Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя я вот поняла про себя, лишний вес и сразу рыхлость , малую родила, худая была и рыхлости не было

а вот пмс все сбивает , так сладкого хочется, шо капец

Смотрите, что я себе заказала! Screenshot_2023-04-27-19-36-08-221_com.wildberries_ru.thumb.jpg.4b64ddb8e019029ac098e0fe75d574ab.jpg

Пропила 3 цикла Индол, Эпигаллат, Дим, теперь вот про лопух напомнили... Тоже классная вещь при всяких разрастаниях, гиперплазиях. 

Я пила сок, сама выжимала. И корни пила, заваривала. Ноги болели... В этот раз купила экстракт корня, самый сильный! Ну, и венотоник с кардиомагнилом плюсом... 

4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет) 

Привет! Как самочувствие, какие планы? 

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя я вот поняла про себя, лишний вес и сразу рыхлость , малую родила, худая была и рыхлости не было

а вот пмс все сбивает , так сладкого хочется, шо капец

Я после родов наоборот всегда бегемотик была, и очень долго... Пока из декрета на работу не выходила, только тогда худела. 

@Да будет воля Твоя Самочувствие относительно, была сегодня у невролога, прописал препараты. Несостоявшийся Б. дала свой осадок в голове, началась депрессия, но еë я работой глушу. Весна, сама знаешь сколько с приходом этого времени дел по двору появляется.  А так, по планам пролечить эрозию и в крио протокол. 

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя у меня такой. Который маме помог. Сегодня тож начала пить

37BE8517-4748-4175-A20D-22F45D3BBA47.jpeg

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@Да будет воля Твоя Самочувствие относительно, была сегодня у невролога, прописал препараты. Несостоявшийся Б. дала свой осадок в голове, началась депрессия, но еë я работой глушу. Весна, сама знаешь сколько с приходом этого времени дел по двору появляется.  А так, по планам пролечить эрозию и в крио протокол. 

Невролог от депрессии прописал что-то? А что?

Вообще я весила до родов 59-60.

И больше к этому весу ни разу так и не вернулась, минимум бывало 63-64... и снова залёт (залетела, как только вес уходил, специально не худела, сам уходил), и всё по новому кругу. После младшей дочки была 69 примерно очень долго. 

Прошлым летом до 65  удалось скинуть, полгода держался такой вес, сейчас 67 держу с трудом, жрать хочется жуть... Особенно по вечерам. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет пропажа. Как ты?

Физически норм, морально ещë не очень. Ощущение опустошения пришли на 2 ДЦ, тогда поняла что была хоть чуть-чуть беременная, почему так произошло и. т. д.. 

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя о да, знакома, я старшей рожать шла 69, а после родов , через пару мес , была 42( вес не могла набрать) , второй, была более менее  52 кг, после 3-его 49 , а после малой 56 , за то сейчас разъелась до 69 ( рост 174)

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Невролог прописал от панических атак, они начались на фоне депрессии. 

А депрессию лечу сама, работой по двору. 

А что от панич атак прописал?

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вообще я весила до родов 59-60.

И больше к этому весу ни разу так и не вернулась, минимум бывало 63-64... и снова залёт (залетела, как только вес уходил, специально не худела, сам уходил), и всё по новому кругу. После младшей дочки была 69 примерно очень долго. 

Прошлым летом до 65  удалось скинуть, полгода держался такой вес, сейчас 67 держу с трудом, жрать хочется жуть... Особенно по вечерам. 

Вот у меня беда тож что жор. Я за год 2 кг набрала(

16 минут назад, -Murka- сказал(а):

Всем привет) 

5 минут назад, -Murka- сказал(а):

Физически норм, морально ещë не очень. Ощущение опустошения пришли на 2 ДЦ, тогда поняла что была хоть чуть-чуть беременная, почему так произошло и. т. д.. 

Привет, милая. Иди обниму! Всё наладится и скоро у тебя обязательно будет здоровая беременность и малыш!! 

• Нравится 1
3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

А как эрозию планируешь лечить, прижигать? 

Желательно посоветоваться с врачом, который в роддоме работает. 

Я два раза прижигала, после первого Шейка в родах пополам порвалась... А после второго вот эти все болячки и невынашивания. 

Хотя сейчас есть много щадящих методов лечения, у которых таких последствий быть не должно... 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня такой. Который маме помог

37BE8517-4748-4175-A20D-22F45D3BBA47.jpeg

Невролог от депрессии прописал что-то? А что?

О, я такой тоже видела. А мама сколько времени пила? 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя а лопух для чего?

То разрастаний. Кист, аденомиозв и эндометриоза, гиперплазии... Не вылечит, так хоть сдержит... У меня в щитовидке узлы ещё.... 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...