Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот и как тут худеть к лету ема е....как перебороть себя не знаю Я с такими мыслями три дня подряд сухари ела с кетчупом... ща пишу и слюни потекли прям... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Я вот тоже наелась и грущу что не сдержалась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 может нам устроить всеобщее похудение?флешмоб) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может нам устроить всеобщее похудение?флешмоб) Я за Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Свет, а ты ее хотя бы раз конкретно просила помочь именно с детками? Посидеть, дать возможность манёвра тебе? Или ждала, когда она догадается сама? Одно дело, когда просила, и она находила отговорки. Другое дело, когда в общем не просила Однажды я попросила помочь побыть с детьми , не на постоянку, а когда сможет, по очереди с моей подругой юности (вот она молодец, я и не просила, а она зная положение , вызывалась ), она отказала, точнее сказала я не могу загадывать так далеко, и не знаю что у меня будут за дела . и когда просила пару раз, получила отговорки. И что страшно с детьми. А потом да, я не просила, я всегда боюсь отказа . Не знаю почему. 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Человеку, не имеющему своих деток, возможно, сложно с детьми вообще... Это как инопланетяне для неё... Ну она реально просто не любит дела делать, а поболтать и отдыхать о всякой ерунде любит )). Потому отговорки это всё и уходит от любых трудностей по возможности , типо боюсь детей, я не понимаю. Я сидела с детьми , когда у меня своих не было , так как надо было помочь и это я чужих деток боюсь, ответственность огромная. Да я попросила еще раз прощение у неё, она молчит и я решила что в общем я реально признаю свою вину, и просит нам по каким то соображениям пока не по пути. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 общался мой снова с врачом....короч назначил он ему массаж простаты 10 шт и физио. чтобы снять воспаление простатита...но мой в шоке...и не хочет конечно ж массажей 10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да я попросила еще раз прощение у неё, она молчит и я решила что в общем я реально признаю свою вину, и просит нам по каким то соображениям пока не по пути. думаю напишет тебе сама Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): общался мой снова с врачом....короч назначил он ему массаж простаты 10 шт и физио. чтобы снять воспаление простатита...но мой в шоке...и не хочет конечно ж массажей думаю напишет тебе сама Что прям вообще в отказ ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 @Лиса26 с новой авочкой))какой лисенок милый Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Я как -то мужу массаж делала .,ему понравился 🫣 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 с новой авочкой))какой лисенок милый Спасибо )) выбирала ,выбирала .. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Что прям вообще в отказ ? нуу не знаю. дома будем говорить, узнаю..пока написал что как-то не жаждит от массажей этих...типа может без этого обойтись Только что, Лиса26 сказал(а): Я как -то мужу массаж делала .,ему понравился 🫣 Спасибо )) выбирала ,выбирала .. массаж простаты? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): массаж простаты? Вообще говорят для мужчин это приятно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Подожду до завтра . Если не начнётся то сделаю тест. Но я последние 2 дня прям злая… всё злит и бесит 😤 (давно такого не было) . Муж пришел вчера с работы, я сразу ему сказала, что я в говнястом настроении, не трогай 😆. Ну, никак мы не можем тебя уговорить сделать тест сегодня! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ с обновкой ,классная аватарочка )) тоже чтоли поменять аву.. И тебя с новой милой аватарочкой 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Всё,я дома)) Купила краску для волос,буду сама красить)моя девочка снова уехала куда то..... Девочки,у меня такой нервяк с этими анализами(((что там будет?что дальше делать будем?если на ЭКО,то что же дальше,а вдруг я по каким то параметрам не подойду,обидно будет.....и деньги опять же.....квота?а дадут ли?а сколько ждать?а может пока дождусь её и Климентий придёт 😭 Ещё со вчера грудь так болит левая, периодически тянет её,лишь бы там никакой гадости не было...... Удачной покраски! Очень понимаю твои переживания, дорогуль, но постарайся отвлечься, всё будет хорошо! Сходи на УЗИ груди, чтобы успокоиться. 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем добрый день! И аистов @Амит❤️ привет, я не пропала, просто дел много, с дочкой уже с низкого старта, начала пробка отходить, были на последнем узи,неделю назад - малышка уже 2800, почти уже 38 недель, но роддом до 30 на проветривание закрыт, так что терпмим и ждем) плюс на дачу приехали родители, помогаю в огороде, и по дому еще есть дела. В этом цикле БТ как забор, так что спокойно жду М, такое чувство, что в день родов дочки и начнутся, мы же с ней на одной волне) Пусть крохотулька досидит до конца апреля 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Честно даже не хочу заморачиваться. Будет мало, вопросы полезут в голову Правильно!!!!! 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Да, Ксюш, поздняя была, непривычно для меня. Лишь 10-ый тест показал , я думала, что цикл без неё пройдёт. Не особо чувствовала в этот раз, немножко бока болели, оба причём, но ДФ был слева. Пусть чудесное зачатие произойдет 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вообще говорят для мужчин это приятно) Мой не согласился УЗИ простаты сделать внутри, ему смотрели только сверху. 1 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Юлечка,ловлю ваши заразные чихи с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! Юлечка,береги себя,больше отдыхай!Пусть всё будет хорошо!Лёгких и спокойных неделек! Машенька,спасибо большущее!Я просила одуванчиков. Спасибо,за твоё внимание и что не забыла.Очень мне приятно!!!!Потому что последнее время,я чувствую,на пятом году прибываения в домике,что я невидимка и не читаемая... Юляшичка,ты умничка,что не опускаешь руки!Пусть эта врач поддержит тебя и правильно будут даны все назначения и всё получится у вас!Я не перестаю верить!! Инночка,мои самые-самые крепкие кулачки на хорошие результаты и твои и мужа!! Инулечка,пусть Господь благословит каждый ваш шаг к малышу!И всё получится вовремя!! Светулечка,очень крепко обнимаю тебя!Обнимаю сердцем! Полностью согласна! Наташенька,всей душой и сердцем верю до победы в ваше чудо!Будет,обязательно будет!! Очень хорошо,что всё получилось!!Наташенька,пусть всё у вас скорее будет в норме!! Лерочка,какое волнительное и трепетное время сейчас у вас.Пусть у доченьки всё будет хорошо и малышка дождётся открытия роддома.Лёгких родов доченьке! Спасибо большое 😘.Ты как лучик солнца,посветила обогрела)и снова спряталась)не уходи надолго) 38 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Однажды я попросила помочь побыть с детьми , не на постоянку, а когда сможет, по очереди с моей подругой юности (вот она молодец, я и не просила, а она зная положение , вызывалась ), она отказала, точнее сказала я не могу загадывать так далеко, и не знаю что у меня будут за дела . и когда просила пару раз, получила отговорки. И что страшно с детьми. А потом да, я не просила, я всегда боюсь отказа . Не знаю почему. Ну она реально просто не любит дела делать, а поболтать и отдыхать о всякой ерунде любит )). Потому отговорки это всё и уходит от любых трудностей по возможности , типо боюсь детей, я не понимаю. Я сидела с детьми , когда у меня своих не было , так как надо было помочь и это я чужих деток боюсь, ответственность огромная. Да я попросила еще раз прощение у неё, она молчит и я решила что в общем я реально признаю свою вину, и просит нам по каким то соображениям пока не по пути. Она теперь будет строить из себя жертву, чтобы ты "осознала и подумала")а потом как будто ты сама вернёшь её в своё окружение....и ничего не изменится, только ты будешь думать "а надо ли мне было это???" 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): общался мой снова с врачом....короч назначил он ему массаж простаты 10 шт и физио. чтобы снять воспаление простатита...но мой в шоке...и не хочет конечно ж массажей думаю напишет тебе сама Ну надо значит надо))должны же быть приятные моменты 🤣(прости) 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Вообще говорят для мужчин это приятно) Я как то писала здесь,рассказывал уролог,что после массажа дедульке,от него бабушка забеременела))оба пенсионеры 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девочки, вопрос на засыпку, а у нас есть кто нибудь из Керчи? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может нам устроить всеобщее похудение?флешмоб) Я за, может хоть стимул будет Насчет массажа простаты, может он не хочет к кому-то другому, а чтоб ты делала согласится, обговорите все варианты, штука для них полезная. Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу не знаю. дома будем говорить, узнаю..пока написал что как-то не жаждит от массажей этих...типа может без этого обойтись массаж простаты? Ага )) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Муж меня усыпил, я вот только проснулась и теперь голова болит блин, придется таблетку пить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Насчет массажа простаты, может он не хочет к кому-то другому, а чтоб ты делала согласится, обговорите все варианты, штука для них полезная. А, так можно? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 я не умею))) и не знаю как...тем более я так поняла сразу после него нужно физио...поэтому уж проще чтобы врач делал... Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ksiu5 спасибо моя хорошая) Пришли анализы -амг-0,7(((( Фсг -6,40 Лг-3,61 Тестостерон -0,35 Пролактин-19,69 Т4-свободный-9,99 Ттг-1,799 Вроде всё в пределах норм.кроме АМГ, расстроилась.в прошлом году был 1,05 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): А, так можно? Конечно))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 минут назад, InnaDima сказал(а): Я как то писала здесь,рассказывал уролог,что после массажа дедульке,от него бабушка забеременела))оба пенсионеры Как это так? У бабушки шли М? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 предложила своему прийти за мной пешком и прошлись б..на улице кайф...я не хочу домой...а он начал сто пятьсот отмазок находить и пошли они домой. сказала чтоб ужинали без меня...я лучше пройдусь до дома потихоньку....с завтрашнего дня дожди Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 спасибо моя хорошая) Пришли анализы -амг-0,7(((( Фсг -6,40 Лг-3,61 Тестостерон -0,35 Пролактин-19,69 Т4-свободный-9,99 Ттг-1,799 Вроде всё в пределах норм.кроме АМГ, расстроилась.в прошлом году был 1,05 С хорошими результатами! При таком АМГ беременеют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения