Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

28 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

сегодня пересадила последние помидорки и занялась разбиранием вещей (зимние нужно убрать). Ох, как я не люблю этим заниматься:girl_wacko:

А почему именно сегодня уборка, Ксюш? Я по настроению её делаю :D Но у нас  вещей не так много конечно 

Только что, Sveт24 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya а другого нет. Если эти начнут ярчать, то сделаю. Ну или, когда эти кончатся:Crazy: если М не придут раньше:D

А мои М так и сидят в засаде, блин. Сегодня юбилейный 35 день :reverans:

Доброе утро, девочки!

Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин...

И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один...:girl_mad:

30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 он точно такой ж как вчерашний. Я выбросила его. Темпа 37,4

Ну как так то... это вот не честно, мож мы поразглядывать хотим)

@Sveт24 тоже вижу полоску!

38 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

сегодня пересадила последние помидорки и занялась разбиранием вещей (зимние нужно убрать). Ох, как я не люблю этим заниматься:girl_wacko:

Я все никак не убирусь. Вчера только окна намыла и Даню повела под Чехов на дачу к другу, потом сервис и моя убрука встала. Сегодня буду продолжать. 

Доброе утро! 

@Sveт24 что то вижу. Мои бишурсы ужасно в прошлом цикле реагентили. Кстати новые пришли нужно забрать и протестировать сразу. 

8 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускае

Выздоравливай, Катюш. 

• Спасибо 1
13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро.

Все-таки у меня О была на 16 д.ц. походу, а не на 14.. Так что сегодня 14 дпо, а не 16.. Я уже заждалась свои М блин..

Приветик. А тест не мочила больше?

11 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин...

И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один...:girl_mad:

Что ж такое( выздоравливай скорей. Лечишься хоть?(

• Спасибо 1

Всем доброе утро, тесты зло, но без них видимо нам скучно) БТ (базальная температура) у меня не упала, поэтому сделала тест, но там практически кристально чисто. Но у меня есть еще пара дней, или придут М или... Не придут) 

IMG_20230404_080229.jpg

• Держу кулачки 7
11 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один

После б*б забыла что такое прыщи. А раньше как М так у губ вылезет один и так каждый цикл. 

@Счастливая V@L911// что то есть. Мне Эви в том цикле весь мозг на пару с Бишурсом вынесли такими полосками и даже М начались призрак был на месте. 

• Непонятно 1

У меня кстать тож пару прыщей вылезло мелких( но это перед месячн

Это треш. Мама тест так и реагентят. Нафиг их делаю? Вот знаю что пусто же

E6C1995A-E6E4-4ED6-9D2E-9D98114471F2.jpeg

Девочки, я сижу злая как собака просто.. Какие же заказчики бывают фу! У нас есть определенные правила работы с заказчиками. Он не подтверждает официально, что заказ запускать (к тому же по минималке не проходит). А потом такой "ну что , сегодня вырежете?"... Он в прошлый раз с оплатой мурыжил больше месяца! Это капец какой-то... Бесит нереально

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Девочки, я сижу злая как собака просто.. Какие же заказчики бывают фу! У нас есть определенные правила работы с заказчиками. Он не подтверждает официально, что заказ запускать (к тому же по минималке не проходит). А потом такой "ну что , сегодня вырежете?"... Он в прошлый раз с оплатой мурыжил больше месяца! Это капец какой-то... Бесит нереально

Есть мудаки(

37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго утра всем:)

@Ksiu5 Кулачки на хорошие результаты! 🤞

Спасибо, Алинчик:smilie_girl_321:

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

Все-таки у меня О была на 16 д.ц. походу, а не на 14.. Так что сегодня 14 дпо, а не 16.. Я уже заждалась свои М блин..

Значит, БТ (базальная температура) правильно показывает. Когда ты последний раз тест мочила?

34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

А почему именно сегодня уборка, Ксюш? Я по настроению её делаю :D Но у нас  вещей не так много конечно 

А мои М так и сидят в засаде, блин. Сегодня юбилейный 35 день :reverans:

Потому что сегодня настроение хорошее:D 

Моей овульки тоже не видать, хотя вчера, в 5ч утра после туалета было много ЯБ. Может всё-таки, появится моя потеряшка:girl_in_dreams:

32 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Пусть твое самочувствие поскорее улучшится:molitva:

У тебя всегда прыщики в ПМС появляются?

26 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я все никак не убирусь. Вчера только окна намыла и Даню повела под Чехов на дачу к другу, потом сервис и моя убрука встала. Сегодня буду продолжать.

Мге еще нужно помыть в зале и балкон

40 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Блин разболякалась ты чего то. У меея то прошла на сл день эта бяка, но зато хз что с циклом, вроде о и была а по бт её нет, 2 фазы то. Уйня какая то :girl_in_dreams:

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Не выполняйте его заказ пока не оплатит.

Я ща по записям г графику посмотрела с 13 дц у меня прыщики вылазят... каждый день новый. Какие то проходят быстро, мелкие... а какие то прям глубокие и болючие

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Блин разболякалась ты чего то. У меея то прошла на сл день эта бяка, но зато хз что с циклом, вроде о и была а по бт её нет, 2 фазы то. Уйня какая то :girl_in_dreams:

Давай с тобой расслабимся и будем просто жить:embrace:  По-любому, наши циклы должны закончиться!

Только что, Амит❤️ сказал(а):

В ПМС бывает, но они на меня сыпятся уже неделю не переставая

Тогда мочи тест:kulachki:

А простуда с 3 дпо... перве признаки того что может быть простуда появились 2 дпо Вечером... но совсем не сильно, еле заметно... а 3дпо полноценно простудное состояние

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Я ща по записям г графику посмотрела с 13 дц у меня прыщики вылазят... каждый день новый. Какие то проходят быстро, мелкие... а какие то прям глубокие и болючие

Гормоны шалят. Ты ж не сдавала их? Не хочешь в след цикле сдать?

@Амит❤️ мочи иди тест

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Давай с тобой расслабимся и будем просто жить:embrace:  По-любому, наши циклы должны закончиться!

Тогда мочи тест:kulachki:

Та я не расстраиваюсь, но когда непонятки  и не так как обычно это напрягает. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мочи иди тест

Я на работе тут тестов нет)

Да как то не верю я что на 8 дпо может что-то быть.

Ну и вдруг я себя накрутила и пытаюсь признаки искать? У вас бывают такие мысли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...