Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Там по количеству спермы видно было самоудовлетворение или нет)) Блин)))) ну вот я еще не изменяла)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Там по количеству спермы видно было самоудовлетворение или нет)) Муж привез вкусняшек, ну я обожралась, и теперь ни каких гуляний не хочу ой вчера после 9 дней воздержания все с утра текло и текло Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Блин)))) ну вот я еще не изменяла)) А если в меня так вообще будет не понятно) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Блин)))) ну вот я еще не изменяла)) эмм..я чувствую и вижу много или мало) Только что, Мама трех карапузов сказал(а): А если в меня так вообще будет не понятно) встаешь и сразу чувствует много течет или нет) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эмм..я чувствую и вижу много или мало) встаешь и сразу чувствует много течет или нет) А я не встаю) у нас чаще перед сном, поэтому спать ложусь Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А если в меня так вообще будет не понятно) Все будет отлично понятно, у меня же каждый месяц супер потоп из-за его накоплений)) 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): А я не встаю) у нас чаще перед сном, поэтому спать ложусь Тебе придется встать, она просто прям вытечет рекой Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Все будет отлично понятно, у меня же каждый месяц супер потоп из-за его накоплений)) Честно даже не хочу заморачиваться. Будет мало, вопросы полезут в голову Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А я не встаю) у нас чаще перед сном, поэтому спать ложусь нууу тогда не парься) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 До О есть время, поэтому успеем пару раз пропустить Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Честно даже не хочу заморачиваться. Будет мало, вопросы полезут в голову Я наоборот своему говорю чтоб там справлял нужду сам себе, он не хочет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Я наоборот своему говорю чтоб там справлял нужду сам себе, он не хочет мне кажется они и не скажут про это))) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Я наоборот своему говорю чтоб там справлял нужду сам себе, он не хочет Да мой как бы тож, постоянно говорит что таким не занимается. Ну хрен его знает, сказать это одно, А как по факту хз... Ладно если сам, А если не сам.... Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется они и не скажут про это))) Вот вот, мой говорит офицеры не рукоблудят Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется они и не скажут про это))) Ну по количеству выделяемого я ему верю 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ладно если сам, А если не сам.... А вот об этом думать не надо Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 У нас опять намечается грандиозная пьянка на входных. Так не хочется, просто ужас. Опять друзей полный дом будет. А мне ходи всем улыбайся и потом это все убирайся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): У нас опять намечается грандиозная пьянка на входных. Так не хочется, просто ужас. Опять друзей полный дом будет. А мне ходи всем улыбайся и потом это все убирайся так а зачем вы у себя устраиваете ее? мы на 9 мая едим на пьянку в гости...но тк 10 мая на работу особо не выпьешь Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): от об этом думать не надо Да вот так на месяц первый раз уехал. Обычно день два в неделю. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так а зачем вы у себя устраиваете ее? мы на 9 мая едим на пьянку в гости...но тк 10 мая на работу особо не выпьешь У нас почти все живут в квартирах. А тут дом, баня, бассейн, ну и все такое. Поэтому всегда едут к нам 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да вот так на месяц первый раз уехал. Обычно день два в неделю. У нас почти все живут в квартирах. А тут дом, баня, бассейн, ну и все такое. Поэтому всегда едут к нам Летом у нас так каждые выходные кто-то тусит. У него друзей много и едут из разных мест. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да вот так на месяц первый раз уехал. Обычно день два в неделю. Мой постоянно на месяц уезжает 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): У нас опять намечается грандиозная пьянка на входных. Так не хочется, просто ужас. Опять друзей полный дом будет. А мне ходи всем улыбайся и потом это все убирайся Я ненавижу гостей, и дело даже не в уборке)) И мне очень повезло в том, что муж мой гостей тоже не любит Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Мой постоянно на месяц уезжает Я ненавижу гостей, и дело даже не в уборке)) И мне очень повезло в том, что муж мой гостей тоже не любит А мне не повезло))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Я тоже не очень люблю когда гости приходят... ))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 20 часов назад, runningwave сказал(а): Девочки, всем привет! 10 недельным аппчччххии на вас! Вчера вечером, когда уже уснула, проснулась от резкой острой боли по верхней линии лона. Утром записалась и сходила на УЗИ. Врач написал по задней стенке ретрохориальная гематома размерами 15мм*9мм. Проще говоря, небольшая отслойка😔😔😔 По передней стенке тонус ушёл. А по задней вот есть и гематома там же. Увеличили дозу утрожестана. Лежать сказали. Даже в туалет только со свечками ходить, чтобы не ужиться... Страшно что то 😔 А так малыши подросли, сердечки стучат. По 3см. СБ 166/152. Лежат голова к жопке. Друг за другом. Сделали фото, и я записала видео на телефон. Так мило. Матка над лоном ещё не поднялась. Юлечка,ловлю ваши заразные чихи с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! Юлечка,береги себя,больше отдыхай!Пусть всё будет хорошо!Лёгких и спокойных неделек! 22 часа назад, Kroljka сказал(а): Кто там одуванчики заказывал? Машенька,спасибо большущее!Я просила одуванчиков. Спасибо,за твоё внимание и что не забыла.Очень мне приятно!!!!Потому что последнее время,я чувствую,на пятом году прибываения в домике,что я невидимка и не читаемая... 26.04.2023 в 14:29, Юлия Прекрасная сказал(а): Вообщем ввшла я от репро вся такая довольная, окрыленная.... Врач душечка прям, спркойная, рассудительная, грамотная. Кароч у меня гипофиз чет барахлит, поэтому фсг лг низковат для моего возраста и амг отличный, и поэтому цикл скачет. Фертильность высокая в паре. Скорректируем 2-3цикла препаратами сначала, посмотрим динамику, и если не наступитБ за это время будем стимулиррваться сначала легкими преп литразолом , потом аналог хгч. Мужу спермограмму. Если это скорректируем б должна наступиь быстро. 26.04.2023 в 14:31, Юлия Прекрасная сказал(а): Назначения :д3 1500ед, фолька, янтарная кислота, Dhea. Для гипофиза - милдронат или мексидол, триптофан. И смотрим фолики Юляшичка,ты умничка,что не опускаешь руки!Пусть эта врач поддержит тебя и правильно будут даны все назначения и всё получится у вас!Я не перестаю верить!! 8 часов назад, InnaDima сказал(а): Сдала сегодня гормоны.муж во вторник поедет сдавать сг со всем назначением-43000 выходит общая сумма.мар тест и ДНК фрагментацией.ну и ждём результаты. Инночка,мои самые-самые крепкие кулачки на хорошие результаты и твои и мужа!! 1 час назад, InnaDima сказал(а): Девочки,у меня такой нервяк с этими анализами(((что там будет?что дальше делать будем?если на ЭКО,то что же дальше,а вдруг я по каким то параметрам не подойду,обидно будет.....и деньги опять же.....квота?а дадут ли?а сколько ждать?а может пока дождусь её и Климентий придёт 😭 Ещё со вчера грудь так болит левая, периодически тянет её,лишь бы там никакой гадости не было...... На ЭКО мне ещё нужно заключение ревматолога,что мне можно всё это делать.....мамадарагая Инулечка,пусть Господь благословит каждый ваш шаг к малышу!И всё получится вовремя!! 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Люблю вас девчата,☺️ жаль не увидимся Светулечка,очень крепко обнимаю тебя!Обнимаю сердцем! 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я не думаю, что ты не права, Светик. Дружба как и любовные отношения, иногда заканчиваются. И заканчивает их обычно тот, кого не устраивает что-то в отношениях. В дружбе так же как и в других отношениях важно думать о другом, а не только о себе. У меня была похожая ситуация, я тоже порвала отношения с близкой подругой из-за пользования мной, я бы так это назвала. Но не жалею. Полностью согласна! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Блин. С отдыхом от планирования облом по всем направлениям. Не хотела покупать тесты на Б этот цикл так как думала в О не попадём из - за отъезда,так ещё и последний тест на Б испортила, остался один с того цикла, хотела его на 11 дпо оставить и не покупать . Но блин контролирую О, и вместо теста на О замочила на Б сейчас🤦. Теперь Прийдется покупать. Но наверное хорошо, что так получилось, он с реагентом оказался. На 11 дпо, если бы выдал такое, очень бы потом расстроилась. А тест на О уже не такой яркий как вчера, уже минус. Наташенька,всей душой и сердцем верю до победы в ваше чудо!Будет,обязательно будет!! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, у нас за 9 день вчера получился па...правда длился он совсем совсем ничего. но хоть получилось. Очень хорошо,что всё получилось!!Наташенька,пусть всё у вас скорее будет в норме!! 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): просто дел много, с дочкой уже с низкого старта, начала пробка отходить, были на последнем узи,неделю назад - малышка уже 2800, почти уже 38 недель, но роддом до 30 на проветривание закрыт, так что терпмим и ждем) плюс на дачу приехали родители, помогаю в огороде, и по дому еще есть дела. В этом цикле БТ как забор, так что спокойно жду М, такое чувство, что в день родов дочки и начнутся, мы же с ней на одной волне) Темку читаю, за всех переживаю, и держу кулачки и за планюшеки за наших пузомамочек, и за всех девочек кому нужно миллион кулачков на разные нужности. Лерочка,какое волнительное и трепетное время сейчас у вас.Пусть у доченьки всё будет хорошо и малышка дождётся открытия роддома.Лёгких родов доченьке! 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 я спокойно к гостям..но если там есть дети еще, то так се...к нам приходили двое семей с детьми...пока мы сидели на кухне все развлекались..они раскидали все игрушки и все что можно и нельзя было...был полный разгорм в нашей комнате...больше не хочу. А еще до сих пор вспоминаю, когда наш друг попросил сделать проводы в армию у нас дома. я жила с первом мужем в трешке...было человек 20...и была жесть...мне курсовую мою порвали и самолетик запускали...она лежала в стопке с документами...Куда не зайдешь чпокаются...с нашей спальни ток успевали выгонять...в итоге ток переругались все тк я была такая злая в тот момент 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,спасибо большущее!Я просила одуванчиков. Спасибо,за твоё внимание и что не забыла.Очень мне приятно!!!!Потому что последнее время,я чувствую,на пятом году прибываения в домике,что я невидимка и не читаемая... ничего се невидимка она. Мы твои сообщениям всегда рады, они всегда несут позитивный настрой) 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): @Λαμπερή Ленуль, у тебя тоже в этом цикле овуля поздняя, и смотрю, что по тестам уже была. А по симптомам чувствовала ее ? Думаю, что если человек обижается и долго не может простить обиду, то он гордый. Да, Ксюш, поздняя была, непривычно для меня. Лишь 10-ый тест показал , я думала, что цикл без неё пройдёт. Не особо чувствовала в этот раз, немножко бока болели, оба причём, но ДФ был слева. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Потому что последнее время,я чувствую,на пятом году прибываения в домике,что я невидимка и не читаемая Это почему ты так чувствуешь? Очень даже читаемая ты 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 короч к чертям диету....я пошла и сьела вкусный блин с ветчиной и сыром....и такая довольная)))вот и как тут худеть к лету ема е....как перебороть себя не знаю Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): У нас опять намечается грандиозная пьянка на входных. Так не хочется, просто ужас. Опять друзей полный дом будет. А мне ходи всем улыбайся и потом это все убирайся у меня бывший муж любитель погулять был ) и сам хорошо гулял, и мы ходили к его племяннику. А сейчас с нынешним мужем мы не пьем совсем ) ну и гостей нам особо звать некого )))) 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): короч к чертям диету....я пошла и сьела вкусный блин с ветчиной и сыром....и такая довольная)))вот и как тут худеть к лету ема е....как перебороть себя не знаю Ну и правильно!)))) Кушай )))) я не могу себя взять в руки,чтоб худеть, вечно хочется вкусняшек )))))особенно на работе! Там рот просто не закрывается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения