Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

5 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Только вам про алименты рассказала ..Позвонила пристав ,сказала ,что деньги до них дошли от бывшего .за 2 недели блин 😂Это ладно ,не все еще .Переводил с карты сестры ,т к его карты арестованы .Теперь нужно сначала его сестре прийти ,написать заявление .А то мне так просто не могут перевести :dash_kolob_girl:

Уже сдвиг в оплате . Так по чуть-чуть все нормализуется :girl_dance:

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты всё ещё не посмотрела мои Б графики и не прочитала заметки? :girl_mad:

Читала и смотрела) ещё вчера!) Сразу же... но я почему то думаю что это исключение из правил... может просто обнадеживаться не хочу... не знаю

@Ninel02 ты на тест не решилась?

12 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Читала и смотрела) ещё вчера!) Сразу же... но я почему то думаю что это исключение из правил... может просто обнадеживаться не хочу... не знаю

Неа… Ходили с мужем много, по военторгам и тд,  готовили парадную форму к 9 мая. В субботу у них смотр.. Пришла ..на прокладке как сгусток светло коричневого желе 🤦🏼‍♀️. Может от эрозии ШМ. 🤷🏼‍♀️Посмотрела еще бумажкой , нет больше выделений. Какая то фигня. Внизу живота внутри как кто щекочет. :think1: Подожду до завтра . Если не начнётся то сделаю тест. Но я последние 2 дня прям злая… всё злит и бесит 😤 (давно такого не было) . Муж пришел вчера с работы, я сразу ему сказала, что я в говнястом настроении, не трогай 😆.  

2 минуты назад, Ninel02 сказал(а):
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ninel02 еще и ждет и тянет) может поддержка нужна если есть Б....

Если будет +… я тут же вам напишу! Думаешь я не хочу знать ?!  Очень!! Завтра пал или …  Я этого чуда жду очень… Но я как и писала ранее, 20% на удачу…. 
Сейчас очень напрягает возраст . Если бы мне было 40 и то проще реагировала. А тут :girl_in_dreams: 

представляешь сегодня будет +, а завтра пойдут М… вот тут я вообще буду рыдать…  Поэтому подожду до завтра 

2 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Если будет +… я тут же вам напишу! Думаешь я не хочу знать ?!  Очень!! Завтра пал или …  Я этого чуда жду очень… Но я как и писала ранее, 20% на удачу…. 
Сейчас очень напрягает возраст . Если бы мне было 40 и то проще реагировала. А тут :girl_in_dreams: 

представляешь сегодня будет +, а завтра пойдут М… вот тут я вообще буду рыдать…  Поэтому подожду до завтра 

ты же не вставляешь прогик? а ты не думаешь, что если ты Б и все может сорваться только потому что не хватило прогика? в нужный момент? просто если уже сегодня день Х, месячн нет, плюс появились признаки типа выделений однозначно нужна поддержка если это Б. но дело ваше)

• Нравится 1

У меня сегодня все ни как месячные не разойдутся, с утра розовые прожилки были, сейчас коричневая мазня, уже пришли бы и все, но нет, мучают меня. Я просто не знаю какую прокладку на прогулку с мужем надевать:D

А я вышивку купила как картинка у ღКусочек счастьяღ))) сложная однако вышивка, но вышиваю

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

У меня сегодня все ни как месячные не разойдутся, с утра розовые прожилки были, сейчас коричневая мазня, уже пришли бы и все, но нет, мучают меня. Я просто не знаю какую прокладку на прогулку с мужем надевать:D

Надевай сразу нужную)) лучше перебздеть 

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

А я вышивку купила как картинка у ღКусочек счастьяღ))) сложная однако вышивка, но вышиваю

Надевай сразу нужную)) лучше перебздеть 

я когда-то вышивала "Почти идеальный" типа кто вышьет заб...но прошло почти 4 года с тех пор как я вышила и заб))

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

надень обычную и все

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

когда-то вышивала "Почти идеальный" типа кто вышьет заб...но прошло почти 4 года с тех пор как я вышила и заб))

Блин 4 года я не готова ждать)) 

52 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Тогда посмотри Б графики на бп с низкой БТ (базальная температура) 2 фазы, или с высокой БТ 1 фазы. Там полно Б графиков с разницей меньше 0.3, чуть ли не половина! Так что это точно не исключение из правил! 

А тестик вечером испорчу, конечно, раз начала. Но вчера даже призрака не было! 

42 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Неа… Ходили с мужем много, по военторгам и тд,  готовили парадную форму к 9 мая. В субботу у них смотр.. Пришла ..на прокладке как сгусток светло коричневого желе 🤦🏼‍♀️. Может от эрозии ШМ. 🤷🏼‍♀️Посмотрела еще бумажкой , нет больше выделений. Какая то фигня. Внизу живота внутри как кто щекочет. :think1: Подожду до завтра . Если не начнётся то сделаю тест. Но я последние 2 дня прям злая… всё злит и бесит 😤 (давно такого не было) . Муж пришел вчера с работы, я сразу ему сказала, что я в говнястом настроении, не трогай 😆.  

Я не верю, что эрозия может кровать! Вот не верю! У меня много лет была огромная эрозия во всю шейку, и никогда не кровила, ни после па, ни перед М. А вот когда я её прижгла, тогда и началась постоянная мазня. 

Но перед М ща день могут уже цветные выделения быть, конечно. 

31 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

В нашем нежном возрасте чаще всего поддержка нужна в Б! В 99% случаев! 

Так что нужно как можно раньше узнать про Б, чтобы сразу поддержку начать. И разглядывание деда на тесте вовсе не праздное любопытство... 

Всё,я дома))

Купила краску для волос,буду сама красить)моя девочка снова уехала куда то.....

Про алименты....с отцом первой дочи разведены,ну и алименты соответственно назначены.....он прятался отчаянно,приставы и к родственникам его ездили,те типа не знаем,не видели..... теперь доче исполняется 18,полезли как тараканы 🤬"а мама тебя не обижает?а приезжай к нам,мама пусть отпустит!"доча послала в лес"когда я была маленькой,мама меня растила одна,вы не интересовались может мне что то нужно было!а сейчас мне не нужно ваше общение"периодически написывают ей......я кстати, тоже слышала такое что отец может потом подать на ребёнка.....поэтому после эпопеи с приставами и роднёй больше не тревожила его......он не платил, пусть и к доче не лезет.

17 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Зато у меня прям в кабинете репродуктолога)))даже неудобно как то стало....хотя он сказал что это хорошо анализы в нужный день сдам,долго не ждать.

Девочки,муж во вторник едет на сг(писала же,а вопрос задать забыла)))),это будет 6ой день, сегодня же нужно кекс печь?и завтра?или завтра уже не надо?я запуталась 🙈

@Мама трех карапузов лапа,про 4года....я уже 2не могу,а они пролетели.страшно что и остальные пролетят а так ничего и не случится.....

Девочки,у меня такой нервяк с этими анализами(((что там будет?что дальше делать будем?если на ЭКО,то что же дальше,а вдруг я по каким то параметрам не подойду,обидно будет.....и деньги опять же.....квота?а дадут ли?а сколько ждать?а может пока дождусь её и Климентий придёт 😭

Ещё со вчера грудь так болит левая, периодически тянет её,лишь бы там никакой гадости не было......

На ЭКО мне ещё нужно заключение ревматолога,что мне можно всё это делать.....мамадарагая

• Держу кулачки 1
5 минут назад, InnaDima сказал(а):

Всё,я дома))

Купила краску для волос,буду сама красить)моя девочка снова уехала куда то.....

Про алименты....с отцом первой дочи разведены,ну и алименты соответственно назначены.....он прятался отчаянно,приставы и к родственникам его ездили,те типа не знаем,не видели..... теперь доче исполняется 18,полезли как тараканы 🤬"а мама тебя не обижает?а приезжай к нам,мама пусть отпустит!"доча послала в лес"когда я была маленькой,мама меня растила одна,вы не интересовались может мне что то нужно было!а сейчас мне не нужно ваше общение"периодически написывают ей......я кстати, тоже слышала такое что отец может потом подать на ребёнка.....поэтому после эпопеи с приставами и роднёй больше не тревожила его......он не платил, пусть и к доче не лезет.

Зато у меня прям в кабинете репродуктолога)))даже неудобно как то стало....хотя он сказал что это хорошо анализы в нужный день сдам,долго не ждать.

Девочки,муж во вторник едет на сг(писала же,а вопрос задать забыла)))),это будет 6ой день, сегодня же нужно кекс печь?и завтра?или завтра уже не надо?я запуталась 🙈

крайний срок сегодня. будет 4 дня воздержания. Завтра уже поздно. Только сегодня.

• Спасибо 1

Я вот тоже думаю, у нас последний па был 27 марта)))) там уже все спермики померли, они мне такие во мне не нужны)) 

Всем добрый день! И аистов:aistbp:

@Амит❤️ привет, я не пропала, просто дел много, с дочкой уже с низкого старта, начала пробка отходить, были на последнем узи,неделю назад - малышка уже 2800, почти уже 38 недель, но роддом до 30 на проветривание закрыт, так что терпмим и ждем) плюс на дачу приехали родители, помогаю в огороде, и по дому еще есть дела. В этом цикле БТ (базальная температура) как забор, так что спокойно жду М, такое чувство, что в день родов дочки и начнутся, мы же с ней на одной волне) 

Темку читаю, за всех переживаю, и держу кулачки и за планюшеки за наших пузомамочек, и за всех девочек кому нужно миллион кулачков на разные нужности. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я вот тоже думаю, у нас последний па был 27 марта)))) там уже все спермики померли, они мне такие во мне не нужны)) 

ого. а что у вас такое воздержание?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ого. а что у вас такое воздержание?

Так он на работе в другом городе. Завтра только приедет. 

Только что, Мама трех карапузов сказал(а):

Я за это время пока его нет узнала что Б, узнала что бхб, дождалась нового цикла и уже завтра 9 думаю))) все без него)) 

5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я за это время пока его нет узнала что Б, узнала что бхб, дождалась нового цикла и уже завтра 9 думаю))) все без него)) 

ааа ну))) разок можно мимо))ппа)) а потом уже можно пытаться)если было правда воздержание))

мой вчера предложил сг сдать, Но я не вижу смысла ее сдавать снова пока не устраним проблему...даж если там будет больше морфология явно 100 не будет....а 1 или 2 роли не сыграют особо щас. завтра вечером пойдет на мрт. а вот с узи прям беда...ближ запись середина мая куда его отправили...это ппц долго

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Воодушивала так воодушивила) 

:Dя про самоудовлетворение....а ты не знаю о чем подумала)

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dя про самоудовлетворение....а ты не знаю о чем подумала)

Все конечно может быть, но вряд ли скажет 

33 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем добрый день! И аистов:aistbp:

@Амит❤️ привет, я не пропала, просто дел много, с дочкой уже с низкого старта, начала пробка отходить, были на последнем узи,неделю назад - малышка уже 2800, почти уже 38 недель, но роддом до 30 на проветривание закрыт, так что терпмим и ждем) плюс на дачу приехали родители, помогаю в огороде, и по дому еще есть дела. В этом цикле БТ как забор, так что спокойно жду М, такое чувство, что в день родов дочки и начнутся, мы же с ней на одной волне) 

Темку читаю, за всех переживаю, и держу кулачки и за планюшеки за наших пузомамочек, и за всех девочек кому нужно миллион кулачков на разные нужности. 

У меня тоже забор в этот раз какой-то.

12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Все конечно может быть, но вряд ли скажет 

Там по количеству спермы видно было самоудовлетворение или нет))

Муж привез вкусняшек, ну я обожралась, и теперь ни каких гуляний не хочу:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...