Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так нижний сегодня

@Амит❤️ я ж не хотела мочить, но увидя четкую полосу на вчерашнем решила сделать какой был

Ааа, я думала нижний это тоже какой то старый...

Тут конечно такой же тест замочить бы... 

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Ааа, я думала нижний это тоже какой то старый...

Тут конечно такой же тест замочить бы... 

нету больше...остался 1 эвик и эти розовые..но думаю буду мочить или нет завтра...если была Б он бы сразу показал, а так это реагент

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нету больше...остался 1 эвик и эти розовые..но думаю буду мочить или нет завтра...если была Б он бы сразу показал, а так это реагент

А что это за тест был?

@ღКусочек счастьяღ на нижнем как будто тоже призрак

Всем привет

Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень.

Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка

Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом

Сегодня крови нет, немного может коричневым

В общем лежу. Ем таблетки. Ношпу, транексам, вставляю утрик и папаверин

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 7
4 минуты назад, runningwave сказал(а):

Всем привет

Вчера беда бедовая случилась... Я вчера целый день лежала. А вечером мы поехали на дачу. Ехали хорошо, спокойно, без пробок. Машина у нас комфортная очень.

Приехали, выхожу и понимаю, что из меня потекло. Бегом в туалет, а там кровь яркая😭😭😭 3 салфетки насквозь и ежедневка

Позвонила врачу, хотели ехать обратно. Но врач сказала, что сейчас нет смысла ехать, в больнице будут делать терапию. В итоге муж поехал в круглосуточную аптеку за транексамом

охохо....кровь не очень хороший признак. гематома возможно вышла. А на узи повторное не нужно попасть?тебе лежать и лежать нужно(((

@runningwave ношпы много нельзя, лучше папаверин

Доброе утро девочки, я уже с утра на нервах, с младшим еще один зуб лечили, стоматолог его завела, а нас не пустила, сказала позовет если что. В итоге он там плакал, но она так и не позвала, смогли все вылечить и так.

Нервы плюс месячные, это вообще весело)))

Насчет интервального голодания, я была на нем и похудела со 107 до 96, но потом я забеременела, потом выкидыш, и я стала есть что попало, но даже не смотря на это мой вес держится 95-97. Надо как-то опять перейти на интервальное, но это очень тяжело))

@runningwave  почему врач против терапии? у тебя тонус и все такое. тебе б магнезию поколоть в больничке как раз

3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро девочки, я уже с утра на нервах, с младшим еще один зуб лечили, стоматолог его завела, а нас не пустила, сказала позовет если что. В итоге он там плакал, но она так и не позвала, смогли все вылечить и так.

Насчет интервального голодания, я была на нем и похудела со 107 до 96, но потом я забеременела, потом выкидыш, и я стала есть что попало, но даже не смотря на это мой вес держится 95-97. Надо как-то опять перейти на интервальное, но это очень тяжело))

ох бедняжка сынок

• Нравится 1

2 часа назад, Лин88 сказал(а):

Мои сиси были со мной до последнего, неожиданно сдулись уже на финише, муж был в шоке :hohot:

Сейчас 63-64. И это самый комфортный вес в моей жизни.

Обидно, что они самые первые сдуваются:(

54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Явспомнила про вчерашний тест. Выбрасывать, а там четкая серая полоса. Спустя сутки это как? Прикольно реагент появляется. Ну а нижний пустой, но тест стремный розовый с вб

4EE79FBF-DB7E-423A-A690-81BBE5DA1DCA.jpeg

Какой наглый реагент:malicious:

19 минут назад, runningwave сказал(а):

Всем привет

Береги себя дорогуль, и пусть поскорее тонус уходит:molitva:

12 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Слава Богу, что вылечили!

Еще нужно зубки лечить?

• Нравится 1

@runningwave Береги себя! Наверное гематомка выходит. Я бы все равно на узи сходила сегодня-завтра, чтобы успокоиться.

Всем доброго дня, девчульки! С пятничкой 

У меня сегодня очень весело день начался. Решила вчера, что устрою себе выходной. Замоталась чего-то я, то промывания, то заказы, ещё стараюсь тренировочный темп поддерживать лёгкий. Ну в общем утро...лежу... Слышу кошка скребет в туалете. Так у этой гадины случилось расстройство желудка, она в лотке испачкала лапы и прошлась по всему белому, что нашла : машинка, унитаз, раковина, ванная :girl_mad:  пришлось уборку наводить. То ли смеяться, то ли плакать хочется. :dash_kolob_girl:

@ღКусочек счастьяღ А может эвик сделаешь вечерком?

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@runningwave Береги себя! Наверное гематомка выходит. Я бы все равно на узи сходила сегодня-завтра, чтобы успокоиться.

Всем доброго дня, девчульки! С пятничкой 

У меня сегодня очень весело день начался. Решила вчера, что устрою себе выходной. Замоталась чего-то я, то промывания, то заказы, ещё стараюсь тренировочный темп поддерживать лёгкий. Ну в общем утро...лежу... Слышу кошка скребет в туалете. Так у этой гадины случилось расстройство желудка, она в лотке испачкала лапы и прошлась по всему белому, что нашла : машинка, унитаз, раковина, ванная :girl_mad:  пришлось уборку наводить. То ли смеяться, то ли плакать хочется. :dash_kolob_girl:

оо ты умудряешься еще спортом заниматься? береги себя))

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну по поводу похудения. Я предлагаю начать с 1го числа миним марафон. У кого есть весы фиксируем свой вес и в воскресенье снова взвешиваемся смотри привес отвес. Мотивация для всех - похудеть хотя б на пару кг к лету) Меньше едим сладкого, жирного, булок. ну и спорт по желанию)) Еще подключить можно обертывания, скрабики, щетки для тела))) Кто за?)))а еще предлагаю сделать призовой фонд для мотивации и подключить беременяшку. Скинуться буквально по 50-100 руб символически)) и потом скинуть эту денежку беременяшки чтобы она купила тестики и потерла об свое пузико и отправила победителю почтой)во!)

Ну и если вдруг наступит беременность за этот месяц, то естественно с марафона выбывает и денежку вернем) Только давайте честно будем) если нет отвеса, то так и говорить...наша цель скинуть кг, а не получить подарок) Это просто для мотивашки

Можно попробовать... главное чтоб привеса не было. Майские жа на носу... а это шашлык-машлык и все такое

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Можно попробовать... главное чтоб привести не было. Майские жа на носу... а это шашлык-машлык и все такое

:Dу меня тож будет привес явно 9го...ну как есть

@Ni_kolaevskaya не знаю даже..1 шт осталась

У меня умные весы. Я когда на них анализ ставлю, вообще грусть тоска накатывает

я маме подарила такие..она меня с ними послала)))сказала, что они показывают неправду):D

оо ты умудряешься еще спортом заниматься? береги себя))

Да, я сейчас темп значительно снизила. Делаю в основном тренировки, где надо шагать или делать упражнения стоя, чтобы пресс не напрягать.

Я с Варей рожать шла 90кг. +23 за всю Б. И больше половины пришло от неправильного питания и от того, что себя запустила. Больше не хочу так 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ni_kolaevskaya не знаю даже..1 шт осталась

У тебя что, нет аптеки рядом ? :D Ох, сколько у тебя  терпения. Я бы уже замочила эвик ...

Купишь потом ещё один.

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да, я сейчас темп значительно снизила. Делаю в основном тренировки, где надо шагать или делать упражнения стоя, чтобы пресс не напрягать.

Я с Варей рожать шла 90кг. +23 за всю Б. И больше половины пришло от неправильного питания и от того, что себя запустила. Больше не хочу так 

Да, вот тоже думала, если б наступит буду ходить в зал или только на дорожку или в бассейн... плавать же можно?)

Единственное после нагрузки люблю инфрокрасную сауну, она самая не жаркая. Но в б нельзя наверное туда

Беременность беременности рознь. мне были запрещены врачом любые физ нагрузки...кроме как гулять на свежем воздухе и больше лежать. Видимо когда ЕБ меньше переживаешь 

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Давай сбавляй свой активный темп и думай о своих детках:smilie_girl_321:

Да, вот тоже думала, если б наступит буду ходить в зал или только на дорожку или в бассейн... плавать же можно?)

Единственное после нагрузки люблю инфрокрасную сауну, она самая не жаркая. Но в б нельзя наверное туда

Насчёт сауны не знаю, наверное все таки не рекомендуется. А бассейн точно можно. И лёгкие тренировки тоже можно. 

Я в ютуб давно подписана на девушку, она снимает тренировки, и в том году она снимала цикл тренировок в беременность. Но я не рискнула заниматься как она, у неё и гантели там и упражнения на пресс. Почти до самых родов тренировалась

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Давай сбавляй свой активный темп и думай о своих детках:smilie_girl_321:

Ксюш, мне Варюху приходится таскать на руках периодически. С точки зрения вредности это намного хуже, она уже слонёнок :D

Беременность беременности рознь. мне были запрещены врачом любые физ нагрузки...кроме как гулять на свежем воздухе и больше лежать. Видимо когда ЕБ меньше переживаешь 

В прошлую Б у меня кровило на 7 неделе, поэтому я весь оставшийся срок очень боялась поднимать тяжёлое и активничать. И в ЕБ тоже могут быть ограничения 

@Амит❤️ Я в первую Б кстати тоже хотела ходить в бассейн. Потом посмотрела цену на шапочки, купальники, абонемент ...и на этом моё желание угасло :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...