Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Блин. С отдыхом от планирования облом по всем направлениям. Не хотела покупать тесты на Б этот цикл так как думала в О не попадём из - за отъезда,так ещё и последний тест на Б испортила, остался один с того цикла, хотела его на 11 дпо оставить и не покупать . Но блин контролирую О, и вместо теста на О замочила на Б сейчас🤦. Теперь Прийдется покупать. Но наверное хорошо, что так получилось, он с реагентом оказался. На 11 дпо, если бы выдал такое, очень бы потом расстроилась. А тест на О уже не такой яркий как вчера, уже минус. Ничего себе какой реагент... обалдеть Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): может не реагент? Уж очень явный и розовый 🤞🤞🤞 Реагент, девочки. 100%. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У меня тоже в Б циклы разница выше, чем в этом. До 11 дпо надежда у нас с тобой есть Я даже нареветься успела за это время🤣 вроде утром на работу собирался и пропал. 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Ничего себе какой реагент... обалдеть МЧ и ярче выдавали. От партии зависит. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девочки! Раз уж тут пошёл об алиментам, может кто знает, если муж усыновит моих детей, то если бывший захочет подать на алименты у него же ничего не получится? Официально же дети будут на другом человеке записаны Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): МЧ и ярче выдавали. От партии зависит. купи другой сделай тест)) прям интересно. реагент какой-то четкий(( Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): О, у меня каждый месяц реагенты причём на разных тестах 🤦♀️ бесит уже. Уменя на 8 и 9 дпо и мама чек реагентил и эви, потом стали просто пустыми, видимо от партии зависит Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): МЧ и ярче выдавали. От партии зависит. И как верить им... Я прошлый раз ещё заказала себе мама тест... вроде хвалили их... вот хочется испытать его... надо было на реагент его проверить когда забрала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! Раз уж тут пошёл об алиментам, может кто знает, если муж усыновит моих детей, то если бывший захочет подать на алименты у него же ничего не получится? Официально же дети будут на другом человеке записаны все равно может подать. усыновить он сможет только если твой муж отказ напишет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): купи другой сделай тест)) прям интересно. реагент какой-то четкий(( Наташ. Это 1000 % реагент. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки! Раз уж тут пошёл об алиментам, может кто знает, если муж усыновит моих детей, то если бывший захочет подать на алименты у него же ничего не получится? Официально же дети будут на другом человеке записаны А он от них что отказался?? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): И как верить им... Я прошлый раз ещё заказала себе мама тест... вроде хвалили их... вот хочется испытать его... надо было на реагент его проверить когда забрала у меня мама тест сегодня. нет призраков совсем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я даже нареветься успела за это время🤣 вроде утром на работу собирался и пропал. 🤣🤣🤣 Представляю, как ты напугалась Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Aurora MorningStar а чтоб записать на мужа, бывшего не надо лишать родительских прав? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Блин, я тоже купила мама чек, вы вроде все тут ими пользуетесь)) купила)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я прошлый раз ещё заказала себе мама тест... вроде хвалили их... вот хочется испытать его... надо было на реагент его проверить когда забрала Маматесты вроде не реагентят. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Наташ. Это 1000 % реагент. Может просто тест среагировал на овулю. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): О, у меня каждый месяц реагенты причём на разных тестах 🤦♀️ бесит уже. Ни разу не видела реагентов, либо да либо нет @Tinki-Vinki нет Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Представляю, как ты напугалась Ага, у меня еще и фантазия хорошо работает 🤣 как представила в красках, что его машина сбила и рыдала пол дня ходила. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Блин, я тоже купила мама чек, вы вроде все тут ими пользуетесь)) купила)) Мы же знаем, что реагенты не ярчают, поэтому купила и купила. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 25 минут назад, Амит❤️ сказал(а): нас в семье все совы.. У нас в семье все ГОЛУБИ 🤣🤣🤣Ночью не уложишь, утром встают рано рано )). Или потому что много и движуха постоянная , а я пока все не лягут, не могу лечь ... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ни разу не видела реагентов, либо да либо нет Счастливая!!!! Лучше их не видеть! Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Ага, у меня еще и фантазия хорошо работает 🤣 как представила в красках, что его машина сбила и рыдала пол дня ходила. Я тоже сразу начинаю думать о плохом Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Я на вб дешевеньких заказала кучу, одни вообще не реагентили, а одни мне выдавали полосочку... Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 14 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): А в связи с чем будут отменять запрет? С тем что не имели права делать запрет .сейчас по новому законодательству ребенок может находиться с одним из родителей без согласия 2го. Тем более дочка стоит в консульстве Армении, учиться в русской школе по МО 🇷🇺 в Армении. У него знакомые и сделали просто говно, зная что это незаконно и я отменю . Буду делать через суд, чтобы навсегда . бывший муж не знает как мне гадость сделать. Теперь выбрал это делать через ребенка . Еще и судиться за имущество, которое дарили мне родители, хотел втихаря пока я в Армении забрать 1/2… Но.. судьба не на его стороне… узнала через госпортал… Наняла адвоката. Теперь он остаётся вообще без всего… Хотя я многое оставляла … Мои родители молодцы все делали через дарственные .. и бывший в пролете Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ни разу не видела реагентов, либо да либо нет @Tinki-Vinki нет Ну там все равно через опеку и суд проходить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения