ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 15 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Натали, Кусочек счастья ☺️писала , что помогает отвар лопуха, поспрашивай , расскажет. 🙌🏻 но это не там киста....там у меня не ушла на нем...хз...мне врач сказала че тянуть и 2 мес я пила гормоны. киста сразу ушла у меня все чаще возникает мысль, что нас с ним сглазили ...даж есть догадки кто...именно по этой части...вот как бы от этого избавиться теперь( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Юль, много кулачков на приём, отпишись потом! Сижу жду, приехала рано, пью кофий и ем пирожок с луком яйцом в кафешке 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, при миоме нельзя шалфей? Насть я пила 1 цикл, у меня есть миомка, ничо не выросла Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Сижу жду, приехала рано, пью кофий и ем пирожок с луком яйцом в кафешке Насть я пила 1 цикл, у меня есть миомка, ничо не выросла уже не зря сходила)пирожок с кофеем попила Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 9 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Сижу жду, приехала рано, пью кофий и ем пирожок с луком яйцом в кафешке Насть я пила 1 цикл, у меня есть миомка, ничо не выросла Ждем 🤞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Юлия Прекрасная Юль, та же ох специалистка сказала, что типо кровоток хороший у миомки, все капец. Надо на гормоны садить меня) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а размеры фоликов не говорила? а киста...я пила гормоны чтобы ушла Нет, размеры фоликлов не говорила.. только кисту замерила и фото сделала. Заключения у меня ещё нет на руках, может в паспорте здоровья потом будет эта информация.. А какие гормоны пила? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, TanuhsaS. сказал(а): Нет, размеры фоликлов не говорила.. только кисту замерила и фото сделала. Заключения у меня ещё нет на руках, может в паспорте здоровья потом будет эта информация.. А какие гормоны пила? Силуэт я пила 2 месяца. уже на след месяц киста ушла. Но мы решили с врачом пропить пару месяцев. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная Юль, та же ох специалистка сказала, что типо кровоток хороший у миомки, все капец. Надо на гормоны садить меня) так миома не уйдет от гормонов.... 1 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Силуэт я пила 2 месяца. уже на след месяц киста ушла. Но мы решили с врачом пропить пару месяцев. Спасибо, сейчас прочитаю про него🌷 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня все чаще возникает мысль, что нас с ним сглазили ...даж есть догадки кто...именно по этой части...вот как бы от этого избавиться теперь( У меня кстати тоже есть такая мысль, есть кому мы поперёк горла. У нас все идет через одно место, везде какие-то затыки, все ломается, все идет не по плану Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Доброго дня всем. Среда- маленькая пятница @ღКусочек счастьяღ Наташ, держу кулачки на поход к врачу. Пусть попадётся адекватная 🙏 А я собиралась на узи 4 мая, послушать сердечко. Но потом решили в деревню с дочей уехать до 10 мая. Думаю, схожу ка пораньше, сегодня или завтра.. Обзвонила 6 или 7 клиник, ни в одной нет места свободного. Видимо Бог отводит меня от раннего похода.. Пойду после 8 недель теперь уж. 2 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я знаю) а она по ходу нет)) @ღКусочек счастьяღ сказала , при климаксе расти не будет) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): У меня кстати тоже есть такая мысль, есть кому мы поперёк горла. У нас все идет через одно место, везде какие-то затыки, все ломается, все идет не по плану А я не верю в сглазы. Просто у всех людей бывает удачное время и неудачное.. За тёмной полосой всегда светлая. И наоборот. Наверное так все и устроено. 3 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я не верю в сглазы. Просто у всех людей бывает удачное время и неудачное.. За тёмной полосой всегда светлая. И наоборот. Наверное так все и устроено. Эта тёмная полоса с тех пор как стали жить вместе)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго дня всем. Среда- маленькая пятница @ღКусочек счастьяღ Наташ, держу кулачки на поход к врачу. Пусть попадётся адекватная 🙏 А я собиралась на узи 4 мая, послушать сердечко. Но потом решили в деревню с дочей уехать до 10 мая. Думаю, схожу ка пораньше, сегодня или завтра.. Обзвонила 6 или 7 клиник, ни в одной нет места свободного. Видимо Бог отводит меня от раннего похода.. Пойду после 8 недель теперь уж. спасибо за кулачки) ухх....жаль, что нет конечно мест(( 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня кстати тоже есть такая мысль, есть кому мы поперёк горла. У нас все идет через одно место, везде какие-то затыки, все ломается, все идет не по плану просто мне мой рассказывал, что находил иглы в подушке и тп...теперь я уж не удивлюсь... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо за кулачки) ухх....жаль, что нет конечно мест(( С одной стороны жаль. А с другой срок ещё 6+2 примерно. Если вдруг не найдут сб сразу, то я за 10 дней с ума сойду в деревне)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): С одной стороны жаль. А с другой срок ещё 6+2 примерно. Если вдруг не найдут сб сразу, то я за 10 дней с ума сойду в деревне)) ну значит отдыхай и набирайся сил) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Погода у нас сегодня г, холодно и дождь. А я с пакетами, не хочу переться на автобус. Сижу в ТЦ, кофе пью) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Погода у нас сегодня г, холодно и дождь. А я с пакетами, не хочу переться на автобус. Сижу в ТЦ, кофе пью) что накупила? а у нас теплынь..23 градуса Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): С одной стороны жаль. А с другой срок ещё 6+2 примерно. Если вдруг не найдут сб сразу, то я за 10 дней с ума сойду в деревне)) А ты чего думаешь о плохом? Впереди деревня, солнце, май. Нос выше и будь уверенна я отличном положении дел Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Свет, ты никого не смешишь, а поддерживаешь, укрепляешь, радуешь и согреваешь!!! Я думаю, под этими словами подпишутся все! я в первых рядах Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что накупила? а у нас теплынь..23 градуса У нас две недели стояло солнце, теплынь. Да особо ничего. Дочке в комнату новые шторы, тюль, продукты, дочке спортивный костюм, тесты свои забрала с вб Сижу жду когда цена на такси упадет)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): У нас две недели стояло солнце, теплынь. Да особо ничего. Дочке в комнату новые шторы, тюль, продукты, дочке спортивный костюм, тесты свои забрала с вб Сижу жду когда цена на такси упадет)) ниче се ничего))с покупочками) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Сижу жду когда цена на такси упадет)) Знают когда поднимать, дождь закончится и цена снизится Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ниче се ничего))с покупочками) Спасибо) Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Знают когда поднимать, дождь закончится и цена снизится Обед)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня по всем тумбам и моей прикроватной – игрушки, погремушки, грызылки, капли в нос детские, соски, влажные салфетки, палочки ватные и всякая подобная ерунда, ватные диски , это вездеееееее, игрушки вообще везде везде 😜🤣🤣🤣🤣🤣 Я тоже захотела еще раз перечитать, детям кстати на ночь отлично пойдёт и мне польза, а им вообще пользища ☺️🙏🏻 Ну почему сразу "и при этом не заБ"? У старателей больше шансов ) 🙏🏻 Ну нет, никто тут не загнался, это женское, эмоции, чувства, желания ... Женщины вообще нетерпеливые существа )) . Посмотри на всех девчат , все очень- очень хотят скорее здоровую беременность, малыша , малышей (новых людей в этот мир ) и часто переживают , после того, как тесты пустые . Тут 90 % форума тогда в "загоне " ... Нет , это нерастраченная любовь женская , как ты и написала , мамы 🙏🏻. Женщины способны на многое многое и много детей , и на всякие подвиги с этим связанные , на бессонные ночи и какахи с бесконечными стирками, а уж воспитательные моменты это часто такая жесть и то СОГЛАСНЫЕ МЫ ☺️😁😁😁Девочки дорогие, дай Бог вам всем деток !!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Меня очень радует, что домик ожил и стало тут беременно и двойни, дай Господи всем выносить. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Все будет хорошо 🙏🏻❤️🤰 Я игрушки тоже отовсюду повытаскивала, где их только не было! Часть сломанных выкинула, хорошие в мешок и на чердак... Уревелась, пока собирала... Никто не будет теперь в них играть... А до внуков как до Луны... Остались несколько мягких игрушек только. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я так боюсь идти в субботу....прям страшно..но не может же быть второй врач неадекват? Ну, снаряд дважды в одну воронку не бьёт! Тем более теперь есть показания к дальнейшим обследованиям и лечению. И УЗИ, и мазок, всё говорит об этом. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 Много дел ещё, у детей ВПР, у меня работа, в конце мая думаю вернусь к вам, разгребу дела, отдахну от активного планирования. Что-то ты пропала... Тестик красавчик! Пусть всё получится! Я, кстати, чистотелом получила шейку, и уже сегодня 10 дпо, а мазни до сих пор никакой нет, и безо всяких гормонов! Хоть это радует! Есть просто ощущение, что М скоро пойдут, живот начало тянуть. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот я тоже думаю, что на 9 уже должно хоть что-то быть...хз...но судя по тестам бывает и позже показывают конечно думали уехать в субботу рано...но из-за приема врача придется чуть позже выезжать в Анапу...но больше нету дат на ближ неделю( У меня ни разу на 9 дпо ничего не было, даже призрака на просвет... 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Спасибо) но чет этот цикл меня расстраивает... разница бт никакая... 0.31 всего... прошлые циклы как то больше надежд внушали... я уже себя на пролет настраиваю... У меня всегда такая разница уже много лет. За 1,5 года на БП только один раз была разница 0.4! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, при миоме нельзя шалфей? Лучше не надо! Я бы не стала. У меня на шалфее полипы выросли и мазня со 2 дпо началась... 1 час назад, Kroljka сказал(а): Вот нельзя до задержки тесты делать... Нельзя(( У меня 2 колебания таких. На 5 дпо и на 8 Мишка соску сосал. В 1.5 года муж спрятал.. Причем больше от меня))) вообще не было проблем с отучением Настюш, а вдруг нет? ( И с разницей 0.2 видела беременные графики Скорее всего, да... Но вариант Нет надо тоже допускать. Тогда не так сильно будешь загоняться и расстраиваться. Хоть это и горько. Но я на своём опыте поняла, что если безоговорочно веришь, что только Да и никак иначе, потом только больнее, если всё идёт не так... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения