Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ это здорово!....блин,тема такая щекотливая,не знаешь как правильно себя вести, чтобы не усугубить.....мудрости вам!

Я вот ,не дай Боже,в подобной ситуации и не знаю как вести себя нужно было бы@Мама трех карапузов у подруги похожая история с бывшей женой и сыном.не общался ....по судам таскали Колю(отца)за алименты,он платил,а квитанций нет.в руки деньги давал.зато сейчас пацану 20лет,не вылазит от них.пап,дай денег!и он даёт, только теперь их общий сын с подругой обижается....типа тому всё,а этому даже внимания не уделяет.

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dооо у моего бывшего такая ж фишка...мы уже думаем, что может он так ноет чтобы мы сжались и не просили платить алименты)

Сто процентов. Последний раз он мне сказал я болею постоянно, мне никак работать не могу... ужас какой-то... деньги на выпивку находит а на ребёнка нет...

Я вообще не подавала на алименты. Считаю, что если у человека есть понимание об ответственности и нужности, то будет платить и помогать сам. А если нет, то и с приставами ненабегаешься. Хоть сейчас и ужесточили это, но всегда можно выкрутиться если нет желания помогать 

@InnaDima ты открыла счастливую страничку. Желаю тебе увидеть 2 полосочки, познать все прелести беременной и родить здорового малыша)

%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC-%D

• Нравится 1
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне порой не хватает подруги..хочется вечерком посидеть поделиться с кем-то. Маме я многое не хочу рассказывать особенно касаемо наших проблем...а больше не с кем поделиться...ток вам и ною...больше некому

У меня также... Иногда хочется поболтать, а не с кем. С мужем то о всем не наболтаешься 😁

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ это здорово!....блин,тема такая щекотливая,не знаешь как правильно себя вести, чтобы не усугубить.....мудрости вам!

Я вот ,не дай Боже,в подобной ситуации и не знаю как вести себя нужно было бы@Мама трех карапузов у подруги похожая история с бывшей женой и сыном.не общался ....по судам таскали Колю(отца)за алименты,он платил,а квитанций нет.в руки деньги давал.зато сейчас пацану 20лет,не вылазит от них.пап,дай денег!и он даёт, только теперь их общий сын с подругой обижается....типа тому всё,а этому даже внимания не уделяет.

Не у нас все есть и квитанции, выписки, переписки, разговоры, видео. 

Мы прошли много чего и судебную психолого педагогическую экспертизу и решение в нашу пользу, а толку 0. Ребенок сам не хочет, запуган.

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Я вообще не подавала на алименты. Считаю, что если у человека есть понимание об ответственности и нужности, то будет платить и помогать сам. А если нет, то и с приставами ненабегаешься. Хоть сейчас и ужесточили это, но всегда можно выкрутиться если нет желания помогать 

Я подала на алименты не из-за денег. Знала что не получу ничего хоть подавай хоть не подавай.

Но по нашему закону родитель имеет права потом подать на алименты ребёнку. И ребёнок будет обязан выплачивать деньги родителю.

Как мне объяснили юристы, если бывший не будет платить алиментов и я подам приставам что он не платит. То потом он и с ребёнка ничего получить не сможет... я просто хочу сына оградить... ребёнок потом сам решит, когда вырастит. Захочет помогать или нет. Пусть это будет его желание, а не обязанность

• Нравится 2
20 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Прям классный и наверное реагентов не даёт ложных .

Я вобще ни разу реагентов не встречала, до бхб в марте все были чистые кристально. Хотя всегда начинала с 7-9 дпо 😅

19 минут назад, InnaDima сказал(а):

Если честно, меня радует что мы завели себе этих двух собак,которые знают только нашу семью,4чел.старая собака,которую спасали в феврале,знает бывшую,и может в дом запустить.а дом не закрывается.....у меня паранойя,на тему чужих в доме 🤣🙈

@Мама трех карапузов 

Собаки это тема... как же я мечтаю алабая завести  лучшая порода на свете 

14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Ну может и есть там какой пихарь, но явно ни с кем не живёт 

Пихарь... это слово нужно увековечить в энциклопедии 🤣🤣🤣

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, у нас за 9 день вчера получился па...правда длился он совсем совсем ничего. но хоть получилось.

Пусть всё наладится! 

У нас как-то качели, в марте вроде отлично с этим было, сейчас вот опять нет 🤷‍♀️

6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Поэтому нафиг этих подруг. У меня только приятельницы, коллеги. 

Я близко к себе никого не подпускаю. Есть одна одноклассница, общаемся уже 30 лет, иногда встречаемся кофе попить, но не она не я про личную жизнь не рассказываем. Только поверхностно, ну и про детей

Звучит одиноко.. хотя есть и интроверты конечно.  Мне это просто сложно понять,  это ж все в себе держать тогда, а делится с кем? 

А я подавала из-за денег. Рожала для двоих и это и его обязанность. За эти деньги сыну покупаю..Понятно, что могу итак купить без него. Но лишних денег не бывает, а если он с ним хочет общаться, то пусть платит. Либо пусть отказывается и до свидания

Я подала на алименты. Мой бывший и так всей моей семье проблем добавил, никогда толком не работал, так что пусть хоть какие то копейки платит детям. Которые по факту и не так нужны оказались. Хотя всегда себя бил кулаком в грудь, что дети для него на первом месте

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня также... Иногда хочется поболтать, а не с кем. С мужем то о всем не наболтаешься 😁

С мужем вобще как лишнего болтанешь а он как загрузится.. потом хожу думаю ну и зачеееем:Crazy:

11 минут назад, InnaDima сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света,ты правда думаешь,что она про тебя ничего никому не рассказывает?если с тобой обсуждала,то и тебя могла.....не переживай ты так .....просто ты всегда мягкая,а тут усталость вывела на правду)

Она мне только про то, как ее родные доводят, у нее мама недавно умерла лежачая, она очень переживает, вот там все хорошо. Но родственники и маму, и подругу  сильно доставали. Мол все им легко дается, а ведь они типо "дураки" , недалёкие и за что им это . а что это, они вполне обычная семья , без золотых мешков в банках и всяких омаров , скоромной очень жили . А сейчас купила подруга квартиру с мужем, у них хорошая очень семья, детей нет, но родственники узнали и стали снова доставать . про меня она особо и не говорит никому, что про меня скажешь . тетка с детьми , дома сидит, обычная жиза 😁

Только что, Лин88 сказал(а):

хотя есть и интроверты конечно

Я интроверт))) и вот мне реально сложно делится мыслями... бывает в своей голове прям целый диалог построю, как и что я скажу... и вот все я это прокрутила и все... говорить не хочется🤣 уже поговорила в своём воображении🤣 и высказалась даже🤣

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Я интроверт))) и вот мне реально сложно делится мыслями... бывает в своей голове прям целый диалог построю, как и что я скажу... и вот все я это прокрутила и все... говорить не хочется🤣 уже поговорила в своём воображении🤣 и высказалась даже🤣

я вот к врачу на субботу уже тож придумала как и что сказать, но чую не смогу:D

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

алко(поэтому видимо и прислал недумая

вчера писали тож мужу бывшему...он сток денег должен за алименты...и не шлет..полтора месяца назад скинул 3 тыс и все на этом. в итоге начал отмазывать мол скоро лето он таксует и все выплатит...ну ну...я думала хоть скинет что-то, ребенка одевать нужно

Официально поданы суд… после их постановление отнеси сама это в суд приставам … даже если он неофициально работает там как то выплата все равно производиться… мне считали около 13000. А так если подашь официально, и он не оплатит 3 месяца, его посадят на 10 суток и заставят выплатить или будет направлен на исправительные работы 

Только что, Yulia zzz сказал(а):

У меня дети тоже конечно любители в 6.30 проснуться ))))  Но чаще конечно в 7, это уже норм для меня )

У нас в семье все совы... рано это когда сын в выходной в пол девятого просыпается)))) мы спим ещё. Хорошо он взрослый, сам себе завтрак делает) и меня не трогает)))

1 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

Официально поданы суд… после их постановление отнеси сама это в суд приставам … даже если он неофициально работает там как то выплата все равно производиться… мне считали около 13000. А так если подашь официально, и он не оплатит 3 месяца, его посадят на 10 суток и заставят выплатить или будет направлен на исправительные работы 

так я ему говорила про это. в итоге он мне 2 месяца скидывал по 6 тыс...что типа ж платит...не отказывается, но больше нет..а в послед месяц 3 скинул и все...официально оплаты нет 1,5 мес и пока ниче не могу сделать тк до этого хоть что-то было

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я в мае хочу на педикюр попасть. А то скоро босоножки пойдут. А ногти такие себе. А на маник я обычно раз в 3 недели хожу

я в последнее время подсела на прозрачный маникюр. Вообще почти незаметно отрастает

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Владуль, какой дпо ? 12 ? 

У меня много друзей, я особо не делю на знакомых и друзей. Со всеми слава Богу, отличные отношения, но тут что то порой странное бывает. Муж говорит вам надо прекращать общение .... А я считаю ее подругой, но трудно это произносить сознательно. Слово подруга ... Почему ? Вообще она навязалась в свое время , очень активно, прям реально навязалась ... Но я не звЯзда, не знаю почему у меня в памяти именно такое осталось. Точно я не помню как вся эта дружба началась. Но помню, что постояннот у меня в гостях тусила , постоянно. 😁

может она хотела об тебя потереться и заразиться плодовитостью?) Я же правильно помню, что у нее нет деток?

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Kroljka @ღКусочек счастьяღ это в тенге))но сумма да....ДНК фрагментация -30000.и 13000все остальное.

ааа, не подумала)

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А я каждый день к продуктам покупаю коготки телесного цвета, ибо мои рвут и рвут их кучами 😁... Девочки елки палки 

сижу думаю, какие коготки.. зачем накладные...))) Потом про колготки дошло)

21 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

А меня это прям подбешивает, когда ты уже, мать вашу, займешься своими отношениями и найдешь себе мужчину

уу, помню была одна дурилка, считала, что я у нее парня увела, хотя он на нее аже не смотрел в этом ключе) так она про меня столько гадостей распространяла, когда мы с ним встречаться начали, просто ужас

15 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Мне не платит алименты вообще... надо к приставам идти... а я все не решусь

Не жди.. официально через суд это делается. Мировой. Суд сразу принимает об оплате алиментов. Только бумагу эту обязательно возьмите в суду и сами идите в суд. Приставов. Раньше суд передавал, а с 21 года надо самим идти… 

2 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Мне три года не платит, а я к приставам все не решусь

6 минут назад, Лин88 сказал(а):

Звучит одиноко.. хотя есть и интроверты конечно.  Мне это просто сложно понять,  это ж все в себе держать тогда, а делится с кем? 

Да ни с кем, я уже так привыкла что уже никто и не нужен. Я могу что-то рассказать, но без подробностей и переживаний. 

Только что, Ninel02 сказал(а):

Не жди.. официально через суд это делается. Мировой. Суд сразу принимает об оплате алиментов. Только бумагу эту обязательно возьмите в суду и сами идите в суд. Приставов. Раньше суд передавал, а с 21 года надо самим идти… 

У нас судом назначены алименты. Ещё три года назад суд был. Он ни на одно заседание не явился

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

У нас в семье все совы... рано это когда сын в выходной в пол девятого просыпается)))) мы спим ещё. Хорошо он взрослый, сам себе завтрак делает) и меня не трогает)))

Я раньше тоже сова была, потом родился сын, и стал просыпаться в 5.30:D, сова во мне умерла ))) 7 утра уже прогресс для нас ))))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...