ухх....жаль, что нет конечно мест((

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

просто мне мой рассказывал, что находил иглы в подушке и тп...теперь я уж не удивлюсь...

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

спасибо за кулачки) ухх....жаль, что нет конечно мест((

С одной стороны жаль. А с другой срок ещё 6+2 примерно. Если вдруг не найдут сб сразу, то я за 10 дней с ума сойду в деревне))

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

С одной стороны жаль. А с другой срок ещё 6+2 примерно. Если вдруг не найдут сб сразу, то я за 10 дней с ума сойду в деревне))

ну значит отдыхай и набирайся сил)

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Погода у нас сегодня г, холодно и дождь. А я с пакетами, не хочу переться на автобус. Сижу в ТЦ, кофе пью) 

что накупила? а у нас теплынь..23 градуса

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А ты чего думаешь о плохом? Впереди деревня, солнце, май. Нос выше и будь уверенна я отличном положении дел

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Свет, ты никого не смешишь, а поддерживаешь, укрепляешь, радуешь и согреваешь!!! Я думаю, под этими словами подпишутся все! 

я в первых рядах

что накупила? а у нас теплынь..23 градуса

У нас две недели стояло солнце, теплынь. 

Да особо ничего. Дочке в комнату новые шторы, тюль, продукты, дочке спортивный костюм, тесты свои забрала с вб

Сижу жду когда цена на такси упадет)) 

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У нас две недели стояло солнце, теплынь. 

Да особо ничего. Дочке в комнату новые шторы, тюль, продукты, дочке спортивный костюм, тесты свои забрала с вб

Сижу жду когда цена на такси упадет)) 

ниче се ничего))с покупочками) 

ниче се ничего))с покупочками) 

Спасибо) 

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

Знают когда поднимать, дождь закончится и цена снизится

Обед)) 

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня по всем тумбам  и моей прикроватной – игрушки, погремушки, грызылки, капли в нос детские, соски, влажные салфетки, палочки ватные и всякая подобная ерунда, ватные диски , это вездеееееее, игрушки вообще везде везде 😜🤣🤣🤣🤣🤣

Я тоже захотела еще раз перечитать, детям кстати на ночь отлично пойдёт и мне польза, а им вообще пользища ☺️🙏🏻

Ну почему сразу "и при этом не заБ"? У старателей больше шансов ) 🙏🏻

Ну нет, никто тут не загнался, это женское, эмоции, чувства, желания ... Женщины вообще нетерпеливые существа )) . Посмотри на всех девчат , все очень- очень хотят скорее здоровую беременность, малыша , малышей (новых людей в этот мир ) и часто переживают , после того, как тесты пустые . Тут 90 % форума тогда в "загоне " ... Нет , это нерастраченная любовь женская , как ты и написала , мамы 🙏🏻. Женщины способны на многое многое и много детей , и на всякие подвиги с этим связанные , на бессонные ночи и какахи с бесконечными стирками, а уж воспитательные моменты это часто такая жесть и то СОГЛАСНЫЕ МЫ ☺️😁😁😁Девочки дорогие, дай Бог вам всем деток !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Меня очень радует, что домик ожил и стало тут беременно и двойни, дай Господи всем выносить. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Все будет хорошо 🙏🏻❤️🤰

Я игрушки тоже отовсюду повытаскивала, где их только не было! Часть сломанных выкинула, хорошие в мешок и на чердак... Уревелась, пока собирала... Никто не будет теперь в них играть... А до внуков как до Луны... 

Остались несколько мягких игрушек только. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я так боюсь идти в субботу....прям страшно..но не может же быть второй врач неадекват?

Ну, снаряд дважды в одну воронку не бьёт! Тем более теперь есть показания к дальнейшим обследованиям и лечению. И УЗИ, и мазок, всё говорит об этом. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 

Много дел ещё, у детей ВПР, у меня работа, в конце мая думаю вернусь к вам, разгребу дела, отдахну от активного планирования. 

Screenshot_20230426-104141_Gallery.jpg

Что-то ты пропала... 

Тестик красавчик! Пусть всё получится! 

Я, кстати, чистотелом получила шейку, и уже сегодня 10 дпо, а мазни до сих пор никакой нет, и безо всяких гормонов! Хоть это радует! Есть просто ощущение, что М скоро пойдут, живот начало тянуть. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот я тоже думаю, что на 9 уже должно хоть что-то быть...хз...но судя по тестам бывает и позже показывают конечно

думали уехать в субботу рано...но из-за приема врача придется чуть позже выезжать в Анапу...но больше нету дат на ближ неделю( 

У меня ни разу на 9 дпо ничего не было, даже призрака на просвет... 

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Спасибо) но чет этот цикл меня расстраивает... разница бт никакая... 0.31 всего... прошлые циклы как то больше надежд внушали... я уже себя на пролет настраиваю... 

У меня всегда такая разница уже много лет. За 1,5 года на БП только один раз была разница 0.4! 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюш, при миоме нельзя шалфей?

Лучше не надо! Я бы не стала. 

У меня на шалфее полипы выросли и мазня со 2 дпо началась... 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Вот нельзя до задержки тесты делать... Нельзя((

У меня 2 колебания таких. На 5 дпо и на 8

Мишка соску сосал. В 1.5 года муж спрятал.. Причем больше от меня))) вообще не было проблем с отучением

Настюш, а вдруг нет? (

И с разницей 0.2 видела беременные графики

Скорее всего, да... 

Но вариант Нет надо тоже допускать. Тогда не так сильно будешь загоняться и расстраиваться. Хоть это и горько. Но я на своём опыте поняла, что если безоговорочно веришь, что только Да и никак иначе, потом только больнее, если всё идёт не так... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...