Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Да как это нет)))) у меня хороший такой животяра, девушка которая делает массаж сказала что продавить почти любой можно. Доброе утро всем У меня подружки были только в школе/колледже, но опять же не лучшие, а просто)))) Я больше дружила с мальчиками. Когда переехали сюда здесь появились 2 хорошие знакомые (они обе старше меня на 13 лет, девочки мои)))), встречаемся и общаемся редко, но если что то случается всегда и они мне помогают и я им. Сегодня на бумажке прожилки розовые были, значит к вечеру или до завтра разойдутся месячные Владуль, какой дпо ? 12 ? У меня много друзей, я особо не делю на знакомых и друзей. Со всеми слава Богу, отличные отношения, но тут что то порой странное бывает. Муж говорит вам надо прекращать общение .... А я считаю ее подругой, но трудно это произносить сознательно. Слово подруга ... Почему ? Вообще она навязалась в свое время , очень активно, прям реально навязалась ... Но я не звЯзда, не знаю почему у меня в памяти именно такое осталось. Точно я не помню как вся эта дружба началась. Но помню, что постояннот у меня в гостях тусила , постоянно. 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А на маник я обычно раз в 3 недели хожу Не рано? Или лак начинает отслаиваться? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Не рано? Или лак начинает отслаиваться? Мне мешать начинает и внешне бесит) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро Встала в 5.30. Даже успела на автобус в 6.36))) приехала к 7 на работу, час переработки считай есть))) А то вечно на 1-2 минуты опаздываю на этот автобус и приезжаю на работу в 7.15 примерно. Обидненько)) Вчера вырубило в 9. В последние дни вообще стала рано относительно спать ложиться. Наверное общая усталость сказывается. Вчера хотела покраситься, но из-за пробок не успела, перенесла на субботу. Зато сегодня на маникюр иду) Машунечка, прекрасного тебе дня , и маника 😁🙌🏻 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Вообщем пустой тест. Больше не буду делать тк смысла нет. Будет задержка сделаю. 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Kroljka @ღКусочек счастьяღ это в тенге))но сумма да....ДНК фрагментация -30000.и 13000все остальное. Ссылка на это сообщение
Лин88 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Доброе утро! Девочки спасибо наверное, начала смотреть "мерзлая земля" как раз подписка есть, а сериал оказывается ещё не весь выложен.... блин это же пытка смотреть детективные сериалы в процессе выпуска Сегодня 9 дпо, тест чистый. Но ещё три осталось, как раз до 12дпо хватит 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): Ну уж нет,Света.... лично про себя напишу,ты как путеводитель для меня...какой то совет дашь)и всё с теплом,любовью..... никуда не уходи. Иннуль, в тырнете легко быть почти идеальной 😁😁😁для всех 😁😁😁. Люблю вас девчата,☺️ жаль не увидимся 😔 5 минут назад, Лин88 сказал(а): Доброе утро! Девочки спасибо наверное, начала смотреть "мерзлая земля" как раз подписка есть, а сериал оказывается ещё не весь выложен.... блин это же пытка смотреть детективные сериалы в процессе выпуска Сегодня 9 дпо, тест чистый. Но ещё три осталось, как раз до 12дпо хватит Такой тест красивый, широкий 👍🏻. А что это за тесты ? Я такие, наподобие , знаю только "первый ответ " 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем пустой тест. Больше не буду делать тк смысла нет. Будет задержка сделаю. Рановато еще, 9дпо ? Я просто путаюсь , в в графике не захожу, только по ночам когда не сплю 😁 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну это если ставить себе цель,создать идеальную картинку для окружающих)))а так у каждой свой характер,и это понятно по сообщениям.кто то смешной и интересный,кто то умница и добрая,и т.п.это же видно!) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне кажется 10. По графику 9. Да нет надежды, смысла верить не вижу( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 52 минуты назад, InnaDima сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ты прости,но я думаю если человек в семье, совершенно ни с кем не ладит,вот все плохие одна она хорошая,то всё таки нужно посмотреть кто есть кто.....а детство оно у нас у всех не сладкое...мне кажется именно из за этого и характер такой складывается,кто то сам прёт, добивается....а кто то ноет и жалуется,в надежде на какие то плюшки....мы все не идеальные....ты уже выводы сделала) Не, у нее там жесть ... Реальная. Не знаю как они там все такие подобрались. Просто мучение а не жизнь , с такими родными. С самого детства подруге доставалось ого го... Хотя я от нее про всех знаю. Но думаю все как она говорит, так и есть. Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Так вот человек которого я вчера обидела , скорее всего считала, что помогает мне, время вне дома проводить и болтать о всяком . А я видно не оценила. Я обидела её, понимаю. Но общаться не хочу пока , так как в нашем общении одни пересуды ее родственников и не пойми ещё кого, кого я не знаю, меня это больше всего напрягает. Ну а вот на прошлой неделе , мне реально помощь нужна была бы, я писала, что почти не сплю, что дети болеют. Подруга человек относительно свободный, работает только 3 дня в неделю и больше дел никаких, ну таких что не отпускают , нет (не считая, домашних ). Могла же она придти ко мне домой, предложить помощь , любую... Побыть с малышами , чтобы я выспалась хоть пару часов, или еще что , ну просто , хоть бы предложила ... А вчера она стала говорить , что когда были в меня трудные времена она мне помогала , а я помощь то особо не ощутила (ходили , болтали, пили кофе , серьезной помощи мне матери тогда еще с двойней , с 8,с 9, с 10 детьми , она никогда не предлагала. Я ложилась в роддом и начинала думать куда мне детей раздать , слава Богу находились люди , друзья , что на время , на пару тройку дней , присматривали за детьми. Или брали их частями к себе домой ... Муж то служит , да и работал с 2009 года дополнительно , а дети тогда были совсем мелкие . Когда двойню рожала старшему из пяти было 8,5 лет. Тут и школа уже у него была. В общем я и не права, не имею я требовать помощи, но и не хочу слышать, что мне помогала она. Я загибалась иногда на домашних делах и находилась в безвылазном состоянии , а помогала мне (с 3ьей беременности до 5ой беременности , года три ) одна наша дорогая инокиня с монастыря 🙏🏻. Приходила пару раз в неделю и я могла выйти и даже поехать куда то , было такое. А где была моя подруга, которая мне тут постоянно делает мозг, я не знаю. Даже не помню. Она призолиос ко мне чаи гонять и перекусить , поболтать и все мои дела стояли. И типо это мне сделали отдых в моем доме , а мне наоборот это со временем стало невыносимо, все эти посиделки , где мы всем кости перемоем или я слушаю это ... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Простите девчата, я знаю что я реально не права в подаче , в претензии, Никит не обязан мне помогать. Но тогда не надо об этом мне и говорить, что мол помогала (ходить мне делать документы, на узи по Б , в поликлинику по Б - это не помощь, это просто было так "Свет можно в тебе?", я "нет, я иду туда то ", она "а , ну тогда давай там встретимся " и вот так это было. Где помощь ? В чем ? Ну вот, и у моей все сводилось к развлекухам. У меня еще как отношения какие то на горизонте начинались, так она сразу как то отделялась, в если я с ней идти никуда не хочу, то обижалась. 1 час назад, InnaDima сказал(а): Всем привет!) Ооо,как я тебя понимаю!))вот точно описала мое состояние)только муж у меня вздыхает,но делает)))я когда пришла в этот дом, всё запущено было.цветочки дети сами садили,ну вот куда захотелось воткнуть(чаще всего под ногами))и они жили с сыном и не парились)а потом заявилась я,со своим"это некрасиво,давай попробуем вот так")))и понеслось)) теперь у меня есть цветник, теплица,огород с картошкой))))и чистый двор.муж ворчит но довольно улыбается,помогает во всем. Ну уж нет,Света.... лично про себя напишу,ты как путеводитель для меня...какой то совет дашь)и всё с теплом,любовью..... никуда не уходи. Нет,не может....или в целом клиника больная))Не бойся. У меня доча недавно гуляла по городу,я ей скинула денег немного,на мороженое и покушать.она привезла три книги,"Коралина",Достоевского и Чехова.я обалдела)) Похоже я буду с вами в СУШКАХ))) Да!у нас так же.уже в это раз муж говорит,что если соберёмся на ЭКО,то уже точно никому. У меня есть подруга,вроде общаемся норм.... когда я одна была она часто писала,приезжала....а я встретила мужа,и через какое то время у неё до был,поехали вместе поздравить её.хорошо посидели,пообщались,но она после этого отстранилась совсем....спрашиваю обидела чем то, говорит всё хорошо....а вот так как то. Сдала сегодня гормоны.муж во вторник поедет сдавать сг со всем назначением-43000 выходит общая сумма.мар тест и ДНК фрагментацией.ну и ждём результаты. 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Спасибо, Ниночка Приветик, добро пожаловать. Скорейших тебе полосочек! Плодотворной тебе овульки , и благословенной вам поездки Какая красотаааа, Алинчик, ты умничка Спасибочки за чих Пусть тонус поскорее пройдет Ого, как рано. А во сколько ложишься спать, высыпаешься? Пусть результаты будут в норме Я уже привыкла 🤣 ложусь когда как. Могу и в 9 вечера, и в 11. 56 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Господи, как рано, у меня глаз задергался) За 5 лет я уже привыкла 😁 далеко от работы живу и плюс автобусы по расписанию ходят. Прав у меня нету 🤷♀️ 44 минуты назад, InnaDima сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự на время отпусти ситуацию.....не переживай! Время всё расставит по местам.... Вспомнила подругу)))так хорошо общались),потом она 8марта в 7.30 мне звонит,начался разговор нормально...жаловалась на своего мужчину,потом начала говорить гадости о нём,а потом и слила моего)))(они два друга были,с одним она встречалась,с другим я.лет 8-назад дело было), оказывается мой был женат,все знали,и она в том числе....а потом в разговоре вылезло и то что она с ним спала .....сказать что я охренела от всего этого, ничего не сказать.....в тот же день прекратила общение с ней и всей этой компанией))) О, кстати, у меня эта подруга тоже с одним МЧ общалась за моей спиной. Так получилось, что он приехал меня забрать с кафе и взял у неё номер телефона. Я попросила его заблокировать и не общаться-мне его не жалко было, так как нормальный мужик так бы не сделал, но все равно неприятно. Она сказала что заблокировала, а потом оказаллсь что она с ним виделась пару раз 😵💫 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не ( в 11 легла как обычно. Но хочу спать( и сын с утра ноет и ноет, что в сад не хочет вчера порвал новые штаны от костюма. Упал. Неделю назад порвал джинсы упал. Блин я злая такая. Все вещи рвет А я каждый день к продуктам покупаю коготки телесного цвета, ибо мои рвут и рвут их кучами 😁... Девочки елки палки Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вообщем пустой тест. Больше не буду делать тк смысла нет. Будет задержка сделаю. Я тоже буду делать тест не раньше 12 дпо, потому что БТ (базальная температура) очень низкая в этом цикле. 9 минут назад, Лин88 сказал(а): Сегодня 9 дпо, тест чистый. Но ещё три осталось, как раз до 12дпо хватит До 11 дпо надежда есть 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Иннуль, в тырнете легко быть почти идеальной 😁😁😁для всех 😁😁😁. Люблю вас девчата,☺️ жаль не увидимся 😔 Точно, но если с кем-то, долго общаешься даже в инете, то начинаешь узнавать характер Мы тоже тебя любим Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): , кстати, у меня эта подруга тоже с одним МЧ общалась за моей спиной. Так получилось, что он приехал меня забрать с кафе и взял у неё номер телефона. Я попросила его заблокировать и не общаться-мне его не жалко было, так как нормальный мужик так бы не сделал, но все равно неприятно. Она сказала что заблокировала, а потом оказаллсь что она с ним виделась пару раз 😵💫 Реализует свои комплексы таким образом, доказывает себе что лучше кого то , в данном случае тебя. Иннуль вот такие реально не нужны , даже близко подпускать нельзя. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я уже привыкла 🤣 ложусь когда как. Могу и в 9 вечера, и в 11. За 5 лет я уже привыкла 😁 далеко от работы живу и плюс автобусы по расписанию ходят. Прав у меня нету 🤷♀️ В 21.00 - 22.00 - это замечательно. 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я каждый день к продуктам покупаю коготки телесного цвета, ибо мои рвут и рвут их кучами 😁... Девочки елки палки Ох, у меня тоже печалька с колготками Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 11 минут назад, InnaDima сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ну это если ставить себе цель,создать идеальную картинку для окружающих)))а так у каждой свой характер,и это понятно по сообщениям.кто то смешной и интересный,кто то умница и добрая,и т.п.это же видно!) Конечно люди по большому счету все хорошие, и без тырнет общения ) ❤️❤️❤️. А плохими людей делают эгоизм и зависть , и пожалуй больше ничего )) . Таких закоренелых мало. 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ох, у меня тоже печалька с колготками И прокладки 😎🤣🤣🤣.. Кучами закупаюсь )). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А плохими людей делают эгоизм и зависть , и пожалуй больше ничего )) . Таких закоренелых мало. Я бы еще гордость прибавила Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Доброе утро девочки. @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự бывает так когда понимаешь что разошлись дороги с подругой... бывает что мы устаёт от друзей. Это все нормально... ты не переживай, девочки правильно все сказали, время расставит все по местам... По поводу подруг. У меня была подруга в другом городе, мы с детства дружили, сколько себя помню всегда дружила с ней. Я когда к маме приезжала всегда с ней общалась. Дети у нас с небольшой разницей. И когда им по годику было гуляли вместе с детьми. А потом она мне сказала что уедет в город, на неделю. А через время выяснилось (она сама призналась) что она специально так сказала чтоб больше вместе не гулять с детьми. Я так переживала, очень... и не понимала этого вранья... обидно было до слез... но потом как отрезало меня... теперь когда к маме приезжаю даже не звоню ей. Зачем? Я себя навязывать не хочу. Если где встречаемся она вроде как рада, обнимает... а мне как то все равно... А с бывшим такая ситуация была. У него сестра сводная (по крови никто ему, её мать с его отцом женаты были). Так она у нас дома часто была и в подруги мне набивалась. Прям вся такая хорошая. А когда с бывшим разошлись, он мне признался что спал с ней... я сразу её вычеркнуть из жизни. Даже разговаривать не с тала. Она все удивлялась почему её игнорирую везде и тогда бывший ей сказал что все мне рассказал. Она прощения у меня просила. А я не смогла простить и общение закончила. Не могу принять, что она в дом мой приходила, в глаза мне смотрела, улыбалась мне, а сама... Бог, ей судья. @Лин88 @ღКусочек счастьяღ девочки на ваших тестах не вижу ничего😔 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Точно, но если с кем-то, долго общаешься даже в инете, то начинаешь узнавать характер Мы тоже тебя любим ❤️ вот кстати да, когда долго, то уже картина вырисовывается , что за чел ) 😎 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Я бы еще гордость прибавила И да , это . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Конечно люди по большому счету все хорошие, и без тырнет общения ) ❤️❤️❤️. А плохими людей делают эгоизм и зависть , и пожалуй больше ничего )) . Таких закоренелых мало. И прокладки 😎🤣🤣🤣.. Кучами закупаюсь )). С прокладками у меня пока нормально, только мне и Ритульке нужны. А вот через полгода Евулька прибавится, и через год Валюша. А у тебя конечно полный треш Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Гордость мать греха, ее и узнать то трудно в себе, дифференцировать ... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Λαμπερή Ленуль, у тебя тоже в этом цикле овуля поздняя, и смотрю, что по тестам уже была. А по симптомам чувствовала ее ? 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Гордость мать греха, ее и узнать то трудно в себе, дифференцировать ... Думаю, что если человек обижается и долго не может простить обиду, то он гордый. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): тоже буду делать тест не раньше 12 дпо, потому что БТ очень низкая в этом цикле У меня тоже бт так себе, но я не знаю когда делать буду... не решила пока... Не знаю идти ли в зал в субботу) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 16 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я каждый день к продуктам покупаю коготки телесного цвета, ибо мои рвут и рвут их кучами 😁... Девочки елки палки нуу колготки себе я тож покупаю огого сколько...они одноразовые блин...но джинсы...меня жаба душит на раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения