Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

предложила своему прийти за мной пешком и прошлись б..на улице кайф...я не хочу домой...а он начал сто пятьсот отмазок находить и пошли они домой. сказала чтоб ужинали без меня...я лучше пройдусь до  дома потихоньку....с завтрашнего дня дожди

До дома далеко?

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5 спасибо моя хорошая)

Пришли анализы -амг-0,7((((

Фсг -6,40

Лг-3,61

Тестостерон -0,35

Пролактин-19,69

Т4-свободный-9,99

Ттг-1,799

Вроде всё в пределах норм.кроме АМГ, расстроилась.в прошлом году был 1,05

амг как у меня точь -в точь)))фсг тоже примерно такой же

предложила своему прийти за мной пешком и прошлись б..на улице кайф...я не хочу домой...а он начал сто пятьсот отмазок находить и пошли они домой. сказала чтоб ужинали без меня...я лучше пройдусь до  дома потихоньку....с завтрашнего дня дожди

Я своего сегодня тоже вытащить не могу, хотя говорил что пойдем гулять, сейчас вроде согласился сходить в озон за заказом, ну хоть так.

нет мин 15...но пойду медленно):D

Ты кругами ходи)) 

Я упахалась... Пока вымела всю территорию руки стерла

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5 да вот тоже думаю) теперь проверим мужа))может всё же пока то сё, подготовка,да мы сами сможем.Дай Господи!

Дай БОГ:molitva:

3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Я упахалась... Пока вымела всю территорию руки стерла

Трудяжечка:smilie_girl_321:  

1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мужчинам именно страшно само понимание, что туда будет кто-то лезть, для них это прям унижение какое-то. 

+++++

• Спасибо 1

@Мама трех карапузов да!мой как истеричка верещит,стоит за жопку ущипнуть))))а друг рассказывал как он проходил все обследования на ЭКО,так у моего глаза чуть не выпрыгнули

4 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Мама трех карапузов да!мой как истеричка верещит,стоит за жопку ущипнуть))))а друг рассказывал как он проходил все обследования на ЭКО,так у моего глаза чуть не выпрыгнули

Мой тоже вечно пугается, говорит нечего возле моего зада тереться))) 

46 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Мой тоже вечно пугается, говорит нечего возле моего зада тереться))) 

Нежные мужчины какие))

Мы сходили немного прогулялись, на улице такая красота, и не верится что уже завтра 15 всего будет.

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

Юлечка,ловлю ваши заразные чихи с радостью и благодарностью!Будьте здоровы!:kiss2:  Юлечка,береги себя,больше отдыхай!Пусть всё будет хорошо!Лёгких и спокойных неделек!:molitva:

Машенька,спасибо большущее!Я просила одуванчиков.:m0591: Спасибо,за твоё внимание  и что не забыла.Очень мне приятно!!!!:kiss2:Потому что последнее время,я чувствую,на пятом году прибываения в домике,что я невидимка и не читаемая...

Юляшичка,ты умничка,что не опускаешь руки!Пусть эта врач поддержит тебя и правильно будут даны все назначения и всё получится у вас!Я не перестаю верить!!:molitva:

Инночка,мои самые-самые крепкие кулачки на хорошие результаты и твои и мужа!!:molitva::molitva:

Инулечка,пусть Господь благословит каждый ваш шаг к малышу!И всё получится вовремя!!:molitva::t8313:

Светулечка,очень крепко обнимаю тебя!Обнимаю сердцем!:heart:

Полностью согласна!:kiss2:

Наташенька,всей душой и сердцем верю до победы в ваше чудо!Будет,обязательно будет!!:molitva:

Очень хорошо,что всё получилось!!Наташенька,пусть всё у вас скорее будет в норме!!:smilie_girl_321:

Лерочка,какое волнительное и трепетное время сейчас у вас.Пусть у доченьки всё будет хорошо и малышка дождётся открытия роддома.Лёгких родов доченьке!:molitva:

Маришечка, ну откуда такие мысли?))) Ты всегда с таким теплом пишешь =) Озаряешь нас своим светом))))

• Нравится 1
4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ааа ну))) разок можно мимо))ппа)) а потом уже можно пытаться)если было правда воздержание))

мой вчера предложил сг сдать, Но я не вижу смысла ее сдавать снова пока не устраним проблему...даж если там будет больше морфология явно 100 не будет....а 1 или 2 роли не сыграют особо щас. завтра вечером пойдет на мрт. а вот с узи прям беда...ближ запись середина мая куда его отправили...это ппц долго

Всё правильно, надо с простатитом разобраться сначала, а потом анализы сдавать! 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

короч к чертям диету....я пошла и сьела вкусный блин с ветчиной и сыром....и такая довольная))):Dвот и как тут худеть к лету ема е....как перебороть себя не знаю

Мне кажется, тебе худеть не надо, у тебя отличное соотношение роста и веса! Так что кушай. 

Вот мне надо точно!... 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dможет нам устроить всеобщее похудение?флешмоб)

Классная идея! 

Давайте с 1 мая и начнём! 

Будем каждое воскресенье взвешиваться и делиться, у кого какой отвес! (Или привес... 🤣

Я ИГ начала уже, 16+8. Пока на месте вес, но я только третий день сегодня. 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Однажды я попросила помочь побыть с детьми , не на постоянку, а когда сможет, по очереди с моей подругой юности (вот она молодец, я и не просила, а она зная положение , вызывалась ), она отказала, точнее сказала я не могу загадывать так далеко, и не знаю что у меня будут за дела . и когда просила пару раз, получила отговорки. И что страшно с детьми. А потом да, я не просила, я всегда боюсь отказа . Не знаю почему. 

Ну она реально просто не любит дела делать, а поболтать и отдыхать о всякой ерунде любит )). Потому отговорки это всё и уходит от любых трудностей по возможности , типо боюсь детей, я не понимаю. Я сидела с детьми , когда у меня своих не было , так как надо было помочь и это я чужих деток боюсь, ответственность огромная. 

Да я попросила еще раз прощение у неё, она молчит и я решила что в общем я реально признаю свою вину, и просит нам по каким то соображениям пока не по пути. 

Да уж... 

Мне тоже кажется, что не по пути! По крайней мере, пока. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

общался мой снова с врачом....короч назначил он ему массаж простаты 10 шт и физио. чтобы снять воспаление простатита...но мой в шоке...и не хочет конечно ж массажей

думаю напишет тебе сама

А лекарств а-то назначил? При невылеченном воспалении физио и массаж только разнесут инфекцию глубже... Их после основного лечения же вроде уже делают. 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5 не шли,поэтому и кинулись уже в 3-4месяца.говорит стыдоба то какая))

Да, это шок, конечно. Но и чудо такое чудесное.. 

Сделала тест, пустой и чистейший. Живот тянет, наверное, завтра-послезавтра приедет мой красный лимузин... Кровяные прожилки появились небольшие, но бельё чистое, поэтому мазню в график ставить не буду. 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Давайте с 1 мая и начнём! 

Будем каждое воскресенье взвешиваться и делиться, у кого какой отвес! (Или привес... 🤣

Ну давайте, ага ... :girl_mad::t8313:

@Да будет воля Твоя нет. Ничего не назначил. Он сказал как раз нужно сначала это. А потом дальше уже лечение. Но ждем еще узи и мрт и будет видно

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ну давайте, ага ... :girl_mad::t8313:

нууу беременяшки не счет флешмоба. У вас наоборот флешмоб по набору весу:D

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя нет. Ничего не назначил. Он сказал как раз нужно сначала это. А потом дальше уже лечение. Но ждем еще узи и мрт и будет видно

Ну, врачу виднее, конечно. Тем более, УЗИ и МРТ ещё. Простатит, как и эндометрит, разный бывает... Иногда аб нужны, иногда бесполезны. 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя я тоже худеть с вами) я разжирела, капец

К лету стройняшки будем! 

@Да будет воля Твоя давно пора) а то я пузо наела тортиками

@Да будет воля Твоя вот думала свою стыдобу прикрыть беременностью) но не получается 🤣

• Ха-ха 2

@Mur1kНастасья я вообще рыхлая... И пузик есть, и просто по телу жирок..Проболела почти три недели, гимнастику не делала, до сих пор ещё кашляю и нос не дышит. Но вот сейчас М пройдут, и надеюсь, ничто не помешает взяться за себя. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...