아기 오세요 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Доброе утро девочки! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я бы тоже высказала. У тебя есть мы, как раз для того, что бы поддержать в нужную минуту 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Амит❤️ у меня сноха...жена брата родного.....в самом начале моих отношений с мужем,расписывала его,какой он хороший и молодец!))(я его знала только как папу одноклассника дочи,но он уже тогда мне очень нравился,но был женат)....прям свести пыталась)...в день, когда он меня встретил,он повез меня к ней (мне нужно было её отвезти на рынок,она пила и за руль не могла сесть),там помог ей по работе,ну мы все на позитиве,хохотали,он юморист то ещё)))....а потом началось непонятное....он приезжал каждый вечер,и вот она каждый вечер мне написывает,просит встретиться,до ссоры уже дело дошло....Дима говорит -давай отвезу к ней,если у вас такие теплые отношения....а в том то и дело,что нет.раз в полгода она мне звонила,и то если ей что то нужно было.....потом она начала Димку по родственникам обсуждать,что он такой сякой,алкоголик,жену избивал и т.п....настроила брата против нас....писала Димке на вотсап,это я вообще не поняла) когда спросила у неё,что это было,в ответ услышала какую то чушь,что это её подруга хотела проверить не обманывает ли меня Дима🤪.....сейчас с ней не общаюсь совсем....я так и не поняла что это было))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @InnaDima да уж... странная ситуация Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Владуль, какой дпо ? 12 ? У меня много друзей, я особо не делю на знакомых и друзей. Со всеми слава Богу, отличные отношения, но тут что то порой странное бывает. Муж говорит вам надо прекращать общение .... А я считаю ее подругой, но трудно это произносить сознательно. Слово подруга ... Почему ? Вообще она навязалась в свое время , очень активно, прям реально навязалась ... Но я не звЯзда, не знаю почему у меня в памяти именно такое осталось. Точно я не помню как вся эта дружба началась. Но помню, что постояннот у меня в гостях тусила , постоянно. 😁 Либо 12-13дпо, либо сегодня будет 1дц Подруга это наверно кто-то более близкий, хотя иногда простые знакомые выручали, а подруги нет. 25 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Конечно люди по большому счету все хорошие, и без тырнет общения ) ❤️❤️❤️. А плохими людей делают эгоизм и зависть , и пожалуй больше ничего )) . Таких закоренелых мало. И прокладки 😎🤣🤣🤣.. Кучами закупаюсь )). Ой, я эгоистка))) была у мамы и папы всегда одна, а сейчас прям психую когда они больше внимания детям моим уделяют, ну не дура ли😁 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự мне кажется 10. По графику 9. Да нет надежды, смысла верить не вижу( Так рано еще, Натуль. Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Амит❤️ вотвот)ну брату я ничего не говорила, чтобы в его семье проблем из за меня не было.... И раз уж у нас зашёл разговор о людях всяких)))скажите мне,несведущей)))зачем бывшая жена (уже,блин,наша)))приезжает до сих пор к нашим соседям и узнает как мы живём?она в феврале замуж вышла,а недели три назад приезжала к соседке,выспрашивала всё.в эту субботу (впервые с ноября месяца)приехала к сыну.и то в ноябре виделись,потому что у дочки в ЗАГСе все были.я чего то не понимаю) муж точно с ней не общается. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо, что поделилась 🤗. Девочки простите меня, чувствую что и я не права. Но меня давно что-то задевало в этом направлении. Терпение вещь хорошая, но если есть обиды, недопонимание внутренне , то рано или поздно , у нездерданной меня, оновыплескивается вот так. Я не думаю, что ты не права, Светик. Дружба как и любовные отношения, иногда заканчиваются. И заканчивает их обычно тот, кого не устраивает что-то в отношениях. В дружбе так же как и в других отношениях важно думать о другом, а не только о себе. У меня была похожая ситуация, я тоже порвала отношения с близкой подругой из-за пользования мной, я бы так это назвала. Но не жалею. 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 48 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Такой тест красивый, широкий 👍🏻. А что это за тесты ? Я такие, наподобие , знаю только "первый ответ " Это Lady test из набора Миаплан. У меня в прошлом цикле только на 11дпо слабая полоска появилась, так что ещё пара дней на помечтать есть 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Амит❤️ вотвот)ну брату я ничего не говорила, чтобы в его семье проблем из за меня не было.... И раз уж у нас зашёл разговор о людях всяких)))скажите мне,несведущей)))зачем бывшая жена (уже,блин,наша)))приезжает до сих пор к нашим соседям и узнает как мы живём?она в феврале замуж вышла,а недели три назад приезжала к соседке,выспрашивала всё.в эту субботу (впервые с ноября месяца)приехала к сыну.и то в ноябре виделись,потому что у дочки в ЗАГСе все были.я чего то не понимаю) муж точно с ней не общается. Это может быть просто любопытство. Ну вот интересно человеку как и что. Такие люди тоже есть) 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я не думаю, что ты не права, Светик. Так же как и в любовных отношениях, они иногда заканчиваются. И заканчивает их обычно тот, кого не устраивает что-то в отношениях. В дружбе так же как и в других отношениях важно думать о другом, а не только о себе. У меня была похожая ситуация, я тоже порвала отношения с близкой подругой из-за пользования мной, я бы так это назвала. Но не жалею. Очень с тобой согласна Только что, Лин88 сказал(а): Это Lady test из набора Миаплан. У меня в прошлом цикле только на 11дпо слабая полоска появилась, так что ещё пара дней на помечтать есть 🤞🤞🤞 Конечно есть. 9 дпо это рано еще) полоски могут и позже появится. В мою бхб на 9 дпо было пусто, а на 11 дпо замаячила слабая... 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 15 минут назад, vlad04ka сказал(а): , я эгоистка))) была у мамы и папы всегда одна, а сейчас прям психую когда они больше внимания детям моим уделяют, ну не дура ли😁 Мама и папа они всегда родители )) 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Амит❤️ вотвот)ну брату я ничего не говорила, чтобы в его семье проблем из за меня не было.... И раз уж у нас зашёл разговор о людях всяких)))скажите мне,несведущей)))зачем бывшая жена (уже,блин,наша)))приезжает до сих пор к нашим соседям и узнает как мы живём?она в феврале замуж вышла,а недели три назад приезжала к соседке,выспрашивала всё.в эту субботу (впервые с ноября месяца)приехала к сыну.и то в ноябре виделись,потому что у дочки в ЗАГСе все были.я чего то не понимаю) муж точно с ней не общается. Ну как это зачем. Из интереса и может быть ожидания что у вас произойдёт что-то что порадует её. Другой вопрос почему её так не увлекает собственная замужняя жизнь Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): Это Lady test из набора Миаплан. У меня в прошлом цикле только на 11дпо слабая полоска появилась, так что ещё пара дней на помечтать есть 🤞🤞🤞 Есть есть время , если Б ещё может пооявился вторая полоска . И пусть будет не просто мечта, а сбывшаяся мечта ) 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Лин88 сказал(а): Ну как это зачем. Из интереса и может быть ожидания что у вас произойдёт что-то что порадует её. Другой вопрос почему её так не увлекает собственная замужняя жизнь Не обязательно, хотя такой факт не исключён. Вполне возможно она хочет чтоб он без неё загибался и все плохо у него было. Вот и интересуется, ждёт... А может просто интересно, без всяких тайных и скрытых смыслов... Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Всем привет) какие у вас тут бурные обсуждения, подруги, жены, мужья)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 13 минут назад, InnaDima сказал(а): @Амит❤️ вотвот)ну брату я ничего не говорила, чтобы в его семье проблем из за меня не было.... И раз уж у нас зашёл разговор о людях всяких)))скажите мне,несведущей)))зачем бывшая жена (уже,блин,наша)))приезжает до сих пор к нашим соседям и узнает как мы живём?она в феврале замуж вышла,а недели три назад приезжала к соседке,выспрашивала всё.в эту субботу (впервые с ноября месяца)приехала к сыну.и то в ноябре виделись,потому что у дочки в ЗАГСе все были.я чего то не понимаю) муж точно с ней не общается. я смотрю до сих пор в инсте страницу жены первого моего мужа...просто любопытно)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Всегда считала, если бывшие интересуются значит жопа то горит и они не могут принять сей факт, что ты уже не первая и что ты уже ему/ей не нужен. А если человек спокоен, увлечён своими отношениями, его никак не коробит бывшая половина, то и спрашивать, выведывать, вынюхивать не будет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 12 минут назад, Лин88 сказал(а): Это Lady test из набора Миаплан. Прям классный и наверное реагентов не даёт ложных . Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Бывшая мужа тоже периодически выкидывает перлы. Он когда ездит, чтобы с сыном пообщаться, она говорит что он приезжает на неё посмотреть, так как все еще любит и скучает 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет) какие у вас тут бурные обсуждения, подруги, жены, мужья)) Присоединяйся))) Девочки,работаю в поселке 60км от дома,ветер с ног валит,блин.....песок,пыль метёт....у меня уже глаза засыпаны 7 минут назад, Лин88 сказал(а): Ну как это зачем. Из интереса и может быть ожидания что у вас произойдёт что-то что порадует её. Другой вопрос почему её так не увлекает собственная замужняя жизнь Человек живёт в самом городе,а мы в 30км от него.это ж ехать ещё надо))) Если честно, меня радует что мы завели себе этих двух собак,которые знают только нашу семью,4чел.старая собака,которую спасали в феврале,знает бывшую,и может в дом запустить.а дом не закрывается.....у меня паранойя,на тему чужих в доме 🤣🙈 @Мама трех карапузов я тоже так думаю.просто по себе сужу.мне совершенно не интересно где,с кем мой бывший ходит, живёт и прочее. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): Девочки,работаю в поселке 60км от дома,ветер с ног валит,блин.....песок,пыль метёт....у меня уже глаза засыпаны Ого, представляю какая пылища , дышать нечем ... Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 А меня это прям подбешивает, когда ты уже, мать вашу, займешься своими отношениями и найдешь себе мужчину Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Бывшая мужа тоже периодически выкидывает перлы. Он когда ездит, чтобы с сыном пообщаться, она говорит что он приезжает на неё посмотреть, так как все еще любит и скучает Это она выдаёт желаемое за действительное... в этом случае видимо жопка и подгорает🤣 Но люди разные. Кому то бывает просто интересно) без подтекст. Но таких мало конечно. 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): ...у меня паранойя,на тему чужих в доме Я тоже не люблю чужих людей в доме. Мой дом моя крепость) Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ещё и жарко.... мокрая и пыльная)))домой приеду как чучело Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А меня это прям подбешивает, когда ты уже, мать вашу, займешься своими отношениями и найдешь себе мужчину А у неё мужика нет? Тогда действительно подгорает🤣 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Я бывших девушек мужа даже не знаю, такое чувство что их небыло🤣, мне мой бывший молодой человек названивал пока я второго не родила🤣. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения