Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

17 минут назад, Лин88 сказал(а):

@Амит❤️ а где смотреть?

Кто что смотрит вобще сейчас? Может сериал какой залипательный? 

Надо тоже залипнуть,  а то БП показывает рекламу отдыха у моря и травит мне душу, тем более погода сегодня шепчет на пляжике полежать..

ниче не смотрю..как-то не успеваю смотреть) пока то се уже и спать)) а в выходные куча дел обычно))Порой на передачу беременна в 45 попадаю или будни роддома и все

1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, у меня вопрос. Когда происходит овуляция после овуляционного кровотечения? Если 13 числа закончилась мазня, то О считать с 14?

а уверены, что это овуляцион кровотечение было? тесты делали?

8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Лин88 я залипла на двух сериалах 😵💫🤣🤣🤣🤣 наши русские, детективные. Начала "Мерзлая земля" Смотреть, но там серии пока закончились, в пятницу выйдет следующая. А пока жду, смотрю "Фишер". Но он жёсткий такой, 18+. 

А муж у меня турецкий какой-то залипает 😁 но он на турецком, я там ничего не понимаю🤣

Спасибо! Гляну может увлечет что нибудь. Раньше любила сериалы детективные скандинавские 

8 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, у меня вопрос. Когда происходит овуляция после овуляционного кровотечения? Если 13 числа закончилась мазня, то О считать с 14?

Первый раз такое слышу если честно :think1:

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ниче не смотрю..как-то не успеваю смотреть) пока то се уже и спать)) а в выходные куча дел обычно))Порой на передачу беременна в 45 попадаю или будни роддома и все

а уверены, что это овуляцион кровотечение было? тесты делали?

Это хорошо когда дел много. Когда их нет особо, начинаешь фигнёй страдать :Crazy:

@Лин88 у меня после ЗБ начался цикл как обычно, закончились М и на 12 ДЦ( у меня длинный цикл, 35-37 дней) началась коричневая мазня. Три дня была и закончилась. Я перепугались, побежала к гине, на кресле осмотрела и сказала, что овуля в ЛЯ, взяли мазок - по мазку тоже фаза овуляции :think1: но сначала я перелопатили весь инет, и такое на самом деле есть

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А почему запретили?... Что, каждый раз прикрепление по рубцу будет? Это же просто случайность... 

Ямс слабее намного. Можно попросить купить и выслать Утрик. У нас он тоже по рецепту, но по факту никто рецепта не требует! Покупай не хочу... 

ДГЭА вроде назначают на несколько месяцев... 50 мг стандартная доза. Гузов тоже много говорит про него. 

У меня вроде пя тож в нише застряло, поэтому вакуум делали, но ни один гинек не сказал, что б нельзя в 46 лет то с 3 рубцами , наоботрот сказали  через 3мес начинайте снова планировать.  Пя где угодно может в сл раз прикрепиться. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

это может грозить потерей матки в след раз...поэтому запретили

Чушь 

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Круто, пусть всё получится 🤰 Юля, а какие у тебя АМГ, фсг и он? Если не секрет. 

0.74, амг, фсг 2.62, лг1. 86, пролактин, ттг хороший сказала. Фсг должен быть норм для зачатия 5-7

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

ДГЭА назначила, отлично просто , врач умница. 

Да мне оч понравилась она, много распрашивала обо всем.45 мин я у нее просидела 

• Нравится 1

@Лин88 я тоже одно время смотрела скандинавские сериалы детективные. Началось все с сериала "Мост" 😁 и потом прям много пересмотрела. 

@Юлия Прекрасная ну говорю как мне было сказано. Подробностей я не знаю. может есть какие-то нюансы еще кроме того что рубец хз...факт в том. что запретили беременить...увы

чет кушать так охота) а дома еще готовить нужно...а так лень((макароны сварю наверно...а так курица осталась...

@ღКусочек счастьяღ у нас пельмени 🤣 потому что у меня сегодня учеба была. Когда учусь, не всегда есть время готовить. Завтра надо будет варить 😵💫

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у нас пельмени 🤣 потому что у меня сегодня учеба была. Когда учусь, не всегда есть время готовить. Завтра надо будет варить 😵💫

у нас пельмени были позавчера))мне тож лень было варить))):D

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, я а тик токе наткнулась на профиль девочки эмбриолога... так интересно.... оторваться не могу🤣

я на эмбриологов тоже подписана, интересно

55 минут назад, Лин88 сказал(а):

@Амит❤️ а где смотреть?

Кто что смотрит вобще сейчас? Может сериал какой залипательный? 

Надо тоже залипнуть,  а то БП показывает рекламу отдыха у моря и травит мне душу, тем более погода сегодня шепчет на пляжике полежать..

Я уже в 4 раз смотрю ПВМД, можно мажора посмотреть, а ещё я фанатка сериала Люцифер, но только озвучка нью студио, недавно с мужем смотрели фильм вышка тоже норм, ну и ждём 5 сезон очень странные дела

• Нравится 1
2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

У меня сегодня мужики все с утра не в духе были, орали, ревели, понятное дело испортили настроение мне, а сейчас их всех отпустило, ходят счастливые, а меня ни как не отпускает, настроение какашка.

Пусть теперь вину заглаживают и настроение твоё на место возвращают! А то ишь... 

40 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Трудно сказать... 

Кровит чаще всего не тогда, когда Ф лопается, а когда сразу после О резко падает эстроген. Но каждый организм индивидуален. Лично я в овуляторное к не верю... Но не спорю, что у кого-то оно есть. 

25 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

@Лин88 у меня после ЗБ начался цикл как обычно, закончились М и на 12 ДЦ( у меня длинный цикл, 35-37 дней) началась коричневая мазня. Три дня была и закончилась. Я перепугались, побежала к гине, на кресле осмотрела и сказала, что овуля в ЛЯ, взяли мазок - по мазку тоже фаза овуляции :think1: но сначала я перелопатили весь инет, и такое на самом деле есть

Когда у меня начинает мазать в середине цикла, я первым делом сразу, во время М, пролечиваю хронический цервицит, и мазня сразу пропадает, в следующих циклах её нет. Так что я считаю мазню в ненужные дни именно обострением цервицита!

28 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

ждём 5 сезон очень странные дела

А мне не очень этот сериал... а вот Люцифера с мужем смотрели неотрываясь. А ещё Гримм, этот мы даже пересматривали. А ещё мне понравился Йеллоустон, жду продолжение, может уже и вышло, я не проверяла.  Ещё сериал Корона про королеву Елизавету, тоже нравится.

А ещё мы ждём выхода 27 серии в сериале Невский, 6 сезон. Там в эпизоде должен мой сын мелькнуть. Надеюсь не вырезали сцену с ним🤣

Хотя сам сериал мы не смотрели)

• Нравится 3

Акушер, акушерка, тест на беременность, и снова здравствуйте, Чикатило, вампиры средней полосы, скорая помощь, склифасовский... В общем я больше сериалы про врачей)) 

• Держу кулачки 1
50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть теперь вину заглаживают и настроение твоё на место возвращают! А то ишь... 

Меня муж выгулял и прям хорошо так стало:)

• Нравится 1

Новенькие девочки. Кто хочет в список на 1ю страничку в новый домик? Пишите и дату рождения)

23 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Акушер, акушерка, тест на беременность, и снова здравствуйте, Чикатило, вампиры средней полосы, скорая помощь, склифасовский... В общем я больше сериалы про врачей)) 

Оо да тест на бер, акушерка, женск доктор.

Я Люцифера тоже с мужем летом на одном дыхании посмотрела, больше ни чего подобного не нашла, люблю всякое такое, но чтоб не страшное было))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...