Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя на 2 мм выросла за год , она у меня в толще матки

Это обычный рост. Миома в толще не мешает Б. Так обычно говорят врачи, если миома небольшая. Но по логике это же как инородное тело, и в момент имплантации может дать ненужный тонус матки, в результате имплантация не произойдёт или сорвётся... Поэтому я бы Утрик ставила, 100*2 можно самой без врача. Ну, я так думаю. И делаю. 

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я что-то от всего так расстроилась, что даже фольку и вит д уже не пью четвертый день. Забыла про них...

а миома на узи отличается от полипа?  не перепеутать? а то миому она то не нашла..а она есть.

Конечно, отличаются! Миома в толще, полип внутри на ножке. Ой, заключениям этого "врача" вообще нельзя верить, я думаю... 

24 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

@Да будет воля Твоя да ничего ещё не пила, её только в прошлый цикл на 18 дц обнаружили, ничего ещё не назначили. М пришли во время, все как обычно.. Сегодня 7 день нового цикла, кисточка на месте. Правда доктор сначала её  фоликом назвала, потом замерила и сказала что всётаки киста.. По размерам тоже не понятно. Прошлое узи один размер-3,3см, сейчас три(3,17*2,02*3,15)см...Она если и уменьшилась то на немного совсем .. Но больше точно не стала. Ещё одну кисту на шейке увидели. Сейчас тоже сказали ждать.. Если не уйдёт, тогда назначат препараты. 

На шейке наботовы скорее всего. Они почти у всех есть, кто рожал. А киста на Я, если с М не ушла и даже не уменьшилась, я ждать бы не стала, начала бы уже гормоны, после О прогестерон. 

Но у кого время ждать есть, можно и подождать, киста часто сама уходит. 

20 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Юлия Прекрасная Юль, про торты ты писала, вот такие я делаю. 

Point Blur_Apr182023_115725.jpg

Point Blur_Apr182023_115231.jpg

Ой, кушать жааалко.... Произведение искусства! 

18 минут назад, Лин88 сказал(а):

Это фантастическая красота, золотые ручки!!!

@TanuhsaS. в момент перезагрузки как раз и случается долгожданное чудо 😊

Это работает для молодых и здоровых, у кого особых препятствий к зачатию нет и дело просто в загруженной голове. 

А когда Б только на препаратов возможна и никак без них, тут до последнего бороться... Ну, или смириться уже и перестать что-то делать, но тогда и на чудо не рассчитывать... 

• Спасибо 1

Вообщем ввшла я от репро вся такая довольная, окрыленная.... Врач душечка прям, спркойная, рассудительная, грамотная. 

Кароч у меня гипофиз  чет барахлит, поэтому фсг лг низковат для моего возраста и амг отличный, и поэтому цикл скачет. Фертильность высокая в паре.  Скорректируем 2-3цикла препаратами сначала, посмотрим динамику,   и если не наступитБ за это время будем стимулиррваться сначала легкими преп литразолом , потом аналог хгч.  Мужу спермограмму. Если это скорректируем б должна наступиь быстро. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Вообщем ввшла я от репро вся такая довольная, окрыленная.... Врач душечка прям, спркойная, рассудительная, грамотная. 

Кароч у меня гипофиз  чет барахлит, поэтому фсг лг низковат для моего возраста и амг отличный, и поэтому цикл скачет. Фертильность высокая в паре.  Скорректируем 2-3цикла препаратами сначала, посмотрим динамику,   и если не наступитБ за это время будем стимулиррваться сначала легкими преп литразолом , потом аналог хгч.  Мужу спермограмму. Если это скорректируем б должна наступиь быстро. 

нуу отлично))теперь надо мужа отправить сдавать сг))чтобы все было там хорошо

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ С ПОЛОСАТОЙ СТРАНИЧКОЙ ТЕБЯ!!! 

ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ НАЛАДИТСЯ И ТВОЙ АИСТ ПОТОРОПИТСЯ! 

7a79af3bf0102df368913fabbf33933c.jpg

спасибочки)

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Класс, вот это врачи. И подбодрить и воодушевить могут

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это работает для молодых и здоровых, у кого особых препятствий к зачатию нет и дело просто в загруженной голове. 

А когда Б только на препаратов возможна и никак без них, тут до последнего бороться... Ну, или смириться уже и перестать что-то делать, но тогда и на чудо не рассчитывать... 

Конечно каждому стратегия своя по ситуации.  Хорошо если помогает просто отпустить, а для кого-то только ежедневная борьба принесёт желаемое, я согласна 

• Нравится 1
1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А я вот не сомневалась, что будет именно так!!! Ну вот, скоро, значит, порадуешь нас! 

@Юлия Прекрасная вот моя РЕ тоже всегда на позитиве и всегда поддержит даже если печально что-тто...а та врач мне попалась жесть

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Назначения :д3 1500ед, фолька, янтарная кислота, Dhea. Для гипофиза - милдронат или мексидол, триптофан.  И смотрим фолики 

А ДГЭА по сколько назначила? 

Блин, вот есть же врачи! А мне стыдно говорить врачу, что хочу Б... Ну реально не поймут, на смех поднимут... Поэтому сама втихаря действовала всегда... 

А ДГЭА по сколько назначила? 

Блин, вот есть же врачи! А мне стыдно говорить врачу, что хочу Б... Ну реально не поймут, на смех поднимут... Поэтому сама втихаря действовала всегда... 

почему насмех поднимут? смотря какой врач видимо((

Девочки, я общалась щас с елени// ....ее почистили, операция прошла нормально. Но строго запретили еще одну Б(((

@Юлия Прекрасная а узи тебе не делала она? какой щас дц?

• Грустно 3

@Да будет воля Твоя @Лин88 @ღКусочек счастьяღ @Мама трех карапузов да я такая прям еду и радуюсь. 

Кстати я спросила про поднятие прогика дюфом, она сказала, подождите не нужно, начните принимать препараты потом  почле о сдадите прогкстерон и посмотрим. Она против вообще дюфа , в рф он не запрещен, а везде да, типа исследования есть, что он вызывает у мальчиков наруш в развитии полов органов  (неопущение яичек)   воть.  Лучше принимать утрожестан для поднятия прога 

9 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Это отличные новости! Скоро порадуешь нас полосочками

@Да будет воля Твоя у нас ультрик по рецепту и дюф тоже , поэтому дикий ямс купила) или он ерунда? 
да спазмы конечно есть перед мес и бывают сильные, я ношпу пью

Поо миому сказ - можно внимания не обращать на нее   она малюська и не влияет на б. Развивается и появляется во время усиленнтго кровообращ и питается от этого. Б ее и спровоцировала. 

Я всегда только утриком пользовалась. Мне еще в первую Б, моя сказала, что утрик натуральный, а дюф синтетика. У меня на утрик всегда норм организм реагирует. 

• Нравится 1
24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

почему насмех поднимут? смотря какой врач видимо((

Девочки, я общалась щас с елени// ....ее почистили, операция прошла нормально. Но строго запретили еще одну Б(((

@Юлия Прекрасная а узи тебе не делала она? какой щас дц?

А почему запретили?... Что, каждый раз прикрепление по рубцу будет? Это же просто случайность... 

19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя у нас ультрик по рецепту и дюф тоже , поэтому дикий ямс купила) или он ерунда? 
да спазмы конечно есть перед мес и бывают сильные, я ношпу пью

Ямс слабее намного. Можно попросить купить и выслать Утрик. У нас он тоже по рецепту, но по факту никто рецепта не требует! Покупай не хочу... 

19 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Да будет воля Твоя дгэа 25 мг 2 р в день  весь цикл при // отменить. 

@ღКусочек счастьяღ узи не делала,  (это отдельно у них записываешься) сейчас 16 дц. 

ДГЭА вроде назначают на несколько месяцев... 50 мг стандартная доза. Гузов тоже много говорит про него. 

А почему запретили?... Что, каждый раз прикрепление по рубцу будет? Это же просто случайность... 

это может грозить потерей матки в след раз...поэтому запретили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...