Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Всем привет Ах, реагент мой, реагент, Всю ночь не находила места, Ведь ничего прекрасней нет, Описяного теста. 6 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Sveт24 никогда бы не подумала,что можно так шедеврально делать тесты🤣Я вижу полоску. Всем привет!)и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Доброе утро ☀️ Вчера некогда было зайти ,мельком почитала ,рабочие будни .Еще и дочку старшую вожу в художественную,потом опять на работу .А сегодня мне на узи в 16.00 эндометрий смотреть ,и в 18.00 с Лерой к стоматологу. @Sveт24 стихи класс 🤗 Девочки ,а еще у меня вопрос .Муж начал колоть уколы Хондролон и Диклофенак ,на 10 дней .Как раз у меня М на днях придут .А как они могут сказаться на планировании в следующем цикле ? Пропускать сколько -то нужно ? Или ничего ,можно сразу ? Хорошего дня всем ☀️ 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 часа назад, Sveт24 сказал(а): Ах, реагент мой, реагент, Всю ночь не находила места, Ведь ничего прекрасней нет, Описяного теста. пойду и я замочу Вижу вижу А это ьест не вера случайно? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @vaver4an9tka это бишурс. Давай, мочи. Будем глядеть на тестики Смех смехом, но мне так надоели эти тени каждый цикл. Вот бы, как в фильмах, сделала и сразу жирные полоски. Не удержалась и снова меня понесло 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Привет, красотульки Я уже с утра на ВПР к Евульке сходила, теперь будем ждать результата 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Удивительно, мне зимой спать днем не хотелось, а по весне вот днем клонит спать. То-ли засиживаемся до поздна. Это наверное, весенний авитаминоз. Хотя, я витамины пью. 12 часов назад, vlad04ka сказал(а): что это чудо что беременность произошла, и я сейчас надеюсь еще на одно чудо. Пусть чудо, обязательно случится!!! 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А меня с новым циклом! Пусть цикл будет беременным!!! 11 часов назад, Амит❤️ сказал(а): А я сегодня забрала свою кучу тестов) посмотрела я на эту пачку и вот думаю, неужели столько пригодится) даже шальная мысль проскачила мочкануть. Но совсем рано. Я понимаю это) Крепкие на полосатые тестики!!! 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тестов на О заказала, едут... Всё таки мне спокойнее, когда я, знаю, когда у меня О и 2 фаза Я больше не буду тесты на О заказывать, потому что циклы стали непредсказуемыми, много финансов приходиться тратить. Я в этом цикле 5 пачек купила, а овули всё нет и нет, и полоски совсем слабые 11 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Плохо у него по анализам, активноподвижных совсем мало, и терапия почти не помогла(( Всё равно продолжайте пить витамины, и пусть Господь вас благословит ребеночком 10 часов назад, Λαμπερή сказал(а): да.поэтому и хочу сходить и еще понять ждать ли овуляцию в этом скоропалительном цикле .если он все же начался Когда пойдешь на УЗИ? 9 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташенька тест я сегодня не мочила, некогда было, сегодня папу выписали, анализы стали лучше, теперь надо 6 недель продержаться и делать удаление желочного пузыря. Поэтому была полдня в больнице потом с родителями, потом дома хлопатала, так день и пролетел, но по дороге заехала купила эвики, завтра сделаю, но вечером тянет живот, так что в успех особо не верю. Пусть папуля дождется операцию! 54 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ☀️ Вчера некогда было зайти ,мельком почитала ,рабочие будни .Еще и дочку старшую вожу в художественную,потом опять на работу .А сегодня мне на узи в 16.00 эндометрий смотреть ,и в 18.00 с Лерой к стоматологу. @Sveт24 стихи класс 🤗 Девочки ,а еще у меня вопрос .Муж начал колоть уколы Хондролон и Диклофенак ,на 10 дней .Как раз у меня М на днях придут .А как они могут сказаться на планировании в следующем цикле ? Пропускать сколько -то нужно ? Или ничего ,можно сразу ? Хорошего дня всем ☀️ Много на УЗИ и к стоматологу! Отпишись потом. Про препараты не подскажу, не знаю 1 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @vaver4an9tka это бишурс. Давай, мочи. Будем глядеть на тестики Чистый, даже фоткать нечего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @vaver4an9tka это бишурс. Давай, мочи. Будем глядеть на тестики Смех смехом, но мне так надоели эти тени каждый цикл. Вот бы, как в фильмах, сделала и сразу жирные полоски. Не удержалась и снова меня понесло Ну, вот почему на всех тестах реагенты?????? Только что, vaver4an9tka сказал(а): Чистый, даже фоткать нечего У тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Но мне в первую б только на 11 дпо показал еле заметную 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): какой дпо? 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Доброе всем утро) у меня давид с утра снова с такой ж как вчера) вообщем сто пудов реагент) а темпа подпрыгнула, а живот болит при этом. Бред. Я месячн жду по идее завтра уже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): Но мне в первую б только на 11 дпо показал еле заметную 9 Еще рано. Ждем дальше 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе всем утро) у меня давид с утра снова с такой ж как вчера) вообщем сто пудов реагент) а темпа подпрыгнула, а живот болит при этом. Бред. Я месячн жду по идее завтра уже Показывай свой тест! Какая сегодня БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Ksiu5 да кто ж поймет эти тесты. 8 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Чистый, даже фоткать нечего Фотай давай а то что я тут одна, как дура, пустые тесты выкладываю ща, глаза настрою Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): а то что я тут одна, как дура, пустые тесты выкладываю Не пустые они у тебя Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Не пустые они у тебя Ага, точно, там есть одна полоска Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Я сегодня пересадила последние помидорки и занялась разбиранием вещей (зимние нужно убрать). Ох, как я не люблю этим заниматься Только что, Sveт24 сказал(а): Ага, точно, там есть одна полоска Там есть тень Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Ksiu5 ой, не напоминай мне про весеннюю уборку Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Ksiu5 он точно такой ж как вчерашний. Я выбросила его. Темпа 37,4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ksiu5 ой, не напоминай мне про весеннюю уборку Я бы сама про нее не вспоминала, но у нас очень много вещей и с каждой сменой сезона приходится не только сортировать, но и выбрасывать некоторые 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 он точно такой ж как вчерашний. Я выбросила его. Темпа 37,4 БТ (базальная температура) же растет, значит надежда есть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Я бы сама про нее не вспоминала, но у нас очень много вещей и с каждой сменой сезона приходится не только сортировать, но и выбрасывать некоторые БТ же растет, значит надежда есть Да ну. Уже 13 дпо какая надежда?( завтра месячн жду( @Sveт24 я вижу полосочку у тебя) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ вот и у меня по моим расчетам 13 дпо. Так что, пролетаю, как фанера Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Меня вц десят тесты. Почему везде реагенты стали? Раньше не было Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Доброго утра всем:) @Sveт24 Не хочешь замочить другой фирмы тест ? @Ksiu5 Кулачки на хорошие результаты! 🤞✊ 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Ni_kolaevskaya а другого нет. Если эти начнут ярчать, то сделаю. Ну или, когда эти кончатся если М не придут раньше Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Доброе утро. Все-таки у меня О была на 16 д.ц. походу, а не на 14.. Так что сегодня 14 дпо, а не 16.. Я уже заждалась свои М блин.. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Меня вц десят тесты. Почему везде реагенты стали? Раньше не было Вот да, даже эвики с реагентами стали очень часто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения