Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

8 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня подъем в 4.45 примерно.... Автобус в 6.40 едет, выхожу в 6.15, надо еще успеть др остановки добраться 😵💫

Господи, как рано, у меня глаз задергался)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света,вы разные люди....и понимание жизни у вас разное....и правда у каждого своя....отпусти её...не обижайся)закрой общение (ну я так делаю)))не переживай!у тебя детки только на поправку пошли,тебе не до претензий какой то тётки, лучше выспаться))

12 часов назад, runningwave сказал(а):

Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! 

Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. 

Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔

По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. 

Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔

А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152.
Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. 

Матка над лоном ещё не поднялась. 

Юлечка, всё будет хорошо, вот увидишь, главное береги себя, отдыхай по максимуму. Крошки твои подросли 🍒🍒, радостно это читать. У меня с Левушкой был тонус и гематома, пя даже деформировалось,но полежала, поставила папаверин свечи и гематома ушла за несколько дней, больше у меня угрозы с ним не было. Только разок. Ловлю чих,благодарю от всего сердца ❤💞

• Спасибо 1
6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я в том году с подругой повздорила, с тех пор особо и не общаемся. Просто в один момент так обидно стало. Всегда вместе везде были - гуляли, в театры/музеи ходили, я когда надо поддерживала ее, когда она болела и лекарства завезти могла. А тут мне была необходима поддержка, просто словами, советом может каким. А она мне просто сказала,мол сама виновата. И все на этом. Я прям очень долго отходила....

И самое интересное, я как с ней перестала общаться, через месяц встретила своего мужа ) может совпадение, а может и нет.

Спасибо, что поделилась 🤗. Девочки простите меня, чувствую что и я не права. Но меня давно что-то задевало в этом направлении. Терпение вещь хорошая, но если есть обиды, недопонимание внутренне , то рано или поздно , у нездерданной меня, оновыплескивается вот так. 

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света,вы разные люди....и понимание жизни у вас разное....и правда у каждого своя....отпусти её...не обижайся)закрой общение (ну я так делаю)))не переживай!у тебя детки только на поправку пошли,тебе не до претензий какой то тётки, лучше выспаться))

Я закрывала, но оно не выходило никогда . Человек навязчивый. 

Для чего то Господь сводит людей . А мне моя подруга , как для осознания собственной противности, вот только с ней я какая то вся не такая, не спокойная , недовольная , выкручиваюсь (когда не хочу в гости , чтобы пришла, вру ) и так далее . короче открылись мои плохие стороны. Я еще и внутренне как то превозношусь , что ли... А чем, не знаю (не детьми конечно, тут я наоборот сочувствую ) . 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро! 
я не выспалась как-то((

Ну вот, это не очень хорошо. Я когда не высплюсь прям совсем , могу и морально покусать кого то , чаще своих или вот (неделя жесткого  недосыпа – и подругу съела ) 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự на время отпусти ситуацию.....не переживай! Время всё расставит по местам....

Вспомнила подругу)))так хорошо общались),потом она 8марта в 7.30 мне звонит,начался разговор нормально...жаловалась на своего мужчину,потом начала говорить гадости о нём,а потом и слила моего)))(они два друга были,с одним она встречалась,с другим я.лет 8-назад дело было), оказывается мой был женат,все знали,и она в том числе....а потом в разговоре вылезло и то что она с ним спала .....сказать что я охренела от всего этого, ничего не сказать.....в тот же день прекратила общение с ней и всей этой компанией)))

• Грустно 1
  • Рукалицо 2

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự на время отпусти ситуацию.....не переживай! Время всё расставит по местам....

Вспомнила подругу)))так хорошо общались),потом она 8марта в 7.30 мне звонит,начался разговор нормально...жаловалась на своего мужчину,потом начала говорить гадости о нём,а потом и слила моего)))(они два друга были,с одним она встречалась,с другим я.лет 8-назад дело было), оказывается мой был женат,все знали,и она в том числе....а потом в разговоре вылезло и то что она с ним спала .....сказать что я охренела от всего этого, ничего не сказать.....в тот же день прекратила общение с ней и всей этой компанией)))

Норм поздравила с праздником :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 1
8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо, что поделилась 🤗. Девочки простите меня, чувствую что и я не права. Но меня давно что-то задевало в этом направлении. Терпение вещь хорошая, но если есть обиды, недопонимание внутренне , то рано или поздно , у нездерданной меня, оновыплескивается вот так. 

Я закрывала, но оно не выходило никогда . Человек навязчивый. 

Светуль, ты просто с нами поделилась:smilie_girl_321:. Если есть недопонимание,  нужно обязательно, говорить об этом, чтобы потом не было негативных эмоций.

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я не выспалась как-то((

поздно легла?

• Спасибо 1
32 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Вот это подруга😶😶😶🙄🤦‍♀️

.... Не моя хорошая , это я кака .... Моя верующая, но у нее тяжелое детство, отношения с близкими такие, что близких не захочется иметь (если такие, лучше не надо никаких ) ... Но мозгоклюйка она –это есть ... И зациклена на себе ...  Да и включает непонималку, как реальная помощь нужна, куда то сливается .... Не предлодила ни разу с 2007 года , как общается , хоть малейшую помощь , в тяжёлых ситуациях. А я же тоже анализирую , мне тоже это как то , задевает. А все таки , должна она мне(?) , по большому счету - нет ! И ее понять можно .

32 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Это вообще не подруга, даже чуть .... Странная девушка ... Такие вещи говорить и какая подача, вААбще 🤦‍♀️

29 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Светуль, ты просто с нами поделилась:smilie_girl_321:. Если есть недопонимание,  нужно обязательно, говорить об этом, чтобы потом не было негативных эмоций.

поздно легла?

Ксюшечка ) ❤️❤️❤️😘Надо как то сейчас улаживать это. А я не могу. А она там переживает наверное. Что я так поступила. 

5 минут назад, InnaDima сказал(а):

Может она это из за зависти к тебе  сказала. Мож и не было ничего, а чтоб тебе насолить. Женился то муж на тебе а не на ней   

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты прости,но я думаю если человек в семье, совершенно ни с кем не ладит,вот все плохие одна она хорошая,то всё таки нужно посмотреть кто есть кто.....а детство оно у нас у всех не сладкое...мне кажется именно из за этого и характер такой складывается,кто то сам прёт, добивается....а кто то ноет и жалуется,в надежде на какие то плюшки....мы все не идеальные....ты уже выводы сделала)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты прости,но я думаю если человек в семье, совершенно ни с кем не ладит,вот все плохие одна она хорошая,то всё таки нужно посмотреть кто есть кто.....

Я такого же мнения.

@Юлия Прекрасная не не....это до мужа было....зависть была...да...он ко мне как к богине относился,баловал,она это видела....он же(по её словам)запретил мне говорить что женат,типа если узнаю-брошу,он им голову отвернет.а с мужем я потом уже и не знакомила))) периодически пересекаемся,видит нас вместе,просит с другом познакомить))))

11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Пусть все будет у вас хорошо !!!! 🙏🏻❤️🤰

Я не думаю , что типо сглазили, я в такое не верю. Если люди пытаются ворожить , они вредят себе , а с нами Бог , Он превыше и Он защитит от всякого. 

Я девчата с подругой разошлась в диалоге , не поругалась, но высказала ей то, что мне не нравится, что она всегда говорит что самые лучшие мы друзья , а она мне по сути ни разу не помогла с детьми посидеть, когда вот болеют и можно было бы мне в поликлинику сгонять , перевести детей в новую. Поучила ее типо уму разуму, я не права я знаю. Так делать нельзя. Но меня достала дружба где мы только обсуждаем ее родственников и ее жизнь ири мою, когда в ней наступают искушения. Теперь удалила чат и написала , чтобы простила она меня, если простит и решит написать, я буду рада  .... Но на душе кошки ... Бе .Вот я зараза .... Там подруга с собой не может справиться , деток нет , тяжко ей , 44 года, муж слава Богу золотой , но она вот ленивая, и я ее осуждаю за это и меня часто искушает всяким .... Какая я овца гордая .... Мне неприятно от себя.  ... , а тут я еще налегла на нее ... Что мол вытри розовые слюни и начни помогать тем , кому нужна, сестре, мне например. А так ведь нельзя заставить помочь.... Но я устала и настроение раздражительное. Досталось ей .... Ну и я конечно теперь в игноре ) 🙏🏻🙄😎

Не может , только конечно это может ввести в искушением тех кому завидуют и они об этом знают ,но как таковой вред не нанесет.

Кто Бог Великий , наш Бог !!! И нет Его выше. А вот это все человеческое , не имеет силы такой , чтобы вредить Божьему созданию Человеку. Иногда мы сами впадаем в грех, если чувствуем что кто то завидует нам и начинаем осуждать и бояться вреда ... И да , тогда мы себе вредим, через эту зависть ... Ну в общем я, так вижу это. 

Вот поэтому у меня и нет подруг тут. Подруга, что была в другом городе и то когда я чет рассказывала ей у нее зависть какая-то была вечно. А тут пыталась тож найти подруг и не то. Звонят когда им надо и щас стала писать мол когда свадьба и тп и тд. Видимо чтоб позвала на свадьбу. Нет желания даж общаться. До этого месяц не писала

21 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ксюшечка ) ❤️❤️❤️😘Надо как то сейчас улаживать это. А я не могу. А она там переживает наверное. Что я так поступила. 

Пусть Бог даст тебе мудрости, как  правильно решить эту ситуацию:molitva:

• Спасибо 1
24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

поздно легла?

Не ( в 11 легла как обычно. Но хочу спать( и сын с утра ноет и ноет, что в сад не хочет

вчера порвал новые штаны от костюма. Упал. Неделю назад порвал джинсы упал. Блин я злая такая. Все вещи рвет 

21 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Я помню мы на хоккей просыпались в 5:30, я думала те 2 года, что сдохну, за-то ребенок бодр и весел))))

У меня ногтищи отрасли ужас как, но маникюр только 7 мая, на раньше не смогла записаться.

а я жаворонок)) я даже по выходные не позже 8 утра встаю , мне таклучше. А если дольше сплю, то разбитая)

а на маникюр я сразу записываюсь,,, как сделаю. +4-4.5 недели

19 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, вем отличного дня!

Ссылки скрыты.

Если ты начинаешь работать в 7.15, то тебе это время не прибавляют, только если полный час?

Я не понимаю в УЗИ, но знаю что полип может образоваться за месяц.

полчаса могут прибавить. 45 минут не добавляют, и то по полчаса не всегда. А вот час - да. И там двойная оплата идет. В марте у меня во второй половине было 7 часов переработтки, почти целый день. 4 тысячи доплатили

15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня подъем в 4.45 примерно.... Автобус в 6.40 едет, выхожу в 6.15, надо еще успеть др остановки добраться 😵💫

я когда на заводе стиралок (Индезит, Whirlpool) работала, то тоже вставала в 4.45-5 утра. Из дома выходила в 5.45, чтобы успеть на корпоративный автобус в 6.30. К 7 приезжала на работу. И до 16.00. А по пятницам до 15.00. И это был офигенный график! Намного больше свободного времени получалось

12 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Так вот человек которого я вчера обидела , скорее всего считала, что помогает мне, время вне дома проводить и болтать о всяком . А я видно не оценила. Я обидела её, понимаю. Но общаться не хочу пока , так как в нашем общении одни пересуды ее родственников и не пойми ещё кого, кого я не знаю, меня это больше всего напрягает. Ну а вот на прошлой неделе , мне реально помощь нужна была бы, я писала, что почти не сплю, что дети болеют. Подруга человек относительно свободный, работает только 3 дня в неделю и больше дел никаких, ну таких что не отпускают , нет (не считая, домашних ). Могла же она придти ко мне домой, предложить помощь , любую...  Побыть с малышами , чтобы я выспалась хоть пару часов, или еще что , ну просто , хоть бы предложила ... А вчера она стала говорить , что когда были в меня трудные времена она мне помогала , а я помощь то особо не ощутила (ходили , болтали, пили кофе , серьезной помощи мне матери тогда еще с двойней , с 8,с  9, с 10 детьми , она никогда не предлагала. Я ложилась в роддом и начинала думать куда мне детей раздать , слава Богу находились люди , друзья , что на время , на пару тройку дней , присматривали за детьми. Или брали их частями к себе домой ... Муж то служит , да и работал с 2009 года дополнительно , а дети тогда были совсем мелкие . Когда двойню рожала старшему из пяти было 8,5 лет. Тут и школа уже у него была. В общем я и не права, не имею я требовать помощи, но и не хочу слышать, что мне помогала она. Я загибалась иногда на домашних делах и находилась в безвылазном состоянии , а  помогала мне (с 3ьей  беременности до 5ой беременности , года три ) одна наша дорогая инокиня с монастыря 🙏🏻. Приходила пару раз в неделю и я могла выйти и даже поехать куда то , было такое. А где была моя подруга, которая мне тут постоянно делает мозг, я не знаю. Даже не помню. Она призолиос ко мне чаи гонять и перекусить , поболтать и все мои дела стояли.  И типо это мне сделали отдых в моем доме , а мне наоборот это со временем стало невыносимо, все эти посиделки , где мы всем кости перемоем или я слушаю это ... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Простите девчата, я знаю что я реально не права в подаче , в претензии, Никит не обязан мне помогать. Но тогда не надо об этом мне и говорить, что мол помогала (ходить мне делать документы, на узи по Б , в поликлинику по Б  - это не помощь, это просто было так "Свет можно в тебе?", я "нет, я иду туда то ", она "а , ну тогда давай там встретимся " и вот так это было. Где помощь ? В чем ? 

Светуль, не переживай. Ты человек! И это нормально, что тебе обидно. Просто слово помощь вы интерпретируете по-разному. Для нее возможно это просто слово. А для тебя - это дело. Не переживай! Обнимаю тебя!

11 минут назад, InnaDima сказал(а):

Всем привет!)

Ооо,как я тебя понимаю!))вот точно описала мое состояние)только муж у меня вздыхает,но делает)))я когда пришла в этот дом, всё запущено было.цветочки дети сами садили,ну вот куда захотелось воткнуть(чаще всего под ногами))и они жили с сыном и не парились)а потом заявилась я,со своим"это некрасиво,давай попробуем вот так")))и понеслось)) теперь у меня есть цветник, теплица,огород с картошкой))))и чистый двор.муж ворчит но довольно улыбается,помогает во всем.

Ну уж нет,Света.... лично про себя напишу,ты как путеводитель для меня...какой то совет дашь)и всё с теплом,любовью..... никуда не уходи.

Нет,не может....или в целом клиника больная))Не бойся.

У меня доча недавно гуляла по городу,я ей скинула денег немного,на мороженое и покушать.она привезла три книги,"Коралина",Достоевского и Чехова.я обалдела))

Похоже я буду с вами в СУШКАХ)))

Да!у нас так же.уже в это раз муж говорит,что если соберёмся на ЭКО,то уже точно никому.

У меня есть подруга,вроде общаемся норм.... когда я одна была она часто писала,приезжала....а я встретила мужа,и через какое то время у неё до был,поехали вместе поздравить её.хорошо посидели,пообщались,но она после этого отстранилась совсем....спрашиваю обидела чем то, говорит всё хорошо....а вот так как то.

Сдала сегодня гормоны.муж во вторник поедет сдавать сг со всем назначением-43000 выходит общая сумма.мар тест и ДНК фрагментацией.ну и ждём результаты.

ого сумма

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ эй, малышка, че это ты разболелась ? Я тут памирать собралась, а тут не порядок 

у моей подружки постоянно полип рос, удалили, пила она дюф и от ппа забеременела ) 19 неделек вот 

так что , милая, желаю я тебе тоже такой беременности )

Спасибо, дорогая. Да вот нежданно вылез полип(( но на еб я уже и не надеюсь

@InnaDima много кулачков на анализы. Это днк фрагментация так стоит?

У меня есть замечательная подруга))) Но я не умею дружить так, чтобы каждый день видеться, общаться итд. Может в этом есть своя прелесть)) Мы видимся где-то раз в месяц, когда я к ней на маникюр в салон прихожу (у нее свой салон), или краситься. И чуть реже просто с винишком)) Общаемся обо всём =) Она у меня замечательная))) Обсуждаем всё на свете)  И мне с ней повезло =)

• Нравится 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

а я жаворонок)) я даже по выходные не позже 8 утра встаю , мне таклучше. А если дольше сплю, то разбитая)

а на маникюр я сразу записываюсь,,, как сделаю. +4-4.5 недели

Я тоже сразу записываюсь, но видимо сейчас начались теплые деньки и народ рванул ноготочки делать, раньше небыло проблем с записью. 
Я тоже всегда рано встаю, да же в будни до будильника всегда просыпаюсь, но все равно не раньше 6 утра))

Только что, vlad04ka сказал(а):

Я тоже сразу записываюсь, но видимо сейчас начались теплые деньки и народ рванул ноготочки делать, раньше небыло проблем с записью. 
Я тоже всегда рано встаю, да же в будни до будильника всегда просыпаюсь, но все равно не раньше 6 утра))

мне вот на педикюр пора записываться, а я всё никак

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не ( в 11 легла как обычно. Но хочу спать( и сын с утра ноет и ноет, что в сад не хочет

вчера порвал новые штаны от костюма. Упал. Неделю назад порвал джинсы упал. Блин я злая такая. Все вещи рвет 

Не трать свои нервные клеточки, дорогуль, у мальчиков это обычное явление.

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

полчаса могут прибавить. 45 минут не добавляют, и то по полчаса не всегда. А вот час - да. И там двойная оплата идет. В марте у меня во второй половине было 7 часов переработтки, почти целый день. 4 тысячи доплатили.

Кстати, я тоже заметила, что если я встаю поздно, то работоспособность низкая.

Тогда конечно,  лучше за час пораньше приезжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...