Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так нижний сегодня @Амит❤️ я ж не хотела мочить, но увидя четкую полосу на вчерашнем решила сделать какой был Ааа, я думала нижний это тоже какой то старый... Тут конечно такой же тест замочить бы... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Ааа, я думала нижний это тоже какой то старый... Тут конечно такой же тест замочить бы... нету больше...остался 1 эвик и эти розовые..но думаю буду мочить или нет завтра...если была Б он бы сразу показал, а так это реагент Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нету больше...остался 1 эвик и эти розовые..но думаю буду мочить или нет завтра...если была Б он бы сразу показал, а так это реагент А что это за тест был? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): А что это за тест был? мама тест вчерашний Ссылка на это сообщение
runningwave 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @ღКусочек счастьяღ на нижнем как будто тоже призрак Всем привет Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень. Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом Сегодня крови нет, немного может коричневым В общем лежу. Ем таблетки. Ношпу, транексам, вставляю утрик и папаверин 1 2 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 4 минуты назад, runningwave сказал(а): @ღКусочек счастьяღ на нижнем как будто тоже призрак Всем привет Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень. Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом Сегодня крови нет, немного может коричневым В общем лежу. Ем таблетки. Ношпу, транексам, вставляю утрик и папаверин охохо....кровь не очень хороший признак. гематома возможно вышла. А на узи повторное не нужно попасть?тебе лежать и лежать нужно((( @runningwave ношпы много нельзя, лучше папаверин Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Доброе утро девочки, я уже с утра на нервах, с младшим еще один зуб лечили, стоматолог его завела, а нас не пустила, сказала позовет если что. В итоге он там плакал, но она так и не позвала, смогли все вылечить и так. Нервы плюс месячные, это вообще весело))) Насчет интервального голодания, я была на нем и похудела со 107 до 96, но потом я забеременела, потом выкидыш, и я стала есть что попало, но даже не смотря на это мой вес держится 95-97. Надо как-то опять перейти на интервальное, но это очень тяжело)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 @runningwave почему врач против терапии? у тебя тонус и все такое. тебе б магнезию поколоть в больничке как раз 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки, я уже с утра на нервах, с младшим еще один зуб лечили, стоматолог его завела, а нас не пустила, сказала позовет если что. В итоге он там плакал, но она так и не позвала, смогли все вылечить и так. Нервы плюс месячные, это вообще весело))) Насчет интервального голодания, я была на нем и похудела со 107 до 96, но потом я забеременела, потом выкидыш, и я стала есть что попало, но даже не смотря на это мой вес держится 95-97. Надо как-то опять перейти на интервальное, но это очень тяжело)) ох бедняжка сынок 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @runningwave Ох как, лежи не вставай, пусть малыши держатся крепко Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2023 Ну по поводу похудения. Я предлагаю начать с 1го числа миним марафон. У кого есть весы фиксируем свой вес и в воскресенье снова взвешиваемся смотри привес отвес. Мотивация для всех - похудеть хотя б на пару кг к лету) Меньше едим сладкого, жирного, булок. ну и спорт по желанию)) Еще подключить можно обертывания, скрабики, щетки для тела))) Кто за?)))а еще предлагаю сделать призовой фонд для мотивации и подключить беременяшку. Скинуться буквально по 50-100 руб символически)) и потом скинуть эту денежку беременяшки чтобы она купила тестики и потерла об свое пузико и отправила победителю почтой)во!) Ну и если вдруг наступит беременность за этот месяц, то естественно с марафона выбывает и денежку вернем) Только давайте честно будем) если нет отвеса, то так и говорить...наша цель скинуть кг, а не получить подарок) Это просто для мотивашки 10 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Надо наверно чтоб кто-то вел таблицу отвесов Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, Лин88 сказал(а): Мои сиси были со мной до последнего, неожиданно сдулись уже на финише, муж был в шоке Сейчас 63-64. И это самый комфортный вес в моей жизни. Обидно, что они самые первые сдуваются 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Явспомнила про вчерашний тест. Выбрасывать, а там четкая серая полоса. Спустя сутки это как? Прикольно реагент появляется. Ну а нижний пустой, но тест стремный розовый с вб Какой наглый реагент 19 минут назад, runningwave сказал(а): @ღКусочек счастьяღ на нижнем как будто тоже призрак Всем привет Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень. Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом Сегодня крови нет, немного может коричневым В общем лежу. Ем таблетки. Ношпу, транексам, вставляю утрик и папаверин Береги себя дорогуль, и пусть поскорее тонус уходит 12 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро девочки, я уже с утра на нервах, с младшим еще один зуб лечили, стоматолог его завела, а нас не пустила, сказала позовет если что. В итоге он там плакал, но она так и не позвала, смогли все вылечить и так. Нервы плюс месячные, это вообще весело))) Насчет интервального голодания, я была на нем и похудела со 107 до 96, но потом я забеременела, потом выкидыш, и я стала есть что попало, но даже не смотря на это мой вес держится 95-97. Надо как-то опять перейти на интервальное, но это очень тяжело)) Слава Богу, что вылечили! Еще нужно зубки лечить? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @runningwave лежи много. Прям старайся вообще не вставать. Надеюсь все обойдется🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @runningwave Береги себя! Наверное гематомка выходит. Я бы все равно на узи сходила сегодня-завтра, чтобы успокоиться. Всем доброго дня, девчульки! С пятничкой У меня сегодня очень весело день начался. Решила вчера, что устрою себе выходной. Замоталась чего-то я, то промывания, то заказы, ещё стараюсь тренировочный темп поддерживать лёгкий. Ну в общем утро...лежу... Слышу кошка скребет в туалете. Так у этой гадины случилось расстройство желудка, она в лотке испачкала лапы и прошлась по всему белому, что нашла : машинка, унитаз, раковина, ванная пришлось уборку наводить. То ли смеяться, то ли плакать хочется. @ღКусочек счастьяღ А может эвик сделаешь вечерком? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): @runningwave Береги себя! Наверное гематомка выходит. Я бы все равно на узи сходила сегодня-завтра, чтобы успокоиться. Всем доброго дня, девчульки! С пятничкой У меня сегодня очень весело день начался. Решила вчера, что устрою себе выходной. Замоталась чего-то я, то промывания, то заказы, ещё стараюсь тренировочный темп поддерживать лёгкий. Ну в общем утро...лежу... Слышу кошка скребет в туалете. Так у этой гадины случилось расстройство желудка, она в лотке испачкала лапы и прошлась по всему белому, что нашла : машинка, унитаз, раковина, ванная пришлось уборку наводить. То ли смеяться, то ли плакать хочется. оо ты умудряешься еще спортом заниматься? береги себя)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну по поводу похудения. Я предлагаю начать с 1го числа миним марафон. У кого есть весы фиксируем свой вес и в воскресенье снова взвешиваемся смотри привес отвес. Мотивация для всех - похудеть хотя б на пару кг к лету) Меньше едим сладкого, жирного, булок. ну и спорт по желанию)) Еще подключить можно обертывания, скрабики, щетки для тела))) Кто за?)))а еще предлагаю сделать призовой фонд для мотивации и подключить беременяшку. Скинуться буквально по 50-100 руб символически)) и потом скинуть эту денежку беременяшки чтобы она купила тестики и потерла об свое пузико и отправила победителю почтой)во!) Ну и если вдруг наступит беременность за этот месяц, то естественно с марафона выбывает и денежку вернем) Только давайте честно будем) если нет отвеса, то так и говорить...наша цель скинуть кг, а не получить подарок) Это просто для мотивашки Можно попробовать... главное чтоб привеса не было. Майские жа на носу... а это шашлык-машлык и все такое Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Можно попробовать... главное чтоб привести не было. Майские жа на носу... а это шашлык-машлык и все такое у меня тож будет привес явно 9го...ну как есть @Ni_kolaevskaya не знаю даже..1 шт осталась Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 У меня умные весы. Я когда на них анализ ставлю, вообще грусть тоска накатывает 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): У меня умные весы. Я когда на них анализ ставлю, вообще грусть тоска накатывает я маме подарила такие..она меня с ними послала)))сказала, что они показывают неправду) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо ты умудряешься еще спортом заниматься? береги себя)) Да, я сейчас темп значительно снизила. Делаю в основном тренировки, где надо шагать или делать упражнения стоя, чтобы пресс не напрягать. Я с Варей рожать шла 90кг. +23 за всю Б. И больше половины пришло от неправильного питания и от того, что себя запустила. Больше не хочу так 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ni_kolaevskaya не знаю даже..1 шт осталась У тебя что, нет аптеки рядом ? Ох, сколько у тебя терпения. Я бы уже замочила эвик ... Купишь потом ещё один. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да, я сейчас темп значительно снизила. Делаю в основном тренировки, где надо шагать или делать упражнения стоя, чтобы пресс не напрягать. Я с Варей рожать шла 90кг. +23 за всю Б. И больше половины пришло от неправильного питания и от того, что себя запустила. Больше не хочу так Да, вот тоже думала, если б наступит буду ходить в зал или только на дорожку или в бассейн... плавать же можно?) Единственное после нагрузки люблю инфрокрасную сауну, она самая не жаркая. Но в б нельзя наверное туда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2023 Автор Поделиться 28 апреля 2023 Беременность беременности рознь. мне были запрещены врачом любые физ нагрузки...кроме как гулять на свежем воздухе и больше лежать. Видимо когда ЕБ меньше переживаешь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня сегодня очень весело день начался. Решила вчера, что устрою себе выходной. Замоталась чего-то я, то промывания, то заказы, ещё стараюсь тренировочный темп поддерживать лёгкий. Ну в общем утро...лежу... Слышу кошка скребет в туалете. Так у этой гадины случилось расстройство желудка, она в лотке испачкала лапы и прошлась по всему белому, что нашла : машинка, унитаз, раковина, ванная пришлось уборку наводить. То ли смеяться, то ли плакать хочется. Давай сбавляй свой активный темп и думай о своих детках Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Да, вот тоже думала, если б наступит буду ходить в зал или только на дорожку или в бассейн... плавать же можно?) Единственное после нагрузки люблю инфрокрасную сауну, она самая не жаркая. Но в б нельзя наверное туда Насчёт сауны не знаю, наверное все таки не рекомендуется. А бассейн точно можно. И лёгкие тренировки тоже можно. Я в ютуб давно подписана на девушку, она снимает тренировки, и в том году она снимала цикл тренировок в беременность. Но я не рискнула заниматься как она, у неё и гантели там и упражнения на пресс. Почти до самых родов тренировалась Только что, Ksiu5 сказал(а): Давай сбавляй свой активный темп и думай о своих детках Ксюш, мне Варюху приходится таскать на руках периодически. С точки зрения вредности это намного хуже, она уже слонёнок 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Беременность беременности рознь. мне были запрещены врачом любые физ нагрузки...кроме как гулять на свежем воздухе и больше лежать. Видимо когда ЕБ меньше переживаешь В прошлую Б у меня кровило на 7 неделе, поэтому я весь оставшийся срок очень боялась поднимать тяжёлое и активничать. И в ЕБ тоже могут быть ограничения @Амит❤️ Я в первую Б кстати тоже хотела ходить в бассейн. Потом посмотрела цену на шапочки, купальники, абонемент ...и на этом моё желание угасло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения