Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня в зб мою на 10 дпо тест показал четкую полоску уже) Ладно, обещаю подумать завтра на эту тему Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ладно, обещаю подумать завтра на эту тему Как там в девизе новом нашем?) кто не писил тот против нас?) Не поверите я тест сделала. На кой черт не знаю))) 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как там в девизе новом нашем?) кто не писил тот против нас?) Не поверите я тест сделала. На кой черт не знаю))) и???? показывай! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька тест я сегодня не мочила, некогда было, сегодня папу выписали, анализы стали лучше, теперь надо 6 недель продержаться и делать удаление желочного пузыря. Поэтому была полдня в больнице потом с родителями, потом дома хлопатала, так день и пролетел, но по дороге заехала купила эвики, завтра сделаю, но вечером тянет живот, так что в успех особо не верю. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): и???? показывай! Та там пусто) показывать нечего) 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташенька тест я сегодня не мочила, некогда было, сегодня папу выписали, анализы стали лучше, теперь надо 6 недель продержаться и делать удаление желочного пузыря. Поэтому была полдня в больнице потом с родителями, потом дома хлопатала, так день и пролетел, но по дороге заехала купила эвики, завтра сделаю, но вечером тянет живот, так что в успех особо не верю. Так может и тянет, что малыш устраивается) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ пока БТ (базальная температура) держится, если завтра упадет, то будет все ясно( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Высох и тож реагент есть)) короч никаким тестам веры нет)) И опять весь развалился давид) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ мож не реагент? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ мож не реагент? Да не. Сто пудов реагент. Щас я смотрела и уже и не вижу ничерта. Я видимо тестоголик и вижу вечно полоски Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ а какой дпо? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 апреля 2023 Автор Поделиться 3 апреля 2023 @Mur1kНастасья 12 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ сделай еще завтра Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Ладно, обещаю подумать завтра на эту тему Я начинаю с 8-9 дпо вечера мочить. Хотя по опыту знаю, что у меня тесты раньше 10 дпо не показывали никогда (кроме молодости, когда я мочила только при задержке.) Но помню историю удачной Б Иры Шарлымчика, у неё очень рано тесты показали, и Б сейчас ттт развивается хорошо! А до этого показывали позже, и потери были. Может, это показатель как раз хорошей имплантации и здорового эмбриона... Хотя могло просто совпасть... Но у меня в голове засело, и вот бывает высматриваю ранние полоски, а вдруг и мне здоровый эмбриончик попадётся... Эх, мечты... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Высох и тож реагент есть)) короч никаким тестам веры нет)) И опять весь развалился давид) Я тоже что-то вижу... Но тебе явно калечная партия Давида попалась, разваливаются, реагентят... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне кажется девочки у кого больше 3х детей, это огого награда Бога и грустить, что больше не получается не нужно. Вот у кого нет совсем деток или 1 и хотят еще тогда прям грустно за этих девочек. А 5 детей это огого)))Уж не обижайтесь только. Я даж и не думаю о таком. Одного еще и все, больше даж планировать не буду. Нужно этих поднять на ноги)) я вот понимаю, что я всю жизнь планирую и не беремению с 21 года...значит есть какая-то причина о которой неясно....независимо от мужчины увы. Согласна !!! ❤️Дай Бог тебе малышечку 🙏🏻 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Чудеса случаются👍🙏🏻 Я тоже часто стала хотеть спать, вчера пришла со службы и уснула на 1,5часа. Сегодня тоже боролась со сном, гости не дали уснуть😊 Вообще, я заметила, что после 15.00-16.00 меня начинает выключать, и мне нужно срочно поспать хотя бы 40 минут 🙈 Вот и я так же, наверное это не только 2ая фаза виновата, а весна ещё и небольшой авитаминоз . ч накупила себе витаминов и венотоник попить )). Надеюсь это меня взбодрит ) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): начинаю с 8-9 дпо вечера мочить. Хотя по опыту знаю, что у меня тесты раньше 10 дпо не показывали никогда (кроме молодости, когда я мочила только при задержке.) Но помню историю удачной Б Иры Шарлымчика, у неё очень рано тесты показали, и Б сейчас ттт развивается хорошо! А до этого показывали позже, и потери были. Может, это показатель как раз хорошей имплантации и здорового эмбриона... Хотя могло просто совпасть... Ну у меня опыта нет... я не тестилась вот так... и не знаю как у меня показывает. Когда у меня была зб, я помню утром проснулась с мыслью что точно Б. И помню что очень горели соски в то утро... поэтому я была уверена А с сынулей никаких признаков не было, ничего не болело... вечером литр томатного сока выпитый за полчаса навёл на мысли что что-то не так. Но не меня а бывшего... я была уверена что не вышло ничего 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, это показатель как раз хорошей имплантации и здорового эмбриона... У меня на 9 дпо полоски были и б*б. Ничего это не показатель. А сыновья на 11 дпо и не раньше. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Уууу, мы уже в другой темке всём форумом проверяли соду, и беременяшек просили. Фигня это всё! 🤣🤣🤣. Также, как и тест на Б с йодом. Ещё есть вариант на жабу пописать... Это не пробовали. Стихи шедевр!!! У тебя талант! И так злободневно! 🤣 Так в климаксе цикла нет, придётся мочить каждый день... Копи денежки, или придётся брать кредит🤣🤣🤣 Ого агрегат... Страшно такой в постель брать. Долбанет током ещё😣 Да я, Свет, наслушалась недавно видео умных врачей, в т. ч. из цира, по эндометриоз. Что он если есть на Я и вообще в брюшной полости, то меняется состав жидкости, в которой як растут, и они практически все непригодные становятся для Б... Даже Гузов говорит, что эндометриоз нужно заглушить обязательно, иначе даже на эко шансов мало... Так что это огорчило, конечно. Много доказательств приводилось, как именно эндометриоз портит наши як... Ну, видимо, так у меня сложилось тоже не случайно... Воля Божья познаётся в обстоятельствах жизни. Слава Ему за всё, независимо от того, сбылись мечты или нет! 🙏 У меня правда много деток, и это отлично! Ого, Настюша, у меня тоже эндометриоз лет 6 точно . И как же его предотвратить ? А прогестерон во второй половине цикла поможет ? Утрик по 100 или по 200 , утро -вечер ? Или это обязательно оперативным путем убирается ? 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): @Да будет воля Твоя У меня эндометриоз со мной всю жизнь мою, я забеременела (не без проблем конечно) и родила 2ух деток, мне узист вообще сказала что это чудо что беременность произошла, и я сейчас надеюсь еще на одно чудо. Первого планировала на достинексе и сиофоре, ух как меня на них штырило. Гомеопатию колола в живот, он весь в синяках был. И самое главное что ради беременности я похудела на 10 кг. И вот у меня вопрос то ли уже возраст, то ли был причиной похудения сиофор, но сейчас прям ужасно проблематично сбросить вес, он не уходит, просто может стоять на месте неделями, а потом -100гр и все опять несколько недель на месте, хотя по анализам сейчас все намного лучше. Возможно причиной является моя инсулинорезистентность. Эх кто-бы сказал Да , это инсулиноризистентность... У меня она тоже и жесткая . кето питание нужно, но его многие бояться, но оно того стоит и Б на нем легко 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Среди моих многодетных знакомых я никого не знаю, кто родил бы под полтос, но, возможно, у меня круг общения меньше, чем у тебя. Конечно, такое случается, и это чудеса Божьи!... Да мои подруженьки все за 40, все многодетные и с младенцами на руках и ГВ сейчас, почти все , да наверное даже одной нет, чтобы без младенца и без ГВ ... 😁. Может потому я в этом вопросе и оптимист ? ☺️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ого, Настюша, у меня тоже эндометриоз лет 6 точно . И как же его предотвратить ? А прогестерон во второй половине цикла поможет ? Утрик по 100 или по 200 , утро -вечер ? Или это обязательно оперативным путем убирается ? По классике лечения очаги эндометриоза прижигаются на лапаре, и потом назначают гормоны... Причём такие, которые несовместимы с планированием. А после курса гормонов надо в течение 6 мес заб, иначе эндометриоз чаще всего возвращается. Его вылечить полностью можно только в тех редких случаях, когда очагов ещё мало. А у тебя он где есть и как это определили? Часто ошибочно ставят... Или вообще не ставят, а по факту 4 стадия идёт. Это загадочная болячка, очень... И есть дамы, которым он даже махровый не мешает рожать, а есть те, у кого сплошняком потери из-за него идут, и ничто его не берёт... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Это все жены священников , с кем я училась в семинарии еще и жены отцовых друзей. И только супруги помоложе как то не особо хотят рожать больше, так как помоложе и воспитаны уже так. Что надо пожить и для себя, хотя они тоже жены священников )). Но т у них от трёх и более детей, но на 4-5 останавливаются , но думаю ближе за 40 снова захотят ...)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Прог во 2 фазе увеличит немного шансы на имплантацию, но если як уже эндометриоз испортил, то Б вряд ли долго продержится... Ну, я так думаю... Очень хотелось бы ошибаться! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): По классике лечения очаги эндометриоза прижигаются на лапаре, и потом назначают гормоны... Причём такие, которые несовместимы с планированием. А после курса гормонов надо в течение 6 мес заб, иначе эндометриоз чаще всего возвращается. Его вылечить полностью можно только в тех редких случаях, когда очагов ещё мало. А у тебя он где есть и как это определили? Часто ошибочно ставят... Или вообще не ставят, а по факту 4 стадия идёт. Это загадочная болячка, очень... И есть дамы, которым он даже махровый не мешает рожать, а есть тебя, у кого сплошняком потери из-за него идут, и ничто его не берёт... Мне ставят по узи эндометриоз под вопросом в брюшной полости и спайки в брюшной полости , если я правильно помню . Все мои узи на квартире, даже не посмотреть . 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Прог во 2 фазе увеличит немного шансы на имплантацию, но если як уже эндометриоз испортил, то Б вряд ли долго продержится... Ну, я так думаю... Очень хотелось бы ошибаться! От многих знаний многие печали , да уж .... Но не унываем , идем дальше )) 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Мне ставят по узи эндометриоз под вопросом в брюшной полости и спайки в брюшной полости , если я правильно помню . Все мои узи на квартире, даже не посмотреть . УЗИ только предполагать может... Спайки бывают из-за эндрметриоза, это да, но бывают не только из-за него. Может, воспаление было, например, операции, манипуляции... Да и симптомы есть у эндометриоза. Даже мелкие очаги ДАЮТ БОЛИ РАЗНОГО ВИДА И СИЛЫ ВО 2 ФАЗЕ! У меня это уже много лет! Если болей нет, то сомнительно, что есть эндометриоз. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня с новым циклом! Настюша , у тебя без прога пораньше дела пришли? У нас с тобой циклы совпадали все последние месяцы . Но я пока жду. Еще 4 дня в запасе до 28 дневного цикла. 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): УЗИ только предполагать может... Спайки бывают из-за эндрметриоза, это да, но бывают не только из-за него. Может, воспаление было, например, операции, манипуляции... Да и симптомы есть у эндометриоза. Даже мелкие очаги ДАЮТ БОЛИ РАЗНОГО ВИДА И СИЛЫ ВО 2 ФАЗЕ! У меня это уже много лет! Если болей нет, то сомнительно, что есть эндометриоз. Операций не было никаких кроме пересадки кожи после ожогов, это внешнее. Боли есть , именно во второй фазе. 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А я сегодня забрала свою кучу тестов) посмотрела я на эту пачку и вот думаю, неужели столько пригодится) даже шальная мысль проскачила мочкануть. Но совсем рано. Я понимаю это) Поэтому отпустила мысль дальше лететь) А ещё ребёнку задали сочинить стих про детей, или детский стих... Вот нет у меня таких талантов и у ребенка тоже... и что вот делать? Шальная мысль .... Я заказала тесты на никакой дпо и мочила их дней 5)), но осталось еще штук 10 )), а вот Давид кончился 😁и мама чеки тоже )) . ...Это увлекательный был аттракцион Так ещё никто не шутил как я и он (Давид то бишь ) ... 🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Шальная мысль .... Я заказала тесты на никакой дпо и мочила их дней 5)), но осталось еще штук 10 )), а вот Давид кончился 😁и мама чеки тоже )) . ...Это увлекательный был аттракцион Так ещё никто не шутил как я и он (Давид то бишь ) ... 🤣 Давид у меня тоже есть) И те розовые без названия. Я, кстати, нашла в инструкции что они 25 чувствительность... Но лежат... манят меня🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): те розовые без названия. Я, кстати, нашла в инструкции что они 25 чувствительность... Это которые просто HGC ? О, 25 это после задержки уже лучше мочить ). Вот в этот непойми какой цикл мама чеки мне ничего подозрительного или даже еле видимого не показали. Я снова в них поверила 😸👍🏻 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Но лежат... манят меня🤣 Я представила себе такую юмористическую сценку 😁.. Пока не поддавайся. Рано ! Я сглупила, а тесты то жалко и ведь потом не остановится 🤣 @Да будет воля Твоя Настюша. Спасибо тебе , ты очень много знаешь и помогаешь нам здесь всем своими знаниями, хоть разобраться что к чему. ) 🌹💖🌹😊🌹💖🌹 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения