Чудесное было время 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя о да, знакома, я старшей рожать шла 69, а после родов , через пару мес , была 42( вес не могла набрать) , второй, была более менее 52 кг, после 3-его 49 , а после малой 56 , за то сейчас разъелась до 69 ( рост 174) Ну, ты всегда узницей Освенцима была, а сейчас как раз все в норме! При таком росте 69 вполне себе нормальный вес! Так, килограмчика 3 скинуть, для подсушки и хорошего настроения... 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня тут муж по дороге домой сегодня подхватил.. Порося наша)) это он вперся в грязь и застрял) На фото выглядит как креативный тюнинг🤣 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 @-Murka- пусть уйдут па и все наладится. Ты ж к ре скоро? Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @-Murka- пусть уйдут па и все наладится. Ты ж к ре скоро? Нет, не скоро.) Пока не решу проблему с ШМ. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сделала тест, пустой и чистейший. Живот тянет, наверное, завтра-послезавтра приедет мой красный лимузин... Кровяные прожилки появились небольшие, но бельё чистое, поэтому мазню в график ставить не буду. С новым победный циклом 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя а вот пмс все сбивает , так сладкого хочется, шо капец Да уж, в ПМС сладости в безмерном количестве съедаются 8 минут назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя Самочувствие относительно, была сегодня у невролога, прописал препараты. Несостоявшийся Б. дала свой осадок в голове, началась депрессия, но еë я работой глушу. Весна, сама знаешь сколько с приходом этого времени дел по двору появляется. А так, по планам пролечить эрозию и в крио протокол. Обнимаю тебя, дорогуль💞 Пусть поскорее эрозия вылечится, и наступит благополучная беременность🙏 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя о да, знакома, я старшей рожать шла 69, а после родов , через пару мес , была 42( вес не могла набрать) , второй, была более менее 52 кг, после 3-его 49 , а после малой 56 , за то сейчас разъелась до 69 ( рост 174) Я тоже до шестых родов беременный вес сбрасывала очень быстро, а после последней принцессы стала набирать. В итоге поправилась на 5 кг. 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя за то сейчас разъелась до 69 ( рост 174) Нормальный вес для твоего роста. Я вешу 59 при росте 165. 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня тут муж по дороге домой сегодня подхватил.. Порося наша)) это он вперся в грязь и застрял) Сам выехал или вытаскивали? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Да будет воля Твоя мой норм вес 164) , был период когда 61весила , но лицо уже некрасиво с таким весом так роды на меня влияют ( самый большой набор веса 12 кг) , а так 8-9 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 10 минут назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя не знаю ещë, но ре отказывается делать перенос на эрозийную шейку. У них, конечно, свои схемы и инструкции, может, и нельзя с эрозией... Но лично я с ней прекрасно беременела, вынашивала и рожала, не знаю, чем именно она мешать может... Это ж просто эпителий, который внутри матки, наружу вылазит. Она ж не большая у тебя вроде? Пусть быстро вылечится! 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): С новым победный циклом Да уж, в ПМС сладости в безмерном количестве съедаются Обнимаю тебя, дорогуль💞 Пусть поскорее эрозия вылечится, и наступит благополучная беременность🙏 Я тоже до шестых родов беременный вес сбрасывала очень быстро, а после последней принцессы стала набирать. В итоге поправилась на 5 кг. С возрастом метаболизм замедляется. Легко набрать, трудно сбросить. Чем старше, тем труднее... Ая перед М мяса хочу... И булок! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Ksiu5 я себя хрюшкой чувствую) Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня тут муж по дороге домой сегодня подхватил.. Порося наша)) это он вперся в грязь и застрял) Я кстати подумала что машина серая, а белая реально тюнинг) 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @-Murka- ну и отлично) чуть подождать) Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Да будет воля Твоя я так поняла, что ей нужно заключение биопсии, а там фиг знает. Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @-Murka- ну и отлично) чуть подождать) Да, время пролетит на раз - два... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @-Murka- конечно) все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя мой норм вес 164) , был период когда 61весила , но лицо уже некрасиво с таким весом так роды на меня влияют ( самый большой набор веса 12 кг) , а так 8-9 Ой, меня в Б разносит жуть! Были и по 20 кг прибавки. Всё время ругали и на диеты сажали. И после родов я отрывалась и жрала как не в себя... Тем более, кормила, всё время как с голодного краю была! Только после гв вес уходил наконец. 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя я так поняла, что ей нужно заключение биопсии, а там фиг знает. Да, время пролетит на раз - два... Ну, так это же другое дело!!! При хорошей биопсии, возможно, тебе и лечить не нужно будет. Нерожавшим нежелательно прижигать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 16 минут назад, -Murka- сказал(а): Нет, не скоро.) Пока не решу проблему с ШМ. Нуу к гинекологу тогда Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Да будет воля Твоя у меня малой в первые месяцы на гв прибавлял по 2 кг , в 5 мес , был 10 кг ( но за то я 49) , только есть я себе многого не могла позволить, сразу аллергия( @Да будет воля Твоя точно, есть хочется капец , на грудном) Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу к гинекологу тогда Вот и не знаю, у меня мазня до сихпор, слабая. А там майские... Наверное, но не факт цикл пропущу. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 44 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя Самочувствие относительно, была сегодня у невролога, прописал препараты. Несостоявшийся Б. дала свой осадок в голове, началась депрессия, но еë я работой глушу. Весна, сама знаешь сколько с приходом этого времени дел по двору появляется. А так, по планам пролечить эрозию и в крио протокол. Обнимаю тебя. Держись Девочки я тоже похудеть хочу... но мне кажется мне не хватает мотивации. В конце лета я худела, что б в Турции красивой быть. И похудела прекрасно за 2 месяца минус 4 кг... в Турции объелась и теперь не худеется... эх 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 @Амит❤️ вот всеобщая мотивация будет скинуть вес)🤪 Ссылка на это сообщение
Лин88 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Девочки, по поводу веса, очень советую интервальное. Я пробовала многое, но для особых диет не хватало силы воли, а для спорта - желания. В итоге лишь немного скорректировать рацион и привыкнуть к интервалу оказалось проще. Я так скинула почти 30 кг за 1.5 года, правда первые 15 улетели быстро 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2023 Автор Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): Вот и не знаю, у меня мазня до сихпор, слабая. А там майские... Наверное, но не факт цикл пропущу. Между майскими можно сходить. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ вот всеобщая мотивация будет скинуть вес)🤪 Ну там хотела в купальнике красивой быть... а тут купальник не намечается... в этом году точно никуда не поедем... Я тут настраивают в субботу в зал... будет 8 дпо)))) Вот и ищу себе отмазки🤣 22 минуты назад, Лин88 сказал(а): Я так скинула почти 30 кг за 1.5 года, правда первые 15 улетели быстро 30 это прям сильно! Я очень восхищаюсь людьми которые так смогли. Если не секрет какой вес был до похудения? Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Между майскими можно сходить. Пока морально хочу отдохнуть, опять больницы, опять анализы брррр.... Надо немного отдыха. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Пока морально хочу отдохнуть, опять больницы, опять анализы брррр.... Надо немного отдыха. Попробуй отвлечься как то... если есть возможность съездить куда нибудь... Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Попробуй отвлечься как то... если есть возможность съездить куда нибудь... Огород - лучшее отвлечение) Часов в 9 утра зашла и часиков в 6 вечера вышла) 2 Ссылка на это сообщение
Лин88 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Амит❤️ во мне было 92кг, правда и рост не маленький 180. Растяжки конечно нарисовались..не сотрёшь🥲 Зато стало заметно легче жить и двигаться Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Огород - лучшее отвлечение) Часов в 9 утра зашла и часиков в 6 вечера вышла) Да , как вариант, если любишь это дело))) 2 минуты назад, Лин88 сказал(а): @Амит❤️ во мне было 92кг, правда и рост не маленький 180. Растяжки конечно нарисовались..не сотрёшь🥲 Зато стало заметно легче жить и двигаться Очень крутой результат. Ты большая молодец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения