Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя о да, знакома, я старшей рожать шла 69, а после родов , через пару мес , была 42( вес не могла набрать) , второй, была более менее  52 кг, после 3-его 49 , а после малой 56 , за то сейчас разъелась до 69 ( рост 174)

Ну, ты всегда узницей Освенцима была, а сейчас как раз все в норме! При таком росте 69 вполне себе нормальный вес! Так, килограмчика 3 скинуть, для подсушки и хорошего настроения... 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Меня тут муж по дороге домой сегодня подхватил.. Порося наша))  это он вперся в грязь и застрял) 

IMG_20230427_182917.jpg

IMG_20230427_182932.jpg

На фото выглядит как креативный тюнинг🤣

• Ха-ха 1
43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сделала тест, пустой и чистейший. Живот тянет, наверное, завтра-послезавтра приедет мой красный лимузин... Кровяные прожилки появились небольшие, но бельё чистое, поэтому мазню в график ставить не буду. 

С новым победный циклом:tectik:

18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя 

а вот пмс все сбивает , так сладкого хочется, шо капец

Да уж, в ПМС  сладости в безмерном количестве съедаются 

8 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Да будет воля Твоя Самочувствие относительно, была сегодня у невролога, прописал препараты. Несостоявшийся Б. дала свой осадок в голове, началась депрессия, но еë я работой глушу. Весна, сама знаешь сколько с приходом этого времени дел по двору появляется.  А так, по планам пролечить эрозию и в крио протокол. 

Обнимаю тебя, дорогуль💞 Пусть поскорее эрозия вылечится, и наступит благополучная беременность🙏

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя о да, знакома, я старшей рожать шла 69, а после родов , через пару мес , была 42( вес не могла набрать) , второй, была более менее  52 кг, после 3-его 49 , а после малой 56 , за то сейчас разъелась до 69 ( рост 174)

Я тоже до шестых родов беременный  вес сбрасывала очень быстро, а после последней принцессы стала набирать. В итоге поправилась на 5 кг. 

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя за то сейчас разъелась до 69 ( рост 174)

Нормальный вес для твоего роста. 

Я вешу 59 при росте 165. 

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Меня тут муж по дороге домой сегодня подхватил.. Порося наша))  это он вперся в грязь и застрял) 

IMG_20230427_182917.jpg

IMG_20230427_182932.jpg

Сам выехал или вытаскивали? 

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя мой норм вес 164) , был период когда 61весила , но лицо уже некрасиво с таким весом

так роды на меня влияют ( самый большой набор веса 12 кг) , а так 8-9

10 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Да будет воля Твоя не знаю ещë, но ре отказывается делать перенос на эрозийную шейку. 

У них, конечно, свои схемы и инструкции, может, и нельзя с эрозией... 

Но лично я с ней прекрасно беременела, вынашивала и рожала, не знаю, чем именно она мешать может... Это ж просто эпителий, который внутри матки, наружу вылазит. 

Она ж не большая у тебя вроде? 

Пусть быстро вылечится! 

7 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

С новым победный циклом:tectik:

Да уж, в ПМС  сладости в безмерном количестве съедаются 

Обнимаю тебя, дорогуль💞 Пусть поскорее эрозия вылечится, и наступит благополучная беременность🙏

Я тоже до шестых родов беременный  вес сбрасывала очень быстро, а после последней принцессы стала набирать. В итоге поправилась на 5 кг. 

С возрастом метаболизм замедляется. Легко набрать, трудно сбросить. Чем старше, тем труднее... 

Ая перед М мяса хочу... И булок! 

16 минут назад, Kroljka сказал(а):

IMG_20230427_182917.jpg

IMG_20230427_182932.jpg

Я кстати подумала что машина серая, а белая реально тюнинг) 

• Ха-ха 2

@Да будет воля Твоя я так поняла, что ей нужно заключение биопсии, а там фиг знает. 

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@-Murka- ну и отлично) чуть подождать)

Да, время пролетит на раз - два... 

• Нравится 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя мой норм вес 164) , был период когда 61весила , но лицо уже некрасиво с таким весом

так роды на меня влияют ( самый большой набор веса 12 кг) , а так 8-9

Ой, меня в Б разносит жуть! Были и по 20 кг прибавки. Всё время ругали и на диеты сажали. И после родов я отрывалась и жрала как не в себя... Тем более, кормила, всё время как с голодного краю была! 

Только после гв вес уходил наконец. 

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@Да будет воля Твоя я так поняла, что ей нужно заключение биопсии, а там фиг знает. 

Да, время пролетит на раз - два... 

Ну, так это же другое дело!!! 

При хорошей биопсии, возможно, тебе и лечить не нужно будет. Нерожавшим нежелательно прижигать. 

@Да будет воля Твоя у меня малой в первые месяцы на гв прибавлял по 2 кг , в 5 мес , был 10 кг ( но за то я 49) , только есть я себе многого не могла позволить, сразу аллергия(

@Да будет воля Твоя точно, есть хочется капец , на грудном)

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Нуу к гинекологу тогда

Вот и не знаю, у меня мазня до сихпор, слабая. А там майские... Наверное, но не факт цикл пропущу. 

• Нравится 1
44 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@Да будет воля Твоя Самочувствие относительно, была сегодня у невролога, прописал препараты. Несостоявшийся Б. дала свой осадок в голове, началась депрессия, но еë я работой глушу. Весна, сама знаешь сколько с приходом этого времени дел по двору появляется.  А так, по планам пролечить эрозию и в крио протокол. 

Обнимаю тебя. Держись

Девочки я тоже похудеть хочу... но мне кажется мне не хватает мотивации. В конце лета я худела, что б в Турции красивой быть. И похудела прекрасно за 2 месяца минус 4 кг... в Турции объелась и теперь не худеется... эх

• Нравится 1

Девочки, по поводу веса, очень советую интервальное. Я пробовала многое, но для особых диет не хватало силы воли, а для спорта - желания.

В итоге лишь немного скорректировать рацион и привыкнуть к интервалу оказалось проще. 

Я так скинула почти 30 кг за 1.5 года, правда первые 15 улетели быстро

• Нравится 1
1 час назад, -Murka- сказал(а):

Вот и не знаю, у меня мазня до сихпор, слабая. А там майские... Наверное, но не факт цикл пропущу. 

Между майскими можно сходить. 

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️ вот всеобщая мотивация будет скинуть вес)🤪

Ну там хотела в купальнике красивой быть... а тут купальник не намечается... в этом году точно никуда не поедем...

Я тут настраивают в субботу в зал... будет 8 дпо)))) Вот и ищу себе отмазки🤣

22 минуты назад, Лин88 сказал(а):

Я так скинула почти 30 кг за 1.5 года, правда первые 15 улетели быстро

30 это прям сильно! Я очень восхищаюсь людьми которые так смогли.

Если не секрет какой вес был до похудения?

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Между майскими можно сходить. 

Пока морально хочу отдохнуть, опять больницы, опять анализы брррр.... Надо немного отдыха. 

• Нравится 1
4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Пока морально хочу отдохнуть, опять больницы, опять анализы брррр.... Надо немного отдыха. 

Попробуй отвлечься как то... если есть возможность съездить куда нибудь...

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Попробуй отвлечься как то... если есть возможность съездить куда нибудь...

Огород - лучшее отвлечение) 

Часов в 9 утра зашла и часиков в 6 вечера вышла) 

• Ха-ха 2
4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Огород - лучшее отвлечение) 

Часов в 9 утра зашла и часиков в 6 вечера вышла) 

Да , как вариант, если любишь это дело)))

2 минуты назад, Лин88 сказал(а):

@Амит❤️ во мне было 92кг, правда и рост не маленький 180. 

Растяжки конечно нарисовались..не сотрёшь🥲 

Зато стало заметно легче жить и двигаться

Очень крутой результат. Ты большая молодец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...