Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот и как тут худеть к лету ема е....как перебороть себя не знаю

Я с такими мыслями три дня подряд сухари ела с кетчупом... ща пишу и слюни потекли прям...

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Свет, а ты ее хотя бы раз конкретно просила помочь именно с детками? Посидеть, дать возможность манёвра тебе? Или ждала, когда она догадается сама? 

Одно дело, когда просила, и она находила отговорки. Другое дело, когда в общем не просила

Однажды я попросила помочь побыть с детьми , не на постоянку, а когда сможет, по очереди с моей подругой юности (вот она молодец, я и не просила, а она зная положение , вызывалась ), она отказала, точнее сказала я не могу загадывать так далеко, и не знаю что у меня будут за дела . и когда просила пару раз, получила отговорки. И что страшно с детьми. А потом да, я не просила, я всегда боюсь отказа . Не знаю почему. 

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Человеку, не имеющему своих деток, возможно, сложно с детьми вообще... Это как инопланетяне для неё... 

Ну она реально просто не любит дела делать, а поболтать и отдыхать о всякой ерунде любит )). Потому отговорки это всё и уходит от любых трудностей по возможности , типо боюсь детей, я не понимаю. Я сидела с детьми , когда у меня своих не было , так как надо было помочь и это я чужих деток боюсь, ответственность огромная. 

Да я попросила еще раз прощение у неё, она молчит и я решила что в общем я реально признаю свою вину, и просит нам по каким то соображениям пока не по пути. 

общался мой снова с врачом....короч назначил он ему массаж простаты 10 шт и физио. чтобы снять воспаление простатита...но мой в шоке...и не хочет конечно ж массажей

10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да я попросила еще раз прощение у неё, она молчит и я решила что в общем я реально признаю свою вину, и просит нам по каким то соображениям пока не по пути. 

думаю напишет тебе сама

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

общался мой снова с врачом....короч назначил он ему массаж простаты 10 шт и физио. чтобы снять воспаление простатита...но мой в шоке...и не хочет конечно ж массажей

думаю напишет тебе сама

Что прям вообще в отказ ?

Я как -то мужу массаж делала .,ему понравился 🫣

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Лиса26 с новой авочкой))какой лисенок милый

Спасибо )) выбирала ,выбирала ..

Только что, Лиса26 сказал(а):

Что прям вообще в отказ ?

нуу не знаю. дома будем говорить, узнаю..пока написал что как-то не жаждит от массажей этих...типа может без этого обойтись

Только что, Лиса26 сказал(а):

Я как -то мужу массаж делала .,ему понравился 🫣

Спасибо )) выбирала ,выбирала ..

массаж простаты?

3 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Подожду до завтра . Если не начнётся то сделаю тест. Но я последние 2 дня прям злая… всё злит и бесит 😤 (давно такого не было) . Муж пришел вчера с работы, я сразу ему сказала, что я в говнястом настроении, не трогай 😆.  

Ну, никак мы не можем тебя уговорить сделать тест сегодня!:malicious:

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ с обновкой ,классная аватарочка  )) тоже чтоли поменять аву..

И тебя с новой милой аватарочкой:smilie_girl_321:

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Всё,я дома))

Купила краску для волос,буду сама красить)моя девочка снова уехала куда то.....

Девочки,у меня такой нервяк с этими анализами(((что там будет?что дальше делать будем?если на ЭКО,то что же дальше,а вдруг я по каким то параметрам не подойду,обидно будет.....и деньги опять же.....квота?а дадут ли?а сколько ждать?а может пока дождусь её и Климентий придёт 😭

Ещё со вчера грудь так болит левая, периодически тянет её,лишь бы там никакой гадости не было......

Удачной покраски!

Очень понимаю твои переживания, дорогуль, но постарайся отвлечься, всё будет хорошо!:heart:

Сходи на УЗИ груди, чтобы успокоиться.

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем добрый день! И аистов:aistbp:

@Амит❤️ привет, я не пропала, просто дел много, с дочкой уже с низкого старта, начала пробка отходить, были на последнем узи,неделю назад - малышка уже 2800, почти уже 38 недель, но роддом до 30 на проветривание закрыт, так что терпмим и ждем) плюс на дачу приехали родители, помогаю в огороде, и по дому еще есть дела. В этом цикле БТ как забор, так что спокойно жду М, такое чувство, что в день родов дочки и начнутся, мы же с ней на одной волне) 

Пусть крохотулька досидит до конца апреля:molitva:

2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Честно даже не хочу заморачиваться. Будет мало, вопросы полезут в голову 

Правильно!!!!!

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Да, Ксюш, поздняя была, непривычно для меня. Лишь 10-ый тест показал , я думала, что цикл без неё пройдёт. Не особо чувствовала в этот раз, немножко бока болели, оба причём, но ДФ был слева. 

Пусть чудесное зачатие произойдет:molitva:

8 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Вообще говорят для мужчин это приятно)

Мой  не согласился УЗИ простаты  сделать внутри, ему смотрели только сверху.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

Юлечка,ловлю ваши заразные чихи с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!:kiss2:  Юлечка,береги себя,больше отдыхай!Пусть всё будет хорошо!Лёгких и спокойных неделек!:molitva:

Машенька,спасибо большущее!Я просила одуванчиков.:m0591: Спасибо,за твоё внимание  и что не забыла.Очень мне приятно!!!!:kiss2:Потому что последнее время,я чувствую,на пятом году прибываения в домике,что я невидимка и не читаемая...

Юляшичка,ты умничка,что не опускаешь руки!Пусть эта врач поддержит тебя и правильно будут даны все назначения и всё получится у вас!Я не перестаю верить!!:molitva:

Инночка,мои самые-самые крепкие кулачки на хорошие результаты и твои и мужа!!:molitva::molitva:

Инулечка,пусть Господь благословит каждый ваш шаг к малышу!И всё получится вовремя!!:molitva::t8313:

Светулечка,очень крепко обнимаю тебя!Обнимаю сердцем!:heart:

Полностью согласна!:kiss2:

Наташенька,всей душой и сердцем верю до победы в ваше чудо!Будет,обязательно будет!!:molitva:

Очень хорошо,что всё получилось!!Наташенька,пусть всё у вас скорее будет в норме!!:smilie_girl_321:

Лерочка,какое волнительное и трепетное время сейчас у вас.Пусть у доченьки всё будет хорошо и малышка дождётся открытия роддома.Лёгких родов доченьке!:molitva:

Спасибо большое 😘.Ты как лучик солнца,посветила обогрела)и снова спряталась)не уходи надолго)

38 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Однажды я попросила помочь побыть с детьми , не на постоянку, а когда сможет, по очереди с моей подругой юности (вот она молодец, я и не просила, а она зная положение , вызывалась ), она отказала, точнее сказала я не могу загадывать так далеко, и не знаю что у меня будут за дела . и когда просила пару раз, получила отговорки. И что страшно с детьми. А потом да, я не просила, я всегда боюсь отказа . Не знаю почему. 

Ну она реально просто не любит дела делать, а поболтать и отдыхать о всякой ерунде любит )). Потому отговорки это всё и уходит от любых трудностей по возможности , типо боюсь детей, я не понимаю. Я сидела с детьми , когда у меня своих не было , так как надо было помочь и это я чужих деток боюсь, ответственность огромная. 

Она теперь будет строить из себя жертву, чтобы ты "осознала и подумала")а потом как будто ты сама вернёшь её в своё окружение....и ничего не изменится, только ты будешь думать "а надо ли мне было это???"

28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

думаю напишет тебе сама

Ну надо значит надо))должны же быть приятные моменты 🤣(прости)

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Вообще говорят для мужчин это приятно)

Я как то писала здесь,рассказывал уролог,что после массажа дедульке,от него бабушка забеременела))оба пенсионеры

• Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dможет нам устроить всеобщее похудение?флешмоб)

Я за, может хоть стимул будет:D

Насчет массажа простаты, может он не хочет к кому-то другому, а чтоб ты делала согласится, обговорите все варианты, штука для них полезная.

30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу не знаю. дома будем говорить, узнаю..пока написал что как-то не жаждит от массажей этих...типа может без этого обойтись

массаж простаты?

Ага )) 

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Насчет массажа простаты, может он не хочет к кому-то другому, а чтоб ты делала согласится, обговорите все варианты, штука для них полезная.

А, так можно?

@Ksiu5 спасибо моя хорошая)

Пришли анализы -амг-0,7((((

Фсг -6,40

Лг-3,61

Тестостерон -0,35

Пролактин-19,69

Т4-свободный-9,99

Ттг-1,799

Вроде всё в пределах норм.кроме АМГ, расстроилась.в прошлом году был 1,05

5 минут назад, InnaDima сказал(а):

Я как то писала здесь,рассказывал уролог,что после массажа дедульке,от него бабушка забеременела))оба пенсионеры

Как это так? У бабушки шли М?

предложила своему прийти за мной пешком и прошлись б..на улице кайф...я не хочу домой...а он начал сто пятьсот отмазок находить и пошли они домой. сказала чтоб ужинали без меня...я лучше пройдусь до  дома потихоньку....с завтрашнего дня дожди

Только что, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5 спасибо моя хорошая)

Пришли анализы -амг-0,7((((

Фсг -6,40

Лг-3,61

Тестостерон -0,35

Пролактин-19,69

Т4-свободный-9,99

Ттг-1,799

Вроде всё в пределах норм.кроме АМГ, расстроилась.в прошлом году был 1,05

С хорошими результатами! При таком АМГ беременеют. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...