Ni_kolaevskaya 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 28 минут назад, Ksiu5 сказал(а): сегодня пересадила последние помидорки и занялась разбиранием вещей (зимние нужно убрать). Ох, как я не люблю этим заниматься А почему именно сегодня уборка, Ксюш? Я по настроению её делаю Но у нас вещей не так много конечно Только что, Sveт24 сказал(а): @Ni_kolaevskaya а другого нет. Если эти начнут ярчать, то сделаю. Ну или, когда эти кончатся если М не придут раньше А мои М так и сидят в засаде, блин. Сегодня юбилейный 35 день Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Доброе утро, девочки! Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин... И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один... 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 он точно такой ж как вчерашний. Я выбросила его. Темпа 37,4 Ну как так то... это вот не честно, мож мы поразглядывать хотим) @Sveт24 тоже вижу полоску! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 38 минут назад, Ksiu5 сказал(а): сегодня пересадила последние помидорки и занялась разбиранием вещей (зимние нужно убрать). Ох, как я не люблю этим заниматься Я все никак не убирусь. Вчера только окна намыла и Даню повела под Чехов на дачу к другу, потом сервис и моя убрука встала. Сегодня буду продолжать. Доброе утро! @Sveт24 что то вижу. Мои бишурсы ужасно в прошлом цикле реагентили. Кстати новые пришли нужно забрать и протестировать сразу. 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускае Выздоравливай, Катюш. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро. Все-таки у меня О была на 16 д.ц. походу, а не на 14.. Так что сегодня 14 дпо, а не 16.. Я уже заждалась свои М блин.. Приветик. А тест не мочила больше? 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин... И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один... Ну как так то... это вот не честно, мож мы поразглядывать хотим) @Sveт24 тоже вижу полоску! Что ж такое( выздоравливай скорей. Лечишься хоть?( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Всем доброе утро, тесты зло, но без них видимо нам скучно) БТ (базальная температура) у меня не упала, поэтому сделала тест, но там практически кристально чисто. Но у меня есть еще пара дней, или придут М или... Не придут) 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Амит❤️ так там если б чет было видно) а так он снова весь развалился у меня) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один После б*б забыла что такое прыщи. А раньше как М так у губ вылезет один и так каждый цикл. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 @Счастливая V@L911// что ж такое( че они у все так реагентят(( хнык( надежду ток дают( @Амит❤️ тест не будешь сегодня мочить? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Счастливая V@L911// что то есть. Мне Эви в том цикле весь мозг на пару с Бишурсом вынесли такими полосками и даже М начались призрак был на месте. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 У меня кстать тож пару прыщей вылезло мелких( но это перед месячн Это треш. Мама тест так и реагентят. Нафиг их делаю? Вот знаю что пусто же Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Девочки, я сижу злая как собака просто.. Какие же заказчики бывают фу! У нас есть определенные правила работы с заказчиками. Он не подтверждает официально, что заказ запускать (к тому же по минималке не проходит). А потом такой "ну что , сегодня вырежете?"... Он в прошлый раз с оплатой мурыжил больше месяца! Это капец какой-то... Бесит нереально Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Лечишься хоть?( Конечно. Глаза капать начала. А нос мазью флеменга на ночь мажу... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я сижу злая как собака просто.. Какие же заказчики бывают фу! У нас есть определенные правила работы с заказчиками. Он не подтверждает официально, что заказ запускать (к тому же по минималке не проходит). А потом такой "ну что , сегодня вырежете?"... Он в прошлый раз с оплатой мурыжил больше месяца! Это капец какой-то... Бесит нереально Есть мудаки( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тест не будешь сегодня мочить? Не знаю... и хочется и колется как говорится Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго утра всем:) @Ksiu5 Кулачки на хорошие результаты! 🤞✊ Спасибо, Алинчик 35 минут назад, Kroljka сказал(а): Все-таки у меня О была на 16 д.ц. походу, а не на 14.. Так что сегодня 14 дпо, а не 16.. Я уже заждалась свои М блин.. Значит, БТ (базальная температура) правильно показывает. Когда ты последний раз тест мочила? 34 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А почему именно сегодня уборка, Ксюш? Я по настроению её делаю Но у нас вещей не так много конечно А мои М так и сидят в засаде, блин. Сегодня юбилейный 35 день Потому что сегодня настроение хорошее Моей овульки тоже не видать, хотя вчера, в 5ч утра после туалета было много ЯБ. Может всё-таки, появится моя потеряшка 32 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин... И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один... Ну как так то... это вот не честно, мож мы поразглядывать хотим) @Sveт24 тоже вижу полоску! Пусть твое самочувствие поскорее улучшится У тебя всегда прыщики в ПМС появляются? 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я все никак не убирусь. Вчера только окна намыла и Даню повела под Чехов на дачу к другу, потом сервис и моя убрука встала. Сегодня буду продолжать. Мге еще нужно помыть в зале и балкон Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 40 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! Я уже замучалась, простудное ощущение меня так и не отпускает, хожу сопли на кулак наматываю, соплей ужас сколько. Ко всему этому походу коньюктевит откуда то взялся. Утром проснулась а в глазу как будто песок... капать я конечно начала, но блин... И прыщи достали, и лезут и лезут... мне кажется в подростковом возрасте у меня их меньше было... утром к зерколу подашла, там еще один... Ну как так то... это вот не честно, мож мы поразглядывать хотим) @Sveт24 тоже вижу полоску! Блин разболякалась ты чего то. У меея то прошла на сл день эта бяка, но зато хз что с циклом, вроде о и была а по бт её нет, 2 фазы то. Уйня какая то Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): У тебя всегда прыщики в ПМС появляются? В ПМС бывает, но они на меня сыпятся уже неделю не переставая Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, я сижу злая как собака просто.. Какие же заказчики бывают фу! У нас есть определенные правила работы с заказчиками. Он не подтверждает официально, что заказ запускать (к тому же по минималке не проходит). А потом такой "ну что , сегодня вырежете?"... Он в прошлый раз с оплатой мурыжил больше месяца! Это капец какой-то... Бесит нереально Не выполняйте его заказ пока не оплатит. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Я ща по записям г графику посмотрела с 13 дц у меня прыщики вылазят... каждый день новый. Какие то проходят быстро, мелкие... а какие то прям глубокие и болючие Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Блин разболякалась ты чего то. У меея то прошла на сл день эта бяка, но зато хз что с циклом, вроде о и была а по бт её нет, 2 фазы то. Уйня какая то Давай с тобой расслабимся и будем просто жить По-любому, наши циклы должны закончиться! Только что, Амит❤️ сказал(а): В ПМС бывает, но они на меня сыпятся уже неделю не переставая Тогда мочи тест Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 А простуда с 3 дпо... перве признаки того что может быть простуда появились 2 дпо Вечером... но совсем не сильно, еле заметно... а 3дпо полноценно простудное состояние Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2023 Автор Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Я ща по записям г графику посмотрела с 13 дц у меня прыщики вылазят... каждый день новый. Какие то проходят быстро, мелкие... а какие то прям глубокие и болючие Гормоны шалят. Ты ж не сдавала их? Не хочешь в след цикле сдать? @Амит❤️ мочи иди тест Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Давай с тобой расслабимся и будем просто жить По-любому, наши циклы должны закончиться! Тогда мочи тест Та я не расстраиваюсь, но когда непонятки и не так как обычно это напрягает. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 У меня раньше всегда перед М и перед О, 1-2 прыщика выскакивали. А сейчас очень редко появляются, потому что Климка скоро припрётся Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мочи иди тест Я на работе тут тестов нет) Да как то не верю я что на 8 дпо может что-то быть. Ну и вдруг я себя накрутила и пытаюсь признаки искать? У вас бывают такие мысли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения