Лин88 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Огород - лучшее отвлечение) Часов в 9 утра зашла и часиков в 6 вечера вышла) Ох, это полноценный рабочий день! Зато я думаю плоды труда точно порадуют 😁 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Очень крутой результат. Ты большая молодец Спасибо! Теперь хочу решится на спорт, но мотивации достаточной пока не нахожу для себя, одни отмазки 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 27 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): С новым победный циклом Да уж, в ПМС сладости в безмерном количестве съедаются Обнимаю тебя, дорогуль💞 Пусть поскорее эрозия вылечится, и наступит благополучная беременность🙏 Я тоже до шестых родов беременный вес сбрасывала очень быстро, а после последней принцессы стала набирать. В итоге поправилась на 5 кг. Нормальный вес для твоего роста. Я вешу 59 при росте 165. Сам выехал или вытаскивали? Вытолкали))) А я с маникюра 10 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Лин88 я пошла на спорт. Но с диетой договорится не могу. Учусь просто меньше есть @Kroljka красота... тоже надо ногти накрасить, но мне все лениво как то... Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Всем привет! Ой, я тоже хочу похудеть, а то при росте 159 во мне 57 кг(( мне б убрать килограммчика 2-3.. только я ни разу в жизни на диетах не сидела, не умею ни калории считать, ни голодать не могу, от голода подташнивает. И щоколадку люблю, и макарошки... Эх! 😭😭😭 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То разрастаний. Кист, аденомиозв и эндометриоза, гиперплазии... Не вылечит, так хоть сдержит... У меня в щитовидке узлы ещё.... Класс!!! Я чего-то все обсуждения пропустила. А как его пить правильно? А то у меня и гипералазия, и полипы растут, и мало ли чего там еще... 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Вытолкали))) А я с маникюра Красота! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Ой, я тоже хочу похудеть, а то при росте 159 во мне 57 кг(( мне б убрать килограммчика 2-3.. только я ни разу в жизни на диетах не сидела, не умею ни калории считать, ни голодать не могу, от голода подташнивает. И щоколадку люблю, и макарошки... Эх! 😭😭😭 Класс!!! Я чего-то все обсуждения пропустила. А как его пить правильно? А то у меня и гипералазия, и полипы растут, и мало ли чего там еще... Красота! во мне при росте 157.... 77кг сейчас.. вот где печаль) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Что прям вообще в отказ ? Ой, какая аватарка классная. Вы гляжу сегодня решили обновиться многие ))) . 🙏🏻🤰🤰пусть будет на СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ) 🙏🏻☺️ 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Светулечка,очень крепко обнимаю тебя!Обнимаю сердцем! Солнце наше, Маришка, не пропадай ))) ☺️❤️❤️❤️😘😘😘 Тоже крепко крепко обнимаю тебя !!!! ❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 4 часа назад, InnaDima сказал(а): Она теперь будет строить из себя жертву, чтобы ты "осознала и подумала")а потом как будто ты сама вернёшь её в своё окружение....и ничего не изменится, только ты будешь думать "а надо ли мне было это???" Иннуль к вечеру написала мне много много слов, что вчера недосказала , я почитала, поняла , что она поняла только , что я одна во всем виновата, что я не понимаю ее , что дети мои ее не слушались (она лет 10 назад оставалась с ними , пока я в магазин ходила ) , ну пусть так и будет )). Можно пока просто не сильно спорить на эти ненужные по сути темы , по вчерашним дебрям памяти и прошлого не лазить. Зачем искушать человека и себя . я поняла, что опять я плохой человек, а подруга жертва . Слава Богу за всё... Немного и мне завеса моих проблем открылась. 🙏🏻Я пока в общении сдержана, иначе все пойдёт по вчерашнему сценарию , но я не терплю , просто вообще неохота снова одно и тоже обсуждать . Тем более результат один – какая я противная 🤣 4 часа назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 спасибо моя хорошая) Пришли анализы -амг-0,7(((( Фсг -6,40 Лг-3,61 Тестостерон -0,35 Пролактин-19,69 Т4-свободный-9,99 Ттг-1,799 Вроде всё в пределах норм.кроме АМГ, расстроилась.в прошлом году был 1,05 Амг такой вариант вполне забеременительный. Моя знакомая заБ , с амг 0,1 . Так что ))) 4 часа назад, InnaDima сказал(а): @Ksiu5 не шли,поэтому и кинулись уже в 3-4месяца.говорит стыдоба то какая)) Тем более кто-то уже несколько раз подряд за сутки открыл счастливую СТРАНИЧКУ БЕРЕМЕННОСТИ 🤗❤️❤️❤️🤰🤰🤰🙏🏻🙏🏻🙏🏻Иннуля, не унывать, все возможно Богу !!! И анализы хорошие. 👍🏻 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня малой в первые месяцы на гв прибавлял по 2 кг , в 5 мес , был 10 кг ( но за то я 49) , только есть я себе многого не могла позволить, сразу аллергия( @Да будет воля Твоя точно, есть хочется капец , на грудном) Мои тоже много прибавляли, по 1,5 кг. Но я при этом ничуть не худела, а только разжиралась всё сильнее... Прям буренка точно🤣 2 часа назад, Лин88 сказал(а): Девочки, по поводу веса, очень советую интервальное. Я пробовала многое, но для особых диет не хватало силы воли, а для спорта - желания. В итоге лишь немного скорректировать рацион и привыкнуть к интервалу оказалось проще. Я так скинула почти 30 кг за 1.5 года, правда первые 15 улетели быстро Супер результат! А на каком интервале? И когда снова перешла на обычное питание, вес не вернулся? Или ты так и осталась на интервальном? Мне в таком голодании трудно заснуть голодной. Прям кручусь часами, и все мысли про еду, даже во сне снится, как жру... Поэтому я ем с 10:30 до 18:30. Так ещё терпимо. Но так я не худею, чтоб худеть, мне надо раньше вечером уже переставать есть... Но тогда не уснуть... Даже обычное 2-3 сут. голодание на воде мне легче, и тогда уж точно худею🤣 1 час назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Ой, я тоже хочу похудеть, а то при росте 159 во мне 57 кг(( мне б убрать килограммчика 2-3.. только я ни разу в жизни на диетах не сидела, не умею ни калории считать, ни голодать не могу, от голода подташнивает. И щоколадку люблю, и макарошки... Эх! 😭😭😭 Класс!!! Я чего-то все обсуждения пропустила. А как его пить правильно? А то у меня и гипералазия, и полипы растут, и мало ли чего там еще... Красота! У тебя отличный вес для такого роста! А писала я про корень лопуха. Когда-то много лет назад я верила, что травками можно вылечить все эти бяки, и пробовала все подряд. Но травки слабые средства при таких серьёзных проблемах... Реально помог чистотел (он лечит цервицит и мазня меньше становится или даже совсем проходит) и лопух (он сдерживает разрастания, и даже по некоторым отзывам лечит кисты и полипы). Лопух сгущает кровь, и я это здорово ощущаю. Но если попутно аспирин пить, терпимо. Ну, и лопух все таки хорош после лечения посильнее. Так сказать, чтобы дольше эффект держался. Я же пила Индол, Эпигаллат и Дим, эти БАДы тоже помогают Э уменьшить при гиперплазии. Три цикла пила. В последнем ещё спринцевания чистотелом с календулой были. И вот в этом цикле мазни нет, а это хороший признак! Теперь вот буду пару циклов лопух пить, поддерживать результат. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Привет, красотульки 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): .. Ая перед М мяса хочу... И булок! Клёвые хотелки🙂 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ksiu5 я себя хрюшкой чувствую) Я бы тоже хотела пару кг сбросить, чтобы животик ушёл, но с ним и грудь уходит🤦♀️ 5 часов назад, Лин88 сказал(а): . Я так скинула почти 30 кг за 1.5 года, правда первые 15 улетели быстро Умничка👍 5 часов назад, Лин88 сказал(а): @Амит❤️ во мне было 92кг, правда и рост не маленький 180. А сейчас какой вес, 62-63 кг? Это же мало при твоём росте? 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Вытолкали))) А я с маникюра Очень нежненько👍 4 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Иннуль к вечеру написала мне много много слов, что вчера недосказала , я почитала, поняла , что она поняла только , что я одна во всем виновата, что я не понимаю ее , что дети мои ее не слушались (она лет 10 назад оставалась с ними , пока я в магазин ходила ) , ну пусть так и будет )). Можно пока просто не сильно спорить на эти ненужные по сути темы , по вчерашним дебрям памяти и прошлого не лазить. Зачем искушать человека и себя . я поняла, что опять я плохой человек, а подруга жертва . Слава Богу за всё... Немного и мне завеса моих проблем открылась. 🙏🏻Я пока в общении сдержана, иначе все пойдёт по вчерашнему сценарию , но я не терплю , просто вообще неохота снова одно и тоже обсуждать . Тем более результат один – какая я противная 🤣 Очень жаль, что она видит только свои проблемы🤔 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . И вот в этом цикле мазни нет, а это хороший признак! Теперь вот буду пару циклов лопух пить, поддерживать результат. Слава Богу, что нет мазни, пусть больше не будет🙏 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Очень много было дел... Скрининг прошел отлично, всё замечательно, твп 1.6 ктр 53, по узи 12+1🙏 осталось дождаться кровь. Девочки, наконец-то с удовольствием аааапчхииии на вас мальчуковым 12-ти недельным Урааааа, слава Богу, растёт твой крохотулик! Чих ловлю с удовольствием💞 Лёгких тебе неделек, дорогуль (прости, что твоё сообщение вставила в нашу темку, очень хочу чтобы наши девочки порадовались вместе с тобой) 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ой, какая аватарка классная. Вы гляжу сегодня решили обновиться многие ))) . 🙏🏻🤰🤰пусть будет на СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ) 🙏🏻☺️ Солнце наше, Маришка, не пропадай ))) ☺️❤️❤️❤️😘😘😘 Тоже крепко крепко обнимаю тебя !!!! ❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Иннуль к вечеру написала мне много много слов, что вчера недосказала , я почитала, поняла , что она поняла только , что я одна во всем виновата, что я не понимаю ее , что дети мои ее не слушались (она лет 10 назад оставалась с ними , пока я в магазин ходила ) , ну пусть так и будет )). Можно пока просто не сильно спорить на эти ненужные по сути темы , по вчерашним дебрям памяти и прошлого не лазить. Зачем искушать человека и себя . я поняла, что опять я плохой человек, а подруга жертва . Слава Богу за всё... Немного и мне завеса моих проблем открылась. 🙏🏻Я пока в общении сдержана, иначе все пойдёт по вчерашнему сценарию , но я не терплю , просто вообще неохота снова одно и тоже обсуждать . Тем более результат один – какая я противная 🤣 Амг такой вариант вполне забеременительный. Моя знакомая заБ , с амг 0,1 . Так что ))) Тем более кто-то уже несколько раз подряд за сутки открыл счастливую СТРАНИЧКУ БЕРЕМЕННОСТИ 🤗❤️❤️❤️🤰🤰🤰🙏🏻🙏🏻🙏🏻Иннуля, не унывать, все возможно Богу !!! И анализы хорошие. 👍🏻 Привет всем! С подругой этой) всё предсказуемо)она осталась инфантильной,маленькой девочкой....ничему её проблемы и ситуации в сложной её семье не научили....а дальше она будет паразитировать на окружающих (прости за прямоту)и тебе либо принять её такую как она есть(если ты её очень любишь)и общаться дальше,или отстраниться незаметно.....по другому никак не получится......она мне напоминает кого то из моего окружения,а не вспомню кого)))) Про страничку)) Спасибо 😘 я вчера в ударе была)))) давно столько не общалась🤣🙈 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. Клёвые хотелки🙂 Я бы тоже хотела пару кг сбросить, чтобы животик ушёл, но с ним и грудь уходит🤦♀️ Умничка👍 А сейчас какой вес, 62-63 кг? Это же мало при твоём росте? Очень нежненько👍 Очень жаль, что она видит только свои проблемы🤔 Слава Богу, что нет мазни, пусть больше не будет🙏 Урааааа, слава Богу, растёт твой крохотулик! Чих ловлю с удовольствием💞 Лёгких тебе неделек, дорогуль (прости, что твоё сообщение вставила в нашу темку, очень хочу чтобы наши девочки порадовались вместе с тобой) Ну вот,вчера почитала про похудение ваше)) расстроилась 😂 Всем хорошего дня 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Доброго всем! Как и говорила, сегодня начались КД… С утра упала БТ (базальная температура) и стучаться монстры. Мои шансы забеременеть очень маленькие даже с учетом хороших показателей. И в основном это возраст . Плачу. Почему когда в жизни появляется мужчина который тебя любит искренно в не за деньги родителей, бог не дает нам ляльку. В предыдущем браке я сама делала детей. 1го пришли со свадьбы и он даже не вспомнил что без презика было . Даже в роддом не пришел забирать. Забирали родители. Дочку делала из @#$%&а.. забрала с содержанием шприцом вылила в себя. Пыталась просто резать кончик, не получалось 🙈 Тоже был против. Говорил не от него. Родилась копия его. Но никогда не любил, было удобно. Он сказал это при разводе через 25 лет. Я чувствую себя еще внутри в поднятом состоянии, что я могу выносить маленькое чудо.. муж так хочет общего и поддерживает меня. А я опять реву 😭 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мои тоже много прибавляли, по 1,5 кг. Но я при этом ничуть не худела, а только разжиралась всё сильнее... Прям буренка точно🤣 Супер результат! А на каком интервале? И когда снова перешла на обычное питание, вес не вернулся? Или ты так и осталась на интервальном? Мне в таком голодании трудно заснуть голодной. Прям кручусь часами, и все мысли про еду, даже во сне снится, как жру... Поэтому я ем с 10:30 до 18:30. Так ещё терпимо. Но так я не худею, чтоб худеть, мне надо раньше вечером уже переставать есть... Но тогда не уснуть... Даже обычное 2-3 сут. голодание на воде мне легче, и тогда уж точно худею🤣 У тебя отличный вес для такого роста! А писала я про корень лопуха. Когда-то много лет назад я верила, что травками можно вылечить все эти бяки, и пробовала все подряд. Но травки слабые средства при таких серьёзных проблемах... Реально помог чистотел (он лечит цервицит и мазня меньше становится или даже совсем проходит) и лопух (он сдерживает разрастания, и даже по некоторым отзывам лечит кисты и полипы). Лопух сгущает кровь, и я это здорово ощущаю. Но если попутно аспирин пить, терпимо. Ну, и лопух все таки хорош после лечения посильнее. Так сказать, чтобы дольше эффект держался. Я же пила Индол, Эпигаллат и Дим, эти БАДы тоже помогают Э уменьшить при гиперплазии. Три цикла пила. В последнем ещё спринцевания чистотелом с календулой были. И вот в этом цикле мазни нет, а это хороший признак! Теперь вот буду пару циклов лопух пить, поддерживать результат. Интересно, спасибо! А вес, я, конечно, не говорю, что у меня прям ВЕС, но все же, его мне много. В некоторых местах его прям видно)) комфортно себя чувствовала в весе 53, не была ни худой, ни лишнего не было. Но я пару-то кг не знаю, как скинуть, не то, что 4 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Доброе утро, девочки! @Ninel02 не расстраивайся, случится ещё чудо обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! @Ninel02 не расстраивайся, случится ещё чудо обязательно!!! Дай бог Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 15 минут назад, Ninel02 сказал(а): Доброго всем! Как и говорила, сегодня начались КД… С утра упала БТ и стучаться монстры. Мои шансы забеременеть очень маленькие даже с учетом хороших показателей. И в основном это возраст . Плачу. Почему когда в жизни появляется мужчина который тебя любит искренно в не за деньги родителей, бог не дает нам ляльку. В предыдущем браке я сама делала детей. 1го пришли со свадьбы и он даже не вспомнил что без презика было . Даже в роддом не пришел забирать. Забирали родители. Дочку делала из @#$%&а.. забрала с содержанием шприцом вылила в себя. Пыталась просто резать кончик, не получалось 🙈 Тоже был против. Говорил не от него. Родилась копия его. Но никогда не любил, было удобно. Он сказал это при разводе через 25 лет. Я чувствую себя еще внутри в поднятом состоянии, что я могу выносить маленькое чудо.. муж так хочет общего и поддерживает меня. А я опять реву 😭 Или обниму тебя, дорогуль, 💞 С началом нового цикла всегда расстраиваешься.. Ты только начала планировать, и я верю, что у вас все получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 8 часов назад, Амит❤️ сказал(а): @Лин88 я пошла на спорт. Но с диетой договорится не могу. Учусь просто меньше есть @Kroljka красота... тоже надо ногти накрасить, но мне все лениво как то... Недавно заказала на вб лак который меняет цвет от тепла или солнца.. хожу радуюсь как ребёнок красиво получилось. 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мои тоже много прибавляли, по 1,5 кг. Но я при этом ничуть не худела, а только разжиралась всё сильнее... Прям буренка точно🤣 Супер результат! А на каком интервале? И когда снова перешла на обычное питание, вес не вернулся? Или ты так и осталась на интервальном? Мне в таком голодании трудно заснуть голодной. Прям кручусь часами, и все мысли про еду, даже во сне снится, как жру... Поэтому я ем с 10:30 до 18:30. Так ещё терпимо. Но так я не худею, чтоб худеть, мне надо раньше вечером уже переставать есть... Но тогда не уснуть... Даже обычное 2-3 сут. голодание на воде мне легче, и тогда уж точно худею🤣 Мне тоже еда снилась поначалу постоянно. Я начала с 16/8. Потом где-то около 77кг вес встал, перешла на 18/6. Остановилась когда выпала из всей по-новой купленной одежды размера М, оказалось перестаралась и осталось во мне всего 58кг А я уже не следила, мне казалось вес стоит. Когда бросила иг вес увеличился до 63. И так и остался, просто наверное на этой схеме привыкла есть чуть меньше, жор обратно не вернулся, ттт 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Я бы тоже хотела пару кг сбросить, чтобы животик ушёл, но с ним и грудь уходит🤦♀️ Умничка👍 А сейчас какой вес, 62-63 кг? Это же мало при твоём росте? Мои сиси были со мной до последнего, неожиданно сдулись уже на финише, муж был в шоке Сейчас 63-64. И это самый комфортный вес в моей жизни. @Ninel02 с новым победным циклом тебя! Настраивайся на желаемое и малыш придёт к вам так или иначе Доброго утра всем! 🌄 1 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Доброе утро всем @Лин88 ты открыла счастливую страничку) пусть аист принесет малыша в ваш дом)дом наполнится радостью и счастьем) @Kroljka с новым маником) @Ninel02 с новым циклом! Пусть он будет непременно беременным) 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): общаться дальше,или отстраниться незаметно.....по другому никак не получится......она мне напоминает кого то из моего окружения,а не вспомню кого)))) На самом деле она хороший человек , но мы не подходим друг другу 😁, пишу как про супругов 😁. Разные темпераметры, разные немного интересы жизненные и форма общения разная. Я и так уже почти отстранилась, чтобы и самой не нервничать , ни её не напрягать. Ну когда нет искренней радости от общения , нужно ли оно ? Наверное мое основано больше на чувстве вины, а не на искренности. Потому я все время буду в этой дружбе "аки каки "😁, а я не хочу. Мне тоже хочется чувствовать себя нормальной , не обижающей и непонимающий всё время ... её. Честно– больше подобных дружб у меня не было, чтобы испытывать постоянное чувство вины, смущения и от этого впридачу недовольства и собой и такой вот дружбой. Хотя было раньше же как то хорошо , легко даже, весело временами , а что стало не пойму , может у нас или у нее скорее всего "кризис среднего возраста "? Она и мужа достаёт всякой ерундой , хотя сама это осознает, но периодически делает это 🙄... Но повторюсь , что по сути она безобидный хороший человек , но наверное последнее время уныние ее какое то посещает , и довольно часто. Надо бы помочь, но я не в состоянии. Пробовала. Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Ninel02 Ты поплачь!но потом вперёд,не отпускай руки)обнимаю) У меня похожая история,в плане что только мне нужны были дети .....и сейчас муж, который любит и хочет общего, очень хочет....а вот пока никак..... раньше говорили что получится и хорошо,нет, значит и не надо....а теперь уже об ЭКО речь идёт.... всё у вас получится! главное не сдавайся. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Доброго всем! Как и говорила, сегодня начались КД… С утра упала БТ и стучаться монстры. Мои шансы забеременеть очень маленькие даже с учетом хороших показателей. И в основном это возраст . Плачу. Почему когда в жизни появляется мужчина который тебя любит искренно в не за деньги родителей, бог не дает нам ляльку. В предыдущем браке я сама делала детей. 1го пришли со свадьбы и он даже не вспомнил что без презика было . Даже в роддом не пришел забирать. Забирали родители. Дочку делала из @#$%&а.. забрала с содержанием шприцом вылила в себя. Пыталась просто резать кончик, не получалось 🙈 Тоже был против. Говорил не от него. Родилась копия его. Но никогда не любил, было удобно. Он сказал это при разводе через 25 лет. Я чувствую себя еще внутри в поднятом состоянии, что я могу выносить маленькое чудо.. муж так хочет общего и поддерживает меня. А я опять реву 😭 Думаю у вас есть шансы, просто нужно терпение ❤️🙏🏻. Так жаль. Что столько лет ушло на такой , как модно сейчас говорить, токсичный брак . Слава Богу , что двое деток есть )) 🙏🏻и дай Бог чтобы еще были. Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự меня муж научил четко делить)))есть семья,есть друзья....если честно, когда узнала сколько и какие у него друзья,то были мысли что я не умею дружить,потому что у меня таких подруг нет....вот чтобы в огонь и в воду....и тех людей, которые вгоняют в комплексы и тревожность он убирает от себя.....он после развода лежал в клинике,психиатр ему говорила об этом.....что жизнь одна,и она только его,поэтому рядом нужно оставлять людей, которые по настоящему дороги и это не будет игрой в одни ворота..... 1 Ссылка на это сообщение
Лин88 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро всем @Лин88 ты открыла счастливую страничку) пусть аист принесет малыша в ваш дом)дом наполнится радостью и счастьем) Ссылки скрыты. @Kroljka с новым маником) @Ninel02 с новым циклом! Пусть он будет непременно беременным) Обалдеть, я не заметила что открыла именно 288, прям моя @ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Явспомнила про вчерашний тест. Выбрасывать, а там четкая серая полоса. Спустя сутки это как? Прикольно реагент появляется. Ну а нижний пустой, но тест стремный розовый с вб Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Явспомнила про вчерашний тест. Выбрасывать, а там четкая серая полоса. Спустя сутки это как? Прикольно реагент появляется. Ну а нижний пустой, но тест стремный розовый с вб А сегодня переделать не хочешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А сегодня переделать не хочешь? так нижний сегодня @Амит❤️ я ж не хотела мочить, но увидя четкую полосу на вчерашнем решила сделать какой был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения