Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

😍

А я как раз с детства и не люблю садоводство, когда мои подруги гуляли я пахала в саду😔

Всем доброе утро! 

Не, мы не пахали, на 6 сотках негде пахать, мы наслаждались природой и общением, а гуляли тоже очень много, гораздо больше, чем были на даче. Времени хватало тогда) 

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня всегда такая разница уже много лет. За 1,5 года на БП только один раз была разница 0.4! 

И в Б циклы?

59 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я порой даже не знаю что мой записался к врачу) следит за здоровьем, не то что я. Хочет сына вырастить, которого ещё нет 

В я пофигист на врачей. Болит, беспокоит и не иду

У меня спина болит круглосуточно, ночью так вообще тяжело сбоку на бок переаорпчиваться. МРТ сделала все норм, а чего болит хз

У меня боль в пояснице в покое бывает, когда аденомиоз обостряется. Когда я пью стимуляшки, типа Овариамина, льняного масла... Вот тогда болит, совсем как радикулит. Но не он. Поэтому боюсь такие вещи пить... Бер всё равно нет, а терпеть эти боли, и в М заливаться... Не, не хочу! 

57 минут назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки, привет! @ღКусочек счастьяღ   пусть в этот раз тебе попадётся адекватный доктор. Пусть в этот раз всё получится как тебе надо.. 

А я сегодня была на профосмотре ну и гинеколог  сделалила мне узи. Сначала сказала эндик тонковат, потом спросила день цикла, (7дц) типа рано ещё, возможно нарастёт.. Киста моя на месте, никуда не ушла, сказала наблюдать до следующего цикла, левый яичник  сказала спокойный  фоликов много. Ну и аденомиоза сказала нет у меня. Прям несколько раз мне это повторила: аденомиоза у вас нет! Спросила её про Овулю, мол в этом цикле уже не ждать,  ответила что пока она ничего сказать про овулю не может, нужно повторить узи на 14 день цикла.. Вот как то так... Что мне сделать, чтобы киста эта злополучная рассосалась уже(?

А что ты принимала от кисты? Норколут хорошо убирает, но сам тяжёлый. 

32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Юлия Прекрасная Юль, та же ох специалистка сказала, что типо кровоток хороший у миомки, все капец. Надо на гормоны садить меня)

Если мониторишь миому и она не растёт, в одной поре, то не сильно важно, какой кровоток... Вот если растет, тем более, быстро, тогда да, надо к врачу бежать. 

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Силуэт я пила 2 месяца. уже на след месяц киста ушла. Но мы решили с врачом пропить пару месяцев.

так миома не уйдет от гормонов....

Она расти не будет. Но если она и без гормонов не растёт, то смысла их принимать нет! 

28 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

У меня кстати тоже есть такая мысль, есть кому мы поперёк горла. У нас все идет через одно место, везде какие-то затыки, все ломается, все идет не по плану

Людская зависть действительно может приносить вред! 

Желательно освятить квартиру, Божья благодать уничтожает всё плохое и негативное! Или хотя бы крещенской водой окропить все комнаты, особенно спальню! 

6 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Не, мы не пахали, на 6 сотках негде пахать, мы наслаждались природой и общением, а гуляли тоже очень много, гораздо больше, чем были на даче. Времени хватало тогда) 

Ну и правильно! 

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

И в Б циклы?

Вот в том и дело, что да! Два Бер цикла есть в дневнике, там на момент // разница еле-еле 0.3. И это я ещё на Утрике... 

Но у меня недостаточно прога, это подтверждено. После 37 лет Б только на Утрике. И ни одной удачной... 

И мысли приходят, что если без препаратов Б не получается, то не стоит и пытаться. Закрылся кран, ничего не поделаешь... 

Хотя умом я понимаю, что неправа. 

• Нравится 1

я что-то от всего так расстроилась, что даже фольку и вит д уже не пью четвертый день. Забыла про них...

а миома на узи отличается от полипа?  не перепеутать? а то миому она то не нашла..а она есть.

@Да будет воля Твоя да ничего ещё не пила, её только в прошлый цикл на 18 дц обнаружили, ничего ещё не назначили. М пришли во время, все как обычно.. Сегодня 7 день нового цикла, кисточка на месте. Правда доктор сначала её  фоликом назвала, потом замерила и сказала что всётаки киста.. По размерам тоже не понятно. Прошлое узи один размер-3,3см, сейчас три(3,17*2,02*3,15)см...Она если и уменьшилась то на немного совсем .. Но больше точно не стала. Ещё одну кисту на шейке увидели. Сейчас тоже сказали ждать.. Если не уйдёт, тогда назначат препараты. 

Вот я тоже как-то расстроилась.. Может мне тоже пора перерыв сделать.. Последние месяцы чего только не пила и БАДы и травки и прогик.. Может действительно сделать перерыв. Дать организму отдохнуть и восстановиться.. Да и мозгам наверное перезагрузка нужна.. :notknow:

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Юлия Прекрасная Юль, про торты ты писала, вот такие я делаю. 

Point Blur_Apr182023_115725.jpg

Point Blur_Apr182023_115231.jpg

Какая красота😍. Это уже не еда, а произведение искусства!👍

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Это фантастическая красота, золотые ручки!!!

@TanuhsaS. в момент перезагрузки как раз и случается долгожданное чудо 😊

Пришла домой, открыла тесты на О, а там черте что. Ради интереса, чтобы посмотреть как раегируют, сделала. Даже контрольная сама полоска бледная. Больше не буду такие покупать. Надо снова фемометр заказывать 

Девочки, а никто не пьет инозит? 

3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Пришла домой, открыла тесты на О, а там черте что. Ради интереса, чтобы посмотреть как раегируют, сделала. Даже контрольная сама полоска бледная. Больше не буду такие покупать. Надо снова фемометр заказывать 

Девочки, а никто не пьет инозит? 

а что за тест?

Еле перечитала вас. Недавно с массажа пришла, ставили банки на спину, теперь там все в синяках, хорошо что сейчас не лето)))

После того как она живот помассирует, он прям уменьшается в объеме, приходишь домой и кушать жалко))))))

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Screenshot_20230426-141104.jpg

У меня они тоже очень плохо показывали, перешла на другие

@Мама трех карапузов а какой у тебя щас дц? может контрольная бледная...но показывать будут норм пик

@vlad04ka с животом не страшно? у меня как раз кисты повылезли после такого массажа живота...не знаю связано или нет...но по мне так связано(

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мама трех карапузов а какой у тебя щас дц? может контрольная бледная...но показывать будут норм пик

@vlad04ka с животом не страшно? у меня как раз кисты повылезли после такого массажа живота...не знаю связано или нет...но по мне так связано(

Я уже не первый раз делаю, ни чего не повылазило

Может просто совпадение 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а какой у тебя щас дц? может контрольная бледная...но показывать будут норм пик

Так контрольная всегда яркая на других тестах. А тут даже она бледненькая. 

Ну да ладно. Сегодня 8дц

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ @Лин88 @Лин88 Спасибо, девчульки, это моё хобби творческое 

Классное хобби) 

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Еле перечитала вас. Недавно с массажа пришла, ставили банки на спину, теперь там все в синяках, хорошо что сейчас не лето)))

После того как она живот помассирует, он прям уменьшается в объеме, приходишь домой и кушать жалко))))))

У меня они тоже очень плохо показывали, перешла на другие

Ого, это ж как надо мять чтобы объем уменьшить, мне страшно представить. До ужаса боюсь любого лечебного массажа, это всегда больно 

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ @Лин88 @Лин88 Спасибо, девчульки, это моё хобби творческое 

Неее, хобби это мой кривенький медовик :Crazy: А у тебя уже на призвание похоже, реально класс

23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ой зашибенские! Круто!  Блин какое терпенье надо, чтоб делать такую красоту, да еще и на заказ.  Герой ты!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...