아기 오세요 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @Юлия Прекрасная я тоже смотрела, но давно. Надо пересмотреть Ссылка на это сообщение
runningwave 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. 7 10 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Ловлю, ловлю и обмазываюсь полностью)) Пусть скорее гематомка уйдет и все у вас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Про сериалы. Тоже начали мерзлая земля смотреть. И Ольга новый сезон. Ещё недавно смотрела Белый лотос. Правда, только первый сезон посмотрела. А второй начала, но что то отвлеклась и отложила пока. Такой он американский со своей спецификой. Но виды красивые... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Ой я поймаю чих))) спасибо, а тебя с недельками)а тебе желаю чтоб поскорей гематома ушла и лежи побольше отдыхай. Ты на больничном? Ссылка на это сообщение
runningwave 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой я поймаю чих))) спасибо, а тебя с недельками)а тебе желаю чтоб поскорей гематома ушла и лежи побольше отдыхай. Ты на больничном? Спасибо! Нет, не на больничном. Удалённо сейчас стараюсь работать. Но вчера как раз вот в офис ходила один раз за неделю, и вот понимаю, что зря Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 5 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Поймала поймала Лежи конечно ,отдыхай больше . Хорошо,что работа позволяет .Пусть скорее все нормализуется 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 26 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Так приятно читать беременяшкины новости)) растите и будьте здоровенькие!! Лежи и не жужжи!! А чихи ловлю в надежде на скорую б 🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 28 минут назад, runningwave сказал(а): Спасибо! Нет, не на больничном. Удалённо сейчас стараюсь работать. Но вчера как раз вот в офис ходила один раз за неделю, и вот понимаю, что зря Тебе б на больничный уйти и лежать лежать Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): 0.74, амг, фсг 2.62, лг1. 86, пролактин, ттг хороший сказала. Фсг должен быть норм для зачатия 5-7 Да мне оч понравилась она, много распрашивала обо всем.45 мин я у нее просидела Юля.у меня тоже 3 КС было . А ФСГ в прошлом году был 7 .а в этом 10 . ЛГ не вспомню точно но меньше значительно .чем ФСГ.Интересно.что мне репродуктолог скажет . Хорошо что ты нашла своего врача.это очень важно Ссылка на это сообщение
아기 오세요 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @runningwave Спасибо, чих поймала Держу 🤞🤞🤞пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Меня муж выгулял и прям хорошо так стало Ну вот, другое дело! По магазинам хоть выгулял? 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Ого, оказывается, отслойка может произойти даже в состоянии полного покоя... Я думала, это если активничаешь, психуешь, тогда может. А так, почти во сне. Странно. Надо лежать, конечно! Пусть всё скорее приходит в норму! Ну, и мужа на кухню на диванчик!... 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну вот, другое дело! По магазинам хоть выгулял? Нее, просто гулять ходили, по набережной хотели прогуляться, но возле реки ещё слишком холодно, поэтому пошли по центру гулять. Мне врач сказал раз спорта нет, то надо много ходить))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 27 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Юля.у меня тоже 3 КС было . А ФСГ в прошлом году был 7 .а в этом 10 . ЛГ не вспомню точно но меньше значительно .чем ФСГ.Интересно.что мне репродуктолог скажет . Хорошо что ты нашла своего врача.это очень важно Блин врач больно уж дороговатый 🙈. Ну вот у тебя анализы подходят для зачатия. Она грворит ввашем ырзрасте фсг стремится к 10, а у вас или стресс или плохо спите. Да вродь нет ничего такого. Не работаю, сплю даж днем иногда, вот когда бежала сдавать анализы тогда, во первых опаздывала, во вторых так скрутило живот, что дуиала все, щас в штаны наделаю, в глазах темно, уже себя не помнила, как добежала до туалета . Вот был реальныц стресс. А сдавать этот анализ надо в спркойном состоянии . Какой там споуойное. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Чих ловлю ловлю! Отдыхай больше, надеюсь все вскоре времени станет нормально 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Пойду после 8 недель теперь уж. Пусть все будет у вас хорошо !!!! 🙏🏻❤️🤰 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но это не там киста....там у меня не ушла на нем...хз...мне врач сказала че тянуть и 2 мес я пила гормоны. киста сразу ушла у меня все чаще возникает мысль, что нас с ним сглазили ...даж есть догадки кто...именно по этой части...вот как бы от этого избавиться теперь( Я не думаю , что типо сглазили, я в такое не верю. Если люди пытаются ворожить , они вредят себе , а с нами Бог , Он превыше и Он защитит от всякого. Я девчата с подругой разошлась в диалоге , не поругалась, но высказала ей то, что мне не нравится, что она всегда говорит что самые лучшие мы друзья , а она мне по сути ни разу не помогла с детьми посидеть, когда вот болеют и можно было бы мне в поликлинику сгонять , перевести детей в новую. Поучила ее типо уму разуму, я не права я знаю. Так делать нельзя. Но меня достала дружба где мы только обсуждаем ее родственников и ее жизнь ири мою, когда в ней наступают искушения. Теперь удалила чат и написала , чтобы простила она меня, если простит и решит написать, я буду рада .... Но на душе кошки ... Бе .Вот я зараза .... Там подруга с собой не может справиться , деток нет , тяжко ей , 44 года, муж слава Богу золотой , но она вот ленивая, и я ее осуждаю за это и меня часто искушает всяким .... Какая я овца гордая .... Мне неприятно от себя. ... , а тут я еще налегла на нее ... Что мол вытри розовые слюни и начни помогать тем , кому нужна, сестре, мне например. А так ведь нельзя заставить помочь.... Но я устала и настроение раздражительное. Досталось ей .... Ну и я конечно теперь в игноре ) 🙏🏻🙄😎 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Людская зависть действительно может приносить вред! Не может , только конечно это может ввести в искушением тех кому завидуют и они об этом знают ,но как таковой вред не нанесет. Кто Бог Великий , наш Бог !!! И нет Его выше. А вот это все человеческое , не имеет силы такой , чтобы вредить Божьему созданию Человеку. Иногда мы сами впадаем в грех, если чувствуем что кто то завидует нам и начинаем осуждать и бояться вреда ... И да , тогда мы себе вредим, через эту зависть ... Ну в общем я, так вижу это. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 46 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Блин врач больно уж дороговатый 🙈. Ну вот у тебя анализы подходят для зачатия. Она грворит ввашем ырзрасте фсг стремится к 10, а у вас или стресс или плохо спите. Да вродь нет ничего такого. Не работаю, сплю даж днем иногда, вот когда бежала сдавать анализы тогда, во первых опаздывала, во вторых так скрутило живот, что дуиала все, щас в штаны наделаю, в глазах темно, уже себя не помнила, как добежала до туалета . Вот был реальныц стресс. А сдавать этот анализ надо в спркойном состоянии . Какой там споуойное. Ну так конечно, неинформативно будет... Может, пересдать тебе? 21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Пусть все будет у вас хорошо !!!! 🙏🏻❤️🤰 Я не думаю , что типо сглазили, я в такое не верю. Если люди пытаются ворожить , они вредят себе , а с нами Бог , Он превыше и Он защитит от всякого. Я девчата с подругой разошлась в диалоге , не поругалась, но высказала ей то, что мне не нравится, что она всегда говорит что самые лучшие мы друзья , а она мне по сути ни разу не помогла с детьми посидеть, когда вот болеют и можно было бы мне в поликлинику сгонять , перевести детей в новую. Поучила ее типо уму разуму, я не права я знаю. Так делать нельзя. Но меня достала дружба где мы только обсуждаем ее родственников и ее жизнь ири мою, когда в ней наступают искушения. Теперь удалила чат и написала , чтобы простила она меня, если простит и решит написать, я буду рада .... Но на душе кошки ... Бе .Вот я зараза .... Там подруга с собой не может справиться , деток нет , тяжко ей , 44 года, муж слава Богу золотой , но она вот ленивая, и я ее осуждаю за это и меня часто искушает всяким .... Какая я овца гордая .... Мне неприятно от себя. ... , а тут я еще налегла на нее ... Что мол вытри розовые слюни и начни помогать тем , кому нужна, сестре, мне например. А так ведь нельзя заставить помочь.... Но я устала и настроение раздражительное. Досталось ей .... Ну и я конечно теперь в игноре ) 🙏🏻🙄😎 Не может , только конечно это может ввести в искушением тех кому завидуют и они об этом знают ,но как таковой вред не нанесет. Кто Бог Великий , наш Бог !!! И нет Его выше. А вот это все человеческое , не имеет силы такой , чтобы вредить Божьему созданию Человеку. Иногда мы сами впадаем в грех, если чувствуем что кто то завидует нам и начинаем осуждать и бояться вреда ... И да , тогда мы себе вредим, через эту зависть ... Ну в общем я, так вижу это. Неприятная ситуация с подругой, конечно... Но у вас такая разная жизнь, вы как с разных планет. И поэтому, возможно, она порой тебя просто не слышит и не может понять. Но вы взрослые люди, и если дружба действительно дорога, то вы обязательно снова будете дружить, а если нет, зачем цепляться за такую дружбу? А то, что на эмоциях, так мы все живые люди и с кем быть искренним и в похвалах, и в летящих тапках, как не с другом? Зачем приукрашивать себя и скрывать то, что на самом деле чувствуешь?... А насчёт зависти, я у Паисия Святогорца читала, что вредит она реально... И он много примеров приводит. Это как тот самый "грех человечества", то есть, не твой личный грех, а постороннего человека, но направленный на тебя, и поэтому ты, находясь в его поле, можешь пострадать... Да, Бог сильнее всего. Но Он нас защищает, когда мы к Нему прилепляемся, и мыслями, и чувствами, и делами! Но мы чаще блуждаем на стороне далече... 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Привет девочки Пришла из поликлиники 14 ложусь в больницу Анализов кучу сдать перед гистерой Заведующая в польке очень хорошая женщина, сказала удалят полип и ты сразу заБ 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 И не случайно появилась поговорка "Счастье любит тишину"... Я много раз замечала, начнёшь своей радостью со всеми делиться, сразу её потеряешь... 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Пришла из поликлиники 14 ложусь в больницу Анализов кучу сдать перед гистерой Заведующая в польке очень хорошая женщина, сказала удалят полип и ты сразу заБ Пусть так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Желательно освятить квартиру, Божья благодать уничтожает всё плохое и негативное! Или хотя бы крещенской водой окропить все комнаты, особенно спальню! Глядите какой у меня странный шрифт 😎😁, не пойму почему так выходит и никак убрать не могу )). Хотела про освящение написать немного и вот такое )) , чтобы снова не умничала. Господь меня сегодня смиряет и показывает , что есть я ... 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Пришла из поликлиники 14 ложусь в больницу Анализов кучу сдать перед гистерой Заведующая в польке очень хорошая женщина, сказала удалят полип и ты сразу заБ Нуу хорошо, что все так. Мне тоже видимо скоро предстоит это( А 14 у тебя какой дц? Там ж надо с 7 по 12? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Простите за этот супер шрифт 😁😜 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу хорошо, что все так. Мне тоже видимо скоро предстоит это( А 14 у тебя какой дц? Там ж надо с 7 по 12? 11 если начнутся по проге Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @vaver4an9tka а есть фото с узи как полип выглядет у тебя? 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Простите за этот супер шрифт 😁😜 Видимо нажала побольше) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения