Ninel_solnze 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Aurora MorningStar а чтоб записать на мужа, бывшего не надо лишать родительских прав? Нет . Но если не будет платить (не помню по времени) кажется год, можно подать на лишение родительских прав Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов зачем? никто не даст усыновить ребенка, если у него есть отец. Только если отец будет лишен прав 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 50 минут назад, InnaDima сказал(а): @Амит❤️ да,наелась песка уже....у меня глаза сразу красные, болят. Вот идиот, больше некому было про кота рассказать?или у ребенка жалость вызывал?@vlad04ka у нас поджигают обочины,по горам расходится огонь....но больших пожаров вроде не было.....и не надо.страшно У нас в том году горело все до осени и ни как потушить не могли, даже близко к городу подходило, но там не поджоги, а именно природные пожары были(((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Ninel02 сказал(а): Нет . Но если не будет платить (не помню по времени) кажется год, можно подать на лишение родительских прав 3 мес . но редко лишают если не алкоголик. не лишают прав. уже с юристом общались Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов зачем? Что зачем? А как вы считаете как процедура оформления отцовства проходит? Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 3 мес . но редко лишают если не алкоголик. не лишают прав. уже с юристом общались Лишить крайне тяжело. Должен быть вообще отморозок, наркоман, алкаш и тд Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Мама трех карапузов @ღКусочек счастьяღ у детей официально на данный момент нет отца Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 3 мес . но редко лишают если не алкоголик. не лишают прав. уже с юристом общались Да, там ещё доказать надо что алкоголик... это не так просто... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов @ღКусочек счастьяღ у детей официально на данный момент нет отца так если нет по документам. то как он может просить алименты? никак) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 А у меня какая то не понятка. Вчера упала, сегодня опять поднялась до 37 . Вчера вставила тампакс самый мин. За день чуть чуть, и то коричневой , не красных выделений. С утра пока сухо.. Буду ждать что дальше мой организм будет чудить. Если не начнутся в ближайший 2 дня, пойду сдаваться на тесты. Но что то не вериться в чудо 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Ninel02 сказал(а): А у меня какая то не понятка. Вчера упала, сегодня опять поднялась до 37 . Вчера вставила тампакс самый мин. За день чуть чуть, и то коричневой , не красных выделений. С утра пока сухо.. Буду ждать что дальше мой организм будет чудить. Если не начнутся в ближайший 2 дня, пойду сдаваться на тесты. Но что то не вериться в чудо так сделай щас тест 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов @ღКусочек счастьяღ у детей официально на данный момент нет отца Этих данных мы не знали) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Да, там ещё доказать надо что алкоголик... это не так просто... это да..поэтому нам и сказали, что фиг его лишишь...пока сам не напишет. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ninel02 а я как раз хотела спросить, не хочешь ли ты тест мочкануть) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Мама трех карапузов вот поэтому я и говорю) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Ninel02 а я как раз хотела спросить, не хочешь ли ты тест мочкануть) Боюсь . Сегодня день Х для М Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Ninel02 сказал(а): Боюсь . Сегодня день Х для М а че бояться?либо да либо нет Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ я конечно тоже думала об этом, но на всякий случай решила у вас спросить. Дочь не хочет менять фамилию и отчество, ей прежние нравятся 😔 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Мама трех карапузов вот поэтому я и говорю) Ну тогда не усыновление, А установление отцовства Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Боюсь . Сегодня день Х для М И правда, чего боятся. Зато точно будешь знать чего ждать) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я конечно тоже думала об этом, но на всякий случай решила у вас спросить. Дочь не хочет менять фамилию и отчество, ей прежние нравятся 😔 А сколько дочери? Ну день Х наступил, можно сделать)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девочки, у нас куда то @Sveт24 и @Счастливая V@L911// пропали... @Sveт24 и @Счастливая V@L911// вы где? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 23 минуты назад, Ninel02 сказал(а): С тем что не имели права делать запрет .сейчас по новому законодательству ребенок может находиться с одним из родителей без согласия 2го. Тем более дочка стоит в консульстве Армении, учиться в русской школе по МО 🇷🇺 в Армении. У него знакомые и сделали просто говно, зная что это незаконно и я отменю . Буду делать через суд, чтобы навсегда . бывший муж не знает как мне гадость сделать. Теперь выбрал это делать через ребенка . Еще и судиться за имущество, которое дарили мне родители, хотел втихаря пока я в Армении забрать 1/2… Но.. судьба не на его стороне… узнала через госпортал… Наняла адвоката. Теперь он остаётся вообще без всего… Хотя я многое оставляла … Мои родители молодцы все делали через дарственные .. и бывший в пролете У меня с сестрой похоже было. Родители купили квартиру, когда она замуж выходила. Но мама записала на себя. ПРосто на свадьбе озвучено было , что квартира есть, где жить. Так вот когда они разводились, его родня встала в позу - мол как квартиру делить будем! Мама их в жопу послала))) Там визгу было)) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): У меня с сестрой похоже было. Родители купили квартиру, когда она замуж выходила. Но мама записала на себя. ПРосто на свадьбе озвучено было , что квартира есть, где жить. Так вот когда они разводились, его родня встала в позу - мол как квартиру делить будем! Мама их в жопу послала))) Там визгу было)) Как совести хватает делить то к чему отношения не имеют... что за люди Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 15 минут назад, Ninel02 сказал(а): Боюсь . Сегодня день Х для М Пусть они не придут 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Я в своё время кв оформляла на детей в равных долях, чтобы муж не претендовал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения