Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

52 минуты назад, Kroljka сказал(а):

может она хотела об тебя потереться и заразиться плодовитостью?) Я же правильно помню, что у нее нет деток?

Да нет, я думаю не поэтому. Я в православии встречаю людей иногда, женщин, которые лезут прям в священнические семьи, думала в 2006 году, что она из их разряда, тогда отец мой прекрасный был на пике, везде ходил, выступал, лекции, им многие восхищались . Потом жизнь на место спустила и слава Богу )) , а то от этого искушений наберешься ... Но потом вроде не из-за этого она общается я поняла. Просто реально надо было с кем то делиться , а я уши развесила и мне реально хотелось ей помочь и общаться . а сейчас это все переросло в непонятно что . Но я честно при честно, вижу все таки, что я сейчас т посление годы раздражаюсь на нее и я, не могу как раньше , видно ресурсы не резиновые и стало тоже хотеться понимания , а с ее стороны я не ощущала понимания. Был случай такой , у нее операция была по удалению полипа в Воронеже , а у меня в это время, началось кровотечение , потеря Беременности, на сроке почти 12 недель , замерла правда она в 9,5 где то . и я тут со болями хожу и терзания душевные и дома дети болеют. И какие то проблемы ... И звонит мне подруга и говорит , может ли меня отец Алексей отвезти в Воронеж , вы часто туда ездите и кстати собирались в эти дни, но я не знала , что у меня начнется вот это всё... И потом были обиды, что я ее не поняла и не поддержала и так далее. А то что со мной было, да по барабану, какая то фальшивая фраза и все ... Ну тут я тоже одеялко на себя тяну. 

Но девчата правы, если искушений много, лучше взять паузу и потом уже на спокойную голову разобраться, что к чему. Я не буду общаться , прощение я вчера попросила искренне , я считаю себя виноватой , но общаться пока не буду. Если сама напишет что, тогда посмотрим, ноя обидела ее и она пока не будет писать. 

А у нас жопа. У бывшего мужа есть доля в доме, так как на маткапитал брали. Должен был подарить детям-еще до развода так решил. Но потом развелись и он начал юлить. Вроде летом решили, что он дарит свою долю детям, я сказала, что оплачу процедуру, а его доля в аресте по долгам 😠😠😠😠 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

сижу думаю, какие коготки.. зачем накладные...))) Потом про колготки дошло)

Ой, Машуль, я так строчу быстро, и не проверяю что там я написала и ошибок куча и т9 коверкает слова . прости 😁🙏🏻

1 час назад, Kroljka сказал(а):

в последнее время подсела на прозрачный маникюр. Вообще почти незаметно отрастает

Спасибо за идею, тоже так хочу сделать летом. 

14 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Как совести хватает делить то к чему отношения не имеют... что за люди

да там семейка такая была... Тот мудень с сестрой моей познакомился в больнице, он лежал в больнице, потому что ему отец голову молотком пробил.. и вообще, сестре 15-16 было, он на 10 лет старше.. Тгда было очень сложное время, и маме невероятно трудно далось согласие на брак несовершеннолетней, но из двух зол было выбрано мЕньшее... В итоге у нее от него было 2 Б. Первую вызвали роды на 5м месяце, потому что у нее очень серьезные проблемы с почками были, сестра бы не выдержала роды. Мальчик был. А вторая Б - девочка родилась 7мимесячная, час прожила... Вот так вот

6 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ой, Машуль, я так строчу быстро, и не проверяю что там я написала и ошибок куча и т9 коверкает слова . прости 😁🙏🏻

Спасибо за идею, тоже так хочу сделать летом. 

ой, было бы за что извиняться))) Я хоть посмеялась =)

• Грустно 2
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

@Лиса26 Олесик, привет:girl_bye:, как дела на работе, в сроки укладываешься?

Привет 👋 да как-то не особо пока (( но стараюсь .

Вы тут про алименты заговорили ..А у моего бывшего долг по алиментам сейчас руб 800000.. но с него ничего не возьмешь .Квартира однушка .,и то не знаю на него ли оформлена или на сестру .. Тут его приставы обязали через них деньги переводить .Так вот уже недели 2 прошло с того момента как переводил ,а денег мне так и не поступало 🤔

38 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Боюсь . Сегодня день Х для М 

Ждем тестик 🤞

@Kroljka История твоей сестры это вообще боль ...... 😭Мне даже немного знать и то в груди щемит , от того , каково ей пришлось ... Жаль что так , очень жаль. 

7 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

@Kroljka История твоей сестры это вообще боль ...... 😭Мне даже немного знать и то в груди щемит , от того , каково ей пришлось ... Жаль что так , очень жаль. 

Вообще она много глупостей совершила за свою короткую жизнь... Но плата была очень большой

12 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Настюш, напиши, пожалуйста как лечила. У нас как раз в лесу чистотел порос. 

Я свежим чистотелом ни разу не лечила. Он убойный, свежий. На слизистые лучше не надо. Может, если оооочень сильно только разбавить. 

А лечила сухим аптечным. На 0.5 л банку столовую ложку календулы сухой и чайную ложку чистотела, заливала кипятком на несколько часов. И вечером половину отвара процеживала, разбавляла примерно втрое, чтоб тёплый был. И в ванну ложилась вверх ногами, попу вверх, и заливала (девочки, простите за такие подробности... :confusion:

Вторую половину отвара ставила в холодильник и использовала на следующий день. Можно каждый раз свежий делать, но мне лень. 

Раньше всегда лечилась после О, когда начиналась мазня. А в этом цикле первый раз сразу после М начала, когда слабые ещё шли. 

Получилось, что перед М я 5 процедур сделала, и после М 7. Всего 12.

В результате уже 10-11 дпо, и никакой мазни нет, и никакие гормоны не нужны!!! Я очень довольна,  что шейке хорошо помогли травы! 

Наверное, после каждых М летом буду по 5-6 процедур делать, чтоб эффект держался. 

4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Так вот человек которого я вчера обидела , скорее всего считала, что помогает мне, время вне дома проводить и болтать о всяком . А я видно не оценила. Я обидела её, понимаю. Но общаться не хочу пока , так как в нашем общении одни пересуды ее родственников и не пойми ещё кого, кого я не знаю, меня это больше всего напрягает. Ну а вот на прошлой неделе , мне реально помощь нужна была бы, я писала, что почти не сплю, что дети болеют. Подруга человек относительно свободный, работает только 3 дня в неделю и больше дел никаких, ну таких что не отпускают , нет (не считая, домашних ). Могла же она придти ко мне домой, предложить помощь , любую...  Побыть с малышами , чтобы я выспалась хоть пару часов, или еще что , ну просто , хоть бы предложила ... А вчера она стала говорить , что когда были в меня трудные времена она мне помогала , а я помощь то особо не ощутила (ходили , болтали, пили кофе , серьезной помощи мне матери тогда еще с двойней , с 8,с  9, с 10 детьми , она никогда не предлагала. Я ложилась в роддом и начинала думать куда мне детей раздать , слава Богу находились люди , друзья , что на время , на пару тройку дней , присматривали за детьми. Или брали их частями к себе домой ... Муж то служит , да и работал с 2009 года дополнительно , а дети тогда были совсем мелкие . Когда двойню рожала старшему из пяти было 8,5 лет. Тут и школа уже у него была. В общем я и не права, не имею я требовать помощи, но и не хочу слышать, что мне помогала она. Я загибалась иногда на домашних делах и находилась в безвылазном состоянии , а  помогала мне (с 3ьей  беременности до 5ой беременности , года три ) одна наша дорогая инокиня с монастыря 🙏🏻. Приходила пару раз в неделю и я могла выйти и даже поехать куда то , было такое. А где была моя подруга, которая мне тут постоянно делает мозг, я не знаю. Даже не помню. Она призолиос ко мне чаи гонять и перекусить , поболтать и все мои дела стояли.  И типо это мне сделали отдых в моем доме , а мне наоборот это со временем стало невыносимо, все эти посиделки , где мы всем кости перемоем или я слушаю это ... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Простите девчата, я знаю что я реально не права в подаче , в претензии, Никит не обязан мне помогать. Но тогда не надо об этом мне и говорить, что мол помогала (ходить мне делать документы, на узи по Б , в поликлинику по Б  - это не помощь, это просто было так "Свет можно в тебе?", я "нет, я иду туда то ", она "а , ну тогда давай там встретимся " и вот так это было. Где помощь ? В чем ? 

Свет, а ты ее хотя бы раз конкретно просила помочь именно с детками? Посидеть, дать возможность манёвра тебе? Или ждала, когда она догадается сама? 

Одно дело, когда просила, и она находила отговорки. Другое дело, когда в общем не просила... 

Человеку, не имеющему своих деток, возможно, сложно с детьми вообще... Это как инопланетяне для неё... 

Я её не оправдываю, конечно. 

Как твои спортсменки, кстати, они поправились, смогли в соревнованиях поучаствовать? 

4 часа назад, InnaDima сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự на время отпусти ситуацию.....не переживай! Время всё расставит по местам....

Вспомнила подругу)))так хорошо общались),потом она 8марта в 7.30 мне звонит,начался разговор нормально...жаловалась на своего мужчину,потом начала говорить гадости о нём,а потом и слила моего)))(они два друга были,с одним она встречалась,с другим я.лет 8-назад дело было), оказывается мой был женат,все знали,и она в том числе....а потом в разговоре вылезло и то что она с ним спала .....сказать что я охренела от всего этого, ничего не сказать.....в тот же день прекратила общение с ней и всей этой компанией)))

Может, она считала, что сделала для тебя добро и открыла глаза... Хотя тут скорее всего обычная бабская зависть. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибо, дорогая. Да вот нежданно вылез полип(( но на еб я уже и не надеюсь

@InnaDima много кулачков на анализы. Это днк фрагментация так стоит?

Полип в любом случае надо убрать! Если он есть, конечно... Кстати, есть вариант так называемой гормональной чистки. Норколут, например, после О 10 дней, или Дюф, не меньше 2-3 таб 10-13 дней. Потом хорошо отходит Э в М, и возможно, полип выйдет сам. 

Но если после М он останется, только удалять тогда. 

3 часа назад, Лин88 сказал(а):

Доброе утро! 

Девочки спасибо наверное, начала смотреть "мерзлая земля" как раз подписка есть, а сериал оказывается ещё не весь выложен.... блин это же пытка смотреть детективные сериалы в процессе выпуска:girl_in_dreams:

Сегодня 9 дпо, тест чистый. Но ещё три осталось, как раз до 12дпо хватит :Crazy:

20230427_082536.jpg

Если это леди тест, он тормоз страшный! Тем более, 9 дпо, только расстраиваться. 

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

А я каждый день к продуктам покупаю коготки телесного цвета, ибо мои рвут и рвут их кучами 😁... Девочки елки палки 

Ой, колготки это боль... Мои ходят в брюках, поэтому бОльшую часть учебного года я экономлю на колготках. Но когда тепло, они в юбках любят ходить, и тогда колготки только успевай брать... 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Конечно люди по большому счету все хорошие, и без тырнет общения ) ❤️❤️❤️

А плохими людей делают эгоизм и зависть , и пожалуй больше ничего )) . Таких закоренелых мало.

И прокладки 😎🤣🤣🤣.. Кучами закупаюсь )). 

Это тоже статья расходов... 

Я в этот раз ещё и себе взяла по твоему совету урологические на 6 капель. (Настоящие памперсы... Сфоткаю как-нибудь). Это на первые 2 дня. И на остальные дни обычные ночные. 

Раньше экономила не себе, но сейчас не хочу... Чего я, как бабка из позапрошлого века... 

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

свежим чистотелом ни разу не лечила. Он убойный, свежий. На слизистые лучше не надо. Может, если оооочень сильно только разбавить. 

А лечила сухим аптечным. На 0.5 л банку столовую ложку календулы сухой и чайную ложку чистотела, заливала кипятком на несколько часов. И вечером половину отвара процеживала, разбавляла примерно втрое, чтоб тёплый был. И в ванну ложилась вверх ногами, попу вверх, и заливала (девочки, простите за такие подробности... :confusion:

Спасибо! Тоже попробую в этом цикле. И куплю аптечный.

@Да будет воля Твоя правильно. Что в этом экономить? Это ж удобство и здоровье в тч. А про полип да, я понимаю что если он есть его нужно удалять. Но вот жду скорей цикл узнать есть или нет он

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

А у меня  какая то не понятка. Вчера упала, сегодня опять поднялась до 37 :think1:. Вчера вставила тампакс самый мин. За день чуть чуть, и то коричневой , не красных выделений. С утра пока сухо.. Буду ждать что дальше :bat: мой организм будет чудить. Если не начнутся в ближайший 2 дня, пойду  сдаваться на тесты. Но что то не вериться в чудо :this_1:

Мочи тестик:kulachki:

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Привет 👋 да как-то не особо пока (( но стараюсь .

Хорошей тебе работоспособности и множество энергии:smilie_girl_321:

@ღКусочек счастьяღ С новой мимишной аватаркой:kiss2:

42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я в этот раз ещё и себе взяла по твоему совету урологические на 6 капель. (Настоящие памперсы... Сфоткаю как-нибудь). Это на первые 2 дня.

Пусть они тебе не понадобятся:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

У нас в том году горело все до осени и ни как потушить не могли, даже близко к городу подходило, но там не поджоги, а именно природные пожары были((((

Очень страшно.

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

И потом были обиды, что я ее не поняла и не поддержала и так далее. А то что со мной было, да по барабану, какая то фальшивая фраза и все ... Ну тут я тоже одеялко на себя тяну. 

. Я считаю, что ты сделала правильно, потому что у тебя были свои причины.

15 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Мочи тестик:kulachki:

Хорошей тебе работоспособности и множество энергии:smilie_girl_321:

@ღКусочек счастьяღ С новой мимишной аватаркой:kiss2:

Пусть они тебе не понадобятся:kulachki:

Спасибо 😘

Девочки, заказала на ВБ еще какую-то аюрведическую фигню мужу, ему ж на травах только впихнуть можно :Crazy: так вот. Думаю - сначала Спеман ему допить, потом эту фигню начать или всё вместе давать для более пущего эффекта :hohot:

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, заказала на ВБ еще какую-то аюрведическую фигню мужу, ему ж на травах только впихнуть можно :Crazy: так вот. Думаю - сначала Спеман ему допить, потом эту фигню начать или всё вместе давать для более пущего эффекта :hohot:

какую фигню?

Только вам про алименты рассказала ..Позвонила пристав ,сказала ,что деньги до них дошли от бывшего .за 2 недели блин 😂Это ладно ,не все еще .Переводил с карты сестры ,т к его карты арестованы .Теперь нужно сначала его сестре прийти ,написать заявление .А то мне так просто не могут перевести :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1
3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Поэтому нафиг этих подруг. У меня только приятельницы, коллеги. 

Я близко к себе никого не подпускаю. Есть одна одноклассница, общаемся уже 30 лет, иногда встречаемся кофе попить, но не она не я про личную жизнь не рассказываем. Только поверхностно, ну и про детей

Я тоже такая... Не верю я в женскую дружбу. 

Это как в притче: плывёт через речку черепаха, а на спине везёт змею. Змея думает: укушу- сбросит. А черепаха: сброшу- укусит. 

Но хорошие приятельские отношения у меня со всеми в принципе. Самые близкие с регентом хора нашего церковного. Хотя мы очень разные, и старше она на 17 лет, но вот так... 

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Я интроверт))) и вот мне реально сложно делится мыслями... бывает в своей голове прям целый диалог построю, как и что я скажу... и вот все я это прокрутила и все... говорить не хочется🤣 уже поговорила в своём воображении🤣 и высказалась даже🤣

Во, прям про меня написала. 

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Бт во второй фазе примерно такая же, а вот разница температур выше была... на 6 дпо разница была 0.39, а сейчас 0.32... жуть просто... наверное нечего ждать, да?:cry:

Ты всё ещё не посмотрела мои Б графики и не прочитала заметки? :girl_mad:

Всегда есть, чего ждать, всегда! 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Блин. С отдыхом от планирования облом по всем направлениям. Не хотела покупать тесты на Б этот цикл так как думала в О не попадём из - за отъезда,так ещё и последний тест на Б испортила, остался один с того цикла, хотела его на 11 дпо оставить и не покупать . Но блин контролирую О, и вместо теста на О замочила на Б сейчас🤦. Теперь Прийдется покупать. Но наверное хорошо, что так получилось, он с реагентом оказался. На 11 дпо, если бы выдал такое, очень бы потом расстроилась. А тест на О уже не такой яркий как вчера, уже минус. 

Screenshot_20230427-102234_Gallery.jpg

У меня кристальные мама чеки. Может, партия удачная, конечно... 

Хорошо, что в О попали! 

6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ 

Ссылки скрыты.

Вот ) его и женщинам пить можно )

а на вб оригинал разве?

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Только вам про алименты рассказала ..Позвонила пристав ,сказала ,что деньги до них дошли от бывшего .за 2 недели блин 😂Это ладно ,не все еще .Переводил с карты сестры ,т к его карты арестованы .Теперь нужно сначала его сестре прийти ,написать заявление .А то мне так просто не могут перевести :dash_kolob_girl:

ахахах...мой тож переводил с карты матери порой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...