Ninel_solnze 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так я ему говорила про это. в итоге он мне 2 месяца скидывал по 6 тыс...что типа ж платит...не отказывается, но больше нет..а в послед месяц 3 скинул и все...официально оплаты нет 1,5 мес и пока ниче не могу сделать тк до этого хоть что-то было Это недостаточно для его оправдан я у суд. Приставов . Если написано 13000 значит не меньше . Или заключите официально с ним о сумме ежемесячных выплат до совершеннолетия и эту копию отнести в суд приставам. Они печать поставят и в дело подошьют. А вы будете иметь договор если что для суда Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): Я раньше тоже сова была, потом родился сын, и стал просыпаться в 5.30, сова во мне умерла ))) 7 утра уже прогресс для нас )))) У меня даже маленький сын спал со мной дрлго))) мог и до 9 утра и до 10))) и днем спал хорошо... мог на дневном сне 4 часа спать))) будить приходилось Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 @Ninel02 у нас по суду сумма назначена 13100. Я с юристом на эту тему общалась. Он сказал если 3 мес нет выплат, можно требовать через приставов и тп...и можно даж подавать на лишение. но если он что-то платит то увы...а он как спецом платит мелочь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): У меня тоже бт так себе, но я не знаю когда делать буду... не решила пока... Не знаю идти ли в зал в субботу) А в цикле с ББ, какая бт была? Конечно, иди 47 минут назад, InnaDima сказал(а): )скажите мне,несведущей)))зачем бывшая жена (уже,блин,наша)))приезжает до сих пор к нашим соседям и узнает как мы живём? Может быть жалеет, что они разошлись.. 24 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У нас опять гарью воняет, соседняя область горит, небо в облаках все и дождик пробивается, но все равно тепло +19 Пусть поскорее все потушат Я всегда нервничаю, когда поблизости что-то, горит. 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, у нас за 9 день вчера получился па...правда длился он совсем совсем ничего. но хоть получилось. Слава Богу! Пусть всё нормализуется Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): У меня даже маленький сын спал со мной дрлго))) мог и до 9 утра и до 10))) и днем спал хорошо... мог на дневном сне 4 часа спать))) будить приходилось Мои просто в ночь спать уходили в 19.30, годиков до 2х)))))) поэтому рано вставали Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 8 минут назад, Ninel02 сказал(а): Официально поданы суд… после их постановление отнеси сама это в суд приставам … даже если он неофициально работает там как то выплата все равно производиться… мне считали около 13000. А так если подашь официально, и он не оплатит 3 месяца, его посадят на 10 суток и заставят выплатить или будет направлен на исправительные работы А он прийдет в суд и принесет справку, что официально устроен на 15000 и будет платить 1/4 от зп. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): А в цикле с ББ, какая бт была? Бт во второй фазе примерно такая же, а вот разница температур выше была... на 6 дпо разница была 0.39, а сейчас 0.32... жуть просто... наверное нечего ждать, да? Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ninel02 у нас по суду сумма назначена 13100. Я с юристом на эту тему общалась. Он сказал если 3 мес нет выплат, можно требовать через приставов и тп...и можно даж подавать на лишение. но если он что-то платит то увы...а он как спецом платит мелочь Так идёте и пишите. Один раз накажут, следующий раз будет думать. Это его проблемы где деньги будет брать… Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Я сейчас даже в выходные могу в 6 утра проснуться 🤣 а муж у меня, бывало и до 16.00 дня спал. Я один раз его потеряла даже, ехать уже хотела искать, в больницы звонить, а он спал 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Лиса26 Олесик, привет, как дела на работе, в сроки укладываешься? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ninel02 у нас по суду сумма назначена 13100. Я с юристом на эту тему общалась. Он сказал если 3 мес нет выплат, можно требовать через приставов и тп...и можно даж подавать на лишение. но если он что-то платит то увы...а он как спецом платит мелочь Ты через приставов можешь и не ждать 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А он прийдет в суд и принесет справку, что официально устроен на 15000 и будет платить 1/4 от зп. Нет. Есть минимально.. в 22 году было 13000, он будет платить 1/4, остальное государство доплачивать .. те это минимальный размер для проживания ребенка 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ты через приставов можешь и не ждать 3 месяца. Вот!!!! Я уже за прошлый год такая наученная что все знаю 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Бт во второй фазе примерно такая же, а вот разница температур выше была... на 6 дпо разница была 0.39, а сейчас 0.32... жуть просто... наверное нечего ждать, да? У меня тоже в Б циклы разница выше, чем в этом. До 11 дпо надежда у нас с тобой есть 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я один раз его потеряла даже, ехать уже хотела искать, в больницы звонить, а он спал 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Ninel02 сказал(а): Нет. Есть минимально.. в 22 году было 13000, он будет платить 1/4, остальное государство доплачивать .. те это минимальный размер для проживания оптокабель Ну сейчас МРОТ в мо 17 с Копейкой. Устроится на МРОТ и все, по 1/4 будет отчислять Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Я бумагу об алименты сразу на работу отправляла, правда потом пожалела, что не через приставов. А то часто задержки по выплатам бывают. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Блин. С отдыхом от планирования облом по всем направлениям. Не хотела покупать тесты на Б этот цикл так как думала в О не попадём из - за отъезда,так ещё и последний тест на Б испортила, остался один с того цикла, хотела его на 11 дпо оставить и не покупать . Но блин контролирую О, и вместо теста на О замочила на Б сейчас🤦. Теперь Прийдется покупать. Но наверное хорошо, что так получилось, он с реагентом оказался. На 11 дпо, если бы выдал такое, очень бы потом расстроилась. А тест на О уже не такой яркий как вчера, уже минус. 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Еду в авто, такси.. тут дороги в Армении. … Живу тут тк муж военный. И дочку успела увезти от бывшего. А он сделал запрет на выезд из России. Теперь будет жить тут, и в Россию не въедет, а если заедет то не выедет . Адвоката наняла на придурка 1го мужа отмена на запрет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Блин. С отдыхом от планирования облом по всем направлениям. Не хотела покупать тесты на Б этот цикл так как думала в О не попадём из - за отъезда,так ещё и последний тест на Б испортила, остался один с того цикла, хотела его на 11 дпо оставить и не покупать . Но блин контролирую О, и вместо теста на О замочила на Б сейчас🤦. Теперь Прийдется покупать. Но наверное хорошо, что так получилось, он с реагентом оказался. На 11 дпо, если бы выдал такое, очень бы потом расстроилась. А тест на О уже не такой яркий как вчера, уже минус. оо а точно это реагент?хм Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Еду в авто, такси.. тут дороги в Армении. … Живу тут тк муж военный. И дочку успела увезти от бывшего. А он сделал запрет на вувузел из России. Теперь будет жить тут, и в Россию не въедет, а если заедет то не выедет . Адвоката наняла на придурка 1го мужа отмена на запрет А в связи с чем будут отменять запрет? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо а точно это реагент?хм Конечно реагент. Мама чеки из этой партии почти все с реагентами. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @НатаlyМама может не реагент? Уж очень явный и розовый 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @НатаlyМама может не реагент? Уж очень явный и розовый 🤞🤞🤞 А тест на О показал Б?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Блин. С отдыхом от планирования облом по всем направлениям. Не хотела покупать тесты на Б этот цикл так как думала в О не попадём из - за отъезда,так ещё и последний тест на Б испортила, остался один с того цикла, хотела его на 11 дпо оставить и не покупать . Но блин контролирую О, и вместо теста на О замочила на Б сейчас🤦. Теперь Прийдется покупать. Но наверное хорошо, что так получилось, он с реагентом оказался. На 11 дпо, если бы выдал такое, очень бы потом расстроилась. А тест на О уже не такой яркий как вчера, уже минус. Я тоже в Мамачеках разочаровалась. С ПА вы попали, поэтому через 10 дней ждем полосочек Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 О, у меня каждый месяц реагенты причём на разных тестах 🤦♀️ бесит уже. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ все будет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения