Yulia zzz 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Новенькие девочки. Кто хочет в список на 1ю страничку в новый домик? Пишите и дату рождения) Оо да тест на бер, акушерка, женск доктор. Можно здесь, не в личку? Я хочу ))) но два месяца правда холостых будут Юлия, 07.10.1986 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Я настроилась и хочу скорее уже чтобы удалили. Заведующая полезла в свой ежедневник и начала смотреть записи Сказала, что все расписано у них и направляют по одному человеку в день Позвонила женщине, которая уже с климентием и начала просить сдвинуть ее операцию и уступить место мне, потому что я заинтересована в Б (я очень просила и говорила что не хочется время терять) 2 часа назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Береги себя, лежи Спасибо за чих🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Полип? Кто понимает в этом) я чет вообще не понимаю А он может образоваться за месяц-полтора? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Новенькие девочки. Кто хочет в список на 1ю страничку в новый домик? Пишите и дату рождения Меня меня добавьте пожалуйста Евгения 14 июня 83 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 У меня вот так выглядит 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Полип? Кто понимает в этом) я чет вообще не понимаю А он может образоваться за месяц-полтора? А на какой дц ты делала узи? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 @vaver4an9tka на 17 дц. Мне в след цикле нужно переделать узи на 4 дц Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vaver4an9tka на 17 дц. Мне в след цикле нужно переделать узи Да, по-любому надо переделывать вначале цикла Но у тебя похоже на него☹️ Бывает что с М выходит то что там принимали за полип У меня на ножке гаденыш Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 апреля 2023 Автор Поделиться 26 апреля 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): Да, по-любому надо переделывать вначале цикла Но у тебя похоже на него☹️ Бывает что с М выходит то что там принимали за полип У меня на ножке гаденыш Просто полтора месяц назад было все норм и не было ничего Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Кстати читала, что эти полипы отчикнуть мало, на том же месте вырастает снова Типа надо аж до мышечного слоя скребсти Но это не для тех кто планирует 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Просто полтора месяц назад было все норм и не было ничего вот не знаю за ск они растут Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Я настроилась и хочу скорее уже чтобы удалили. Заведующая полезла в свой ежедневник и начала смотреть записи Сказала, что все расписано у них и направляют по одному человеку в день Позвонила женщине, которая уже с климентием и начала просить сдвинуть ее операцию и уступить место мне, потому что я заинтересована в Б (я очень просила и говорила что не хочется время терять) Береги себя, лежи Спасибо за чих🙏 Какая хорошая врач, побольше бы таких!!! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Полип? Кто понимает в этом) я чет вообще не понимаю А он может образоваться за месяц-полтора? Похоже! Но точно сказать трудно. Много что может быть похоже на полип. Надо после М сразу смотреть. 48 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Кстати читала, что эти полипы отчикнуть мало, на том же месте вырастает снова Типа надо аж до мышечного слоя скребсти Но это не для тех кто планирует вот не знаю за ск они растут Быстро они растут. Могут спокойно вырасти за один цикл. Но полипы не просто так появляются! Всегда есть фактор, провоцирующий их рост. Может быть воспалительный процесс. Часто ненужная стимуляция гормонами или БАДами с гормоноподобным действием. Но во 2 фазе полипы не смотрят, там секреторный Э, он рыхлый, может в складочку быть, ща полип можно что угодно принять, его смотрят только после М. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 8 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Юлия Прекрасная Юль, про торты ты писала, вот такие я делаю. О, круто , Алиночка, это просто красота, какой труд, творчество .... Умничка !!! 🙌🏻❤️ 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): Еле перечитала вас. Недавно с массажа пришла, ставили банки на спину, теперь там все в синяках, хорошо что сейчас не лето))) После того как она живот помассирует, он прям уменьшается в объеме, приходишь домой и кушать жалко)))))) У меня они тоже очень плохо показывали, перешла на другие О какие процедуры, Владочка )). Помню ты писала про массаж живота, но когда его по большому счету нет или он симпатичный небольшой животик , то и помассировать можно ))) 😁 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет девочки Пришла из поликлиники 14 ложусь в больницу Анализов кучу сдать перед гистерой Заведующая в польке очень хорошая женщина, сказала удалят полип и ты сразу заБ Ой, это хорошо ) удачи .А я помню ,меня Гиня тоже на гистеру отправляла а начале зимы ..А я что-то очканула,тоже кучу анализов сдать ..Не пошла короче .А надо наверное было сходить ,посмотреть что там внутри ..Но мы тогда про Б не особо и думали . 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я, кстати, чистотелом получила шейку, и уже сегодня 10 дпо, а мазни до сих пор никакой нет, и безо всяких гормонов! Хоть это радует! Есть просто ощущение, что М скоро пойдут, живот начало тянуть Настюш, напиши, пожалуйста как лечила. У нас как раз в лесу чистотел порос. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ эй, малышка, че это ты разболелась ? Я тут памирать собралась, а тут не порядок у моей подружки постоянно полип рос, удалили, пила она дюф и от ппа забеременела ) 19 неделек вот так что , милая, желаю я тебе тоже такой беременности ) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 9 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вообщем ввшла я от репро вся такая довольная, окрыленная.... Врач душечка прям, спркойная, рассудительная, грамотная. Кароч у меня гипофиз чет барахлит, поэтому фсг лг низковат для моего возраста и амг отличный, и поэтому цикл скачет. Фертильность высокая в паре. Скорректируем 2-3цикла препаратами сначала, посмотрим динамику, и если не наступитБ за это время будем стимулиррваться сначала легкими преп литразолом , потом аналог хгч. Мужу спермограмму. Если это скорректируем б должна наступиь быстро. О как прекрасно , Юлечек , видишь как полезно попасть к хорошему врачу, который понимает и не гонит из-за возраста за дверь , ждать пенсию ) . Вот бы Натали такого 🙏🏻 5 часов назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Юленочек , держитесь там, Господи помоги. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙌🏻❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я в том году с подругой повздорила, с тех пор особо и не общаемся. Просто в один момент так обидно стало. Всегда вместе везде были - гуляли, в театры/музеи ходили, я когда надо поддерживала ее, когда она болела и лекарства завезти могла. А тут мне была необходима поддержка, просто словами, советом может каким. А она мне просто сказала,мол сама виновата. И все на этом. Я прям очень долго отходила.... И самое интересное, я как с ней перестала общаться, через месяц встретила своего мужа ) может совпадение, а может и нет. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): О, круто , Алиночка, это просто красота, какой труд, творчество .... Умничка !!! 🙌🏻❤️ О какие процедуры, Владочка )). Помню ты писала про массаж живота, но когда его по большому счету нет или он симпатичный небольшой животик , то и помассировать можно ))) 😁 Да как это нет)))) у меня хороший такой животяра, девушка которая делает массаж сказала что продавить почти любой можно. Доброе утро всем У меня подружки были только в школе/колледже, но опять же не лучшие, а просто)))) Я больше дружила с мальчиками. Когда переехали сюда здесь появились 2 хорошие знакомые (они обе старше меня на 13 лет, девочки мои)))), встречаемся и общаемся редко, но если что то случается всегда и они мне помогают и я им. Сегодня на бумажке прожилки розовые были, значит к вечеру или до завтра разойдутся месячные Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 11 часов назад, vlad04ka сказал(а): О, а еще люблю "Кости" Тоже очень нравится 😻 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Новенькие девочки. Кто хочет в список на 1ю страничку в новый домик? Пишите и дату рождения) Оо да тест на бер, акушерка, женск доктор. Очень хочу 🤗 Нина19.02.78 11 часов назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Обмазалась твоим чихом . Спасибо Всё будет с малышами в порядке 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Всем доброе утро Встала в 5.30. Даже успела на автобус в 6.36))) приехала к 7 на работу, час переработки считай есть))) А то вечно на 1-2 минуты опаздываю на этот автобус и приезжаю на работу в 7.15 примерно. Обидненько)) Вчера вырубило в 9. В последние дни вообще стала рано относительно спать ложиться. Наверное общая усталость сказывается. Вчера хотела покраситься, но из-за пробок не успела, перенесла на субботу. Зато сегодня на маникюр иду) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро Встала в 5.30. Даже успела на автобус в 6.36))) приехала к 7 на работу, час переработки считай есть))) А то вечно на 1-2 минуты опаздываю на этот автобус и приезжаю на работу в 7.15 примерно. Обидненько)) Вчера вырубило в 9. В последние дни вообще стала рано относительно спать ложиться. Наверное общая усталость сказывается. Вчера хотела покраситься, но из-за пробок не успела, перенесла на субботу. Зато сегодня на маникюр иду) Я помню мы на хоккей просыпались в 5:30, я думала те 2 года, что сдохну, за-то ребенок бодр и весел)))) У меня ногтищи отрасли ужас как, но маникюр только 7 мая, на раньше не смогла записаться. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Привет, девочки, вем отличного дня! 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро Встала в 5.30. Даже успела на автобус в 6.36))) приехала к 7 на работу, час переработки считай есть))) А то вечно на 1-2 минуты опаздываю на этот автобус и приезжаю на работу в 7.15 примерно. Обидненько)) Вчера вырубило в 9. В последние дни вообще стала рано относительно спать ложиться. Наверное общая усталость сказывается. Вчера хотела покраситься, но из-за пробок не успела, перенесла на субботу. Зато сегодня на маникюр иду) Если ты начинаешь работать в 7.15, то тебе это время не прибавляют, только если полный час? 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Полип? Кто понимает в этом) я чет вообще не понимаю А он может образоваться за месяц-полтора? Я не понимаю в УЗИ, но знаю что полип может образоваться за месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 У меня подъем в 4.45 примерно.... Автобус в 6.40 едет, выхожу в 6.15, надо еще успеть др остановки добраться 😵💫 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я в том году с подругой повздорила, с тех пор особо и не общаемся. Просто в один момент так обидно стало. Всегда вместе везде были - гуляли, в театры/музеи ходили, я когда надо поддерживала ее, когда она болела и лекарства завезти могла. А тут мне была необходима поддержка, просто словами, советом может каким. А она мне просто сказала,мол сама виновата. И все на этом. Я прям очень долго отходила.... И самое интересное, я как с ней перестала общаться, через месяц встретила своего мужа ) может совпадение, а может и нет. Так вот человек которого я вчера обидела , скорее всего считала, что помогает мне, время вне дома проводить и болтать о всяком . А я видно не оценила. Я обидела её, понимаю. Но общаться не хочу пока , так как в нашем общении одни пересуды ее родственников и не пойми ещё кого, кого я не знаю, меня это больше всего напрягает. Ну а вот на прошлой неделе , мне реально помощь нужна была бы, я писала, что почти не сплю, что дети болеют. Подруга человек относительно свободный, работает только 3 дня в неделю и больше дел никаких, ну таких что не отпускают , нет (не считая, домашних ). Могла же она придти ко мне домой, предложить помощь , любую... Побыть с малышами , чтобы я выспалась хоть пару часов, или еще что , ну просто , хоть бы предложила ... А вчера она стала говорить , что когда были в меня трудные времена она мне помогала , а я помощь то особо не ощутила (ходили , болтали, пили кофе , серьезной помощи мне матери тогда еще с двойней , с 8,с 9, с 10 детьми , она никогда не предлагала. Я ложилась в роддом и начинала думать куда мне детей раздать , слава Богу находились люди , друзья , что на время , на пару тройку дней , присматривали за детьми. Или брали их частями к себе домой ... Муж то служит , да и работал с 2009 года дополнительно , а дети тогда были совсем мелкие . Когда двойню рожала старшему из пяти было 8,5 лет. Тут и школа уже у него была. В общем я и не права, не имею я требовать помощи, но и не хочу слышать, что мне помогала она. Я загибалась иногда на домашних делах и находилась в безвылазном состоянии , а помогала мне (с 3ьей беременности до 5ой беременности , года три ) одна наша дорогая инокиня с монастыря 🙏🏻. Приходила пару раз в неделю и я могла выйти и даже поехать куда то , было такое. А где была моя подруга, которая мне тут постоянно делает мозг, я не знаю. Даже не помню. Она призолиос ко мне чаи гонять и перекусить , поболтать и все мои дела стояли. И типо это мне сделали отдых в моем доме , а мне наоборот это со временем стало невыносимо, все эти посиделки , где мы всем кости перемоем или я слушаю это ... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Простите девчата, я знаю что я реально не права в подаче , в претензии, Никит не обязан мне помогать. Но тогда не надо об этом мне и говорить, что мол помогала (ходить мне делать документы, на узи по Б , в поликлинику по Б - это не помощь, это просто было так "Свет можно в тебе?", я "нет, я иду туда то ", она "а , ну тогда давай там встретимся " и вот так это было. Где помощь ? В чем ? 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 22 часа назад, Λαμπερή сказал(а): @Мама трех карапузов я тоже очень люблю дачу и всё, что с ней связано С детства идут такие тёплые воспоминания. И я совсем не садовод, учиться и учиться мне и растить и консервировать ещё, много мы не сажаем, даче нашей 3 годика только , но зелень, огурчики, помидоры на лето хоть, только свои вкусные, в магазине ни разу ни видела укропа, как с грядки, например, ммм. А запах) У меня несколько грядок и тепличка, цветы люблю, очень нравится наблюдать весь процесс, как появляются, как растут-цветут. И само ощущение, свободы, простора и что ты на своей земле ни с чем для меня не сравнится, про красоту и тишину вокруг уж молчу. Так что я очень хорошо тебя понимаю и всех остальных любителей дач и посадок своих родных. Всем привет!) Ооо,как я тебя понимаю!))вот точно описала мое состояние)только муж у меня вздыхает,но делает)))я когда пришла в этот дом, всё запущено было.цветочки дети сами садили,ну вот куда захотелось воткнуть(чаще всего под ногами))и они жили с сыном и не парились)а потом заявилась я,со своим"это некрасиво,давай попробуем вот так")))и понеслось)) теперь у меня есть цветник, теплица,огород с картошкой))))и чистый двор.муж ворчит но довольно улыбается,помогает во всем. 21 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Просто уже неловко бывает , я на беби ПЛАНЕ )) , а планировать то уже не получится скоро совсем , а я, все туточки , смешу молодых 😜😁😁😁 Ну уж нет,Света.... лично про себя напишу,ты как путеводитель для меня...какой то совет дашь)и всё с теплом,любовью..... никуда не уходи. 20 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я так боюсь идти в субботу....прям страшно..но не может же быть второй врач неадекват? Нет,не может....или в целом клиника больная))Не бойся. 20 часов назад, Лин88 сказал(а): @Tinki-Vinki страшно представить сколько стоят книги сейчас, давно в книжные не заходила. Но помню что лет 10 назад у меня от ценника уже дергался глаз У меня доча недавно гуляла по городу,я ей скинула денег немного,на мороженое и покушать.она привезла три книги,"Коралина",Достоевского и Чехова.я обалдела)) 19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Маш, ну, не расстраивайся! У тебя много времени в запасе, много лет! Тем более, ты обследуешься, что-то делаешь... Всё будет! Обязательно!!! Юль, много кулачков на приём, отпишись потом! Вот, не зря лейкоциты... Не герпес часом? Он тоже может лейкоциты давать. Шанс есть всего! Даже у меня есть... А уж у тебя в сто раз выше! Свет, ты никого не смешишь, а поддерживаешь, укрепляешь, радуешь и согреваешь!!! Я думаю, под этими словами подпишутся все! Так что не вздумай! А опытом делиться кто будет?... У меня тоже такие мысли бывают, что я тут делаю... Ну, какое мне уже планирование. Мы можем создать потом свою ветку: ЯГОДКИ-СУШКИ, БЫВШИЕ ПЛАНЮШКИ Будем как бабуси на лавочке, на молодёжь глядеть, радоваться, ворчать, советы раздавать🤣🤣🤣 А Войну и мир читала? Похоже я буду с вами в СУШКАХ))) 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И не случайно появилась поговорка "Счастье любит тишину"... Я много раз замечала, начнёшь своей радостью со всеми делиться, сразу её потеряешь... Пусть так и будет! Да!у нас так же.уже в это раз муж говорит,что если соберёмся на ЭКО,то уже точно никому. 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я в том году с подругой повздорила, с тех пор особо и не общаемся. Просто в один момент так обидно стало. Всегда вместе везде были - гуляли, в театры/музеи ходили, я когда надо поддерживала ее, когда она болела и лекарства завезти могла. А тут мне была необходима поддержка, просто словами, советом может каким. А она мне просто сказала,мол сама виновата. И все на этом. Я прям очень долго отходила.... И самое интересное, я как с ней перестала общаться, через месяц встретила своего мужа ) может совпадение, а может и нет. У меня есть подруга,вроде общаемся норм.... когда я одна была она часто писала,приезжала....а я встретила мужа,и через какое то время у неё до был,поехали вместе поздравить её.хорошо посидели,пообщались,но она после этого отстранилась совсем....спрашиваю обидела чем то, говорит всё хорошо....а вот так как то. Сдала сегодня гормоны.муж во вторник поедет сдавать сг со всем назначением-43000 выходит общая сумма.мар тест и ДНК фрагментацией.ну и ждём результаты. 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 23 часа назад, Ninel02 сказал(а): @Ksiu5 с днём рождения доченьку!!! Спасибо, Ниночка 23 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Очень рада новым знакомствам! Подружек у меня особо нет в реале, хочется девчачьего общения😊 У меня сегодня 8 дц. На вб пришли тесты на овуляцию и мужу спеман. В боевой готовности, в общем😁 и тесты на беременность с того месяца остались 😁 Приветик, добро пожаловать. Скорейших тебе полосочек! 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Привет, Ксюш. Не планирую активно, забросила это дело. БТ не мерю, ещё в том цикле заставляла себя это делать, а в этом плюнула. На днях уезжаем и в О не попадаем и решила вообще этот цикл проветрить голову, но мой организм сказал не фиг расслабляться, замочила сегодня тест на О, а он положительный, О раньше будет, за день до отъезда. 😅 Много дел ещё, у детей ВПР, у меня работа, в конце мая думаю вернусь к вам, разгребу дела, отдахну от активного планирования. Плодотворной тебе овульки , и благословенной вам поездки 17 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Юлия Прекрасная Юль, про торты ты писала, вот такие я делаю. Какая красотаааа, Алинчик, ты умничка 12 часов назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Спасибочки за чих Пусть тонус поскорее пройдет 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня подъем в 4.45 примерно.... Автобус в 6.40 едет, выхожу в 6.15, надо еще успеть др остановки добраться 😵💫 Ого, как рано. А во сколько ложишься спать, высыпаешься? 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Сдала сегодня гормоны.муж во вторник поедет сдавать сг со всем назначением-43000 выходит общая сумма.мар тест и ДНК фрагментацией.ну и ждём результаты. Пусть результаты будут в норме 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения