InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ksiu5 не шли,поэтому и кинулись уже в 3-4месяца.говорит стыдоба то какая)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): предложила своему прийти за мной пешком и прошлись б..на улице кайф...я не хочу домой...а он начал сто пятьсот отмазок находить и пошли они домой. сказала чтоб ужинали без меня...я лучше пройдусь до дома потихоньку....с завтрашнего дня дожди До дома далеко? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 спасибо моя хорошая) Пришли анализы -амг-0,7(((( Фсг -6,40 Лг-3,61 Тестостерон -0,35 Пролактин-19,69 Т4-свободный-9,99 Ттг-1,799 Вроде всё в пределах норм.кроме АМГ, расстроилась.в прошлом году был 1,05 амг как у меня точь -в точь)))фсг тоже примерно такой же Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 не шли,поэтому и кинулись уже в 3-4месяца.говорит стыдоба то какая)) Вот это чудо, так чудо! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): предложила своему прийти за мной пешком и прошлись б..на улице кайф...я не хочу домой...а он начал сто пятьсот отмазок находить и пошли они домой. сказала чтоб ужинали без меня...я лучше пройдусь до дома потихоньку....с завтрашнего дня дожди Я своего сегодня тоже вытащить не могу, хотя говорил что пойдем гулять, сейчас вроде согласился сходить в озон за заказом, ну хоть так. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): До дома далеко? нет мин 15...но пойду медленно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет мин 15...но пойду медленно) Супер! Приятной тебе прогулки Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет мин 15...но пойду медленно) Ты кругами ходи)) Я упахалась... Пока вымела всю территорию руки стерла Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ksiu5 да вот тоже думаю) теперь проверим мужа))может всё же пока то сё, подготовка,да мы сами сможем.Дай Господи! 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Мужчинам именно страшно само понимание, что туда будет кто-то лезть, для них это прям унижение какое-то. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 да вот тоже думаю) теперь проверим мужа))может всё же пока то сё, подготовка,да мы сами сможем.Дай Господи! Дай БОГ 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Я упахалась... Пока вымела всю территорию руки стерла Трудяжечка 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мужчинам именно страшно само понимание, что туда будет кто-то лезть, для них это прям унижение какое-то. +++++ 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Мама трех карапузов да!мой как истеричка верещит,стоит за жопку ущипнуть))))а друг рассказывал как он проходил все обследования на ЭКО,так у моего глаза чуть не выпрыгнули Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Трудяжечка И не говори. А еще надо шторы сегодня подшить и окрошку сделать)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): И не говори. А еще надо шторы сегодня подшить и окрошку сделать)) Попроси деток помочь тебе. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Мама трех карапузов да!мой как истеричка верещит,стоит за жопку ущипнуть))))а друг рассказывал как он проходил все обследования на ЭКО,так у моего глаза чуть не выпрыгнули Мой тоже вечно пугается, говорит нечего возле моего зада тереться))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 46 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мой тоже вечно пугается, говорит нечего возле моего зада тереться))) Нежные мужчины какие)) Мы сходили немного прогулялись, на улице такая красота, и не верится что уже завтра 15 всего будет. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Юлечка,ловлю ваши заразные чихи с радостью и благодарностью!Будьте здоровы! Юлечка,береги себя,больше отдыхай!Пусть всё будет хорошо!Лёгких и спокойных неделек! Машенька,спасибо большущее!Я просила одуванчиков. Спасибо,за твоё внимание и что не забыла.Очень мне приятно!!!!Потому что последнее время,я чувствую,на пятом году прибываения в домике,что я невидимка и не читаемая... Юляшичка,ты умничка,что не опускаешь руки!Пусть эта врач поддержит тебя и правильно будут даны все назначения и всё получится у вас!Я не перестаю верить!! Инночка,мои самые-самые крепкие кулачки на хорошие результаты и твои и мужа!! Инулечка,пусть Господь благословит каждый ваш шаг к малышу!И всё получится вовремя!! Светулечка,очень крепко обнимаю тебя!Обнимаю сердцем! Полностью согласна! Наташенька,всей душой и сердцем верю до победы в ваше чудо!Будет,обязательно будет!! Очень хорошо,что всё получилось!!Наташенька,пусть всё у вас скорее будет в норме!! Лерочка,какое волнительное и трепетное время сейчас у вас.Пусть у доченьки всё будет хорошо и малышка дождётся открытия роддома.Лёгких родов доченьке! Маришечка, ну откуда такие мысли?))) Ты всегда с таким теплом пишешь =) Озаряешь нас своим светом)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ааа ну))) разок можно мимо))ппа)) а потом уже можно пытаться)если было правда воздержание)) мой вчера предложил сг сдать, Но я не вижу смысла ее сдавать снова пока не устраним проблему...даж если там будет больше морфология явно 100 не будет....а 1 или 2 роли не сыграют особо щас. завтра вечером пойдет на мрт. а вот с узи прям беда...ближ запись середина мая куда его отправили...это ппц долго Всё правильно, надо с простатитом разобраться сначала, а потом анализы сдавать! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): короч к чертям диету....я пошла и сьела вкусный блин с ветчиной и сыром....и такая довольная)))вот и как тут худеть к лету ема е....как перебороть себя не знаю Мне кажется, тебе худеть не надо, у тебя отличное соотношение роста и веса! Так что кушай. Вот мне надо точно!... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может нам устроить всеобщее похудение?флешмоб) Классная идея! Давайте с 1 мая и начнём! Будем каждое воскресенье взвешиваться и делиться, у кого какой отвес! (Или привес... 🤣) Я ИГ начала уже, 16+8. Пока на месте вес, но я только третий день сегодня. 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Однажды я попросила помочь побыть с детьми , не на постоянку, а когда сможет, по очереди с моей подругой юности (вот она молодец, я и не просила, а она зная положение , вызывалась ), она отказала, точнее сказала я не могу загадывать так далеко, и не знаю что у меня будут за дела . и когда просила пару раз, получила отговорки. И что страшно с детьми. А потом да, я не просила, я всегда боюсь отказа . Не знаю почему. Ну она реально просто не любит дела делать, а поболтать и отдыхать о всякой ерунде любит )). Потому отговорки это всё и уходит от любых трудностей по возможности , типо боюсь детей, я не понимаю. Я сидела с детьми , когда у меня своих не было , так как надо было помочь и это я чужих деток боюсь, ответственность огромная. Да я попросила еще раз прощение у неё, она молчит и я решила что в общем я реально признаю свою вину, и просит нам по каким то соображениям пока не по пути. Да уж... Мне тоже кажется, что не по пути! По крайней мере, пока. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): общался мой снова с врачом....короч назначил он ему массаж простаты 10 шт и физио. чтобы снять воспаление простатита...но мой в шоке...и не хочет конечно ж массажей думаю напишет тебе сама А лекарств а-то назначил? При невылеченном воспалении физио и массаж только разнесут инфекцию глубже... Их после основного лечения же вроде уже делают. 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 не шли,поэтому и кинулись уже в 3-4месяца.говорит стыдоба то какая)) Да, это шок, конечно. Но и чудо такое чудесное.. Сделала тест, пустой и чистейший. Живот тянет, наверное, завтра-послезавтра приедет мой красный лимузин... Кровяные прожилки появились небольшие, но бельё чистое, поэтому мазню в график ставить не буду. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Давайте с 1 мая и начнём! Будем каждое воскресенье взвешиваться и делиться, у кого какой отвес! (Или привес... 🤣) Ну давайте, ага ... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 @Да будет воля Твоя нет. Ничего не назначил. Он сказал как раз нужно сначала это. А потом дальше уже лечение. Но ждем еще узи и мрт и будет видно Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ну давайте, ага ... нууу беременяшки не счет флешмоба. У вас наоборот флешмоб по набору весу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя нет. Ничего не назначил. Он сказал как раз нужно сначала это. А потом дальше уже лечение. Но ждем еще узи и мрт и будет видно Ну, врачу виднее, конечно. Тем более, УЗИ и МРТ ещё. Простатит, как и эндометрит, разный бывает... Иногда аб нужны, иногда бесполезны. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Да будет воля Твоя я тоже худеть с вами) я разжирела, капец Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я тоже худеть с вами) я разжирела, капец К лету стройняшки будем! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Да будет воля Твоя давно пора) а то я пузо наела тортиками @Да будет воля Твоя вот думала свою стыдобу прикрыть беременностью) но не получается 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Mur1kНастасья я вообще рыхлая... И пузик есть, и просто по телу жирок..Проболела почти три недели, гимнастику не делала, до сих пор ещё кашляю и нос не дышит. Но вот сейчас М пройдут, и надеюсь, ничто не помешает взяться за себя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения