Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Aurora MorningStar а чтоб записать на мужа, бывшего не надо лишать родительских прав? 

Нет . Но если не будет платить (не помню по времени) кажется год, можно подать на лишение родительских прав 

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

никто не даст усыновить ребенка, если у него есть отец. Только если отец будет лишен прав

• Нравится 1
50 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Амит❤️ да,наелась песка уже....у меня глаза сразу красные, болят.

Вот идиот, больше некому было про кота рассказать?или у ребенка жалость вызывал?@vlad04ka у нас поджигают обочины,по горам расходится огонь....но больших пожаров вроде не было.....и не надо.страшно

У нас в том году горело все до осени и ни как потушить не могли, даже близко к городу подходило, но там не поджоги, а именно природные пожары были((((

Только что, Ninel02 сказал(а):

Нет . Но если не будет платить (не помню по времени) кажется год, можно подать на лишение родительских прав 

3 мес . но редко лишают если не алкоголик. не лишают прав. уже с юристом общались

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Что зачем? А как вы считаете как процедура оформления отцовства проходит? 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

3 мес . но редко лишают если не алкоголик. не лишают прав. уже с юристом общались

Лишить крайне тяжело. Должен быть вообще отморозок, наркоман, алкаш и тд

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да, там ещё доказать надо что алкоголик... это не так просто...

1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@Мама трех карапузов @ღКусочек счастьяღ у детей официально на данный момент нет отца 

так если нет по документам. то как он может просить алименты? никак)

А у меня  какая то не понятка. Вчера упала, сегодня опять поднялась до 37 :think1:. Вчера вставила тампакс самый мин. За день чуть чуть, и то коричневой , не красных выделений. С утра пока сухо.. Буду ждать что дальше :bat: мой организм будет чудить. Если не начнутся в ближайший 2 дня, пойду  сдаваться на тесты. Но что то не вериться в чудо :this_1:

• Держу кулачки 1
Только что, Ninel02 сказал(а):

А у меня  какая то не понятка. Вчера упала, сегодня опять поднялась до 37 :think1:. Вчера вставила тампакс самый мин. За день чуть чуть, и то коричневой , не красных выделений. С утра пока сухо.. Буду ждать что дальше :bat: мой организм будет чудить. Если не начнутся в ближайший 2 дня, пойду  сдаваться на тесты. Но что то не вериться в чудо :this_1:

так сделай щас тест

• Нравится 1
2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@Мама трех карапузов @ღКусочек счастьяღ у детей официально на данный момент нет отца 

Этих данных мы не знали) 

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, там ещё доказать надо что алкоголик... это не так просто...

это да..поэтому нам и сказали, что фиг его лишишь...пока сам не напишет. 

3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@Мама трех карапузов вот поэтому я и говорю) 

Ну тогда не усыновление, А установление отцовства 

2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я конечно тоже думала об этом, но на всякий случай решила у вас спросить.

Дочь не хочет менять фамилию и отчество, ей прежние нравятся 😔

А сколько дочери? 

Ну день Х наступил, можно сделать)) 

23 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

С тем что не имели права делать запрет .сейчас по новому законодательству ребенок может находиться с одним из родителей без согласия 2го. Тем более дочка стоит в консульстве Армении, учиться в русской школе по МО 🇷🇺 в Армении. У него знакомые и сделали просто говно, зная что это незаконно и я отменю . Буду делать  через суд, чтобы навсегда .

бывший муж не знает как мне гадость сделать. Теперь выбрал это делать через ребенка . Еще и судиться за имущество, которое дарили мне родители, хотел втихаря пока я в Армении забрать 1/2… Но.. судьба не на его стороне… узнала через госпортал… Наняла адвоката. Теперь он остаётся вообще без всего… Хотя я многое оставляла … Мои родители молодцы все делали через дарственные .. и бывший в пролете 

У меня с сестрой похоже было. Родители купили квартиру, когда она замуж выходила. Но мама записала на себя. ПРосто на свадьбе озвучено было , что квартира есть, где жить. Так вот когда они разводились, его родня встала в позу - мол как квартиру делить будем! Мама их в жопу послала))) Там визгу было))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

У меня с сестрой похоже было. Родители купили квартиру, когда она замуж выходила. Но мама записала на себя. ПРосто на свадьбе озвучено было , что квартира есть, где жить. Так вот когда они разводились, его родня встала в позу - мол как квартиру делить будем! Мама их в жопу послала))) Там визгу было))

Как совести хватает делить то к чему отношения не имеют... что за люди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...