Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

я тоже так думаю.просто по себе сужу.мне совершенно не интересно где,с кем мой бывший ходит, живёт и прочее.

Вот вот, вообще не интересуюсь. Мне все равно. Мы хоть с ним и в нормальных отношениях, и периодически общаемся и поздравляем друг друга с праздниками, но не выведываем о личной жизни

Только что, InnaDima сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ещё и жарко.... мокрая и пыльная)))домой приеду как чучело 

Не люблю такую погоду. Мало того что весь грязный, так песок везде... даже на зубах скрипит... у нас в понедельник так было. Ужасно

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ещё и жарко.... мокрая и пыльная)))домой приеду как чучело 

у нас такая жарень сегодня. И как на зло в выходные дожди(( а сегодня я одела ребенка в сад понимаю, что он сжарится. Попросила не одевать шапку на прогулке, а в кожан куртке он наверно употеет весь. я в итоге вышла в кожанке, а шла в кофте

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

А у неё мужика нет? Тогда действительно подгорает🤣

Ну может и есть там какой пихарь, но явно ни с кем не живёт 

• Нравится 1
Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Вот вот, вообще не интересуюсь. Мне все равно. Мы хоть с ним и в нормальных отношениях, и периодически общаемся и поздравляем друг друга с праздниками, но не выведываем о личной жизни

Мне тоже все равно как жизнь бывшего. Лишь бы ко мне не лез, та ребенку ерунды не говорил. А то он как напьётся вечно фигню какую то несёт в массы...

Один раз позвонил сыну пьяный и рыдая рассказывал о том что кота у него сбили. А потом ещё и фотку этого мёртвого кота прислал... вот и зачем это ребёнку...

• Рукалицо 2
40 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Доброе утро девочки! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я бы тоже высказала. 

У тебя есть мы, как раз для того, что бы поддержать в нужную минуту 

Да я написала, вы меня немного успокоили, а меня снова мучает мыслЯ, что рассказала , а вот если бы про меня так рассказали, я бы напряглась , мягко сказано ..... Ну и опять совесть моя страдает . так и надо. .... Но я рада , что вы меня все поддержали и я высказалась, а то вчера не могла успокоиться как то .... Чувствую свою вину и одновременно и рада , что высказалась. Вот такое раздвоение личности. Во мне борется две Светки, наглая и типо добрая 😁

• Держу кулачки 1
Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну может и есть там какой пихарь, но явно ни с кем не живёт 

Пихарь🤣🤣🤣🤣🤣

Своя жизнь не ладится вот и лезет к бывшему, таких баб много

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Мне тоже все равно как жизнь бывшего. Лишь бы ко мне не лез, та ребенку ерунды не говорил. А то он как напьётся вечно фигню какую то несёт в массы...

Один раз позвонил сыну пьяный и рыдая рассказывал о том что кота у него сбили. А потом ещё и фотку этого мёртвого кота прислал... вот и зачем это ребёнку...

Ого 😦.... Зачем фото то... 

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У нас опять гарью воняет, соседняя область горит, небо в облаках все и дождик пробивается, но все равно тепло +19

Помоги Бог, чтобы пожаров не было или если есть уже, потуши ли бы скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. У вас торфяники есть ? 

@Амит❤️ да,наелась песка уже....у меня глаза сразу красные, болят.

Вот идиот, больше некому было про кота рассказать?или у ребенка жалость вызывал?@vlad04ka у нас поджигают обочины,по горам расходится огонь....но больших пожаров вроде не было.....и не надо.страшно

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Пихарь🤣🤣🤣🤣🤣

Своя жизнь не ладится вот и лезет к бывшему, таких баб много

Да блин, она своим го... всем вокруг делает нервы

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да я написала, вы меня немного успокоили, а меня снова мучает мыслЯ, что рассказала , а вот если бы про меня так рассказали, я бы напряглась , мягко сказано ..... Ну и опять совесть моя страдает . так и надо. .... Но я рада , что вы меня все поддержали и я высказалась, а то вчера не могла успокоиться как то .... Чувствую свою вину и одновременно и рада , что высказалась. Вот такое раздвоение личности. Во мне борется две Светки, наглая и типо добрая 😁

Света, не мучайся вот правда. Ну а как тогда быть. Ведь по большому счету в настоящей дружбе нужно говорить правду, даже если она не приятная...у тебя тоже чувства есть, ты ЧЕЛОВЕК.

Я считаю что это хорошо что ты ей сказала о своих чувствах, о том что тебя задевает... если дружба настоящая, то твои слова на благо пойдут. И подруга задумается и может постарается что-то изменить...  любые отношения (в том числе и дружба) эта работа двух людей

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света,ты правда думаешь,что она про тебя ничего никому не рассказывает?если с тобой обсуждала,то и тебя могла.....не переживай ты так .....просто ты всегда мягкая,а тут усталость вывела на правду)

• Нравится 1

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света,ты правда думаешь,что она про тебя ничего никому не рассказывает?если с тобой обсуждала,то и тебя могла.....не переживай ты так .....просто ты всегда мягкая,а тут усталость вывела на правду)

Очень поддерживаю. Тоже считаю что если человек любит пообедать всех, то и про тебя может с кем то посплетничать

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

@Амит❤️ да,наелась песка уже....у меня глаза сразу красные, болят.

Вот идиот, больше некому было про кота рассказать?или у ребенка жалость вызывал?@vlad04ka у нас поджигают обочины,по горам расходится огонь....но больших пожаров вроде не было.....и не надо.страшно

Ну под алкоголем не только такое могут выкинуть. Если дурно влияет на ребенка, то наверное надо ограждать, а так.. Запрещать нельзя. 

Мы два года бьемся за общение. Суды, приставы, опека, полиция и тд.. А эта курва настроила ребенка против и он не хочет общаться 

44 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Амит❤️ у меня сноха...жена брата родного.....в самом начале моих отношений с мужем,расписывала его,какой он хороший и молодец!))(я его знала только как папу одноклассника дочи,но он уже тогда мне очень нравился,но был женат)....прям свести пыталась)...в день, когда он меня встретил,он повез меня к ней (мне нужно было её отвезти на рынок,она пила и за руль не могла сесть),там помог ей по работе,ну мы все на позитиве,хохотали,он юморист то ещё)))....а потом началось непонятное....он приезжал каждый вечер,и вот она каждый вечер мне написывает,просит встретиться,до ссоры уже дело дошло....Дима говорит -давай отвезу к ней,если у вас такие теплые отношения....а в том то и дело,что нет.раз в полгода она мне звонила,и то если ей что то нужно было.....потом она начала Димку по родственникам обсуждать,что он такой сякой,алкоголик,жену избивал и т.п....настроила брата против нас....писала Димке на вотсап,это я вообще не поняла) когда спросила у неё,что это было,в ответ услышала какую то чушь,что это её подруга хотела проверить не обманывает ли меня Дима🤪.....сейчас с ней не общаюсь совсем....я так и не поняла что это было)))

Рука лицо, как сложно жить , как сложно неверующим людям, мама дорогая ...... Помоги им Боже 🙏🏻. У меня просто ерунда а не тёрки. Всякое бывает и то что под запретом запретом , тоже искушения бывают , но совесть и вера , стыд перед Богом, помогают . А когда нет предела в совершенных поступках нехороших, что останавливает человека ? Хотя совесть есть у всех и понимание , что такое хорошо, а что такое плохо. Но все таки , слава Богу, верующим легче в быту 🙏🏻, в обычной жизни .

• Нравится 1
Только что, Амит❤️ сказал(а):

Ну вот странный человек. Мы никто его не поняли. Ребёнок был в шоке

алко(поэтому видимо и прислал недумая

вчера писали тож мужу бывшему...он сток денег должен за алименты...и не шлет..полтора месяца назад скинул 3 тыс и все на этом. в итоге начал отмазывать мол скоро лето он таксует и все выплатит...ну ну...я думала хоть скинет что-то, ребенка одевать нужно

3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Вот идиот, больше некому было про кота рассказать?или у ребенка жалость вызывал?

Скорее всего. Он любит позвонить ребёнку и начать рассказывать о том как он болеет и как ему плохо. Ну зачем это ребёнку в 9 лет???

И каждый рас себя оправдывает то что не работает потому что болеет. И денег у него нет. ... и все в этом духе

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Скорее всего. Он любит позвонить ребёнку и начать рассказывать о том как он болеет и как ему плохо. Ну зачем это ребёнку в 9 лет???

И каждый рас себя оправдывает то что не работает потому что болеет. И денег у него нет. ... и все в этом духе

:Dооо у моего бывшего такая ж фишка...мы уже думаем, что может он так ноет чтобы мы сжались и не просили платить алименты)

• Рукалицо 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вчера писали тож мужу бывшему...он сток денег должен за алименты...и не шлет..

Мне не платит алименты вообще... надо к приставам идти... а я все не решусь

Поэтому нафиг этих подруг. У меня только приятельницы, коллеги. 

Я близко к себе никого не подпускаю. Есть одна одноклассница, общаемся уже 30 лет, иногда встречаемся кофе попить, но не она не я про личную жизнь не рассказываем. Только поверхностно, ну и про детей

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

под алкоголем не только такое могут выкинуть. Если дурно влияет на ребенка, то наверное надо ограждать, а так.. Запрещать нельзя

Я не запрещаю. Хочу что бы ребёнок сам выводы сдел. И сам решал...

Хотя такой отец пользы никакой не несёт.

Единственное моё ограничение это общение в живую должно быть при мне. Ну или вначале что б я его видела. Так как он и пьяный может придти.

Но он сейчас в Москву уехал. Уже 1,5 года с ребёнком они не виделись

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Поэтому нафиг этих подруг. У меня только приятельницы, коллеги. 

Я близко к себе никого не подпускаю. Есть одна одноклассница, общаемся уже 30 лет, иногда встречаемся кофе попить, но не она не я про личную жизнь не рассказываем. Только поверхностно, ну и про детей

мне порой не хватает подруги..хочется вечерком посидеть поделиться с кем-то. Маме я многое не хочу рассказывать особенно касаемо наших проблем...а больше не с кем поделиться...ток вам и ною...больше некому

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...