Yulia zzz 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это может грозить потерей матки в след раз...поэтому запретили Тоже так боюсь рубца своего, ещё и с нишей Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): Тоже так боюсь рубца своего, ещё и с нишей а у тебя рубец норм по толщине?ниша большая? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Да будет воля Твоя у меня малая работает в аптеке ) попрошу детского врача , выпишет 2 уп ( его пить надо или сувать?) @Да будет воля Твоя а можно еще и ямс при этом пить или много будет? Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у тебя рубец норм по толщине?ниша большая? Так себе, как мне сказали, не критичный, но и далеко не идеальный, 4.2 в самом тонком месте Ниша 6×5×7 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Юлия Прекрасная у меня 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 4 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Так себе, как мне сказали, не критичный, но и далеко не идеальный, 4.2 в самом тонком месте Ниша 6×5×7 а мне эта коза смотрю даж не написала размеры ниши. Только размер рубца 5. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня малая работает в аптеке ) попрошу детского врача , выпишет 2 уп ( его пить надо или сувать?) @Да будет воля Твоя а можно еще и ямс при этом пить или много будет? Сувать лучше, как по мне... Ближе к нужному месту. Но некоторые не могут, у них сразу кольпит, молочница начинается, тогда пить. Ямс можно тоже пить. Если 1-2 капс, много не будет. Получилась же бхб на нём! Это о чём-то говорит! Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а мне эта коза смотрю даж не написала размеры ниши. Только размер рубца 5. Мне год назад тоже размер не писали, хотя тот же врач И толщина немного другая была, 4 вроде Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Да будет воля Твоя да, я прямо удивилась, что получилась, но видимо, реально малая дозировка была @Да будет воля Твоя спасибо еще раз , Настюша, ты реально много всем помогаешь ) здоровья тебе побольше и малыша еще одного 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Лин88 сказал(а): Ого, это ж как надо мять чтобы объем уменьшить, мне страшно представить. До ужаса боюсь любого лечебного массажа, это всегда больно Ну больновато, но больше неприятно, особенно когда она в органы упирается) За-то я забыла что такое отеки, вы не представляете как они меня достали, я из-за них утром проснуться не могу, весь день как сонная муха, сейчас энергия появилась Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Посидела я почитала вас, подумала и записалась к репродуктологу. 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Посидела я почитала вас, подумала и записалась к репродуктологу. 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вообщем ввшла я от репро вся такая довольная, окрыленная.... Врач душечка прям, спркойная, рассудительная, грамотная. Кароч у меня гипофиз чет барахлит, поэтому фсг лг низковат для моего возраста и амг отличный, и поэтому цикл скачет. Фертильность высокая в паре. Скорректируем 2-3цикла препаратами сначала, посмотрим динамику, и если не наступитБ за это время будем стимулиррваться сначала легкими преп литразолом , потом аналог хгч. Мужу спермограмму. Если это скорректируем б должна наступиь быстро. Круто, пусть всё получится 🤰 Юля, а какие у тебя АМГ, фсг и он? Если не секрет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Посидела я почитала вас, подумала и записалась к репродуктологу. ты же вроде ходила...или не к РЕ со всеми анализами? Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя дгэа 25 мг 2 р в день весь цикл при // отменить. @ღКусочек счастьяღ узи не делала, (это отдельно у них записываешься) сейчас 16 дц. ДГЭА назначила, отлично просто , врач умница. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 У меня сегодня мужики все с утра не в духе были, орали, ревели, понятное дело испортили настроение мне, а сейчас их всех отпустило, ходят счастливые, а меня ни как не отпускает, настроение какашка. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты же вроде ходила...или не к РЕ со всеми анализами? Неее, к своей Г. Я у ре никогда не была 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты же вроде ходила...или не к РЕ со всеми анализами? Неее, к своей Г. Я у ре никогда не была Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @Мама трех карапузов ааа)))тогда да сходи послушай РЕ. Они опытней в темах планирования Б обычно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 17 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Неее, к своей Г. Я у ре никогда не была Неее, к своей Г. Я у ре никогда не была Тебя прямо двоит))) пусть будет неспроста))) 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки, я а тик токе наткнулась на профиль девочки эмбриолога... так интересно.... оторваться не могу🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Девочки, я а тик токе наткнулась на профиль девочки эмбриолога... так интересно.... оторваться не могу🤣 что тебя привлекло в эмбриологии?))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что тебя привлекло в эмбриологии?))) Ну она там показывает как клеточки развиваются) живчики как гоняют, как отбирают их... я чёт залипла Ссылка на это сообщение
Лин88 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Амит❤️ а где смотреть? Кто что смотрит вобще сейчас? Может сериал какой залипательный? Надо тоже залипнуть, а то БП показывает рекламу отдыха у моря и травит мне душу, тем более погода сегодня шепчет на пляжике полежать.. Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Лин88 я залипла на двух сериалах 😵💫🤣🤣🤣🤣 наши русские, детективные. Начала "Мерзлая земля" Смотреть, но там серии пока закончились, в пятницу выйдет следующая. А пока жду, смотрю "Фишер". Но он жёсткий такой, 18+. А муж у меня турецкий какой-то залипает 😁 но он на турецком, я там ничего не понимаю🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 16 минут назад, Лин88 сказал(а): а где смотреть? Я не знаю как сказать, я случайно наткнулась. Там не много роликов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения